2021 das Coaching/ Mentoring erworben. Leider wurden im Mitgliederbereich alle Videos gesperrt, ich habe darauf keinen Zugriff mehr. Auch eine Reaktion auf meine Bitte zur Wiederfreischaltung, gab e... Mehr ansehen
Das Coaching von Sascha und Co. haben mir dabei geholfen, zu meiner inneren Ruhe zu kommen, wodurch ich jetzt noch geerdeter und zufriedener durchs Leben gehen kann. Darüber hinaus werden attrak... Mehr ansehen
Hier bekommt man viele Impulse, sein Leben in eine andere Richtung zu lenken. Interessant sind die Live Calls, meiner Meinung nach das Herz der Veranstaltung. Hier findet Erfahrungsaustausch zwischen... Mehr ansehen
Ich empfehle jeden das Coaching der . bewusster durch das Leben gehen will . Negative Glaubenssätze auflösen möchte . Umgang mit Frauen erlernen möchte . Richtigen Umgang mit Emotionen erlerne... Mehr ansehen
Silberbach Consulting ist spezialisiert auf Eheberatung für Unternehmer, Führungskräfte und beruflich erfolgreiche Männer, die in ihrer Beziehung verbessern wollen. Mit einer klar strukturierten Methode helfen wir Männern, Respekt, Nähe und Stabilität in ihrer Ehe wiederherzustellen – ohne langwierige Gespräche oder herkömmliche Paartherapie. In den letzten Jahren haben wir hunderte Klienten begleitet und ihnen gezeigt, wie sie ihre Ehekrise selbstständig lösen können – durch bewusste Kommunikation, klare Führung und ein besseres Verständnis für Beziehungsdynamiken. Die mittlerweile komplett digitale Beratung von Silberbach Consulting ist diskret, strukturiert und zielorientiert. Interessenten können sich unverbindlich informieren und erfahren, ob unser Ansatz für ihre Situation geeignet ist.
Ellernbruchweg 21, 32760, Detmold, Deutschland
- info@silberbachconsulting.de
- silberbachconsulting.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Super Coaching
Super Coaching, kann ich jedem ans Herz legen der was aus sich machen möchte auch abseits vom Thema Frauen, dass erledigt sich dann nämlich von selbst 👍
Ein Coaching, dass DEIN Leben verändert!
Wer hier ein reines Coaching mit Sprüchen erwartet, um zu wissen, wie man Frauen zu seinen Gunsten manipuliert, wird hier enttäuscht. Hier geht es weit mehr als nur um das Thema Frauen, sondern um DICH! In diesem Coaching wird an einem selber gearbeitet, mit allen persönlichen Problemen und daraus resultieren als Selbstverständlichkeit die Erfolge bei den Frauen. Das Team ist höchst professionell und es wird individuell auf persönliche Probleme eingegangen. Man merkt, dass es höchste Priorität für das Team hat, einem zu helfen. Es findet stetig eine Verbesserung im Coaching statt, wie zum Beispiel bei dem Thema Onlinedating. Sascha hat erkannt, dass die größten Baustellen bei den Coachingteilnehmern unter anderem die Profilbilder auf Onlinedatingplattformen sind. Zur Lösung dieses Problems wurden kurze Hand alle Teilnehmer eingeladen, professionelle Fotos mit Sascha und seinem Team zu machen. Das Ergebnis bei mir war, aus 10 Likes die Woche wurden 100+ Likes die Woche. Ich bin seit Jahren Kunde bei Sascha und muss sagen, jeder Cent war es Wert und es hat mein Leben enorm zum positiven verändert, ich wünschte, ich hätte das Coaching früher machen können.
Exzellenter Content mit exzellentem Support
Das Coaching ist sehr strukturiert und benutzerfreundlich aufgebaut. Gerade die wöchentlichen Live-Calls sind sehr hilfreich, um Fragen beantwortet zu bekommen. Aber auch wenn man keine eigenen Fragen mitgebracht hat, nimmt man von den Live-Calls immer etwas mit.
Der Support ist ausgezeichnet. Wenn man in einem Thema gerade schleppend vorankommt, wird man von den jeweiligen Coaches persönlich angerufen und es wird einem exzellent weitergeholfen.
Ich bin vor allem nicht nur selbstbewusster geworden, sondern auch viel disziplinierter. Man merkt, wenn man einen Tag faul war, dass man direkt am nächsten Tag wieder umso mehr durchstartet, anstatt, dass einem das einfach egal ist und man vor sich hinvegetiert.
Ich kann jedem Mann, der keinen oder wenig Erfolg bei Frauen hat, oder kein Ziel im Leben hat und sich nicht richtig motivieren kann, die nötigen Dinge zu tun, um seine gewünschten Ziele zu erreichen, nur empfehlen das Coaching zu machen.
Einfach viel selbstbewusster und besser mit Frauen geworden
Durch das Coaching verändert es einfach eine Person sehr ins Positive. Ich habe gelernt mit meinen Gefühlen und Gedanken umzugehen und wie ich Zielgerichtet und erfüllend lebe.
Das Coaching hat mir auch geholfen wieder sehr selbstbewusst zu werden einfach dadurch das man weiß wer man selbst ist.
All dies spiegelt sich auch im Bereich mit Frauen wieder. Ich merke wie ich einfach im laufe der Zeit besser mit Frauen geworden bin und auch Flirten kann.
Ich konnte innerhalb von drei Monaten…
Ich konnte innerhalb von drei Monaten genau die Frau anziehen, die mir gefällt. Man lernt Selbstwertgefühl aufzubauen, unabhängig zu werden, Zielen weiter nachzugehen, der richtige Umgang mit Frauen und vieles mehr. Es ist ein Investment, aber wenn man sich zwischen einer teueren Uhr und dem Coaching entscheiden müsste, würde ich mich immer wieder für das Coaching entscheiden. Wichtig ist, dass man ein Growth Mindset mitnimmt und wirklich Arbeit in sich stecken möchte. Ich kann es voll empfehlen!
Das Coaching, dass dir den Pfad hin zu Erfolg im Leben zeigt
Das Coaching von Sascha Starck ist wirklich etwas, was einen im Leben voranbringt. Es beschränkt sich nicht nur auf das Thema Dating, sondern es bringt dir bei, wie du generell im Leben zu einem erfolgreichen, ehrgeizigen, selbstbewussten und disziplinierten Mann wirst. Der Erfolg bei Frauen ist davon dann das Nebenprodukt.
Allerdings und das ist wirklich wichtig: Das Coaching ist nur was für dich, wenn du auch bereit bist mitzuarbeiten und umzusetzen, auch wenn es schwer fällt und viel von dir abverlangt. Sascha ist nicht der weiße Ritter, der kommt um dich zu retten, sondern er zeigt dir den Weg auf, den du dann selbst gehen musst.
Aber ich habe noch keine Person bzw. kein anderes Coaching gefunden, was diesen Weg so klar darstellt wie dieses hier.
Beste Investition in meinem bisherigen Leben
Die 3 Monate Betreuung waren wirklich extrem hilfreich, die Coaches waren alle sehr kompetent und konnten einem immer bei jedem Problem weiterhelfen. Abgesehen davon ist das gesamte Coaching riesig, man kriegt mehr als man braucht um seine Probleme mit Frauen zu lösen und ein geiles Leben zu führen. Ist man erstmal im Coaching merkt man schnell, dass es nicht nur um Frauen geht sondern zuerst um einen selbst. Man lernt wie man sein Leben quasi richtig lebt, was man tun sollte und was nicht. Die anderen Kunden sind auch alle sehr ambitioniert und ehrgeizig, das sind die Menschen die man als Freunde haben möchte.
Seitdem ich im Coaching bin hat sich mein Leben um 180 Grad gewendet, wo einst Probleme bei Frauen waren ist nun eine 100%-ige Sicherheit dafür was ich alles haben kann wenn ich genug Frauen kennen lerne. Ich würde nicht mal 2 Sekunden überlegen sondern sofort ins Coaching gehen.
Extrem wertvoll und nichts für Umsetzungsmuffel
Moin zusammen,
ich bin jetzt seit 1,5 Monaten dabei und kann aus voller Überzeugung sagen, dass das Coaching in jeglicher Hinsicht meine Erwartungen gesprengt hat.
Was ich hier besonders herausragend finde ist, dass einem nicht nur das „Verkaufen“ vermittelt wird, also wie man Frauen kennenlernt und davon die Richtigen auswählt, sondern auch, wie man sein „Produkt“ verbessert, also im Klartext Persönlichkeitsentwicklung.
Damit meine ich aber nicht irgendwelche 0815 Floskeln, die man auch auf Youtube findet, sondern tiefgehende Erkenntnisse und Methoden zum Umgang mit negativen Emotionen, Zielfindung und wie man Bedürftigkeit loswird. Letztere war bei mir vor allem ein Problem. Inzwischen merke ich wirklich, wie sich bei mir die Scheißegal Einstellung manifestiert, ein extrem geiles Gefühl.
Der persönliche Support ist enorm, man muss jede Woche genau berichten wie es läuft und bekommt dazu ausführliches Feedback. Wenn irgendwo besondere Baustellen sind auch persönliche Telefonate. In den Livecalls bekommt man auch viele Erkenntnisse durch Fragen von anderen, auf die man selber nicht gekommen wäre.
Im Internetportal kann man jederzeit außerhalb der Livecalls Fragen stellen und sich mit anderen Coachingteilnehmern connecten und Freundschaften mit Gleichgesinnten schließen, eine extrem wertvolle Sache, die das Leben auch lange nach dem Coaching bereichern kann.
Was ich anmerken will: anfangs wurde mir gesagt, dass ich pro Woche ca. 3-5 Stunden Zeit ins Coaching investieren müsste. Der Wert ist viel zu gering, wenn man die Livecalls, die Methoden, die man lernt und das Schauen der Videos zusammenrechnet. 10 Stunden wären da schon passender, und mehr geht immer.
Wer hier nicht den Willen hat, viel Zeit und Energie zu investieren, sondern einen bequemen Weg sucht, damit sich die (Frauen)-probleme in Luft auflösen, ist hier an der falschen Adresse.
Also an alle Macher: zögert nicht, es wird sich euer Leben lang auszahlen.
Coaching-Nachwirkungen durchweg positiv .. ! :-)
Habe jetzt 3 Monate nach dem Coaching das Gefühl, immer noch ruhiger zu werden im Umgang mit Frauen u hab auch die Chance , mich selbst jetzt noch weiter zu entwickeln in Richtung innerlicher Stärke u Festigkeit ! Es ist ohne Frage ein Ergebnis der guten Coaches , die sehr zielgerichtet u professionell anleiten !! :-)
Eine Menge Content zur persönlichen Weiterentwicklung
Dieses Coaching bringt einen Stein ins Rollen – bei mir (insbesondere) im Hinblick auf meine persönliche Weiterentwicklung.
Vorher war mir nie bewusst, wie sehr negative Gewohnheiten mein Leben beeinflussen; manchmal habe ich sie nicht mal als solche erkannt... Dieses Coaching öffnet einem dahingehend die Augen & der Wunsch, sich selbst bzw. sein eigenes Leben (sowie das seiner Mitmenschen) zu verbessern, wird immer präsenter.
Man beginnt quasi automatisch, auch abseits des Coachings nach Möglichkeiten (in Form von Büchern oder anderem Content) zu suchen, sein eigenes Leben mit jedem Tag effizienter, bewusster, selbstsicherer & glücklicher anzugehen – zumindest war es bei mir so.
Vor allem der Umgang mit den eigenen Emotionen & die persönliche Zielfindung haben mich im Leben weitergebracht: Dabei geht es sowohl um das Übernehmen von Verantwortung als auch Methoden zur Selbstreflexion.
Jedem Menschen, der disziplinierter, stoischer, verantwortungsvoller & reflektierter sein möchte, kann ich dieses Coaching nur empfehlen.
Ich danke Sascha, Wlad & dem ganzen Team für das vermittelte Wissen! Und wünsche euch alles Gute.
Selbstbewusstein
Ich konnte durch das Coaching mein Selbstbewusstsein stärken und dies vor allem durch die Videos. Da ich ansonsten eigentlich nicht viel Begleitung brauchte, fand ich den Preis doch etwas teuer. Für solche, die keine Probleme haben mit Frauen zu sprechen und nur eine kleine Schraube drehen müssen, würden die Videos ausreichen. Für den Rest ist es jedoch empfehlenswert. Meine wichtigste Erfahrung war die *******egal-Einstellung, mit der eigentlich alles rund läuft aktuell.
Frauen & Männlichkeit/ solides Leben
Liebe zukünftige Coachingteilnehmer ,
ich bin seit Anfang Oktober bei Sascha und seinem Team , dahingehend auch sehr zufrieden und ich kann es euch ebenfalls empfehlen.
Es geht nicht nur um Frauen . Mit dem Coaching baut Ihr euch ein tolles Leben auf , zusätzlich bekommt ihr tolle Werkzeuge für das Alltägliche Leben zur Hand .
Die kosten für das Coaching sollten als Investition in das eigene Leben betrachtet werden , die Rendite dieses Coachings wird sich langfristig auszahlen , bzw das Geld holt ihr mit den Fähigkeiten und Werkzeugen wieder raus, wenn ihr das durchzieht , dran bleibt und nicht aufgebt .
Ich bin auf meinem Weg , aber ich weiß jetzt schon , das dieses Coaching eines der besten Entscheidungen in meinem Leben war .
Es lohnt sich!
Ich habe seit 3 Jahren versucht, mithilfe von YouTube Videos mein Dating Leben zu meistern, da ich einfach keinen Erfolg mit Frauen hatte.
Ich habe gesehen, wie andere Jungs leicht eine Freundin bekommen haben während ich 3 Jahre lang erfolglos Frauen auf der Straße angesprochen habe.
Frauen waren für mich ein mystisches Wesen & zudem war ich sehr bedürftig, indem es mir sehr wichtig war, dass ich endlich eine Freundin bekomme. Ich habe tagelang mehrere Stunden lang Frauen auf der Straße angesprochen & einfach Korb nach dem anderen bekommen.
Ich habe sehr viele Frauen, locker über 500 angesprochen, doch das ganze lief einfach nicht, denn es kam maximal zu einem Nummernaustausch, was mir nichts brachte, da sie mir danach eh nicht mehr geantwortet haben.
Aus meinem Ego heraus, wollte ich keine professionelle Unterstützung beziehen, denn die anderen haben es doch auch allein geschafft, dacht ich mir immer wieder.
Auch war ich davon überzeugt, dass ich das ganze alleine auch schaffen kann, indem ich mir die YouTube Videos konsumiere.
Letzten Endes hat einfach alles Erwähnte nicht funktioniert und im Sommer bin ich zum Entschluss gekommen, dass Coaching durchzuziehen, obwohl ich sehr skeptisch war.
Das Coaching:
Man lernt im Coaching echt einiges. Aktuell hat es mehr als 300 Videos die viele verschiedenen Themen behandeln.
Es geht neben dem Thema Frauen & Dating auch um das Leben an sich, wie man glücklicher, zufriedener & selbstbewusster wird. Natürlich geht es auch viel um Mindset & man lernt dabei wie man mit seinen eigenen Emotionen und Gedanken umgeht, was sehr hilfreich in Bezug auf Frauen ist.
Neben den vielen Videos gibt es auch die wöchentlichen Livecalls. Anfangs war ich dem gegenüber skeptisch, denn ich dachte mir, dass man in einem Raum mit mehreren Teilnehmern zusammenkommt & dann sowieso kaum Zeit hat, seine eigenen Fragen zu stellen.
Dem ist aber tatsächlich nicht so, denn zu einem hat man an sich wenige Fragen, die man dem Experten stellen möchte, da die allermeisten Fragen in den Videos gut & ausführlich beantwortet werden.
Zudem kriegt man sehr viel Zeit um seine Fragen zu stellen. Auch nehmen die Coaches Zeit um die Fragen ausführlich zu beantworten.
Meine Ergebnisse:
Ich habe leider anfangs mit meinem Ego Problem Schwierigkeiten gehabt, da ich den Coaches an sich nicht zu hören wollte.
Auch war ich geplagt von meinen Selbstzweifeln, wie, dass ich nicht gut genug bin. zB stehen Frauen nicht auf mich weil ich nicht gut aussehe.
Durch die Coaches habe ich eine andere Sichtweise an das ganze bekommen & fühle mich nun deutlich selbstbewusster.
Frauen spreche ich mittlerweile selbstbewusster und direkter an & es hat eine Zeit gebraucht, bis ich meine ersten Dates hatte.
Hierbei muss ich aber auch erwähnen, dass ich komplett selbst Schuld daran bin, da ich einfach nicht das umgesetzt habe, was mir gesagt wurde.
Das schöne an dem Coaching ist, dass man sich konstant verbessert, weil man auf seine aktuelle Fehler hingewiesen & die dazugehörige Lösung bekommt.
Mittlerweile lerne ich eine Frau kennen, die ich durch das Ansprechen kennengelernt habe & mit der es einfach gut funkt. Wir hatten schöne Dates miteinander & sie hat witzigerweise den ersten Schritt gemacht, mich zu küssen.
Auch bin ich zum Glück nicht mehr anhänglich, da ich einfach weiß, dass ich jederzeit eine andere Frau kriegen kann, da ich der Preis bin.
Soll man das Coaching machen?
Es ist natürlich für viele eine Menge Geld, jedoch muss man sich mal wirklich die Frage stellen, warum man das ganze nicht machen will?
Es ist nämlich so, dass man durch das Coaching eine Menge Zeit & hoffnungslose Trial & Error Versuche erspart, wodurch man schneller an sein Ziel gelangt. Man lebt nun mal nicht ewig und da die Zeit eines der wertvollsten Guts eines Menschen ist, sollte man das Geld in das Coaching stecken um von einem Experten das Problem gelöst zu bekommen.
Man erspart sich dadurch viel Leid & bereut es zudem, warum man einfach nicht früher mit dem Coaching gestartet hat, denn so fühl ich mich grad. Ich habe einfach viel Zeit verloren & bereue das mittlerweile.
Es geht nicht nur um Frauen sondern…
Es geht nicht nur um Frauen sondern viel um eine allgemeine Hilfe in allen Lebensbereichen.
Hat sich mehr als gelohnt
Ich hab das Ganze direkt gestartet, ohne irgendwelche Ausreden zu finden, weil ich schnelle Ergebnisse wollte. Die Ergebnisse kamen auch schnell, hatte vorher beim Online Dating vielleicht mal ein Like und mit der Strategie dann täglich im Schnitt 3 neue Matches mit hübschen Frauen. Hab jetzt auch eine kennengelernt, die meinen Vorstellungen entspricht. Auch das man regelmäßig die Livecalls hat hilft extrem, da man immer zur aktuellen Situation/Problem direkt eine Lösung bekommt. Aber das Frauen Thema ist eh nach kurzer Zeit nicht mehr so wichtig, wenn es erstmal zum laufen gebracht wurde. Wenn ich mal bedenke wie sich das Coaching auf meine Persönlichkeit und besonders mein Business ausgewirkt hat, hat es sich allein dafür gelohnt. Man geht Dinge im Leben einfach ganz anders an und wirkt direkt wie eine Maschine auf sein Umfeld. Wer also erfolgreich im Leben werden will, egal in welchem Lebensbereich, sollte keine Ausreden finden und es durchziehen. Wer also grad am überlegen ist, ob er das Ganze machen sollte, muss sich also einfach nur die Frage stellen: "Will ich in meinem Leben erfolgreich werden, ja oder nein?" Und dann hat man automatisch die Antwort darauf, ob man das Coaching starten sollte.
Sehr gutes Coaching, mit dem besten Team
Ich war im Sommer 2021 im Coaching und habe meine Ziele erreicht.
Ich kam ins Coaching als Jungfrau und ohne echte Freunde. Ich hatte vor allem zu Beginn Zweifel, da ich vor allem am Anfang keine Ergebnisse hatte. Jedoch haben mich Coaches im Team aufgebaut, vor allem Wlad, war die erste erste Ansprechperson, wenn etwas nicht glatt lief. Die Calls waren sehr gut, es gibt verschiedene Tage für verschiedene Themen und wir bekamen einen Guide, wie man effizient Fragen, so dass es in den Calls einen klaren Leitfaden gab.
Am besten am Coaching waren jedoch die anderen Teilnehmer, viele waren sehr offen und direkt bereit sich zu treffen und zusammen was zu unternehmen (hauptsächlich Frauen Ansprechen, Döner essen oder Mutproben).
Die Freundschaften die ich im Coaching geschlossen habe bedeuten mir auch noch heute sehr viel.
Heute bin ich in einer glücklichen Beziehung mit einer schönen Freundin und tollen Freunden.
Das Coaching war für mich sehr viel Arbeit und Überwindung, aber ich bin froh, dass ich es gemacht habe.
Professionelle Hilfe bei allen wirklich WICHTIGEN Problemen im Leben
Kam zum Coaching nachdem ich meine Lebensqualität verbessern wollte und innerhalb kurzer Zeit von meiner Ex verlassen wurde.
Ich wusste von Anfang an, dass ich was an MIR ändern muss und, dass dieses Coaching der absolut richtige Begleiter auf diesen Weg ist, da hier deine Probleme mit viel Erfahrung und Professionalität erarbeitet werden.
Als Student ist der Preis erstmal erschreckend. Wenn man aber den langfristigen Mehrwert des Coachings, mit dem, was man alles lernt, betrachtet, und welche Arbeit dahinter steckt, ist es schon nachvollziehbar.
Alles in Allem wurde mein Leben in mehreren Aspekten positiv verändert, und wenn ich genug Geld an meiner Seite hätte, dann wäre ich wahrscheinlich länger als die 3 Monate Teilnehmer des Coachings!
Kann mir das Coaching weiterhelfen?
Kann mir das Coaching weiterhelfen? Ich denke diese Frage hat sich jeder der Teilnehmer zu Beginn gestellt. Über das Internet Vertrauen aufzubauen ist sowohl für den Coach als auch für den Teilnehmer keine leichte Aufgabe. Aber ich hoffe das ich mit dieser Bewertung einen Beitrag dazu leisten kann die Professionalität hinter diesem Coaching hervorzuheben. Die Jungs haben sich echt Mühe gegeben und alles daran gesetzt, mir bei meinen Problem zu helfen und es ist wirklich schade, dass dieses Angebot aufgrund von anderen dubiosen Angebote von fragwürdigen Coaches im Internet nicht die volle Ernsthaftigkeit bekommt die es verdient.
Allerdings denke in, dass sich in Zukunft immer mehr der seriösen Coaches durchsetzen werden. Mein Vertrauen hat Sascha schon nach dem Erstgespräch bekommen und auch wenn ich nicht besonders viel Erfahrung mit anderen Coachings hatte denke ich denoch das dieses Coaching die beste Chance ist an seinen Baustellen zu arbeiten.
Ich bin jetzt seit 3 Monaten im…
Ich bin jetzt seit 3 Monaten im Coaching und merke nach dieser Zeit schon die ersten Veränderungen und werde auch von meinem Umfeld, auf darauf aufmerksam gemacht, dass ich mich positiv verändert habe.
Ich habe 2 sehr gute und wertvolle neue Freunde gewonnen, die genau so ticken wie ich und man konstant zusammen wachsen kann, gleichzeitig habe ich Leute aus meinem Umfeld entfernt, die mich sonst immer noch runtergezogen haben und keine wirklich Freunde waren.
Ich bin viel Disziplinierter geworden, was sich vor allem im Sport, sprich an meinem Körper und meiner Fitness bemerkbar macht.
Ich habe klar definierte Werte und weiß wie ich diese richtig auslebe.
Ich weiß zu 110% was ich im Leben als nächstes will und was ich dafür tun muss, um das zu erreichen und kann man jeglichen Probleme und fragen mich immer an das Team wenden und bekomme sehr schnell Feedback.
Ich im Bereich Frauen, was ich jetzt genau was ich für Frauen will, wie ich Frauen richtig kennen lerne und auch da ist das Team von Sascha immer unterstützend am Start.
Mittlerweile weiß ich gar nicht mehr, wie ich die 22 Jahre überhaupt ohne dieses Coaching leben konnte.
Dazu kommt noch das ich viel gelassener bin und stress, vor allem in der Arbeit, mich nicht mehr blockiert und runterzieht.
Ein dickes Dankeschön geht dafür raus an das komplette Team von Sascha, ich freue mich auf die nächsten Monate und Veränderungen.
Bestes Coaching ever
Bestes coaching ever. Obwohl sascha ab und zu etwas empathielos wirkt und ich nach ein paar arschtritten abgefuckt bin, bin ich jetzt nach 6 monaten, nachdem die coachinglaufzeit abgelaufen ist, immer noch der vollen überzeugung, dass sich das geld gelohnt hat, vorausgesetzt, man setzt es auch um. Es ist auch sehr ein erfolgscoaching und man lernt viel rethorik, um geile dates zu haben. Ich freue mich immer auf die neuen videos im Mitgliederbereich