Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'adore Skingood Garden ! Mes cures préférées sont hydrating & Glow. Je ne bois pas assez d'eau et ma peau est vite déshydratée. Avec le combo de ces deux compléments alimentaires, ma peau est plus so... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit vegan qui tiennent leurs promesses, j'ai testé plusieurs cures ( pure, glow, hydratation..) les effets sur la peau sont réellements visibles, acné diminuée, pores resserrés, peau hydratée, plu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai testé, le Hydrating skin et j'ai été conquise littéralement. Depuis quelques années, j'ai la peau qui tiraille au niveau des joues principalement et malheureusement j'avais beau mettre des couche... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Moi qui ait de l’acné hormonale assez léger je n’ai malheureusement pas vu de différence au bout de presque 1 mois d’utilisation.. c’est peut être efficace pour les personnes ayant des gros problèmes... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

Chez Skingood Garden, nous croyons en une approche holistique de la beauté.  Pour révéler le meilleur de vous-même, il faut d’abord donner à votre corps et votre esprit les bons outils. Il est fascinant d'observer à quel point la qualité de la peau, ou des cheveux, est fondamentalement liée à ce qui se passe à l'intérieur de soi. C’est pourquoi nous avons formulé des compléments alimentaires, composés d'extraits de plantes, de vitamines et de minéraux, capables de fournir les nutriments essentiels dont votre organisme a besoin pour vous aider à vous sentir bien et ainsi révéler votre beauté naturelle.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

130 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service après-vente nickel et des…

Un service après-vente nickel et des produits d'une qualité exceptionnelle. Je suis devenue une fidèle extrêmement satisfaite. Merci!

19. November 2021

Bonjour Calaolins,

Merci beaucoup pour votre avis :)

Nous sommes très heureux de vous lire. N'hésitez surtout pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Passez une belle journée,
L'équipe Skingood Garden.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits pour l'acné de Skingood…

Les produits pour l'acné de Skingood Garden ont bien marché sur ma peau et ont diminué considérablement mon acné!

29. Juli 2021

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux de lire que nos produits vous aident à réduire l'acné sur votre peau. Nous espérons que nos gélules pourront continuer à vous accompagner dans le futur.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pas de résultats visibles sur moi avec…

Pas de résultats visibles sur moi avec la cure pure

Bonjour Stephanie,

Merci beaucoup pour votre message.

Dommage qu'aucun changement dans votre peau n'ait pu être détecté. Cependant, chaque corps est différent et réagit donc différemment. Étant donné que toutes les personnes ne sont pas identiques et que chaque corps a ses propres besoins, la prise de nos graines de peau peut produire des résultats différents.

L'apparence de la peau est également étroitement liée au bien-être intérieur. Par exemple, une mauvaise alimentation, un manque d'exercice ou un stress élevé peuvent affecter l'effet de nos graines de peau. Nous considérons l'apparence de la peau d'un point de vue holistique, et nous voyons donc nos compléments comme un soutien optimal pour une peau radieuse - comme le nom le suggère également, comme un complément aux domaines de la vie quotidienne.
Comme nous ne fabriquons pas de produits médicaux, nous veillons à ne pas faire de promesses ou de garanties avec nos déclarations. Nous communiquons que les ingrédients que nous utilisons pour nos Skinseeds peuvent avoir un effet protecteur, de soutien, stimulant et apaisant sur l'apparence de la peau.

Très bon produit !

Antwort von Skingood Garden

Merci pour votre retour ! Quel produit avez-vous essayé ?

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Efficace

J'ai vu une amélioration

31. Mai 2021

Bonjour Claire,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que nos produits vous aient aidée :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'aime bien

J'aime bien. J'attends les résultats.

Bonjour Mayra,

Merci pour votre retour !
Nous espérons que vous avez eu les résultats escomptés. Quel(s) produit(s) avez-vous essayé ?

Excellents produits

Produits efficaces dès les premières semaines. Résultats apparent.

Bonjour Will,

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux de lire que vous avez eu des résultats rapidement avec nos produits.

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour votre retour.

Je suis désolée de ces longs délais de livraison! En effet, nous ne sommes, ces dernières semaines, pas parvenus à respecter les délais de livraison, en raison de problèmes logistiques.

Nous avons conscience de ce problème et l'avons transféré à toute l'équipe, afin d'y remédier au plus vite.
N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes questions relatives au statut de la commande.

Bien à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des compléments que je recommande.

J'ai déjà commandé plusieurs fois et je compte continuer. Des compléments efficaces :)

Bonjour Ludmila,

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux de vous accompagner dans votre vie quotidienne :)

Bien à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les gummies pour cheveux sont top. C’est la deuxième commande et je suis très contente

Bonjour Zahia,

Merci pour votre commentaire !
Nous sommes très fiers de nos gummies, elles joignent l'utile à l'agréable tant elles sont délicieuses :)

Bonne continuation et belle journée,

Bonjour Julie,

Merci pour votre retour !
Nous faisons toujours en sorte de proposer des produits de qualités, avec des ingrédients choisis avec soin. Nous sommes ravis qu'ils vous plaisent !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de très bonne qualité et reçus très rapidement. Je recommande !

Bonjour Clémence,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous !

Belle journée et nous espérons à bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des produits de bonne qualité et…

Des produits de bonne qualité et efficaces. Après avoir testé la plupart de leurs cures, je recommande.

Merci pour votre retour !
Nous voyons que nous avons affaire à un.e véritable fan, merci pour votre fidélité :)

Compléments efficaces

Compléments efficaces
résultats vu de l'extérieur

22. Juli 2021

Bonjour Sophie,

Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que vous ayez vu des résultats avec l'aide de nos produits :)

100% satisfaite

Je suis très satisfaite des compléments alimentaires Skingood Garden. J'ai pris 1 cure pure et glow skin et 1 bt de vitamines hivernal et je suis allée jusqu'au bout du traitement. J'ai constaté de réels changements : un teint plus éclatant et moins de brillance sur ma zone T. J'ai ressenti un bien être intérieur alors que j'étais démotivé et fatigué dès le réveil. Je vous recommande les produits Skingood Garden à 100%

Antwort von Skingood Garden

Merci beaucoup pour ce retour détaillé !
Nous sommes heureux que vous ayez ressenti du positif à l'intérieur comme à l'extérieur.

Nous vous souhaitons une bonne continuation,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Déjà deux cure pour cheveux acheter, je vais continuer car je voit nettement une amélioration. J'ai enfin trouver les compléments parfait adaptés.

Bonjour Hélène,

Nous sommes honorés de lire que nos produits sont les cures qui vous conviennent le mieux !

À bientôt et belle journée,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je n'ai vu aucune différence en suivant…

Je n'ai vu aucune différence en suivant la posologie et en prenant toute la boîte.

Bonjour Aurelie,

Merci beaucoup pour votre message.

Très satisfaite !

Je suis très satisfaite de ma commande, je recommanderai !

Bonjour Carole,

Merci beaucoup pour votre commentaire !

À bientôt et belle journée,
Votre équipe Skingood

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr