Silberbach Consulting Bewertungen 369

4,3

2021 das Coaching/ Mentoring erworben. Leider wurden im Mitgliederbereich alle Videos gesperrt, ich habe darauf keinen Zugriff mehr. Auch eine Reaktion auf meine Bitte zur Wiederfreischaltung, gab e... Mehr ansehen

Das Coaching von Sascha und Co. haben mir dabei geholfen, zu meiner inneren Ruhe zu kommen, wodurch ich jetzt noch geerdeter und zufriedener durchs Leben gehen kann. Darüber hinaus werden attrak... Mehr ansehen

Hier bekommt man viele Impulse, sein Leben in eine andere Richtung zu lenken. Interessant sind die Live Calls, meiner Meinung nach das Herz der Veranstaltung. Hier findet Erfahrungsaustausch zwischen... Mehr ansehen

Ich empfehle jeden das Coaching der . bewusster durch das Leben gehen will . Negative Glaubenssätze auflösen möchte . Umgang mit Frauen erlernen möchte . Richtigen Umgang mit Emotionen erlerne... Mehr ansehen

1. Paartherapeut

Silberbach Consulting ist spezialisiert auf Eheberatung für Unternehmer, Führungskräfte und beruflich erfolgreiche Männer, die in ihrer Beziehung verbessern wollen. Mit einer klar strukturierten Methode helfen wir Männern, Respekt, Nähe und Stabilität in ihrer Ehe wiederherzustellen – ohne langwierige Gespräche oder herkömmliche Paartherapie. In den letzten Jahren haben wir hunderte Klienten begleitet und ihnen gezeigt, wie sie ihre Ehekrise selbstständig lösen können – durch bewusste Kommunikation, klare Führung und ein besseres Verständnis für Beziehungsdynamiken. Die mittlerweile komplett digitale Beratung von Silberbach Consulting ist diskret, strukturiert und zielorientiert. Interessenten können sich unverbindlich informieren und erfahren, ob unser Ansatz für ihre Situation geeignet ist.

4,3

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Steigerung der Lebensqualität

Das Coaching hat mir massiv dabei geholfen mit meinen Gedanken und Gefühlen umzugehen. Die Techniken die man lernt kann jeder anwenden und ich habe dadurch eine grosse Steigerung der Lebensqualität wahrgenommen. Man wird von den Coaches komplett an die Hand genommen und kann in Einzelgesprächen und während den Live-Calls Fragen zur Umsetzung stellen und die Coaches gehen Individuell auf einen ein.
Zudem löst man negative Glaubenssätze auf und lernt mit negativen Ereignissen in der Vergangenheit abzuschliessen. Dies hat unter anderem eine massive Steigerung des Selbstwertes zur Folge

17. Juni 2024

Sehr vielseitiges coaching

Ich habe mich nach einer Trennung in das Coaching eingeschrieben, damit ich keine Zeit verliere und besser im Umgang mit Frauen werde.
Am Anfang hatte ich angst, ob das überhaupt was bringen wird. Diese Angst ist aber schnell verflogen nach den ersten Videos und Livecalls. Mir hat die zusammenarbeit mit den Coaches gefallen, an die man sich auch über whatsapp wenden konnte. Mir wurde zugehört und durch Tipps geholfen um die Probleme zu lösen. Die Videos haben mir einen Leitfaden gegeben, um mich schritt für schritt von negativen Emotionen, Personen und unnötigen Denkweisen zu lösen. Bei den Livecalls habe ich sehr viel von den Problemen der anderen gelernt, und oft erkannt dass diese sehr ähnlich zu meinen Problemen sind. Es gab fast keinen Moment, wo ich nichts aus einer Situation ziehen konnte, was wertvoll ist und was ich sehr zu schätzen weiß.
Frauenprobleme, Selbstfindungsprobleme, Motivationsprobleme,
Probleme bei Zielsetzungen usw.
Das sind meine Baustellen, und überall gab es sehr gute Hilfe.
Wer an solchen Problemen leidet und wirklich was ändern will, wird viel erreichen. Klar kann der Preis einen abschrecken, aber am ende des Tages investiert man das Geld in sich und diese erfahrung ist es in meinen Augen wert. Tolles Team und gute Zusammenarbeit. Klare Weiterempfehlung von meiner Seite.

13. Juni 2024

Super Zusammenarbeit!

Super Zusammenarbeit!

Ich finde die Zusammenarbeit mit dem Team von Sascha Starck so gut, weil mir wirklich immer geholfen wird, wenn ich Fragen habe, sowie wenn ich selber nicht so gut in der Umsetzung bin, wird gefragt, was die Probleme und Baustellen sind und wir daran dann arbeiten können.

Es wird immer rational auf ein Problem geschaut und geholfen es schnellstmöglich zu lösen.

All in One kann ich wirklich dieses Coaching jedem weiterempfehlen, der exorbitante Ergebnisse im Bereich Dating, Karriere usw. haben möchte und der mit einem erfahrenen Coach wirklich das ganze Leben ausschöpfen möchte.

Ich freue mich auf eine weitere gute Zusammenarbeit!

18. Mai 2024

Umfassendes intensives Coaching

Am Coaching von Sascha hat mir besonders gut gefallen, dass nicht nur das Thema Frauen u. Beziehung behandelt wird.
Es wird insbesondere auch fundiert auf die Bereiche Persönlichkeitsentwicklung, Mindset, Ziele, Beruf, Kommunikation und Rhetorik eingegangen.
Sascha und sein Team sind sehr erfahren, und alle sehr engagiert, um die Teilnehmer voranzubringen. Wenn man wirklich umsetzt, sind Ergebnisse möglich, die man vorher für unrealistisch gehalten hätte.

Vielen Dank an das ganze Team!

10. Mai 2024

Partnerschaft ohne Streit & Gleichgesinnte Freundschaft

Bin jetzt seid ca. 1,5 Jahren im Coaching dabei und habe das Ziel mit dem ich gestartet bin, bei weitem übertroffen. Als ich mich damals angemeldet hab hatte ich mich gerade frisch von meiner Ex-Partnerin getrennt, hatte zwar Freunde aber keine die so ticken wie ich und ich wusste nicht wie ich meine Ziele diszipliniert verfolge/erreiche. Jetzt bin ich in einer Beziehung wie ich sie mir nie hätte vorstellen können, da man bei Sascha & und dem Team alles lernt was man wissen muss um eine perfekte Beziehung zu führen. Ich kenne meine Partnerin seit ca. 1 Jahr und in dieser Zeit gab es nicht einen noch so kleinen Streit und jeder Sekunde war perfekt. Dazu kommt noch das ich 2 sehr gute Freunde im Coaching gewonnen habe die endlich genau so ticken wie ich und mit denen man Stundenlange Gespräche abseits von dem ganzen Smalltalk Zeug halten kann. An der Stelle auch nochmal einen großen Dank an Sascha & das Team.

25. April 2024

Meine Erwartungen wurden übertroffen!

Ich kannte Sascha aus YouTube Videos. YouTube vermittelte mir eine, sagen wir mal nicht allzu positive Sichtweise auf Frauen. Mein Ziel war eine erfüllte Partnerschaft. Die Videos von Sascha gingen für mich in eine etwas passendere Richtung als die anderer Youtuber. Trotz Skepsis entschied ich mich daher für das Beratungsgespräch und buchte schließlich das Coaching.

Schon zu Beginn war es wie eine Offenbarung: Es geht nicht nur um das Frauenthema sondern um alle Lebensbereiche. Negative Mindsets werden aufgelöst. Es wird zurückgegangen bis in die Kindheit, wenn es gilt negative Gedankenmuster loszulassen. Auch Probleme in Beruf und Karriere konnte man ansprechen. Man bekommt fundierte Lösungsmöglichkeiten und Handlungsempfehlungen. Die „Calls“ waren immer äußerst professionell. Manchmal waren die derart gut, dass ich mich anschließend „überwältigt“ zurücklehnen musste um das wirken zu lassen.

Wenn man bereit ist effektiv mitzuarbeiten und das gelernte auch umzusetzen, kommt man wirklich vorwärts.
In meinem Fall konnte ich Bedürftigkeit ablegen, die Beziehung retten, meinen Job behalten. Ein sehr wohliges Gefühl der Freiheit stellte sich ein. Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der sich wirklich weiterentwickeln möchte.

10. April 2024

Viel mehr als nur Dating!

Das Coaching war für mich eine echte Bereicherung. Ich habe schon verschiedenste Coachings aus unterschiedlichsten Bereichen absolviert, aber dieses ist bisher mit Abstand das Beste gewesen.

Eins sei vorweg gesagt, hierbei handelt es sich vielmehr um ein Lebenscoaching als um ein einfaches Datingcoaching. Die Inhalte sind dabei so wichtig und fundamental, dass es erschreckend ist, dass man diese im Alltag kaum vermittelt bekommt.

Ich habe durch das Coaching Dinge in Angriff genommen, die ich Monate lang aufgeschoben habe und Entscheidungen getroffen, die ich davor nie gemacht hätte.
Dadurch hat sich nicht dur meine Lebensqualität verbessert, sondern auch die Art, wie ich mit Problemen oder Herausforderungen umgehe.

Egal ob im Bereich Dating, Business oder im Alltag. Ich konnte mich in jedem Bereich nachweislich verbessern und somit meine Lebensqualität erhöhen und das in gerade mal 3 Monaten.

Einzige Voraussetzung, machen! Wer nur rumheult und nichts tut, wird mit dem Coaching keine Erfolge erzielen. Wer hingegen bereit ist umzusetzen und an sich zu arbeiten, wird da draußen keinen besseren Weg finden, sein Leben zu verbessern.

7. April 2024

Transformierendes Coaching

Mir hat dieses Coaching extrem weitergeholfen, meine eigenen Emotionen zu verstehen und sie zu meinem Vorteil zu nutzen. Neben dem Thema Dating stehen hier auch noch sehr viele Informationen für ein glückliches und erfülltes Leben zur Verfügung. Insgesamt ist es jetzt für mich möglich, mein Leben mehr zu genießen und trotzdem meine Ziele zu erreichen.

Was dieses Mentoring besonders wertvoll macht, ist die praktische Anwendbarkeit der erlernten Fähigkeiten im Alltag. Die Mentoren geben konkrete Anleitungen für die individuelle Situation, die ich in meinem täglichen Leben anwenden konnte, um meine Emotionen in schwierigen Situationen zu regulieren. Der eigene Fortschritt wird wöchentlich überprüft und die Mentoren kommen proaktiv auf einen zu.

Das Training ist natürlich in erster Linie für das Thema Dating gedacht, aber wie bereits erwähnt, hat es noch viel mehr zu bieten. Ich bereue es keine Sekunde, das Coaching gebucht zu haben.

2. April 2024

Vor dem Coaching hatte ich wirklich…

Vor dem Coaching hatte ich wirklich überhaupt keine Vorstellung davon, wie man richtig flirtet oder Anziehung aufbaut + ganz wichtig: die Anziehung auch hält. Vor allem möchte ich Dominik positiv herausstellen, deren absolut krasser Typ ist. Ich kann das Coaching auf jeden Fall weiterempfehlen.

19. März 2024

Ganz neue Lebensqualität

Das Coaching hält nicht nur was es verspricht, es bietet noch weitaus mehr. Die Inhalte wirken sich nicht nur auf das Thema Dating aus, sondern auf alle Lebensbereiche. Ich hätte nie erwartet, so schnell zu lernen, wie man Disziplin aufbaut und wie man es schafft, jeden Tag konsequent seine Ziele zu verfolgen. Nicht nur dadurch, sondern auch weil man aufgrund des Coachings erkennt, wie man seine Emotionen kontrollieren kann, wird man in nur wenigen Wochen ein glücklicher und entspannter Mensch. Und wenn man selbst Mal nicht weiterkommt, haben die Coaches jederzeit die richtige Lösung für jede noch so aussichtslose Situation parat. Klare Weiterempfehlung an jeden Mann, der im Leben große Ziele hat.

19. Februar 2024

Anfangs war ich ehrlich gesagt etwas…

Anfangs war ich ehrlich gesagt etwas skeptisch, aber das hat sich sehr schnell in Luft aufgelöst.
Ich bin durch das Coaching insgesamt viel entspannter, zuversichtlicher geworden. Was das Thema Frauen betrifft, bin ich auf einem insgesamt guten Weg, werde aber in Zukunft noch Fehlervermeidung betreiben müssen. Zumindest weiß ich jetzt, wo diese bei den Dates gelegen haben. Mehr Anziehung aufbauen ist der Schlüssel bei mir.
Das Ansprechen von Frauen ist viel, viel einfacher für mich geworden. Körbe sind mir mittlerweile komplett egal geworden, ich seh das als Lerneffekt.
Man muss natürlich eine gewisse Zeit pro Woche für das Coaching einplanen und auch regelmäßig an den Calls teilnehmen, wenn man was umsetzen und neue Erkenntnisse bekommen möchte. Umsetzen ist das wichtigste! Ein großes Dank auch an die Coaches!
Kleines Manko ist, dass das Coaching nicht gerade günstig ist (habe das Ansprechcoaching für 3 Monate gemacht)
Kann es aber auf jeden Fall jedem empfehlen, der in dem Bereich weiterkommen möchte.

19. Januar 2024

Einer meiner besten Entscheidungen

Ich kann das Coaching echt wärmstens Empfehlen.
Da das Coaching neben dem Thema Dating/ Frauen auch vor allem um Persönlichkeitsentwicklung geht, hat es mich besonders interessiert und in keiner Weiße enttäuscht.
Man lernt zu Beginn wie man das richtige Mindset und gute Gewohnheiten entwickelt, einen gesunden Selbstwert zu entwickeln, um in der Konsequenz automatisch attraktiv für Frauen zu werden. Hier wird also das Problem an der Wurzel gepackt und nicht nur Symptome behandelt. In weiteren Schritt geht es darum eine gute Partnerin zu finden. Vorher wusste ich nicht so recht, was eine gute Frau ausmacht und habe Frauen oft auf ein Podest gehoben.
Da ich gelernt habe, rationaler an die Sache ranzugehen, bin ich nun wesentlich entspannter und weiß worauf ich zu achten habe.

Ich wurde von meiner damaligen Freundin betrogen, was letztendlich der Grund war warum ich das Coaching angegangen bin. Im Coaching habe ich Werkzeuge an die Hand bekommen, um emotional damit abschließen zu können und nach vorne zu schauen.

Durch das Coaching hat sich nicht nur das Dating Thema verbessert sondern auch andere Lebensbereiche wie zwischenmenschliche Beziehungen, Job und auch Emotionen.

Was hat mir das Coaching zusammengefasst gebracht?
Ich habe nun ein strukturierteres Leben mit konkreten Zielen
Ich kann trotz Angst auf Frauen zugehen und ihnen mein Interesse kommunizieren
Ich kann wesentlich besser flirten
Ich bin emotional stabiler
Ich komme mit fremden Leuten besser ins Gespräch

Einen klaren Hinweis muss ich geben:
Ob das Coaching was bringt oder nicht hängt letztendlich von dir ab, wie sehr du etwas ändern willst. Bist du bereit etwas an dir ändern zu wollen? Dann ist es genau das richtige und ein NoBrainer

18. Januar 2024

Lebensverändernd und Augen öffnend…

Lebensverändernd und Augenöffnend natürlich im positivem Sinne!

Das wichtigste vorneweg: Warum habe ich mich für den Weg entschieden ein Coaching bei Sascha Starck zu machen.
1. Tief im Inneren war seit ca. 3 Monaten vor dem Coaching das Gefühl da, bin nicht auf den Weg den ich für mich sehe.
2. Frauen ansprechen durch zunehmende Verkopftheit war unmöglich dieser Zustand war vorher nicht da und ich war recht easy mit Frauen.
3.Chaos in meiner Priorisierung von strukturierten Tagesabläufen.
4.Meine Werte und Tugenden habe ich vergessen.

Warum habe ich ein Coaching bei Sascha gemacht und nicht bei jemanden anderes?
Aufmerksam wurde ich durch diverse Youtube Videos und persönlich gefiel mir die Art von Sascha am besten! Besonders hervorheben will ich folgende Eigenschaften:
Habe die Ehrlichkeit, Direktheit und die Zielstrebigkeit der Coaches sehr genossen. Kann dieses Coaching nur Empfehlen.
Stand bei mir heute:
Ein Mann der seine Werte und Tugenden wiedergefunden hat
Der die richtigen Dinge in seinen Tagesablauf integrieren konnte.
Frauen ansprechen eine Leichtigkeit, genauso gezeigt bekommen auf was es bei einer Frau ankommt und diese auch testen kann damit ich sehe ob die Werte und der Charakter zu mir passt.
Durch das Coaching wieder am richtigen Weg und vorallem innerlich eine Last abgeworfen, dass ich ein neuer und besserer Mensch bin.

Vielen Dank an das Team von Sascha Stark

Und danke an mein Vorheriges diesen Schritt gegangen bin ein Coaching zu buchen

17. Januar 2024

Extreme Verbesserung der Lebensqualität

Das Coaching hat mir wirklich sehr viel gebracht. Nicht nur im Umgang mit Frauen konnte ich mich verbessern, sondern ich weiß wie ich mit meinen Gedanken und Emotionen umgehe. Ich bin durch das Coaching deutlich ruhiger geworden und mein Leben somit stressfreier. Was mir am Coaching wirklich besonders gut gefallen hat ist, dass man eben mehr lernt als nur ein paar Sprüche wie man Frauen anspricht, sondern es wird wirklich an der Wurzel angepackt, sodass man eine tiefgreifende Veränderung macht. Dadurch wird man zu einem viel entspannteren Mann mit einem generell besseren Leben, denn durch die Gewohnheiten im Coaching verbessert man alle Lebensbereiche. Die Coaches sind auch alle super. Mit mir wurde immer sehr fair, aber auch sehr ehrlich und direkt umgegangen, wofür ich sehr dankbar bin, denn das ist nötig wenn man sich wirklich verändern will.

Ich empfehle jedem der schon immer der beste Mann werden wollte der er sein kann, das Coaching zu machen. Auch ich werde die Zusammenarbeit demnächst wiederholen, denn es lohnt sich wirklich einen Begleiter an der Seite zu haben der einem den richtigen Weg zeigt und somit viel Frustration und Fehler erspart.
An das Coaching Team von ganzem Herzen Danke!!

10. Januar 2024

Ich hatte bei Sascha schon 2019 ein…

Ich hatte bei Sascha schon 2019 ein Coaching gemacht und nur mittelmäßige Ergebnisse erzielt.

Vier Jahre später habe ich noch mal hier gebucht und ein deutlich hochwertigeres Coaching wiedergefunden. Die Antworten aller Coaches auf meine Fragen sind sehr fundiert und professionell.

Außerdem habe ich hier das Gefühl, dass alle Mitarbeiter bei jedem einzelnen voll hintenan sind, die eigenen Ziele zu erreichen und kommen proaktiv auf einen zu.

Im Coaching war auch ein professionelles Fotoshooting inklusive. Die dort erstellten Bilder haben mein Online-Profil auf jeden Fall messbar verbessert!

Danke an dieser Stelle an das Team.

23. November 2023

Bestes Datingcoaching im deutschsprachigen Raum

Ich habe mich bereits vor der Zusammenarbeit intensiv mit dem Thema Frauen beschäftigt. Vielleicht kennt der eint oder andere ja die "klassischen Gurus" aus dem deutsch- oder englischsprachigen Raum, die einem beibringen wollen wie das Thema Frauen funktioniert.

Was aus meiner eigenen Recherche resultierte war mehr Verwirrung als Klarheit und definitiv keine zufriedenstellenden Resultate. Mir hat einfach jemand gefehlt, der mir über die Schulter schaut und dem ich Feedback geben kann über mein Denken und Handeln.

Bei Sascha gefällt mir besonders, dass der Fokus nicht auf irgendwelchen stumpfen Pickup-Sprüchen liegt, sondern man zum Grossteil an der eigenen Persönlichkeit arbeitet um quasi zu einem Mann zu werden den Frauen einfach anziehend finden. Als Resultat muss man für den Erfolg bei Frauen gar nicht mehr so viel machen.

Die Coaches sind sehr erfahren und nehmen sich wirklich viel Zeit, um alle Fragen der Teilnehmer ausführlich zu behandeln. Vor kurzem gab es ein Live Call mit Sascha der sage und schreibe 4 (!) Stunden ging. Also wenn man das nicht "Die Extrameile gehen" nennt von Seiten Sascha, dann weiss ich auch nicht mehr.

Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der Entscheidung und empfehle das Coaching jedem der einfach nicht die gewünschten Ergebnisse im Bereich Frauen hat. Das Coaching funktioniert zu 100% für jeden der lernbereit ist und auch wirklich umsetzt was die Coaches zeigen.

22. November 2023

Empfehlenswert

Mir wurde der Youtube Kanal vor einigen Jahren empfohlen. Ich hätte nie gedacht, dass ich mal so ein Coaching mache bis ich vor kurzem an einem Punkt angekommen war an dem ich unbedingt etwas ändern wollte. Ich bin jetzt bei der Hälfte vom Coaching angelangt und sehr zufrieden. Das Coaching ist für Männer mit viel Erfahrung wie auch für Männer mit wenig Erfahrung super geeignet. Man merkt, dass sehr viel Herzblut in dem Coaching steckt und man wird von den Coaches top betreut.

10. November 2023

Top Coaching

Ich kann das Coaching von Sascha Stark jedem Empfehlen,
der das Gefühl hat mit Frauen nicht weiter zu kommen.

Mir hat das Chaching geholfen meine eigene Fehlerhafte sichtweise auf Frauen zu erkennen, die immer zu problemen geführt hat.

Das Coaching bietet ein umsassendes wissen darüber wie Frauen Ticken.
Ihr werdet ein Verständniss darüber erlangen was Frauen wichtig ist.

Es ist ein Umfangreichen video Coatching in verbindung mit Live Coachings
wo Teilnehmer Fragen Stellen und sich aktiv einbringen können.

Begleitet wirst du als teilnehmer in dem du Wochenberichte schreibst, auf die die Coaches Eingehen.

Darüberhinaus wird umfangreiches Material zur Persönlichkeitsentwicklung zum Verfügung gestellt.
Es geht daher nicht nur um Frauen, es auch darum ein Mann zu sein.

Keine Frage, für mich hat es sich gelohnt...

24. Oktober 2023

Sehr Empfehlenswert!

Sehr Empfehlenswert!
Das Coaching hat mein gesamtes Leben deutlich verbessert - es hat mir geholfen mich wohl in meiner Haut zu fühlen und spürbar Selbstvertrauen aufzubauen. Ich konnte viele Dinge im Umgang mit Frauen lernen die zu Erfolg führen, ich wusste davor nicht was alles möglich ist.

15. Oktober 2023

Ich kann die Jungs besten Gewissens weiterempfehlen

Ich habe mir die Jungs zur Hilfe geholt, weil ich überwiegend Mindset Probleme habe. Ich war anfangs sehr skeptisch, aber mittlerweile bin ich mir sicher, dass es meine beste Entscheidung überhaupt war. Wer wirklich was verändern möchte und bereit ist etwas dafür zu tun, der ist hier bei den Jungs an der richtigen Adresse. Ich bin seit 4 Wochen im Coaching und sehe bereits die ersten Veränderungen. Vielen Dank nochmal an Sascha und sein Team, ihr macht euren Job wirklich gut!

28. September 2023