Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Enzo Rutigliano Parrucchieri è molto più di un salone di bellezza. Siamo una famiglia dedicata a rendere le persone felici e sicure della loro bellezza. Non vediamo l'ora di accogliervi nel nostro salone, offrendovi un'esperienza indimenticabile e risultati straordinari. Nel nostro salone, ci prendiamo cura dei nostri clienti in modo impeccabile, offrendo servizi di alta qualità e un'attenzione ai dettagli senza pari. Ogni visita nel nostro salone è un'esperienza indimenticabile, in cui ci prendiamo cura dei vostri capelli e vi coccoliamo con trattamenti esclusivi.
Kontaktinformationen
Via l.medici 13, 70033, Corato, Italien
- Rutiglianoparrucchieri@gmail.com
- enzorutiglianoparrucchieri.it
Ottima consulenza
Molto gentili , ottima consulenza,la spedizione veloce, ottimi prodotti,
Il costo dei prodotti è ottimo e la…
Il costo dei prodotti è ottimo e la consegna molto precisa è veloce
Phon ghd
Ho ordinato il phon ghd, ultimo modello, ad un prezzo estremamente vantaggioso. Grazie
I’m so so impressed firstly with…
I’m so so impressed firstly with amazing customer care,service and polite, prompt communication! Secondly the detailing track information about the package coming from Italy! And third the package itself, great packed with extras and beautiful smell 🥰 thank you so much! I couldn’t me more pleased and I can’t wait to use my wonderfully smell hair products 😍
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, consegna veloce, ed è stato molto gradito agli omaggi ricevuti insieme ai prodotti. Alla prossima. Grazie ancora!
Il mio ordine è stato consegnato prima…
Il mio ordine è stato consegnato prima del previsto, imballato con cura, grazie del campione omaggio che ho trovato nel
Pacchetto
Voto 10
Sempre disponibili a consigliare i prodotti giusti per le tue problematiche, molto gentili , affidabili e velocissimi nelle consegne.
Voto 10
Barchi Odetta-Varese
muito boa*****
prodotti di altissima qualità
Ho acquistato i prodotti della linea Screen dopo una consulenza, i miei capelli si stavano spezzando erano svuotati per colpa di decolorazioni troppo aggressive, ero rassegnata a doverli tagliare. Presa visione dello stato in cui erano, mi è stato consigliata questa linea...fantastica, dopo due applicazioni i capelli sono rinati, rimpolpati pieni, sembrano tornati quelli di un tempo.
Molto molto precisi, gentili, disponibili. Ottimo servizio, consigliatissimo. Certamente me ne servirò ancora.
Prodotti di qualita'
Ho acquistato dei prodotti sul sito ricevendoli in tempi celeri e supportata da una buona consulenza.
Ringrazio molto il team di Enzo Rutigliano Parrucchieri per la professionalita' nel seguire i propri clienti.
A presto
Angela
Ho effettuato un ordine di prodotti per capelli della linea My.Organics (tra l'altro difficili da trovare online) e 2 giorni dopo ho ricevuto il pacco: prodotti perfettamente imballati e in aggiunta anche alcuni omaggi molto graditi.
Un ottimo servizio, riacquisterò sicuramente da loro,
Anna
Puntuali
Puntuali, precisi, gentili. Ottimo servizio!
Esperienza eccellente
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con questo acquisto! I prodotti per i capelli sono di altissima qualità, si vede subito la professionalità del brand. La spedizione è stata velocissima, l’imballaggio curato nei dettagli e addirittura profumato, una vera coccola già all’apertura del pacco.
In più ho trovato dei campioncini in omaggio (super apprezzati!) e una borsa comoda e utile, che non era affatto scontata.
Servizio impeccabile, attenzione al cliente e prodotti ottimi: sicuramente acquisterò di nuovo. Consigliatissimi!

Antwort von Enzo Rutigliano Parrucchieri
Super disponibili e con una vasta…
Super disponibili e con una vasta selezione di prodotti per capelli lo consiglio , inoltre mi hanno fatto 5% di sconto come primo acquisto provare per credere !
Ottimo. Professionalità e cordialità. Molto professionale tutto lo staff!!!!
Molto gentili e disponibili
Molto gentili e disponibili
Ottima scelta per chi cerca qualità
Ottima scelta per chi cerca qualità! Ho trovato prodotti professionali che solitamente trovo solo nei saloni. Ordine preciso, consegna veloce e comunicazioni sempre chiare.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.