Shop Like You Give a Damn Bewertungen 114

4,6

1. Online-Marktplatz
  2. Haute-Couture-Modehaus

Shop ethically—effortlessly. We do the research, so you don’t have to 💚 Shop our entirely vegan collection of fair & sustainable fashion, cosmetics and home essentials. For those who give a damn.

4,6

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Rücksendung sehr teuer, eben nicht aus Deutschland

Auf der Webseite steht
"Vegan, fair & sustainable shopping in Germany"
Das Unternehmen ist aber nicht aus Deutschland und auch die Produktanbieter auf diesem Market kommen aus verschiedenen Ländern. Daher muss man bei der Rücksendung mit Kosten über 20 Euro innerhalb Europas rechnen. Das muss man mögen, wenn man hier bestellt. Ansonsten schreibt doch einfach:
"Vegan, fair & sustainable shopping in EU" Warum sollte man sich nicht ehrlich machen?

31. Januar 2026

Hallo Paul,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Wir verstehen total, dass die Formulierung verwirrend sein kann. Der Text "shopping in Germany" bedeutet, dass du in Deutschland bei uns einkaufen kannst – wir sind tatsächlich eine niederländische Plattform mit über 150 sorgfältig ausgewählten Verkäufern aus ganz Europa, darunter auch 39 deutsche.

Wir finden es wirklich schade, dass die Rücksendekosten in deinem Fall so hoch ausgefallen sind. Da jeder Verkäufer selbst für Versand und Rücksendungen verantwortlich ist, können die Kosten je nach Standort des Verkäufers leider variieren – das ist Teil unseres Marktplatz-Modells, bei dem wir mit unabhängigen, nachhaltigen Brands zusammenarbeiten.

Die gute Nachricht: Wir arbeiten gerade an einer Mitgliedschaft, die noch dieses Jahr kostenlosen Versand und kostenlose Rücksendungen ermöglichen soll!

Wir schätzen deine Offenheit sehr und nehmen dein Feedback ernst. Es hilft uns zu verstehen, welche Erwartungen unsere Kunden haben.

Liebe Grüße 💚

Das Shop Like You Give a Damn Team

Ware kam schnell

Ware kam schnell - aber von einem "Unterhändler" evermind.eco
Und da kommt man nicht so gut ran, wenn man was zurückschicken will. Erst fragt man LikeYou...und dann dort. Kein Anruf möglich bei evermind.eco .
Das nervt, wenn man in Urlaub fahren will...

12. Dezember 2025

Hallo Angi,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Schön, dass deine Bestellung schnell angekommen ist.

Wir sind ein Marktplatz für nachhaltige Marken aus ganz Europa. Das bedeutet, dass unsere Verkäufer direkt an dich versenden. Wir verstehen total, dass es ärgerlich ist, wenn du vor dem Urlaub noch etwas regeln möchtest und die Kommunikation nicht so schnell geht wie erhofft!

Ist die Rücksendung inzwischen geklärt? Falls nicht, schreib uns gerne an support@shoplikeyougiveadamn.com. Wir helfen dir sehr gerne so schnell wie möglich weiter, damit du sorgenfrei in den Urlaub starten kannst.

Schönen Urlaub!

Liebe Grüße,

Team Shop Like You Give a Damn

Ein Lob an den Kundenservice

Ein Lob an den Kundenservice. Ich hatte Probleme mit dem Rücksendeetikett und habe innerhalb kürzester Zeit eine Rückmeldung und Unterstützung bekommen.

22. Oktober 2024

Antwort von Shop Like You Give a Damn

Vielen Dank, Eva, für deine schöne Rezension! Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder begrüßen können! 💚

Ich habe noch bei keinem anderen Online-Shop so einen freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice erlebt.

Ich musste meine Schuhe leider zurückschicken und habe mich diesbezüglich an den Kundenservice gewandt. Nicht nur wurde mein Anliegen sehr zuvorkommend und freundlich behandelt und ich hatte nach kurzer Zeit das Geld wieder zurück auf meinem Konto - auch wurde mir nach ein paar Tagen Wartezeit, für die der Shop nichts konnte, eine E-Mail geschickt, um mir zu versichern, man hätte mich nicht vergessen und würde sich so schnell es geht um das Anliegen kümmern. Ich bin wirklich begeistert, vielen Dank!

24. September 2024

Antwort von Shop Like You Give a Damn

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung, David! Wir wissen das wirklich zu schätzen. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder in unserem veganen, fairen und nachhaltigeren Online-Marktplatz begrüßen können! 💚

I love MoEA…

Ich habe letzte Woche ein Paar MoEa-Schuhe bei Shop Like You Give a Damn gekauft und bin begeistert. Alles hat richtig gut geklappt und ich bin sehr froh über meine neuen Sneaker.

19. Juli 2024

Antwort von Shop Like You Give a Damn

Vielen Dank, Nicolai, für deine tolle Bewertung! Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder in unserem veganen, fairen und nachhaltigeren Online-Marktplatz begrüßen können! 💚

Mein Lieblings-Webshop

Ich bin so dankbar für diesen Webshop, weil ich hier ohne Sorgen einkaufen kann und weiß, dass alles nachhaltig und vegan ist. Letzte Woche kam meine Bestellung von Will's Vegan Shoes an und alles hat wunderbar geklappt. Gerne wieder :)

16. Juli 2024

Antwort von Shop Like You Give a Damn

Vielen Dank, Laura, für deine tolle Bewertung! Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder in unserem veganen, fairen und nachhaltigeren Online-Marktplatz begrüßen können! 💚

Mein neuer lieblings Shop!

Mein neuer lieblings Shop!

Ich habe vor 3 Wochen hier neue Jeans gekauft und hatte die falsche Größe bestellt. Ich habe das dann dem Kundenservice mitgeteilt und direkt eine sehr hilfreiche Antwort bekommen. Der Kundenservice war echt toll und die neue Jeans nach dem Umtausch sitzt perfekt!

Ich werde hier auf jeden Fall öfter shoppen :)

29. September 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (114 Bewertungen)