Sicily by Car Bewertungen 47.736

4,4

Manchmal verstehe ich einige Bewertungen nicht. Das man ein Auto nur mit Kreditkarte buchen kann (sonst wird es teurer) steht in den Mietbedingungen. Das eine Autovermietung nicht rund um die Uhr au... Mehr ansehen

Herausgabe des Autos vollkommen ohne Probleme. Kein Versuch uns zusätzliche Versicherungen zu verkaufen. Rückgabe auch problemlos. Wir dachten nur, dass wir eine Urkunde oder Medaille bekommen, wen... Mehr ansehen

Von der Abholung bis zur Rückgabe ist alles gut gelaufen. Die Abholung ging schnell und auch die Rückgabe waren rasch erledigt. Das Einzige was war, was aber bei vielen Vermietstationen so ist; es w... Mehr ansehen

Das Buchen und Abholen des Autos hat sich als unkompliziert herausgestellt - da wir alle Dokumente und auch die Kreditkarte der Fahrerin dabeihatten. Das Auto selber war in einem ok-Zustand. Die Anten... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter

Sicily by Car S.p.A. Compagnia leader nel settore dell'autonoleggio, è stata fondata nel 1963 da Tommaso Dragotto, che ha iniziato la propria scommessa imprenditoriale con un parco auto costituito da una Fiat 1300, una Fiat 1100 e due Fiat 500. In seguito ad un programma di espansione aziendale e commerciale, e grazie all'esperienza e professionalità del team di Direzione che ha permesso alla Compagnia di diventare una vera realtà nazionale, dal 1997 la Sicily by Car , varca i confini regionali ed assicurandosi un mercato di più vaste dimensioni. Sicily by Car ha avuto nel corso degli anni uno sviluppo costante ed è presente in tutte le principali città italiane con oltre 60 uffici. Oggi dispone di una flotta di oltre 20.000 vetture. Nella nostra flotta potrai trovare dalle piccole utilitarie per spostarti agevolmente nel traffico cittadino, alle auto decappottabili per riscoprire il piacere di una guida brillante e dinamica, fino alle auto di lusso per non passare inosservati. Se ti occorre spazio per un soggiorno con la tua famiglia o con i tuoi amici più cari, una station wagon o un minivan 9 posti potrebbe essere la tua soluzione di noleggio su misura. Se hai bisogno di un mezzo per trasportare merci voluminose legate alla tua attività lavorativa o perché devi effettuare un trasloco, avrai a disposizione un'intera gamma di furgoni su misura per te. I nostri veicoli elettrici sono il vanto di un'azienda come la nostra, che da sempre guarda al futuro e che ha a cuore il rispetto dell'ambiente e lo sviluppo eco-sostenibile. Negli ultimi anni la nostra offerta si è ampliata per venire incontro alla domanda di flessibilità da parte della clientela. Oltre al rent a car a breve termine e a prezzi economici, da sempre il nostro core business, nei nostri uffici in Italia si sono aggiunte nuove soluzioni di noleggio auto.

4,4

Hervorragend

47.736 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat alles super und schnell geklappt

Hat alles super und schnell geklappt. Alle waren sehr freundlich. Schönes, neues Auto. Schnelle Abholung und unkomplizierter Übergabe.

10. Oktober 2025

Antwort von Sicily by Car

Thank you! Every day we do our work with passion, and your words fill us with pride!

Olbia Airport

Top Zustand vom Auto (Opel Mokka), sehr schnelle und freundliche Übergabe und Rücknahme.

10. Oktober 2025

Antwort von Sicily by Car

Thank you Ulli! We are happy to read your compliments! We look forward to seeing you in our offices soon!
Donatella

Wir haben in Lamezia Terme beim…

Wir haben in Lamezia Terme beim Flughafen ein Fahrzeug abgeholt. Die Dame am Schalter war freundlich aber wenn sie nicht während dem Abholungsprozess die halbe Zeit telefoniert hätte, wäre mein Eindruck besser gewesen und sie teilte uns auch noch mit, dass wir ja keinen Sand im Fahrzeug hinterlassen sollten sonst würde uns die Reinigung verrechnet. Sie zeigte auf einen Zettel der an der Scheibe der Mietstation klebte wo das auch auf Englisch und Italienisch stand .
Wir haben ein Fahrzeug bekommen das viele Schäden hatte die aber alle protokolliert wären. Sie sollte mir das Check Out Protokoll per E-Mail senden. Was sie aber nicht machte. Deshalb habe ich das Fahrzeug von allen Seiten fotografiert nur für den Fall. Ich habe dann später das Check Out Protokoll per E Mail einfordern müssen, weil per Telefon niemand erreichbar war. Wahrscheinlich war die Dame am telefonieren?!
Bei der Rückgabe des Fahrzeugs (Flug vor 8.00h am Morgen) war niemand anwesend die Dame sagte ja das wir den Schlüssel in den Schlitz werfen könnten das sei kein Problem. Was wir auch gemacht haben.
Ich wunderte mich wieder zuhause das auf meiner Kreditkarte 300 Euro belastet wurden ich hatte bisher kein Check In Protokoll erhalten. Vier Tage später bekam ich eine Email mit einem dokumentierten Schaden an der Front vorne. Ich habe ihre Fotos mit meinen Fotos verglichen und festgestellt das der Schaden bei der Übergabe schon bestand. Habe die Fotos sofort an SbC gesendet. Mal schauen was jetzt rauskommt. Für mich ist das Betrug wenn bestehende Schäden den Kunden verrechnet werden. Ich habe den Verdacht das sie das bei den Kunden machen die keine Zusatzversicherung buchen. Ich musste das aber nicht weil ich über die Mastercard Gold voll abgedeckt bin.
Ich werde bei SbC nicht mehr Kunde sein!!
Muss jetzt noch hinzufügen das sie sich entschuldigt haben und das reservierte Guthaben auf der Kreditkarte freigegeben haben. Trotzdem so einen Aerger und Aufwand wäre nicht nötig gewesen, wenn alles reibungslos abgelaufen wäre!

4. Oktober 2025

Antwort von Sicily by Car

Dear Customer, we acknowledge the receipt of your feedback. Our customer service team has already processed your request and provided you with all the necessary details.

Super Autovermietung!

Es hat alles wirklich wunderbar geklappt!

1. Oktober 2025

Antwort von Sicily by Car

Wow thank you Mm! We are thrilled to read your comment! We look forward to your next rentals!

Preis Leistung stimmt nicht

Das Auto war nicht in einem guten Zustand... Verriegelung hat nicht funktioniert... Dichtung hat sich gelöst etc.
Sehr teuer

28. September 2025

Antwort von Sicily by Car

Dear Client, we regret to hear about the issues regarding the vehicle's condition. We acknowledge the receipt of your feedback. Your review has been passed to the relevant departments.

Rasche Übergabe und Abnahme

Freundlicher Empfang, rasche Übergabe und Abnahme des Fahrzeugs, gutes Fahrzeug (Citroen C3 Aircross)

7. Oktober 2025

Antwort von Sicily by Car

Thank you! We are happy to read your compliments! We look forward to seeing you in our offices soon!

Sehr kurze Wartezeit am Schalter

Sehr kurze Wartezeit am Schalter, Auto sehr sauber und gepflegt, nette und hilfsbereite Mitarbeiter

6. Oktober 2025

Antwort von Sicily by Car

Thank you for taking your time to give us your feedback. We are looking forward to see you again in our locations!

Super

es hat alles super geklappt.
Einfache Übergabe des Autos.
Keine Probleme.
Sofort wieder !

6. Oktober 2025

Antwort von Sicily by Car

Thank you for taking the time to leave a review about your 5 star experience!

Sehr professionelle Abwicklung

Sehr professionelle Abwicklung. Abholung und Abgabe des Autos erfolgte schnell und unkompliziert. Kein Versuch weitere Versicherungen zu verkaufen. Das ist jetzt unsere Autovermietung, wenn wir wieder in Sizilien sind.

5. Oktober 2025

Antwort von Sicily by Car

Thank you for taking the time to leave a review about your 5 star experience!

Alles bestens

Alles bestens. Es war sehr einfach das Auto abzugeben. Mitarbeiter sind sehr nett und alles gut organisiert! Danke

5. Oktober 2025

Antwort von Sicily by Car

We are happy to read your review, it is important for us to know your opinion! We hope to see you in our vehicles again soon!

Freundlich

Freundlich, sauber und hilfsbereit. Danke

3. Oktober 2025

Antwort von Sicily by Car

Your review has totally cheered us up! Thank you for taking the time to leave us some nice words. We are glad we were able to satisfy you and hope you will continue to be satisfied with our services!
Marcello

Hat alles sehr gut geklappt mit dem…

Hat alles sehr gut geklappt mit dem Mietwagen, sowohl bei der Abholung als auch bei der Rückgabe. Unkompliziert und keine lange Wartezeit. Auto war auch sehr gut

3. Oktober 2025

Antwort von Sicily by Car

Wow thank you Sunny! We are thrilled to read your comment! We look forward to your next rentals!

Hast alles gut geklappt.

Hast alles gut geklappt.
Leider musste ich über eine halbe Stunde warten bis ich das Auto hatte.
War voran gebucht. Dennoch alles bestens.

2. Oktober 2025

Marcello

Was für eine Katastrophe zu Beginn…

Was für eine Katastrophe zu Beginn unseres Urlaubs!!!
Sonntag Vormittag und wir wurden planmäßig vom Flughafen Palma mit dem Shuttlebus zur Niederlassung gefahren. Den Koffer mussten wir selbst ins Auto laden da der Fahrer wohl wichtig Dinge an seinem Mobiltelefon zu erledigen hatte - Super Service!
Vor Ort begrüßten uns, mehr oder weniger, zwei Mitarbeiter und mit uns war eine Familie in dem Container und versuchte Zahlungsproblem mit der Kreditkarte zu beheben. Wir kamen sofort dran, wir waren ja auch im Grunde die Einzigen. Bei der Zahlung mit der Kreditkarte traten zweimal Fehler auf und der Mitarbeiter teilte uns mit, dass die PIN falsch eingegeben wurde. Da wir mit der Selben Karte erst zuvor bezahlt hatten war im Grund klar, das die PIN in Ordnung sein musste. Dennoch versuchten wir es ein drittes Mal. Der Mitarbeiter teilte uns mit, dass die PIN immer noch falsch sei und die Karte gesperrt wurde. Bei dem Telefonat mit der Kreditkartenfirma wurde uns mitgeteilt, dass die Karte nicht gesperrt sei und voll funktionsfähig ist. Demnach baten wir den Mitarbeiter nochmals darum es zu probieren. Er sagte uns, dass er es noch ein einziges Mal probieren würde denn er hätte ja noch andere Dinge zu tun als für uns da zu sein!!! Perfekter Kundenservice. Nachdem ich ihn dann etwas zurechtgewiesen habe legte es das Lesegerät auf den Tresen, so dass wir es nochmal versuchen konnten. Auch dieses Mal wurde die Zahlung/Karte nicht akzeptiert. Das Zahlen per Apple Pay oder mit der virtuellen Karte wurde strickt abgelehnt und auch das nutzen meiner Kreditkarte wurde nicht akzeptiert da meine Frau den Wagen ja gebucht hatte. Zwei Paare mit den selben Bezahlproblemen am selben Tag und Ort ist schon etwas merkwürdig. Der unfreundlich Mitarbeiter versicherte uns, dass das Gerät absolut in Ordnung sei. Wir haben dann gefragt, wie wir das Problem denn jetzt lösen können denn wir wollten ja unseren Urlaub auch gern starten. Sein Angebot war die Nutzung einer anderen Kreditkarte (Meine) würde 465€ für die Versicherung kosten und zuzüglich der bereits gezahlten 265€ hat uns der Leihwagen für 10 Tage knapp 700€ gekostet! Viele Dank nochmal für den kundenfreundlichen Service und den missglückten Start in unseren Jahresurlaub!

14. September 2025

Antwort von Sicily by Car

We are sincerely sorry to read about your experience in Spain. We would like to inform you that we reached out to request your rental details to conduct a thorough investigation; however, as we have not yet received this information, we are currently unable to proceed with the necessary internal verifications.
For further clarification and direct assistance regarding your case, we kindly invite you to contact the SBC Spain team at the following email address: palma.apt@sbcspain.es.

Alles perfekt! 😊

Sowohl Abholung und Rückgabe liefen schnell und problemlos ab. Auto war ebenfalls in einen super Zustand. Hab nichts zu bemängeln!

30. September 2025

Antwort von Sicily by Car

Thank you! We are happy to read your comment, we look forward to seeing you soon in our offices for your next rentals!
Donatella

"Einmal SicilybyCar, immer SicilybyCar"

Mit Billiger-Mietwagen und AutoEurope, wurden wir zur Autovermietung "Sicily by Car".it vermittelt. Wir haben dadurch einen hervorragenden Vermieter, für unseren Zeitraum in Rom erhalten. Sicily by Car kann man nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Bei der Abholung des Wagens, eine sehr gute Übergabe, für ein Auto mit 18000 KM, gewaschen, fast neue Reifen, mit reserviertem Kindersitz (auch fast neu), vollgetankt und ein sehr freundliches Personal.
Und die Rückgabe wurde fast identisch durchgeführt, der Zeitraum, keine 10 Minuten. Wir sind/waren begeistert, alles wie man es sich wünscht. Vielen Dank!

28. September 2025

Leichte Abwicklung

26. September 2025

Antwort von Sicily by Car

Thank you Hauch! It is a great satisfaction to read your words! We hope to see you in our vehicles again soon!

Schnelle und unkomplierte Rückgabe des Autos

Die Rückgabe war schnell und reibungslos.
Bei der Abholung war auch angenehm, allerdings der ständige Versuch eine Zusatzleistung zu verkaufen unschön. Auch das die Daten, die online vorab angefragt worden sind offensichtlich alle noch einmal aufgenommen wurden hat die Abholung länger gemacht als nötig.
Die Abholung sollte schneller gehen, die Wartezeit, wenn man noch andere Kunden vor sich hat kann verkürzt werden.

24. September 2025

Antwort von Sicily by Car

Thanks for sharing your opinion, it's very important for us! We are waiting for you for your next rental!