Netto Online-Shop

Am Anfang war alles etwas chaotisch. Jetzt bin ich sehr zufrieden mit den Bestellungen und Lieferungen. Die Pakete könnten etwas besser gepackt werden.

Ich hatte erstmalig den Online-Shop in Anspruch genommen, als ich mir eine günstige Heißluftfritteuse kaufen wollte und da hatte ich auch gleich noch Getränke mit geordert. Später dann wollte mir m... Mehr ansehen

Wir hatten einen Kühlschrank bestellt .Es gab einen 50 € Gutschein dazu. Wir hatten diesen Gutschein anscheinend vergessen und online übersehen. Bei Nachfrage 3 Monate später bemühte sich ein sehr ko... Mehr ansehen

Ware bestellt am 12.09. mit etwaiger Lieferzeit von einer Woche. Info über (unbestimmte) Verzögerung am 19.09 05.10. Rückmeldung: "Jemand meldet sich in Kürze". Rückfrage am 11.10. "Keine Rückmeldun... Mehr ansehen

1. Discounter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Neben unseren zahlreichen Vorteilen garantieren wir Ihnen ein sicheres und freudiges Online-Shopping Erlebnis. Wir bieten: Ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, ein breitgefächertes Sortiment, ein hohes Maß an Kundenzufriedenheit durch unser Service-Center, zahlreiche Zahlungsmöglichkeiten, wie z.B. Kauf auf Rechnung, DeutschlandCard Punkte sammeln und einlösen, versandkostenfrei ab 50 Euro Einkaufswert

Alle Bewertungen

(15.415)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super Kundenservice!

Ich habe ein Rankgitter-Set bestellt. Ein Teil war beschädigt, abgebrochen angekommen. Habe den Kundenservice kontaktiert, absolut schneller und super Service. das Ersatzteil war innerhalb weniger Tage hier. Bin begeistert, danke. Das nenne ich Service!!

26. März 2023

Bestellung Balkonkraftwerke am 25.02.23

2 Balkonkraftwerke wurden am 25.02. bei Netto Online bestellt. 2x Lieferavis bei GEL: Keine Lieferung! Sendungsverfolgung unmöglich.
Das einzige was bis jetzt funktioniert hat, war die Bezahlung von 1405,- €. Auf eine Beschwerde per eMail erfolgte keine Reaktion. Ich werde vom Kaufvertrag wegen Nichterfüllung zurücktreten. Jede eBay Klitsche hat das besser im Griff. - Hart an der Grenze zum Unseriösen.-

22. März 2023

Ich habe über Netto-Online einen…

Ich habe über Netto-Online einen Schreibsekretär von Idimex gekauft: David Colmar gebeizt und gewachst.
Der Versand durch GLS war eine Unverschämtheit. Der Bote klingelte nicht mal, obwohl ich Anwesenheit erklärt hatte, sondern donnerte das Paket irgendwo auf den Gehweg.
Der Sekretär wurde unvollständig und beschädigt geliefert. Beschläge fehlten, Risse und Kratzer überall und sogar eine tiefe Beschädigung eines Brettes.
Dass ich immerhin 3 Sterne gebe, liegt einzig daran, dass meine Beschwerde, die ich über Netto schicken musste, tatsächlich nach ein paar Tagen bearbeitet wurden.
Aber Finger weg von IDIMEX!! Und nichts bestellen, das mit GLS geliefert wird.
GLS hat auf meine Kritik nie reagiert! Man hat es nicht nötig?!

27. Februar 2023

ein Stern damit das System reagiert

ein Stern damit das System reagiert
Balkonanlage auf keinen fall bei Netto Online bestellen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lieferung erfolgt mit drei Paketen an drei verschieten Tagen von 8-20 Uhr durch Hermes wo Pakete Tagelang nicht zu finden sind Termin gestrichen werden Lieferung wird einfach auf Grundstück gestellt ohne Genehmigung und nachdem der Fahrer darauf angesprochen wird das Paket vom Grünstück entfernt in sein Fahrzeug und schickt die Lieferung zum Versender zuück Netto Online hat noch nicht das Lieferkettengesetzt verstanden Also auf keine Fall die Balkonanlage da bestellen

17. März 2023

Neue Masche

Es wird ein Gutschein verteilt, der nur 24 Stunden Gültigkeit hat. Was soll das denn? Gutscheine, die nicht mindestens 1 Jahr gültig, nicht an irgendwelche Produkte oder Mindesteinkäufe gebunden sind, sind so sinnvoll wie ein Kropf. Weiterhin ist NETTO so vermessen, um nicht zu sagen frech, seine Kunden zu duzen! Das geht gar nicht! Auf eine diesbezügliche Mail an den sog. "Kundenservice" erfolgt keine Reaktion. Fazit: Service ist unterste Schublade!

14. Februar 2023

Bestellung vom 28.2

Im Bezug auf eine Bestellung vom: 28.02.2023
Die angegebene Lieferzeit wurde deutlich überschritten, eine diesbezügliche Nachfrage mit „Kühlschrank“ individuell beantwortet. Nach wenigen Tagen folgte eine Standard-E-Mail mit Hinweis auf eine Verzögerung der Lieferung. Und am nächsten Tag (!) kam dann die Ankündigung der Lieferung. Fehlanzeige!!! Angeblich Fahrer Krank!! Ganz offensichtlich weiß hier die linke Hand nicht, was die rechte macht.
Bis jetzt noch keine Ware erhalten. 500€ Weg!!!!

10. März 2023

Bezahlen für etwas was man nie bekommen hat!!!!!

Ich habe am 01.Oktober 22 ein Bett bestellt mit 5 Tagen Lieferzeit!!!! Nach 3 Wochen auf Nachfrage die Nachricht Lieferschwierigkeiten. Ok ich wollte dieses Bett. Im November die Nachricht auf Nachfrage! Lieferung in der KW 4 2023, extra Urlaub genommen, zumindest ist das Schlafzimmer neu gestrichen. Mitte Januar die Nachricht auf Nachfrage, das Bett ist verschwunden. Ich wollte dieses Bett und habe auf Rat Netto Online-Shop neu bestellt. Lieferzeit 5Tage. Am 10.02. Die Nachricht Lieferschwierigkeiten. Sofort hab ich auf Anraten Netto Online-Shop das Ganze storniert. Das Bett ist über consors finanziert und die buchen weiter ab weil Netto das erhaltene Geld nicht zurückzahlt, vielleicht sind die Pleite? Bis heute habe ich meine gezahlten Raten nicht zurück. Die schreiben plötzlich etwas über Retoure und Ersatz von etwas was nie geliefert wurde. Da hilft nur ein Anwalt!!!!!!
Kann nur sagen, Nie wieder Netto Online-Shop!!!

9. März 2023

Das ist der schlechteste Onlineshop

Das ist der schlechteste Onlineshop, den es gibt. So etwas habe ich noch nie erlebt. Bis heute werden Falschbeträge von meinem Konto abgebucht, aber die Ware kam nie an. Nach Stornierung des Vertrages warte ich immer noch auf die Hälfte meines Restbetrages. Nach mehreren Anfragen habe ich bis heute keine Antwort erhalten, anscheinend interessiert es wohl niemanden was dort alles schief läuft. Anscheinend ruhen sich die Mitarbeiter des Online-Handels auf dem Netto-Muttergeschäft aus. Ich würde niemals erneut bei Netto online bestellen und kann davon nur dringend abraten.

8. März 2023

Ich habe 2 Pavillons gekauft eine habe…

Ich habe 2 Pavillons gekauft eine habe behalten und bezahlt die 2 Pavillons habe ich zurück geschickt trotzdem Netto Inkasso gemeldet nicht bezahlte Artikel ich habe das erklärt.Nach eine halbes Jahres spāter wieder meldet Inkasso das trotzdem zahlen muss Netto falls bei mir Geld ūberweisen .Muss ich Inkasso gebūr auch selbe zahlen Freiheit.Nie wieder

6. März 2023

Ich musste leider ein Stern geben

Ich musste leider ein Stern geben, sonst hätte ich nicht bewerten können. Dieser Onlineshop ist das allerletzte. Ich habe einen Wasserkocher bestellt, der nicht mehr funktioniert innerhalb der Garantiezeit. Ich musste Formulare ausfüllen immer wieder immer wieder. Habe nie eine Erstattung bekommen. Man hat sich nie dazu geäußert. Ich konnte niemanden erreichen hier werde ich definitiv nichts mehr bestellen und kann auch allen anderen nur davon abraten.

2. Februar 2023

Kurz davor rechtliche Schritte einzuleiten

Ich hatte im Januar einen Fernseher über den Netto E Shop bestellt. Per Sofort Überweisung bezahlt, alles lief reibungslos...am nächsten Tag hat meine Bank den bezahlten Betrag zurück gebucht ( als Schutz, da von dem Konto des Empfängers betrügerische Aktivitäten verzeichnet wurden) . Ich bin dann mit sofortiger Wirkung vom Kauf zurück getreten und habe den Artikel storniert. Der Artikel kam auch hier nie an. Stattdessen hagelt es Mahnungen für einen Artikel den ich rechtzeitig storniert habe! Kundenservice will sich drum kümmern, es geschieht aber überhaupt nichts. Bin kurz davor die verbraucherzentrale oder meinen Rechtsschutz einzuschalten.

1. März 2023

Unterirdischer Kundenservice

Seit Anfang Dezember 2022 rufe ich wöchentlich beim Nettokundenservice an, da meine Retoure vom November immer noch nicht eingetragen ist. Es kommt eine Mahnung nach der anderen, obwohl ich alle Nachweise habe, dass die Retoure eingegangen ist. Es wird immer nur gesagt, dass die Teamleitung sich um den Fall kümmere, aber nichts passiert!!!

Netto hat mich definitiv als Kunden verloren!!

1. März 2023

Kommunikation ist sehr schlecht.

Kommunikation ist sehr schlecht.
Keiner fühlt sich für Probleme verantwortlich.
Bitte um Rückruf wird nicht nachgekommen.
Versandkosten sind Netto egal.
Mir wurde wörtlich gesagt senden sie
ihr Paket original Verpackt zurück
dann bestellen Sie erneut und bekommen einen 30.-€ Gutschein dazu.
Super für die Umwelt.

23. Februar 2023

Defekte Kaffeemaschine

Nach 23 Monaten geht die Kaffeemaschine kaputt und der Teamleiter vom Kundenservice schreibt Mails von Gewährleistung obwohl hier die Garantie greifen würde… stellen sich komplett quer und bieten keine Option an. nie wieder Netto OnlineShop

13. Februar 2023

Zu niedrige Rückerstattung, kein Kundenservice

Lieferung kam nicht an. Statt 60,30 EUR habe ich nur noch 16,14 EUR zurückerhalten. Das grenzt an Betrug, und jetzt muss ich mich mit dem Käuferschutz von Paypal rumschlagen, um mein Geld wiederzubekommen.

Bestellen Sie nicht bei netto online, es könnte sein, dass Ihre Ware nicht kommt, das Geld trotzdem nicht erstattet wird und es gibt nicht mal eine E-Mail, an die man sich in so einem Fall wenden kann.

12. Februar 2023

Netto lockt mit Gutscheinen

Netto lockt mit Gutscheinen, die innerhalb einer gewissen Frist eingelöst werden müssen. Versucht man dann zu bestellen, wird einem mitgeteilt, das der Gutschein gültig ist, aber nicht eingelöst werden kann, was für ein Nepp. Im Angebot stand keine Einschränkung. Will man sich dann online beschweren, bekommt man nur eine eingeschränkte Möglichkeit zum ankreuzen von vorgegebenen Problemen. Danke für einen 20 Euro-Gutschein, der nicht funktioniert. Der Super-Gutschein: N-SBOWL-GN4WX4
Eigentlich müsste man wegen so etwas Minus -Sterne bei der Beurteilung geben.

12. Februar 2023