Ottima esperienza di acquisto. Ho voluto regalare il primo skate a mia figlia di 9 anni. Non sapendo nulla a riguardo navigando ho trovato il sito SkatePro e mi ha subito fatto una buonissima impressi... Mehr ansehen
Molto seri sia nelle descrizioni che spedizioni..sempre tutto perfetto.. dalla mia esperienza consiglio il negozio.
Unternehmen hat geantwortet
Ottima descrizione del prodotto che poi si è rivelato esattamente come proposto. Tutto chiaro sia nell’individuare il prodotto migliore per me, sia le taglie. Spedizione velocissima e tracciata. Chiar... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il sito contiene una vastissima selezione dei migliori prodotti e dei migliori brand sul mercato in varie discipline. Per quanto riguarda il settore BMX, se sei un appassionato dilettante, un professi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über SkatePro
Vom Unternehmen geschrieben
SkatePro è specializzata in attrezzature, accessori e abbigliamento per i rider di monopattini, skateboard e BMX, oltre che per pattinatori, surfisti, sciatori e snowboardisti. Il suo catalogo è rivolto a clienti di tutte le età e di tutti i livelli di abilità.
L'azienda si impegna a offrire il massimo dell'affidabilità, della professionalità e della competenza nella vendita dei prodotti e dei servizi, oltre che nell'esperienza del consumatore. Lo staff di SkatePro possiede la passione per e la conoscenza degli sport d'azione, ed è sempre pronto a consigliare e assistere i clienti.
Vuoi praticare il tuo sport preferito per strada, in pista o in acqua? Allora SkatePro è il tuo rivenditore di fiducia.
Al momento il catalogo incude:
• Monopattini freestyle
• Pattini & Pattini da ghiaccio
• Skateboard & Longboard
• Surf & Wakeboard
• Sci & Snowboard
Su SkatePro potrai anche configurare prodotti personalizzati:
• Monopattino personalizzato
• Skateboard personalizzati
• Freestyle BMX bike builder
• Costruttore set snowboard
• Personalizzato aggressive skate builder
Kontaktinformationen

Tutto bene con l'ordine
Tutto bene con l'ordine, ma il prodotto é veramente scarso, lo stivaletto sembra di carta, indicherei che é un giocattolo , e la taglia non corrisponde , preso un numero di meno ma sempre enorme. Veste almeno due taglie in più!

Serietà e pofessionalità
Serietà e pofessionalità . qualche giorno di ritardo sulla consegna prevista, ma penso dovuta al corriere

Ottima comunicazione
Ottima comunicazione via e-mail, mi ha tenuto aggiornato sullo stato del mio ordine. Acquisterò di nuovo da "SkatePro"
Mazza hochey
Prodotto conferme all'inserzione.
Serietà nella tempistica e nell'imballaggio per la spedizione.

Antwort von SkatePro
Sito molto ben strutturato, spedizione rapida e prodotti in linea alle aspettative
Pessima esperienza, reso molto difficoltoso
Ho deciso di acquistare dei pattini per mia figlia come regalo di Natale e purtroppo ad oggi sto ancora 'impazzendo' per il reso. Tempi lunghissimi, non rispondono alle mail....
Acquistate solo se siete sicuri del prodotto perchè se dovete effettuare un reso è una odissea!
Vi sconsiglio di acquistare su questo sito, gli stessi prodotti li trovate su altri siti dove la gestione dei resi è molto molto più semplice e veloce.

Tutto secondo l’ordine evaso
Tutto secondo quanto definito in fase d’ordine; la consegna è stata puntuale l, nei tempi previsti; il prodotto acquistato rispecchia quanto proposto in fase d’ordine, la qualità è ottima!
Servizio eccellente
Prodotto eccellente e spedizione nei tempi previsti . Tutto perfetto .
Ho ricevuto lo skateboard…
ho ricevuto lo skateboard che ho ordinato e pagato il 25 novembre 2024.
Ho aspettato tanto! ... è BELLISSIMO!
e perfetto in ogni sua parte!
Funziona perfettamente!
Lo consiglio !!!!!!
Salute a tutti
Ottimo. Prodotti perfetti. Servizio impeccabile
Soddisfatta del prodotto come me lo aspettavo, l'unica pecca è stato riceverlo con Imballo della spedizione senza danni ma la confezione del mono aveva uno strappo di 30x30 cm al centro del pacco.
Prodotto buono

Antwort von SkatePro
Ordinato appena prima di Natale davvero…
Ordinato appena prima di Natale davvero veloci 4 g lavorativi e mi era già arrivato davvero efficientissimi ….
Veloce consegna e buon prezzo
Il prodotto ordinato l'ho regalato alla…Mia nipotina
Il prodotto ordinato l'ho regalato alla mia nipotina, che è rimasta semplicemente entusiasta. Grazie
ho acquistato un monopattino ATICS…
io ho acquistato un monopattino ATICS LITE e una rampa, prodotti integri e conformi alle aspettative . Molto soddisfatta.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.