Upper is The Way Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato per la prima volta e devo dire che mi sono trovata benissimo! La comunicazione è stata super veloce e mi hanno aiutata con grande disponibilità a chiarire i dubbi sulle taglie. I capi or... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Questa sera mi sono recata in negozio, volevo provare un maglioncino molto grazioso nero con pizzo che appoggia sulle spalle. Peccato che la sartorialita’ faceva un leggero difetto stringendo il pizzo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per me ogni esperienza da Upper e’ stata vincente sia in store che online…non riesco a comprare altrove!mi piace tantissimo tutto ciò che viene proposto,come viene proposto,la chiarezza delle comunica... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza negativa: mi reco in negozio, provo un capo e decido di completarlo, vado in cassa con l’indumento per pagare e mi viene detto che era stato già acquistato on Line e che quindi non potev... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Damenmodengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Upper is The Way è una boutique d'abbigliamento fashion da donna, alla continua ricerca di trend innovativi per uno stile unico ed inconfondibile.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La prima impressione fa la differenza :-)

Seguivo da tempo Upper is The Way su Instagram e recentemente ho effettuato il mio primo acquisto. Sono rimasta molto soddisfatta del prodotto (jeans Bloom), ma ciò che mi ha colpito ancora di più è stato il servizio clienti. La rapidità nelle risposte e la cura dedicata al cliente fanno davvero la differenza. Sicuramente tornerò ad acquistare.

22. April 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

TOP!

Prodotti molto belli, professionalità e capacità di invogliare ad acquistare per il modo di proporre i capi. Top!!!
Sono una cosa mi spiace ...per alcuni capi non ci sono taglie 46 o L.

10. April 2026

Esperienza online perfetta

Esperienza online perfetta! Oltre a capi molto carini e di tendenza, la professionalità e l’organizzazione sono indiscutibili! Sempre disponibili a rispondere a qualsiasi richiesta. Bravissime!!!

14. April 2026

Pienamente soddisfatta

Boutique molto bella, capi di qualità e stile. Ormai ordino da diverso tempo a distanza perché abito lontano, ma non ho mai avuto alcuna difficoltà perché l'assistenza ricevuta dalle ragazze è sempre stata impeccabile. Ogni ordine ha sempre rispettato le aspettative (alte). Particolare menzione per il denim bloom "betta", della loro linea: estremamente donante. Da tempo cercavo un jeans che mi stesse bene senza sè e senza ma e qui l'ho trovato

14. April 2026

I love Upper

Adoro questo negozio sia per quanto riguarda i prodotti che per tutto lo staff. Per fortuna hanno l' e-commerce, perché abito molto lontano e sarebbe un peccato non poter avere i loro abiti. Ottimo il servizio del customer sia per consigli pre vendita sia per il post. Ho dovuto fare un reso ed è stato gestito in tempi rapidissimi. Lo consiglio!

8. April 2026

Ottima assistenza online…

Ottima assistenza per gli acquisti online, le ragazze rispondono sempre in tempi brevi, sono molto gentili e disponibili sia nel pre che nel post vendita per eventuali cambi o resi! Io non amo gli acquisti online di abbigliamento, ma con loro è stato molto più semplice 😊

Gentilezza 🤗

La cosa che mi fa proprio stare bene, è la gentilezza che contraddistingue tutte le ragazze…la loro disponibilità!
Poi,non parliamo di Ketty …lei è semplicemente geniale,raffinata…ha un gusto indiscutibile e un eleganza che fa sentire bella qualsiasi donna 😊
Quindi,grazie,grazie e a tutte voi!
Siete un team pazzesco ❤️🥰

CONSIGLIATO!!!

AZIENDA SERIA E AFFIDABILISSIMA
Ho acquistato una giacca, putroppo non mi vestiva bene ed ho effettuato il reso , il giorno dopo aver spedito il pacco ( a mie spese ma era scritto nella policy aziendale dei resi) ) mi è stato fatto il rimborso .
Consigliato !!!

Upper The Expectation!

Ketty ed il suo team sono semplicemente fantastiche. Competenti, premurose, attente alle esigenze delle clienti, gentili e tanto pazienti. Ho sempre comprato online perché non vivo a Roma ma appena ho avuto occasione sono stata da loro e le aspettative che avevo sono state superate!
Mantenere questi standard comporta impegno, resilienza, passione, studio e per questo vi faccio i più sinceri complimenti!
A presto ragazze, grazie per la meravigliosa esperienza - mi sono sentita a casa coccolata
Angie

25. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto. Sono cliente on line da poco più di un anno e mi trovo molto bene. Ho acquistato di tutto, dall’abbigliamento agli accessori, e la qualità è sempre ottima con ampia scelta di brand. Ringrazio per la possibilità di vedere i capi indossati sia in video che sul sito, aspetto che mi permette di poter capire bene la vestibilita’ di un capo. I pacchi sono sempre ben curati e il servizio clienti è sempre disponibile e molto gentile. Seguo sempre la pagina Upper sui vari social, con l’appuntamento settimanale serale della diretta imperdibile, e mi piacciono molto le proposte di look sempre innovative, moderne e adatte al quotidiano. Complimenti a tutto lo staff, grazie anche alla serietà, la professionalità e la passione della proprietaria. Grazie❤️ Assolutamente consigliato.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Primo e ultimo ordine effettuato

Primo e ultimo ordine effettuato, ho ordinato due capi di cui uno purtroppo è risultato fallato. Subito si sono scusati e mi hanno offerto di cambiarlo con un altro articolo, ma ogni volta che ne sceglievo uno mi dicevano che non era più disponibile. Ho chiesto quindi il reso e sono riusciti ad organizzare un ritiro (dopo giorni e giorni di attesa) senza chiedermi disponibilità, dando per scontato che io sia a casa h24 7 giorni su 7... Considerando che sono passati 15 giorni dalla ricezione dell'ordine, e che da martedì non mi rispondono più, ormai credo che non avrò il rimborso.. peccato perchè vedo tante recensioni positive, sarò stata sfortunata io

5. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr