Silvato Bewertungen 43

1,5

Mehrfach nach Rücksendung die Rückerstattung angefordert. Die sind völlig abgetaucht und antworten nicht mal, geschweige dass ich mein Geld zurück erhalte. Absolute Verbrecher

Finger weg von diesem Verkäufer!! Miese Qualität aus China nur der Name hat mit Berlin zu tun, extrem schlechter Service keinerlei Reaktion auf Anfragen, habe nur dank Paypal mein Geld zurück erhalten... Mehr ansehen

Wie andere schon erfahren mussten, sit silvato auf keinem Fall zu empfehlen. Die Ware kommt nach ca. 6 Wochen direkt aus China. Die Ware ist billiger Stoff und schlecht genäht. Also kein Schnäppc... Mehr ansehen

Die Hosen waren qualitativ etwas gewöhnungsbedürftig aber für den Preis angemessen. Mir passte der Schnitt leider auch nicht wirklich, daraufhin wurde Anfang August die Rücksendung relativ schnell... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Schlechtester Shop den ich je erlebt habe

Nach Bestellung 03.10.23 habe ich 10 Tage lang nichts von Silvato gehört, also habe ich meinen Einkauf widerrufen. 3 Tage nach meinem Widerruf wurde die Ware dann aus China verschickt (erhalten am 27.10.2023). Nach erhalt der Ware durfte ich diese dann noch auf eigene Kosten zurückschicken (04.11.23) und habe bis heute keine Erstattung erhalten. Man wird immer nur vertröstet und mit Entschuldigungen hingehalten (Urlaub, Krank usw.).
Ich kann diesen Shop absolut nicht empfehlen.

7. Dezember 2023

Finger weg

Finger weg! Lieferung nicht erhalten! Vermutlich eine Betrugsfirma! Habe Rückzahlung bei p..p.. eingeleitet!

7. Dezember 2023

Seite seit Kauf nicht mehr erreichbar

habe einen Gürtel bestellt. Komme seit heute morgen nicht mehr auf die Seite des Verkäufers. Selbst meine Bestellung kann ich nicht mehr verfolgen.
Update 17.12.23
Ware am 3.12. bestellt und bis zum 17.12. nicht erhalten. Vertrag wurde widerrufen und Geld von PayPal zurück geholt.

4. Dezember 2023

Finger weg, einmal und nie wieder!

- Hose wurde zwar geschickt, jedoch waren alle Knopflöcher zugenäht, somit unbrauchbar
- Kundenservice unterirdisch, will oder kann nicht besser? nur sinnloses bla blah und sich immer wieder im Kreis drehen
- den Rückversand musste ich selbst bezahlen wg. Nachhaltigkeit, was für ein Quatsch
- einzig positiv: der Betrag für die Hose wurde nach langem Hin und Her nach 6 Wochen zurück erstattet
- Fazit: Finger weg, einmal und nie wieder!

13. November 2023

Betrüger, Finger weg

Die Ware ist billiger Stoff und schlecht genäht.
Also kein Schnäppchen für Kleidung.
Kundenservice antwortet mit Standarttexten und viel blabla.
Nach Rücksendung auf eigene Kosten erfolgt keine Rückzahlung. Paypal weigert sich einen Fall zu eröffnen.
Anzeige wegen Betruges ist eingereicht.

5. November 2023

Meiner Meinung nach sind das Betrüger

Meiner Meinung nach sind das Betrüger, die mit System Hosen anbieten und hoffen, dass genug Leute ihr Geld nicht zurückfordern.

Hose bestellt. Nach 10 Tagen war noch nichts da oder ein Statusupdate, also habe ich das Kontaktformular genutzt um nachzufragen wo sie bleibt. Entgegen der Aussage, dass eine Reaktion spätestens nach 48 Stunden folgt, passierte nichts. Also habe ich von meinem Widerrufsrecht innerhalb der Frist gebrauch gemacht und zudem bei Paypal das Geld zurückgefordert.

29. Oktober 2023

Wie bereits alle Leute hier schreiben

Wie bereits alle Leute hier schreiben, würde ich definitiv die Finger von diesem Unternehmen lassen!

Dies ist eine reine Dropshiping Masche, bei der man 4 Wochen auf seine Bestellung wartet, wollte nach 2 Wochen wartend die Bestellung stornieren, was nicht mehr ging laut Kundenservice.

Habe die Annahme verweigert und warte seid dem 02.09.2023 auf meine Rückerstattung. Habe zum Glück über PayPal bezahlt und hoffe, dass ich dadurch das Geld schneller erhalte.

23. Oktober 2023

Man wird komplett ignoriert

Ich hatte 2 Hosen bestellt, die nach langer langer Wartezeit auch ankamen (soweit kein Problem)

1 davon wollte ich gerne wieder zurückschicken. Allerdings versuche ich mit bereits 8 geschriebenen E-mails sowie Kontakt über das Kontaktformular eine Möglichkeit zu erhalten diese 1 Hose retournieren zu können.
Leider wird dies komplett ignoriert.

1x habe ich eine Antwort bekommen, dass ich doch das Kundenportal zum zurückschicken verwenden soll was bei mir allerdings nicht klappt weil laut Kundenportal ist die Hose nach wie vor "unterwegs zu mir" (seit 3 Monaten)

12. Oktober 2023

UNBEDINGT FINGER WEG !!!

UNBEDINGT FINGER WEG !!!
Mehrfache Reklamationen. Die Firma reagiert, wenn überhaupt nur mittels automatisierter E-Mails.
Finger weg - Das ist Betrug.
Der einzige positive Bewerter (Robert) ist übrigens auch der einzige Kommentator in den Social Medias zu silvato. Ich warte seit 2 Monaten vergeblich auf die Bearbeitung meiner Reklamation.
EIGENTLICH NULL STERNE

15. September 2023

0 Sterne…

Eigentlich hat das Unternehmen 0 Sterne verdient.
Die bestellte Ware kommt nach langer Wartezeit aus China. Da mir die Qualität nicht zugesagt hat, habe ich mich entschlossen die Hosen auf eigene Kosten zurückzusenden.
Leider warte ich jetzt seit über 3 Wochen auf die Rückerstattung des Kaufpreises...

Nie mehr wieder. Hätte ich die Bewertungen hier nur schon früher gelesen.

13. Oktober 2023

Die Hosen sind billig

Die Hosen sind billig. OK das sagt schon der Preis. Schlecht vernäht etc. Ware zurückgeschickt, kein Geld seit über 14 Tage!!!

13. Oktober 2023

Vermeiden!

Kein Kontakt, alles (Lieferung, Rücksendung) nur auf mehrfache Nachfrage, Rückerstattung nach Monaten immer noch offen

Update 23.10. immer noch keine Rückerstattung

24. Juni 2023

Rückerstattung erfolgt nicht.

Die Hosen waren qualitativ etwas gewöhnungsbedürftig aber für den Preis angemessen. Mir passte der Schnitt leider auch nicht wirklich, daraufhin wurde Anfang August die Rücksendung relativ schnell genehmigt.
Auf Nachfrage zur Rückerstattung nach 3 Wochen hieß es da sei gerade viel zu tun.
Allerdings finde ich mittlerweile 7 Wochen etwas grenzwertig wenn es um eine Rückerstattung geht.
Muss leider sagen - Finger weg!

27. September 2023

Retoure Abgelehnt, keinerlei Kulanz

Leider lange Lieferzeit und schwierige Retourenabwicklung. Keinerlei Entgegenkommen, da Retoure in der Urlaubszeit länger gedauert hat als vorgesehen, wurde die Retoure abgelehnt. Wenig Kulanz. Nie wieder.

21. September 2023

Bloß nicht bestellen!

Bloß nicht bestellen! Die Firma Silvato ist eine absolute Frechheit. Erst wartet man wochenlang auf die Hosen, dann schickt man diese auf eigene Kosten zurück und bekommt dann sein Geld nicht wieder und schreibt zig Mails und nichts passiert. Das ist ist Betrug!

19. September 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (43 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen