SimplyFeu Bewertungen 235

4,4

Facilité de commande sur le site. Très bon suivi de la commande et délais respectés Transporteur fiable et livreur arrangent pour déposer la palette. Les emballages sont un peu fragiles lors du range... Mehr ansehen

Suivi et livraison topissime. Les bûches commandées compressées, c'est plutôt une bûche équivalent à deux bûches classiques (cuisinière à bois). Commande ponctuelle et non régulière à cause du tarif.... Mehr ansehen

Rien à redire, sur le process et le produit ! Cela fait plusieurs années d'utilisation. Après une sélection de produits..., les briquettes de bois compressé hêtre Simply ont parfaitement remplacé ce... Mehr ansehen

Commande mise à disposition très rapidement (du jour au lendemain) dans un entrepôt proche de chez moi assez facile d'accès, et ou le personnel s'est montré très serviable. Les bûches compressé... Mehr ansehen

1. Brennholzhändler
  2. Fachhandel für Kaminöfen
  3. Holzofengeschäft

Bois de chauffage, bûches compressées et granulés de bois dans plus de 120 dépôts en France. Découvrez nos produits en ligne pour une livraison à domicile ou un retrait au dépôt

4,4

Hervorragend

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Nous sommes très satisfait des produits…

Nous sommes très satisfait des produits et services de SimplyFeu. Cela fait déjà plusieurs années que nous passons commande sur le site. Nous avons plusieurs dépôts proche de notre domicile ce qui facilite récupération de nos commandes. Nous recommandons ce site.👍

22. November 2024

Commande et livraison rapides

Commande et livraison rapides.
Simplyfeu est notre fournisseur préféré depuis plusieurs années.
Pistes d'amélioration possibles :
-respect des horaires de livraison. Il avait été convenu 14h et la livraison est arrivée à 8h30.
- prix de livraison forfaitaire quel que soit le nombre de palettes (et non multiplié)

parfait

Simple et parfait. Chaleur plus forte qu'avec du bois. Parfait pour le four.

17. Januar 2025

Recherche bois sec en urgence

Je me suis retrouvé à court de bois sec.
J'ai opté pr "Buche compressée à haut rendement - SimplyBuche JOUR
Conditionnement :La Palette 96 packs - 960kg"
Livraison moins de 10 minutes, sur palette dans mon garage.
Délais respectés. Bois sec. Au top.

Le bémol reste le prix. onéreux (442€, soit 2x le prix d une corde de bois tradi)
Je préfére mettre ce prix mais que le bois soit sec.
Puissance calorifique doit etre moins forte mais ça fait quand même le taf!

Satisfait je recommande

Tout était bien mais je n'ai pas mis 5 étoiles car j'ai trouvé le délais de livraison un peu long
Malgré tout je recommande cette entreprise car je suis sûr qu'ils vont s'améliorer sur le délais de livraison

15. Januar 2025

Très bien

Livraison rapide et service clients réactif. J’utilise les bûches compressées depuis plusieurs années et je ne reviendrai pas au bois standard. Je recommande

13. Januar 2025

Cinq étoiles pour les bûches en bois densifié !

La formule bûches en bois densifié nous convient à merveille.
C'est notre 3ième commande chez SimplyFeu, la 1ière en retrait au dépôt, les suivantes en livraison à domicile.
Notre remarque, les bûches de la dernière livraison s'enflamment plus aisément, se laisse plus facilement briser, restituent davantage de cendres et brûlent en lâchant de temps à autre des gerbes d'étincelles, telles les bougies magiques.
Mais surtout elles chauffent bien, c'est l'essentiel !
R & M Neff

20. Dezember 2024

Super bûches compressées

Les bûches compressées sont bien sèches, et ne laissent pas de résidu gras après combustion sur la porte vitrée de mon poële. En plus je suis ravie de ne pas avoir d'emballages en plastique, mais du carton, plus écologique.
La livraison était géniale: les livreurs très sympas m'ont même aidé à rentrer les cartons!

20. November 2024

Bûchette compressée

Le produit et la livraison sont conformes. L'utilisation est moins performante que décrite. Le stockage est facile, la chaleur est présente. Le démarrage de la cheminée est difficile et fume un peu. Ensuite j'ai consommé plus que la description.

2. Februar 2025
SimplyFeu-Logo

Antwort von SimplyFeu

Bonjour Yves Ostorero,
Nous sommes très content que les buches chauffent bien. Pour ce qui est du point de l’allumage, il ne faut pas hésiter à nous contacter afin que l’on vous conseille au mieux.
Cordialement, L'Équipe SimplyFeu

Simple

Simple, pratique, bois de qualité, chauffe très bien,
dommage qu'il ne puisse pas m'être livré.

24. Dezember 2024

Fantastique

Fantastique, fini les corvées de bois et les cendres. Vite allumé. Un chauffage pratique, propre et efficace, idéal pour affronter les grands froids dans les petits pavillons. Allumez, réchauffez, savourez – sans effort !

1. Januar 2025