simpleclub Bewertungen 418

4,5

Vor dem Crashkurs hatte ich kurzgefasst extreme Panik vor dem Mathe-Abi. Ich hang überall hinterher oder konnte gar nichts, weswegen ich im Vorabi auch eine 6 geschrieben habe.. hahaha, der ganze Stof... Mehr ansehen

Zunächst ist die Lern-App an sich - wie oft positiv beschrieben - sehr attraktiv und intuitiv gehalten. Prima. Weiter so. Ich möchte an dieser Stelle betonen, dass ich eine äußerst Kunden-orienti... Mehr ansehen

Bei Physikaufgaben fehlt meißens AFB 3. Also schwerere Transferaufgaben. Trotzdem schönes übersichtliches App Design. Leider gibt es zu manchen Themen nur Videos, da hätte ich manchmal gerne Text. Als... Mehr ansehen

Ich bin sehr begeistert von dem Mathe-Abi-Crashkurs und er ist seinen Preis wirklich wert. Durch den Kurs wird einem innerhalb von 7 Wochen der ganze wichtige Stoff zum Matheabi beigebracht und ei... Mehr ansehen

1. Karriere- und Bildungsanbieter
  2. Nachhilfeanbieter

simpleclub ist Deutschlands bekannteste und beliebteste Online-Lernplattform für Schule und Ausbildung. Für Schülerinnen und Schüler bietet simpleclub ein umfangreiches Lernangebot von der 5. bis zur 13. Klasse in den Fächern Mathematik, Biologie, Physik, Chemie, Deutsch, Englisch, Latein, Französisch, Spanisch, Geschichte, Erdkunde, Politik, Informatik und Wirtschaft. Auszubildende lernen gezielt die Inhalte des Rahmenlehrplans ihrer Ausbildung. simpleclub bietet hierfür bereits über 25 Ausbildungsberufe an, die teils in Zusammenarbeit mit namhaften Unternehmen wie Brillux, der Medizinischen Hochschule Hannover, S-Communication Services (Sparkassen) oder der IHK entstanden sind. Die Lernplattform umfasst tausende leicht verständliche Lernvideos sowie ausführliche Erklärungen mit interaktiven Animationen und Übungen, welche in Lektionen spielerisch zusammengefasst sind. Die Nutzerinnen und Nutzer haben so die Möglichkeit, ihr Wissen direkt auf der Plattform zu trainieren und sich für Prüfungen einen persönlichen Lernplan zu erstellen, der sie bis zur Prüfung begleitet. Lernstatistiken zeigen an, wie gut sie die Themen schon verstanden haben. Für das Abitur bietet die Plattform fertige Abitur-Lernpläne, die sich an den Lehrplänen orientieren, sowie Original-Abiturprüfungen der verschiedenen Bundesländer aus den vergangenen Jahren. Auch das Lernen mit künstlicher Intelligenz wird zunehmend relevanter: Fragen an den "AI-Tutor" stellen und sofort eine Antwort erhalten oder Übungsaufgaben von der KI modifizieren lassen, um theoretisch unendlich viele Aufgaben zum Üben zu haben. Auch hier bietet simpleclub immer mehr Funktionen, die das Lernen noch besser machen.

4,5

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Super toll empfehlenswert aber….

Sehr hilfreiche App nur manchmal komplex die Themen zu finde

24. August 2024

Hey Moritz! 😇

Danke für dein Feedback, ich gebe das gerne weiter! 💪

1A-Kundenservice

Simpleclub ist eine super Unterstützung im Schulalltag UND der Kundenservice ist außergewöhnlich kundenfreundlich!!! Wirklich spitze! Wir können Simpleclub zu 100% weiterempfehlen!

21. August 2024

Hey Nadine!

Freut uns mega, das zu hören! 😍 Danke für dein ausführliches Feedback zu simpleclub. 💪

Die Erklärung einfacher zu machen mit Lernvideos

Ich finde es toll wenn ich ein Thema wähle und die App hilft mir um es zu verstehen.

19. August 2024

Hey Alexander!

danke für das tolles Feedback zu unserer App! 😍 Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir weiterhin viel Spaß! 🚀

dein simplelcub Team

Kündigen wird richtig schwer gemacht

Kündigen wird richtig schwer gemacht, das ist ziemlich ärgerlich.

18. August 2024

Hey! 😇

Tut uns leid, dass du nicht zufrieden mit deiner Erfahrung warst. Danke für dein ehrliches Feedback. Solltest du Fragen haben oder Hilfe benötigen kannst du dich jederzeit gerne per Mail an support@simpleclub.com an uns wenden! 💪

dein simpleclub Team

Die lernen Inhalte werden gut…

Die lernen Inhalte werden gut übermittelt die App erzeugt einen Drang etwas zu lernen. Die Grüne Partei, die diesen Drang abschaffen möchte, ist schuld am Scheitern des deutschen Schulsystem. Es ist wichtig etwas Neues zu lernen und diese App eignet sich perfekt dazu, weil sie eben diesen Drang erschafft Etwas zu lernen, an dem man auch Spaß hat.

12. August 2024

Hey!

Vielen Dank für dein ausführliches und tolles Feedback! 🤩 Wir wünschen dir viel Spaß mit der App und weiterhin viel Erfolg! 🚀

dein simpleclub Team

Es ist alles was man braucht in einer App

Es ist alles was man braucht in einer App und man kann schon fast spielerisch ganz einfach die Aufgaben verstehen.

9. August 2024

Hey Johannes!

Sehr Empfehlenswert

Sehr gute App um viele Bereiche sehr gut und intensiv zu lernen, ist schön gestaltet mit guten Videos und das lernen macht Spaß ganz anders wie im veralteten System der Schule.

Ladet die App herunter ist wirklich empfehlenswert.

6. August 2024

Hey Onur!

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 🤩 Wir wünschen dir viel Spaß mit der App! 🚀

Tolle App

Tolle App. Und ein mega Kundenservice. Kann ich uneiengeschränkt weiterempfehlen

23. Juli 2024

Hey Mike!

Vielen Dank für dein Feedback zu unserer App und zu unserem Kundenservice!😍
Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir weiterhin viel Spaß!

dein simpleclub Team

Viele Themen nicht zur Verfügung aber…

Viele Themen nicht zur Verfügung aber sonst alles gut!

10. Juli 2024

Hey Yun!

Danke für dein Feedback zu unseren App.😍
Gerne kannst du deine Verbesserungsvorschläge und Themenwünsche per Mail über unser Support Team einreichen unter: support@simpleclub.com

Sehr hilfreiche App

Die App enthält sehr gute Videos, sowie Erklärungen.
Auch gibt es zu den kompletten Themen Aufgaben und Tests.

5. Juli 2024

Hey Luis!

Vielen Dank für deine tolles Feedback!😍
Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg!

dein simpleclub Team

Super Beispiele und Erklärung!

Super Beispiele und Erklärung!

28. Juni 2024

30. Juni 2024

Hey Stefan!

Freut uns mega, das zu hören! 😍 Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg 🚀

Erfahrungen mit Simple Club fürs Abi in SH

Ich habe mir Simple-Club Premium letztes Jahr geholt und kann nur sagen, dass ich damit wirklich gute Leistungen bei meinen Abitur-Prüfungen rausholen konnte. Die App bietet wirklich viele sehr hilfreiche Videos schon mit der kostenfreien Version und mit der Premium Version kommen noch Übungsaufgaben dazu, mit welchen man sein Wissen über Themen noch weiter vertiefen kann. Alles in allem wirklich eine super Lernapp!

21. Juni 2024

Hey Melvin!

Gute erklärungen

Gute erklärungen, allerdings sind die Aufgaben wenn man ein Thema nochmal wiederholt oft die gleichen und teilweise zu einfach.

18. Juni 2024

Hey!

Danke für dein Feedback zu unseren Aufgaben.😍
Gerne kannst du deine Verbesserungsvorschläge per Mail über unser Support Team einreichen unter: support@simpleclub.com

Simple Club Unlimited ist ziemlich gut

Simple Club Unlimited ist ziemlich gut 👍
Es ist nur teilweise etwas schwer bei den Lernplänen die passenden Themen zu finden.

16. Juni 2024

Hey Nastaran!

Danke für dein Feedback zu unseren Inhalten.😍

Super Themen...

Ich habe bessere Noten

16. Juni 2024

Hey Anna!

Freut uns mega, das zu hören! 😍 Danke für dein Feedback zu simpleclub. 💪 Bleib dran!

Super

Alles ist super nur die Videos sollen genauer sein

13. Juni 2024

Hey Sinem! 👋

Danke für dein Feedback. 😍
In der App kannst du im Hilfebereich Themenwünsche direkt bei uns einreichen. Beschreibe uns dort gerne genauer, welche Inhalte du dir noch wünschen würdest. 🚀

Tolles Lernportal

Unsere Azubis können überall mit der App lernen und sich auf Schule und den innerbetrieblichen Unterricht vorbereiten. Über den Support bekommen wir jederzeit und schnelle Hilfe. Sehr zu empfehlen. :-)

11. Juni 2024

Hallo Ute!

Vielen Dank für dein tolles Feedback zu unseren Azubi-Inhalten. 💪 Wir freuen uns sehr darüber und wünschen euch weiterhin viel Erfolg! 🥳