Célia è una fantastica tricologa e parrucchiera, specializzata in capelli ricci ed afro. Ha ridato vita ai miei capelli che, a causa di trattamenti sbagliati, avevano perso il 50% di densità e volume.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi sono trovata sin da subito benissimo, ottima assistenza sull’acquisto, super gentili e disponibili e i prodotti sono eccellenti. Da quando li uso noto la differenza sia sulla cute sia sulle lunghez... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Eu amei a experiência, faz tempo que procurava bons produtos para meu cabelo que estava ficando super ressecado. No site tive opção de fazer tudo em português, a entrega foi rápida e recebi todos os... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Beleza Pura importa dal Brasile prodotti cosmetici per la bellezza dei tuoi capelli, rivelando il fascino della bellezza brasiliana. In esclusiva, offre la consulenza capillare gratuita: ad ogni acquisto viene preparato il "Cronogramma" personalizzato, ovvero un vero e proprio manuale d'uso dei prodotti, una raccolta di consigli per valorizzare i tuoi capelli e sfruttare al massimo l'alta qualità dei prodotti. A questa attività uniamo la consulenza tricologica: in presenza di anomalie sia dei capelli che del cuoio capelluto utilizziamo microcamere che ci indicheranno quali prodotti fitoterapici utilizzare. Riassumendo: un mondo dedicato ai capelli, qualunque tipo essi siano.
viale Andrea Doria, 16, 20124, MILANO, Italien

Antwort von Beleza Pura
El pedido llegó puntual, el cepillo me encantó y los productos salón line muy buenos, sobre todo los geles.

Antwort von Beleza Pura
I miei capelli molto crespi sono diventati più morbidi e docili nell' asciugatura. Molto soddisfatta

Antwort von Beleza Pura
Sono molto contenta per avermi conosciuta questo sito, essendo brasiliana e vivendo in Italia tante cose per uso personale estetico non riesco a trovare prodotti come usavo in Brasile, adesso posso trovare tranquillamente miei prodotti che usavo in Brasile con questo meraviglioso sito Beleza pura . Grazie 🥰
Sono 2 anni che faccio acquisti ,in questo magnifico negozio,mi consigliano sempre bene che prodotto comprare ,direi che alla fine anche se cambio prodotto , sono sempre soddisfatta, grazie alla professionalità e asistenza,grazie.!
Ho acquistato online diversi prodotti per capelli ricci-afro e mi sono trovata davvero bene. Consegna celere e supporto professionale della tricologia molto utile e personalizzato. Ci tiene davvero al suo lavoro e si nota.
Buonasera. Celia e fantastica gentilissima, spiega tutto quello che c’è bisogno di sapere di onni prodotto da acquistare anche da lontano.
precisi con la consulenza e la consegna, buon rapporto qualità prezzo
Trovare i prodotti brasiliani online è stata una bella scoperta. La maschera al mango è eccezionale, non smetterò mai di comprarla.
Tra i campioncini che mi hanno dato ho trovato degli ottimi prodotti che senz’altro acquisterò in futuro. Consegna veloce!
Fantastica esperienza, buona qualità e tempo di spedizione record. Consiglio fortemente beleza pura
Prodotti meravigliosi! Cercavo una soluzione per i capelli afro di mia figlia e questi hanno fatto la differenza! Ora riesco a gestire e curare i capelli afro di mia figlia!
Il migliore prodotto capelli ricci non si può trovare da me tutto ma solo a beleza pura gli consiglio 💯💯💯gli amo
Beleza pura mi ha insegnato a prendermi cura dei mie capelli afro ed ad amarli!! Prodotti e team fantastico ♥️
Una garanzia!!!
Ero disperata x lo stato pietoso dei miei capelli a seguito di un taglio chimico. CELIA, con la sua competenza e accoglienza mi ha rassicurata e dato delle speranze oggettive che non sono state affatto tradite. Anzi!. Sto imparando a prendermi cura dei miei capelli con prodotti mirati e una routine settimanale facile da seguire. I miei capelli si stanno riprendendo e stanno tornando morbidi e lucidi. Sono felice e profondamente grata. Celia è una professionista eccezionale. I prodotti, mirati x le mie esigenze, sono fantastici. Consigliatissima!!!!
Allora,rispondo alla recensione fatta riguardando il Kit x la ristrutturazione e rigenerazione con bava di lumaca..Come ho detto,già dalla maschera i capelli non sono morbidi , sono senza corpo , piatti e poi il siero senza risciacquo non mi lascia le punte morbide (e ha pure un cattiv'odore),ok????Non c'entra niente il fatto di dover lavarsi i capelli dopo 3 giorni (ho detto che dopo neanche 3 giorni i capelli sono grassi, piatti)...Lo so anch'io che si devono lavare...Il nome è Elena Emanuela Ferent,ordinato il kit il 26 gennaio, pagato con carta.. Grazie

Antwort von Beleza Pura
Encomenda que chegou bem rápido !!! Embalagem perfeita, sacolinha de brinde, e outros brindezinhos …… enfim tudo perfeito!!!!!

Antwort von Beleza Pura
Consegna veloce, prodotti ottimi i risultati si vedono già al primo utilizzo....

Antwort von Beleza Pura
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.