Siroop...NIE WIEDER.!!! Ware zurück gesendet, trotzdem Mahnung über Mahnungen erhalten.Mehrmals angerufen, es wurde immer erzählt, sie kümmern sich um das Problem. Per Einschreiben einen Brief gesc... Mehr ansehen

Wird wirklich schnell und unkompliziert geliefert. Hat man jedoch Probleme mit der Rechnung oder kontaktiert den Kundenservice, sieht es anders aus... Die Bezahlung erfolgt über MF Billing und ist... Mehr ansehen

Positiv: Meine Produkte sind bereits am zweiten Tag nach dem Bestellen eingetroffen. Aber da hört es leider auch schon auf. Ich habe vier Artikel bestellt, drei davon waren so "Minipröbchen" oder... Mehr ansehen

Am Black Friday 2017 24.11.17 habe ich … ..ebenfalls einige Sachen bestellt. Am Black Friday grosse Rabatte versprechen und anschliessend nicht liefern ist nicht gerade Kundenfreundlich. Händle... Mehr ansehen

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Unser Marktplatz bietet dir Produkte von lokalen, regionalen und nationalen Händlern aus einer Hand. Bei uns dreht sich alles um dich. Wir setzen uns dafür ein, dass du bei siroop deine Lieblingsprodukte findest. Bei siroop stehst du im Mittelpunkt. Unser Kundenservice kümmert sich um deine Anliegen. Damit beginnt die Zukunft des Einkaufens mit siroop. Happy Shopping.

1,5

Ungenügend

2x falsches Produkt geliefert, nun ist es überall ausverkauft

Nachdem ich zum 2. Mal Joggingschuhe via Siroop von Ochsner Sport in der falschen Grösse von geliefert bekommen hatte, fand ich heraus, dass Siroop den Bastand falsch angibt: Es hiess, die Schuhe seine in Grösse 42 (Grösse 8 UK) erhältlich, dabei ist auf der Website von Ochsner Sport zu sehen, dass es sie nur noch in Grösse 39.5 (= 8 US) gibt. Meine Bestellung wurde also bereits falsch an Ochsner Sport weitergeleitet. Auf meine E-Mail-Anfrage bekam ich tagelang keine Antwort, die Frau am Telefon sprach zwar astreines Züridütsch (wie das bei der Jobausschreuibung gefordert wird - würden sie mal besser auf Qualität achten), kapierte aber überhaupt nicht, was ich sagen wollte, nahm nur meine Handynummer entgegen (die ich eigentlich extra nicht angeben wollte), gemeldet hat sich jetzt aber nach wie vor niemand.
Nach diesem ewigen Hin und Her sind die Schuhe nun überall ausverkauft, ich werde mir neue suchen müssen und werde sie auf gar keinen Fall wieder bei Siroop bestellen.

7. Juli 2017

Bestelltes Produkt Stoniert

Bestelltes Produkt auf der Homepage auf Lager; Lieferzeit 1-3 Tage; nach zwei Tagen E-Mail erhalten das Bestellung storniert wird. Der Grund dafür ist ein Verfügbarkeitsproblem auf Händlerseite .
Hier eine kostenlose Information für Siroop.ch .... es gibt nicht nur einen Händler der das Produkt auf Lager hat ;)
Anscheinend war das aber der leichteste weg :(
Ein positiver Punkt ist, das man sich gleich für die Stornierung des Produktes entschuldigt hat.

MfG
Peter

30. Juni 2017

Katastrophe

Katastrophe! Lagerbestände stimmen nicht. Kommunikation unterirdisch! Ware war bei Bestellung als "auf Lager" angegeben. Auf Anfrage per E-mail bis heute keine Antwort. Nach telefonischem Kontakt bekomme ich eine E-Mail mit der Information, der Artikel sei beim Händler nicht lagernd. Eine neue Lieferfrist wird mir leider nicht mitgeteilt. Ich muss extra nochmals anrufen um mich nach der Lieferfrist zu erkundigen. Da werde ich informiert, dass der Artikel gar nicht mehr lieferbar sei und meine Bestellung deshalb storniert werde. Ich habe keine Stornierungsbestätigung bekommen und die Bestellung ist nach wie vor in meinem Account aufgeführt. Ausserdem behauptet Siroop.ch der Verkäufer, Intersport.ch sei in diesem Fall für die Lagerbestandsangaben verantwortlich. Nach Rücksprache mit Intersport.ch ist diese Behauptung falsch. Was für ein Chaos. Nie wieder!

8. Juni 2017

Nie wieder

Wird wirklich schnell und unkompliziert geliefert.
Die Bezahlung erfolgt über MF Billing und ist alles andere als unkompliziert. Von Siroop muss man mehr als einen Monat einplanen, bevor eine Anfrage beantwortet wird (und dies auch noch kurz und knapp, ohne wirklich auf die Anfrage zu antworten). Bei MF Billing wird schneller geantwortet, jedoch ohne Erklärungen oder genaueres Nachfragen. Bei beiden Kundenservices hat man das Gefühl, dass Sie einen nicht wirklich ernst nehmen und dadurch erscheinen die Antworten als unfreundlich.
Fazit: Produkt und Lieferung top, Kundenservice flop

31. Mai 2017

"auf Lager" heisst nicht "auf Lager" bei siroop

Bestelltes Produkt als "auf Lager" ausgewiesen obwohl nicht auf Lager und Lieferzeit völlig unklar. Keine Kommunikation über Verzögerung der Lieferung, keine Reaktion vom Kundendienst. Musste den Händler selbst kontaktieren, um zu erfahren, was los ist und zu stornieren.

19. Mai 2017

Immer wieder gerne!

Super schnelle Lieferung, genialer Kundendienst und total unkomplizierte Rückerstattungen! Ich bin sehr begeistert! ich kaufe immer wieder gerne bei Siroop ein.
Ein falsch bestelltes Handy wurde problemlos zurück genommen und rückerstattet.

12. Oktober 2016
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (72 Bewertungen)