Ho ordinato per la prima volta e devo dire che mi sono trovata benissimo! La comunicazione è stata super veloce e mi hanno aiutata con grande disponibilità a chiarire i dubbi sulle taglie. I capi or... Mehr ansehen
Questa sera mi sono recata in negozio, volevo provare un maglioncino molto grazioso nero con pizzo che appoggia sulle spalle. Peccato che la sartorialita’ faceva un leggero difetto stringendo il pizzo... Mehr ansehen
Per me ogni esperienza da Upper e’ stata vincente sia in store che online…non riesco a comprare altrove!mi piace tantissimo tutto ciò che viene proposto,come viene proposto,la chiarezza delle comunica... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Upper is The Way è una boutique d'abbigliamento fashion da donna, alla continua ricerca di trend innovativi per uno stile unico ed inconfondibile.
Kontaktinformationen
Via Tuscolana 823, 00175, Roma, Italien
- info@upperistheway.it
- shop.upperistheway.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Più di un negozio!
Sono una cliente Upper oramai da più di 5 anni, utilizzo il servizio on line , ho fatto tantissimi acquisti perché mi piacciono i loro accostamenti, il loro gusto combacia perfettamente con la mia idea di stile ed eleganza. Ma quello che ho apprezzato in particolare in questi miei acquisti estivi è stato il servizio di assistenza, ho trovato Federica disponibile e pro attiva nel cercare di risolvere un problema.
Negozio stupendo
Negozio stupendo. Servizio on line super efficiente. Gusto, abbinamenti chic, versatilità. Amo Upper, adoro Ketty. Sono il top per me.
Seri ed affidabili!
A metà
A metà.
Ho effettuato un acquisto e, solo dopo una settimana e dopo averli contattati io, mi è stato comunicato che la camicia e la maglietta non erano più disponibili. Ci sono rimasta molto male, soprattutto perché avevo acquistato la camicia appositamente per abbinarla a un paio di pantaloni già acquistati, sempre da loro. Avrei preferito essere informata subito, così da poter cercare un’alternativa altrove. Trovo quindi poco corretto averlo saputo solo dopo una settimana.
Detto questo, ho fatto successivamente un altro acquisto e, in questo caso, sono stati super affidabili: ordine arrivato quasi subito e tutto perfetto.
Però, acquisterei ancora da loro. Acquisto solo online e hanno un negozio sempre rifornito sia di pezzi che di taglie
Il negozio dove sai di trovare capi di…
Il negozio dove sai di trovare capi di tendenza, ma anche la competenza di chi ama il suo lavoro e sa aiutarti a scegliere gli abbinamenti giusti per te.
Molto soddisfatta sia per la qualità del prodotto acquistato sia per la velocità nella spedizione consigliato
Scorrettezza nella vendita
Pratica scorretta durante i saldi dove non puoi fare il reso del capo di abbigliamento (dunque contrario al codice del consumo).avevo richiesto il reso visto che mi hanno venduto un capo senza etichetta con indicazione del modello.non comprerò mai più da loro,ci sono sicuramente altri negozi online molto più seri
Esperienza negativa
Esperienza negativa: mi reco in negozio, provo un capo e decido di completarlo, vado in cassa con l’indumento per pagare e mi viene detto che era stato già acquistato on Line e che quindi non potevo comprarlo e portarlo via.
Spiacevole esperienza perché ho perso tempo a provare merce non disponibile e a fare la fila in cassa. Senza parlare del fatto che l’abito resta esposto anche dopo l’acquisto on line.
Non credo sia una procedura corretta neppure nei confronti di chi lo ha acquistato on line poiché, restando esposto, potrebbe essere alterato successivamente all’acquisto e subire incidenti, essendo provato e riprovato.
Pessima organizzazione !
Gentilezza…
Buonasera ci tenevo a scrivervi per fare i miei più sinceri complimenti al vs Staff Oggi sono stata seguita sia telefonicamente che nel vs negozio con estrema gentilezza da una sua collaboratrice di cui non ricordo il nome. Alla prossima!
Che dire...
Che dire.... Upper Is The Way è veramente un negozio a dir poco strepitoso...anche se nn l ho mai visto di persona ma ho sempre acquistato online....seguo sempre le storie e le dirette di Ketty...uuuuuu come mi piace Ketty allo secchio😍mi piace molto perché ti sa consigliare con il cuore...
Mi sono promessa che quando potrò andare a Roma io vorrei andare a conoscere Ketty e ovviamente acquistare di persona!!!!
Consigliatissimo ❤️
Un saluto da Fano
Pamela
Con Upper sei sempre bella!
Grazie a Ketty e a tutte le ragazze ho imparato a vestirmi diversamente… non più omologata a tutte le donne,ma con quel tocco in più, quel particolare, quell’abbinamento che rendono l’outfit unico e speciale… ho capito come personalizzare i capi, valorizzando le parti belle e magari camuffando quelle meno belle… lo stile proposto da Upper e’ineguagliabile! I vestiti e gli accessori scelti hanno la capacità di rendere al TOP ogni donna!purtroppo abito lontano ed acquisto online ma il servizio offerto non lascia spazio a incertezze e non mette in difficoltà… per qualsiasi problema vieni contattato e fare eventuali resi è’ facilissimo!ho conosciuto Upper solo qualche mese fa ed ora acquisto tutto da Ketty… quello che mi rende entusiasta e’ che con i loro capi e i loro suggerimenti mi sento più bella!le mie amiche, le persone che frequento nella quotidianità hanno avvertito il cambiamento e vogliono sapere tutto… ultima cosa: con i saldi si acquistano capi scontatissimi… impossibile trovare altrove affari simili!!!GRAZIE di cuore… attendo nuova collezione 😜😘
Saldissimi
Nonostante i tanti ordini pacco arrivato velocemente. Capi bellissimi ad un prezzo bassissimo, sconti reali e non prezzi gonfiati.
Personale sempre gentile e disponibile, non è il mio primo acquisto
Gentilissime
Gentilissime, i capi sono bellissimi e arrivati in breve tempo ☺️
Upper è classe!
Acquisto ormai da anni in Upper. Personale sempre professionale e competente. Scelta dei capi nello stor molto vasto e abbinamento stiloso, unico! Indossando "Upper" hai certezza di non passare inosservata. Grazie mille a Ketty la sua carisma e lo staff
Super consigliato
Compro da anni, soprattutto on line. Serietà, professionalità, e ottimo gusto!
Ho avuto occasione di fare acquisti on…
Ho avuto occasione di fare acquisti on line in questo negozio e devo dire che il servizio è stato eccellente sia per quanto riguarda la disponibilità delle ragazze che mi hanno fornito assistenza e consulenza tramite whatsap in maniera veramente impeccabile sia per quanto riguarda la celerità della consegna del pacco. Il confezionamento molto accurato. Non sono mai andata in negozio ma spero presto di averne l'occasione. Seguo sempre con molto piacere le dirette e sono molto curiosa di conoscerle di persona!
Stupendo
n questo periodo ho effettuato ben quattro ordini da Upper e, come sempre, sono arrivati puntuali. Addirittura, ho fatto un ordine domenica e già oggi, lunedì, era pronto.
Sono stata anche in negozio tre volte. In due occasioni sono stata seguita da Katia, che si è dimostrata sempre molto disponibile, gentile e professionale. In generale, tutto il personale è accogliente, preparato e presente, ma mai pressante, cosa che apprezzo moltissimo.
Il negozio è sempre ordinato, pulito e curato, anche in questo periodo di saldi, quando è più facile trovare confusione.
Oggi, invece, sono stata accolta da Ketty, mentre le altre ragazze erano impegnate con altri clienti. È una donna di grande charme ed eleganza, ma ciò che mi ha colpito di più è stata la sua spontaneità: non ha esitato a regalarmi un sorriso, a scambiare due parole con me e a ringraziarmi con sincera gentilezza.
Complimenti a tutto lo staff di Upper per la professionalità, l’organizzazione e l’attenzione che riescono a dedicare a ogni cliente. È sempre un piacere acquistare da voi!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.