Silvato Bewertungen 43

1,5

Mehrfach nach Rücksendung die Rückerstattung angefordert. Die sind völlig abgetaucht und antworten nicht mal, geschweige dass ich mein Geld zurück erhalte. Absolute Verbrecher

Finger weg von diesem Verkäufer!! Miese Qualität aus China nur der Name hat mit Berlin zu tun, extrem schlechter Service keinerlei Reaktion auf Anfragen, habe nur dank Paypal mein Geld zurück erhalten... Mehr ansehen

Wie andere schon erfahren mussten, sit silvato auf keinem Fall zu empfehlen. Die Ware kommt nach ca. 6 Wochen direkt aus China. Die Ware ist billiger Stoff und schlecht genäht. Also kein Schnäppc... Mehr ansehen

Die Hosen waren qualitativ etwas gewöhnungsbedürftig aber für den Preis angemessen. Mir passte der Schnitt leider auch nicht wirklich, daraufhin wurde Anfang August die Rücksendung relativ schnell... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Absolute Verbrecher

16. April 2024

Finger weg von diesem Verkäufer!

30. Januar 2024

Finger weg von diesem Shop!

Zum 2. mal dort bestellt (erste Bestellung lief Reibungslos). Dann zwei Monate auf die Ware gewartet. Dann kamen die Hosen und passten nicht mal annähernd. Zurückgeschickt, auf eigene Kosten, und seitdem hört man von Shop nichts mehr. Mails bleiben unbeantwortet und auf mein Geld warte ich seitdem auch.

8. Januar 2024

Die Firma ist absolut unseriös

Die Firma ist absolut unseriös. Habe eine Hose bestellt nach 3 Wochen nicht bekommen. Email geschrieben, niemand meldet sich. Betrag wurde aber schon abgebucht. Nur abzuraten von der Firma

16. Februar 2024

Abzocker

Abzocker! Keine Rückerstattung bei Rücksendung! Bitte niemals bestellen, da minderwertigste Qualität!

18. Januar 2024

Absolut unseriös

Absolut unseriös. Ich habe Ware zrückgesendet und nie mein Geld (trotz mehrfacher E-Mails) zurückbekommen. Ich kann nur abraten dort etwas zu kaufen!

25. Januar 2024

Unseriöse Firma

Unseriöse Firma! Die Ware ist erst nach über 4 Wochen angekommen und bei Rücksendung wird die Ware von Silvato bei KLARNA nicht freigegeben. Also, man muß bezahlen! Das Geld kommt leider nicht mehr zurück!
Habe heute beim Verbraucherschutz eine Meldung gemacht und werde gegen Silvato eine Anzeige bei der Polizei machen.

11. Januar 2024

Dieses Unternehmen ist die absolute…

Dieses Unternehmen ist die absolute Frechheit... Ware auf eigene Kosten zurück geschickt so weit ok... aber das mann dann noch eine Mahnung von Klarna bekommt das ist schon betrügerisch.Entweder geht keine Info an Klarna oder dieses Unternehmen will eigentlich nur Betrügen. Werde auf jeden Fall einen Anwalt einschalten wenn sich da nichts tut.

2. Januar 2024

Retoure wird nicht erstattet!!

Retoure wird nicht erstattet!!
Nicht nur dass die Ware spät ankommt, sobald man etwas zurücksendet erhält man sein Geld nicht wieder zurück.
Meine Erfahrung lautet: Händler meiden!!

19. Dezember 2023

Abzocke!!!! HÄNDE WEG

Auch nach 2 Wochen keine Ware oder Versandbestätigung. Sie melden sich auch auf Paypal nicht. Abzockung!!!! HÄNDE WEG!!!

4. Dezember 2023

Hose nach kurzer Zeit kaputt - Kundenservice mies

Hose war nach gerade mal 4 Monaten kaputt, im Schritt sind die Nähte aufgegangen, eindeutig ein Verarbeitungsfehler. Antwort vom Kundenservice (nach einer Woche) "Wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen aufgrund des von Ihnen gekauften Produkts entstanden sind. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen.

Leider können wir aufgrund dessen, dass die 14 Tage Widerrufsfrist bereits vergangen ist keine Rückerstattung oder Umtausch beantragen."

Wie bitte ? Die Antwort hat mich fast schon erheitert... als ob man zu doof wäre, die Fragestellung zu verstehen. Hier gehts wohl kaum um einen Widerruf sondern um eine Garantieanfrage.

Ich hab dann nochmal geschrieben (am 25.11) aber bis heute keine Reaktion...

Also: Finger weg, Qualität mies, Kundenservice noch mieser.

7. Juli 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen