simpleclub Bewertungen 418

4,5

Vor dem Crashkurs hatte ich kurzgefasst extreme Panik vor dem Mathe-Abi. Ich hang überall hinterher oder konnte gar nichts, weswegen ich im Vorabi auch eine 6 geschrieben habe.. hahaha, der ganze Stof... Mehr ansehen

Zunächst ist die Lern-App an sich - wie oft positiv beschrieben - sehr attraktiv und intuitiv gehalten. Prima. Weiter so. Ich möchte an dieser Stelle betonen, dass ich eine äußerst Kunden-orienti... Mehr ansehen

Bei Physikaufgaben fehlt meißens AFB 3. Also schwerere Transferaufgaben. Trotzdem schönes übersichtliches App Design. Leider gibt es zu manchen Themen nur Videos, da hätte ich manchmal gerne Text. Als... Mehr ansehen

Ich bin sehr begeistert von dem Mathe-Abi-Crashkurs und er ist seinen Preis wirklich wert. Durch den Kurs wird einem innerhalb von 7 Wochen der ganze wichtige Stoff zum Matheabi beigebracht und ei... Mehr ansehen

1. Karriere- und Bildungsanbieter
  2. Nachhilfeanbieter

simpleclub ist Deutschlands bekannteste und beliebteste Online-Lernplattform für Schule und Ausbildung. Für Schülerinnen und Schüler bietet simpleclub ein umfangreiches Lernangebot von der 5. bis zur 13. Klasse in den Fächern Mathematik, Biologie, Physik, Chemie, Deutsch, Englisch, Latein, Französisch, Spanisch, Geschichte, Erdkunde, Politik, Informatik und Wirtschaft. Auszubildende lernen gezielt die Inhalte des Rahmenlehrplans ihrer Ausbildung. simpleclub bietet hierfür bereits über 25 Ausbildungsberufe an, die teils in Zusammenarbeit mit namhaften Unternehmen wie Brillux, der Medizinischen Hochschule Hannover, S-Communication Services (Sparkassen) oder der IHK entstanden sind. Die Lernplattform umfasst tausende leicht verständliche Lernvideos sowie ausführliche Erklärungen mit interaktiven Animationen und Übungen, welche in Lektionen spielerisch zusammengefasst sind. Die Nutzerinnen und Nutzer haben so die Möglichkeit, ihr Wissen direkt auf der Plattform zu trainieren und sich für Prüfungen einen persönlichen Lernplan zu erstellen, der sie bis zur Prüfung begleitet. Lernstatistiken zeigen an, wie gut sie die Themen schon verstanden haben. Für das Abitur bietet die Plattform fertige Abitur-Lernpläne, die sich an den Lehrplänen orientieren, sowie Original-Abiturprüfungen der verschiedenen Bundesländer aus den vergangenen Jahren. Auch das Lernen mit künstlicher Intelligenz wird zunehmend relevanter: Fragen an den "AI-Tutor" stellen und sofort eine Antwort erhalten oder Übungsaufgaben von der KI modifizieren lassen, um theoretisch unendlich viele Aufgaben zum Üben zu haben. Auch hier bietet simpleclub immer mehr Funktionen, die das Lernen noch besser machen.

4,5

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Ich kann sehr gut mit der App lernen

Ich kann sehr gut mit der App lernen. Vorallem gefällt mir dass es test‘s gibt um sich selber zu überprüfen. Da merkt man nochmal wo seine Schwächen sind. Die hilfe die man in der App bekommt ist auch sehr gut

9. Juni 2024

Hey Ranja!

Freut uns mega, das zu hören! 😍 Danke für dein ausführliches Feedback zu simpleclub. 💪

Supa für naturwissenschaften

Supa erklärt

8. Juni 2024

Hey Leo!

Danke für dein Feedback!😍 Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir viel Erfolg bei allen noch anstehenden Prüfungen. 🚀

dein simplelcub Team

Sehr coole App zum lernen

Sehr coole App zum lernen, nur schade dass das Abo so teuer ist. Trotzen sehr gute App

7. Juni 2024

Hey Vincent!

Danke für dein Feedback!
Dutzende Menschen arbeiten jeden Tag im simpleclub-Team daran, die App noch besser für dich zu machen. Das kostet Geld. Da wir so vielen Schülerinnen und Schülern wie möglich ermöglichen wollen mit simpleclub zu lernen, gestalten wir unsere Preise fair: unlimited kostet je nach Abo monatlich weniger als ein Döner. Behalte gerne unsere laufenden Aktionen im Auge! 😇

dein simpleclub Team

Tolle Videos und Testaufgaben mit…

Tolle Videos und Testaufgaben mit Lösungen

Hey Louis!

Super Erklärt und Vormuliert

Hey Sebastian!

Danke für dein mega Feedback! 😍 Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir weiterhin viel Spaß mit der App! 🥳

Die App braucht mehr Entwicklung

Die App braucht mehr Entwicklung, weil sie mit Windows System Probleme hat.
Der Inhalt ist perfekt 100%

Hey Nina!

Danke für dein ausführliches Feedback, ich gebe das gerne weiter! 💪

Immer gut erklärt

Immer gut erklärt

Super!

Top Unternehmen, gute Sprecher, verständlicher Inhalt und übersichtliche Website!

31. Mai 2024

Vielen Dank für dein Feedback! 🤩 Wir wünschen dir viel Spaß mit der App! 🚀

dein simplelcub Team

Diese App macht sehr Spaß

Die App ist gut aufgebaut mit verschieden, aber auch passenden Aufgaben. Bei Simple Club Unlimited gibt es eine negative Sache und zwar es ist sehr teuer. Zum einen wollen sie ja auch nur Geld verdienen, aber was es den Preis angeht ist grenzwertig. Rund herum mag ich diese App sehr gerne<3

2. Juni 2024

Hey Franziska!

Danke für dein Feedback!

dein simpleclub Team

Das es mir beim lernen hilft

Kann mich besser für die Arbeiten vor bereiten die ich bald habe :)

2. Juni 2024

Hey Luis!

Lernfreude inklusive!

Die Videos sind unterhaltsam und sehr einprägsam.

1. Juni 2024

dein simpleclub Team

SimpleClub lohnt sich auf alle Fälle

Wir waren bereits vor Jahren Kunde bei SimpleClub und sehr zufrieden und wollten gerade neu beginnen. Mit verschiedenen E-Mail-Adressen, alten Zugängen usw. habe ich mich komplett "verhudelt" und bin zuerst nicht so ins Programm gekommen wie gewünscht. Ich bat per Mail um Hilfe und die war innerhalb von wenigen Stunden auch da. - Allerdings hatte ich auch Glück, ich habe meinen eigenen "Fehler" selbst erkannt. Jetzt läuft's.

1. Juni 2024

Hey Angelika!

Gute app

Gute app, gute lernvideos und Erklärungen. Allerdings sollten es mehrere grammatikthemen in den einzelnen Sprach-Fächer geben.

29. Mai 2024

Hey Amalia!

Danke für dein Feedback. 😍 In der App kannst du im Hilfebereich Themenwünsche direkt bei uns einreichen. Beschreibe uns dort gerne genauer, welche Inhalte du dir noch wünschen würdest 🚀

dein simpleclub Team

Finde die app sehr gut bin Premium…

Finde die app sehr gut bin Premium Nutzer und sehe Vorteile im Abo.
Finde jedoch bei manchen Themen gibt es etwas zu wenig aufgaben und Beispiele. Wie zum Beispiel bei Erbkrankheiten bei Biologie. Ansonsten top!

17. Mai 2024

Hey Josephine!

Tolle App, sehr gut erklärten Inhalte

Tolle App mit sehr gut erklärten Inhalten und auch auf eine ansprechende Art und Weise, die für die jungen Nutzer interessant ist. Bei einem Bug der App wird direkt gehandelt und der Fehler korrigiert, so dass die App fehlerfrei zu nutzen ist. Rund um eine tolle Möglichkeit für Schüler zu lernen.

6. Mai 2024

Hey Simone!

Gut aber ich finde

Gut aber ich finde, man sollte auch ein Stundenplan darein machen können

21. Mai 2024

Hey Leonardo!

Vielen Dank für dein Feedback! Es hilft uns, noch besser zu werden. Ich gebe deine Rückmeldung gerne an das Team weiter. 😇

dein simpleclub Team

Einfach verständliche Übersichten mit…

Einfach verständliche Übersichten mit Aufgaben und Lösungen

17. Mai 2024

Hey!

Mega! Vielen Dank für dein tolles Feedback. 💪 Wir freuen uns wirklich sehr darüber!

Grundsätzlich gute Lernapp

Grundsätzlich eine schöne und gut durchdachte Lernapp.
Der Aufbau der einzelnen Kapitel ist schlüssig und sinnvoll.
Mir fehlt jedoch die Speicherung der Auswertung der Tests. Wenn mein Sohn einen AI erstellten Test durchführt, werden am Ende des Tests zwar die Ergebnisse angezeigt, jedoch nirgendwo nachgehalten oder gespeichert. So kann man nicht nachvollziehen, ob man sich im Laufe mehrerer Tests verbessert oder verschlechtert hat.
Allgemein tauchen in den Tests oft die gleichen Aufgaben auf. Hier würde ich mir mehr Aufgabenvielfalt und Abwechslung wünschen.

16. Mai 2024

Hey Philipp!

Danke für dein ausführliches Feedback, ich gebe das gerne weiter! 💪

Mega … ich bin im 3

Mega … ich bin im 3. Ausbildungsjahr zur generalisieren Pflegefachfrau und fühle mich so als ob es für mich zugeschnitten wäre … viele Themen werden aufgefrischt ob ZNS oder Herz … Parkinson … Gehirn … auch zu Pflegeplanung… ich bin begeistert

16. Mai 2024

Hey Mandy!

Vielen Dank für deine tolles Feedback zu unseren Inhalten! 😍 Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir weiterhin viel Erfolg! 🚀

-Gute Videos

-Gute Videos
-Gut erklärt,manchmal zu kurz
-bitte mehr Beispiele
-Graphiken auswerten ist erwünscht
-verschafft einen Überblick

15. Mai 2024

Hey!

Danke für dein tolles Feedback! 😍 Über den Hilfebereich in der App kannst du Themenwünsche direkt an uns weitergeben. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß! 🥳