Ordering, tech support by phone, delivery and quality perfect. For sure not my last purchase. 6 out of 5 stars!
Il pacco è stato confezionato in maniera veramente misera: un paio di pantaloni del valore di € 500 non si invia tale e quale in una bustina di plastica come se fosse uno straccio, ovvero senza rip... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho trovato degli scarponi da sci di quest'anno molto belli ad un prezzo conveniente ed é proprio il modello per piede magro che stavo cercando. La spedizione è stata rapidissima. Il servizio clienti r... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Glisshop, fondato nel 1997 e Glisshop.com nel 1999, è l'e-commerce di riferimento dedicato agli sport invernali e alle attività outdoor. Con sede nel cuore dei vulcani dell'Alvernia, Glisshop accompagna gli appassionati di montagna e outdoor durante tutto l'anno e in tutta Europa. I nostri esperti vi guideranno attraverso i nostri 15.000 prodotti di oltre 300 marchi, in modo che siate equipaggiati dalla testa ai piedi, qualunque sia il tempo. Attrezzature, materiale tecnico, abbigliamento e accessori, vivete con noi l'esperienza Glisshop!
Kontaktinformationen
Vereinigte Staaten
- glisshop.it
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Ordering
6 out of 5 stars!
Prezzi incredibili e servizio ottimo
Prezzi incredibili e servizio ottimo. Il sito è fatto benone, tutte le informazioni sui prodotti e la consegna sono ben spiegate ed esaustive (e per un neofita non è cosa da poco).
I prezzi sono imbattibili e il catalogo è molto ampio con prodotti di ottima qualità. La spedizione è affidabile. Ottimo che si possa scegliere il metodo di consegna. Io ho acquistato diverse volte e con Chronopost/DPD (che in Italia diventa BRT) non ho mai avuto problemi.
Molto consigliato. È diventato il mio sito di riferimento per l'acquisto di articoli per lo sci.
Prodotto durato poco
Ho acquistato degli sci in data 22/11 della movement, arrivati in tempo tutto bene, dopo due sciate ed una caduta fatta a bassa velocità lo sci si è spaccato a metà, vivo in montagna e ho sempre sciato ma un danno del genere allo sci non mi è.mai successo.
Chiedo sul sito se c è una garanzia o un riscontro ma ad oggi non ho ancora ottenuto risposta.
Delusa dal servizio clienti
Fatto la procedura come indicazioni.
Aspetto,spero, un riscontro

Antwort von Glisshop
ho ordinato un paio di Moffole Leki top…
ho ordinato un paio di Moffole Leki top di gamma , mi sono arrivati dei classici guanti Leki non moffole per intentenderci ho effettuato la procedura di reso in questo momento , aggiornerò la recensione se lo spiacevole episodio si risolverà in tempi brevi , ma già siamo partiti male nel dover gestire un problema generato da questa azienda .
gestione dei resi pessima
Ho ordinato una maschera da sci il 21 marzo, all'arrivo senza nemmeno doverla provare ho constatato che era difettata; la lente non aveva effetto fotocromatico. Ho provveduto alla restituzione ma ad oggi (5 maggio) non ho ancora ricevuto il rimborso o una nuova maschera e sono ancora "in attesa del parere del produttore". La cosa che trovo assurda è come un venditore che praticamente ha feedback negativi solo per le restituzioni non faccia nulla per migliorare questo aspetto e continui a gestire il tutto con tempi assurdamente lunghi.

Antwort von Glisshop
Comunicazione perfetta prima…
Comunicazione perfetta prima dell'ordine e tempismo nella consegna
Contenuti del sito molto accurati, validi tutorial per la scelta corretta dell'attrezzatura, prezzi realmente convenienti, tempo di evasione dell'ordine inferiore alla settimana
…what else?
Procedure semplici, Indicazioni accurate e tempi accettabili…what else?
Guanti bellissimi conformi alla…
Guanti bellissimi conformi alla descrizione, spedizione un po’ lenta (11 giorni) ma comunque tutto regolare
Tutto perfetto…
Tutto perfetto spedizioniere molto veloce e prezzi top.
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto. Consegne nei tempi previsti
consigliato
pacco arrivato dopo soli 5 giorni dall'acquisto. tutto in perfette condizioni. soddisfatto
Molto veloci e disponibili
Molto veloci e disponibili
Tutto perfetto sia prezzo e anche…
Tutto perfetto sia prezzo e anche spedizione veloce
Spedizione veloce
Spedizione veloce, assistenza TOP! Consiglio al 100%
Soddisfatto!!
Prodotti di qualità.
Prodotti di qualità e consegna in tempi rapidi.
Ottimo sia nel prezzo che nella consegna
Ottimo sia nel prezzo che nella puntualità nonostante il periodo pre-natalizio hanno rispettato alla grande i tempi di consegna... Garantita il 18 ed io il 18 sera scartavo la mia nuova tavola 💪
Consigliato A+
Ritardi e sperate di non dovere fare un reso
Consegna arrivata in ritardo. Richiesto il reso, 23Euro di commissione su un ordine da 90.
Vergognosi!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.