SimplyFeu Bewertungen 235

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Facilité de commande sur le site. Très bon suivi de la commande et délais respectés Transporteur fiable et livreur arrangent pour déposer la palette. Les emballages sont un peu fragiles lors du range... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Suivi et livraison topissime. Les bûches commandées compressées, c'est plutôt une bûche équivalent à deux bûches classiques (cuisinière à bois). Commande ponctuelle et non régulière à cause du tarif.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rien à redire, sur le process et le produit ! Cela fait plusieurs années d'utilisation. Après une sélection de produits..., les briquettes de bois compressé hêtre Simply ont parfaitement remplacé ce... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande mise à disposition très rapidement (du jour au lendemain) dans un entrepôt proche de chez moi assez facile d'accès, et ou le personnel s'est montré très serviable. Les bûches compressé... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Brennholzhändler
  2. Fachhandel für Kaminöfen
  3. Holzofengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Bois de chauffage, bûches compressées et granulés de bois dans plus de 120 dépôts en France. Découvrez nos produits en ligne pour une livraison à domicile ou un retrait au dépôt

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Mauvaise expérience

Bonjour. J'ai commandé le 16 mai de cette année 2 tonnes de granulés et Symplifeu m'a appelé que je ne serais pas livré avant de décembre et ce n'était pas sûr. J'ai demandé le remboursement que j'attends dans les prochains jours.

15. September 2022

ENTREPRISE A FUIR!!

ENTREPRISE A FUIR!!! Nous avons acheté 3 tonnes de pellets à 579€ marquées EN STOCK ET LIVRAISON EN 5J OUVRES. Ils ont prétexté des retards de livraison (bizarre pour un produit en stock...) début Août pour finir par annuler en toute illégalité la commande début Septembre sans proposer de solutions alternatives. Je suspecte plutôt la tentation d'annuler le contrat pour revendre à 987 € (prix début Septembre)!!! Oui, ils continuaient de vendre! (Ils ont arrêté depuis mon intention de les poursuivre, bizarre...)
Je dois maintenant acheter à prix fort autre part... Nous lançons des poursuites qui devraient aboutir selon mon avocat à la livraison de la commande au prix avec dommages et intérêts. Nous demandons simplement un respect du bon de commande.
Si vous souhaitez nous contacter si vous êtes dans le même cas ou si vous voulez des informations, n'hésitez pas: litige.simply sur gmail!!! Vous pouvez aussi me retrouver sur Facebook!
(Ils vont sûrement répondre que c'est difficile de trouver du pellet en ce moment et que ce sont eux les victimes...)

11. September 2022

A fuir absolument

A fuir absolument.
J'ai commandé une palette de granulés de bois le 08/08 à 726€ avec un bon de commande.

la première petite déception, a été que Simplyfeu m'a contacté en indiquant qu'ils ne pourraient pas livrer devant chez nous car les rues étaient trop étroites. Je vis dans un lotissement et de gros camions passent (19T, camion de forage, camion livrant des big bags, etc).
J'ai tout de même accepté la livraison sur une place proche de la maison, et de faire des allés retour avec mon utilitaire.

La plus grosse désillusion a été le 08/10. Simplyfeu m'appelle pour m'annoncer, que étant donné la crise actuelle, son fournisseur ne lui approvisionne que très peu de granulés (qu'il propose désormais à 1150 € la palette), et m'offre 3 possibilités :

1. Rallonger de 120 € pour recevoir nos granulés.
2. Acheter une autre référence pour 1051€.
3. Nous rembourser.

Nous avons demandé le remboursement, et nous avons bien reçu à ce jour les fonds, mais nous n'avons pas de granulés, et nous allons devoir les payer au prix très fort.

Par ailleurs, nous demander de rallonger de 120€ au téléphone pour le même produit alors que nous avons un bon de commande prouve du manque de sérieux.

Ce site m'avait été conseillé par plusieurs personnes de mon entourage, qui ont de ce fait préféré commandé ailleurs. Je ne commanderai plus, et ne recommanderai jamais ce fournisseur.

8. August 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Comande debut juillet donc somme…

Comande debut juillet donc somme debiter .le 08 septembre toujours aucune livraison de prevu . Initialement programmer debut aout , je suis decu par leurs manque de communication et ne mettent pas a jour leurs sites

8. September 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai passé commande début juillet j’ai…

J’ai passé commande début juillet j’ai été débité de suite pour une livraison mi août aucun message de retard c’est après plusieurs relances qu’il m’annonce une livraison peut-être pour mi-septembre… L’argent est bien sur leur compte je suis une ancienne cliente et je trouve cela inadmissible… Ne commandez pas chez eux!

5. September 2022

Hors de prix

Hors de prix ! augmentation spectaculaire scandaleux !!
vu sur le site une augmentation de 5,25 euros sur 1/4 de palette en 24 heures à fuir essayez de trouver un autre détaillant; les grandes surfaces sont compétitives

20. August 2022

AUGMENTATION SPECTACULAIRE

En juillet 2021, j'ai acheté une palette de 96 packs pour 262€ + 38€ de transport.
Actuellement, cette même palette est vendue 449€ livrée, une augmentation de 44%, pour quelle raison.
Encore des profiteurs qui appliquent une augmentation, sous le prétexte de la crise.
Je commande ailleurs
P.Guéroult

10. August 2022

HORS DE PRIX !!

HORS DE PRIX !!! devis demandé concernant une palette de granulés et des stères de bois de chauffage = HORS DE PRIX!! comment peut on voler le client à ce point!

4. August 2022

NE RESPECTENT PAS LES DELAIS DE LIVRAISON

commande toujours pas honorée, plus de 15 jours de retards et on ne sais que me répondre "nous ouvrons un ticket" ... "le marché est tendu en ce moment".
c'est surement vrai, mais ils le savent à la prise de commande, et promettent des délais impossibles à tenir
Entreprise à éviter

29. Juli 2022

Livraison impécable

Livraison impécable, mais produit très limite: les buches brulent en un temps record.
Je suis sur la cote d'Azur, je ne chauffe que depuis un mois (à 18/19) et j'ai déjà brulé 300kg!
En plus ça sent mauvais

9. Dezember 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Première et dernière expérience avec…

Première et dernière expérience avec SimplyFeu. Commande de 5 palettes, entreposées sous abri parfaitement étanche. Plusieurs packs se sont délités, et les bûches ne tiennent aucunement leur promesse une fois dans la cheminée. De plus, elles se cassent comme des biscottes, on n'en met partout et on en perd au passage. Bref, j'en informe le service client pour demander le remplacement des packs perdus. Fin de non-recevoir, transposant la responsabilité sur l'acheteur quant aux conditions de stockage (pourtant bien abrité). Aucune écoute, dans le déni total, aucun geste commercial sur la perte constatée, photos à l'appui. A fuir !!!

21. November 2021

Mauvaise expérience

Délais de livraison non tenus. La demie palette reçue n'est pas celle achetée. Pas de récupération de celle-ci mais un avoir de 20%. En finalité aucun geste commercial, car soit disant le bois livré était plus cher. Mauvaise expérience que je ne renouvellerai pas...

18. Oktober 2021

PLUS JAMAIS !

Livraison catastrophique, malgré la bonne volonté du livreur. Celui-ci était censé déposer notre bois devant notre portail sur un sol bitumé, comme indiqué dans le mode de livraison choisi, cependant il s'est planté avec son chariot avant, ne souhaitant pas reculer légèrement avec son camion. SAV contacté évidemment mais met la discussion là où elle n'est pas en nous rabbachant leurs modes de livraisons alors que justement ça n'a pas été respecté. Ils n'ont rien voulu savoir et ont fermé notre ticket.
La qualité du bois semblent moins bien que l'an dernier et toujours ce conditionnement dans du plastique.

13. Oktober 2021

Excellent experience

Excellent experience. Easy to order. The transporteur telephoned a few days in advance to confirm delivery and the driver was extremely helpful and friendly I strongly recommend

5. Oktober 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après une commande de 2 palettes de…

Après une commande de 2 palettes de bûches 30cm pour poêle à bois effectuée le 03/08/2021 chez Simplyfeu J'ai effectivement été livré sans problème le... 17/09/ 21 à l'heure convenue avec le transporteur.
Cependant en commençant à ranger les bûches commandées chez Simplyfeu des 2 palettes de "bois de chauffage -"3.1 stères sur palettes -sec haute performance", je me suis rendu compte, après avoir rangé dans mon garage environ 1/3 de la 1ere palette que les bûches étaient humides.
J'ai donc décidé de contrôler, avec un testeur d'humidité pour bois de chauffage, le taux d'humidité des bûches des palettes livrées et j'ai constaté que ce taux d'humidité dépassait systématiquement les 20% la plus part des bûches testées dépassant allégrement les 30% d'humidité
Ce taux d'humidité constaté sur la totalité des bûches testées n'est conforme en rien à la définition correspondante à un "bois sec haute performance" et prêt à l'emploi comme le prétend leur pub, 20% d'humidité étant le taux maximum d'humidité acceptable pour des bûches destinées à être brulées dans un poêle à bois.
Le bois livré par Simplyfeu bois est donc inutilisable en l'état sans risquer d'abîmer le poêle et le conduit de cheminée.

De plus je me suis aperçu que pour environ 10% à 15% de leur contenu les palettes avaient été "complétées" par des chutes de bois et des rondins qui visiblement venaient d'être coupés et dont le taux d'humidité peut atteindre voire dépasser les 40%.

J'ai donc décidé de contacter le service client de Simplyfeu le jour même de la livraison la personne que j'ai eu au téléphone m'a dit d'écrire un mail avec des photos ce que j'ai fait immédiatement en leur proposant de reprendre les 2 palettes et de m'en fournir 2 autres avec du bois effectivement sec...
Mais à ce jour je n'ai aucune réponde de SimplyFeu et je me retrouve sans bois de chauffage utilisable alors que la période de chauffe débute prochainement...

17. September 2021

Victime d'un impayé

Victime d'un impayé de la part de la société Simply Feu. Plus de réponses aux relances par téléphone, mail et courrier. Avant de commander ou travailler avec Simply Feu ( Mathieu Potin), réfléchissez bien...

24. August 2021

Ma dernière commande date de 2020

Ma dernière commande date de 2020. Je prends 2 palettes de 104 packs ( compressé ) pour 643 € transport compris. Depuis que je commande chaque année c est plus cher + 8 pour cent et/ou moins de bûches 96 packs . A ma dernière commande près de 25 paquets cassés en plusieurs morceaux (par palette ) et toujours une palette de mer..Pas de chariot à pneus ( pour rouler sur le gravier ) C 'était la dernière commande ....

6. Oktober 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trust pilot= Avis de rageux…

Trust pilot= Avis de rageux…
Avant de passer commande j ai regarde les avis sur avis-vérifie Google et ici aussi.
J ai vu qu il n y avait que des rageux sur trustpilot. Normal cette page n appartient à personne m. Elle a été crée par un rageur! J ai passé commande sur Simplyfeu et devinez quoi? Ben c était nickel. Alors je prends le temps de déposer un avis positif ici aussi parce que je suis fatigué des relous du web qui se défoulent sur les marques…

7. Juni 2021

service client arrogant

Suis passé au depot retirer ma commande apres avoir reçu le mail de confirmation de disponibilité, mais a l arrivee rupture de stock.
J appelle mais alors grosse galere.
Puis je dois me bagarrer au tel et par mail...au bout du compte un petit geste mais on est degoute.
Dommage j etais un client depuis 7 ans.
MAIS LE PIRE C EST QU ILS NE VOUS PERMETTENT PAS DE LAISSER UN AVIS SUR LEUR SITE QUAND UNE COMMANDE EST ANNULEE. D OU TRUSTPILOT.
Trop d arrogance pour moi.

13. November 2020

Drôle de site

Drôle de site. Impossible de mon cde postal avec le pays. Contact pris avec une personne, me parait douteux. Le code postal et le pays ne lui suffit pas. Il faut beaucoup trop de renseignement pour rien du tout, puisque je n'avais pas encore commandé.

27. Januar 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr