Shinymarket Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Précommande passer le 1/07/2025 date de l’envoi prévu le 18/07/2025 et à ce jour jamais reçu demande de remboursement effectuer et jamais eu de remboursement malgres plusieurs échanges par mail avec... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé deux coffrets ETB Méga Évolution et j’ai demandé un remboursement. Cela fait maintenant deux mois que j’attends, mais je n’ai toujours rien reçu. À chaque fois, on me donne la même répon... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai fais une prè commande pour méga evolution et d'autre chose. Je leur ai envoyé a l'époque un email pour savoir les autres colis ne sont pas envoyé. Ils m'ont sorti nous attendons la sortie de mé... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention Arnaque fait une commande de 570€ en septembre de me1 rien reçu en octobre demande de remboursement faite le 28 octobre et toujours de mails de l’IA J ai fait un signalement sur signal con... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sammelkartengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

ShinyMarket est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de cartes à collectionner et de produits dérivés. Nous mettons un point d’honneur à proposer des produits authentiques, des nouveautés en avant-première et un service client réactif et à l’écoute. Que vous soyez collectionneur passionné ou amateur, notre objectif est de vous offrir la meilleure expérience possible, en toute transparence.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention, tous les avis 5 étoiles sont faux, ne vous faites pas avoir !

Bonjour à tous,

Soyons solidaires face à ces escrocs qui n'ont aucun problème de conscience à arnaquer des enfants, des familles qui ont été trop crédules. Nous voyons nos économies perdues à cause de ces personnes malhonnêtes. N'hésitez pas à déposer plainte sur le site du gouvernement :
signal.conso.gouv.fr

Bon courage à toutes les victimes !

2. Juni 2025

Juste un mot : ARNAQUE

Avis aux gens comme moi qui n'y connaissent rien. NE COMMANDEZ RIEN SUR CE SITE, PURE ARNAQUE !! Et malheureusement bien enveloppé d'un drap de soie avec tous ses faux commentaires.
Ils font juste genre avec leur "service client" qui répond du tac au tac.

J'ai évidemment tenté d'annuler ma commande quand j'ai compris mon erreur. Ils m'ont annoncé un soi-disant délai de 10 jours pour un remboursement qui n'est jamais arrivé et n'arrivera certainement jamais (on est à 20 jours).

Pour mon argent, il est probablement trop tard mais si ça peut éviter à d'autres personnes de tomber dedans...

16. Mai 2025

Arnaque

Arnaque, pas besoin d'allé plus loin, n'espérez rien de ce site ni de pokedia. Que le karma s'abatte sur eux c'est honteux de faire ça aux gens.

y'a j'vais pokedia

C est fou d' arnaquer autant de gens mais d' être idiot au point de continuer à faire des avis avec les mêmes fautes que sur pokedia ou pokever ...
Evidemment on va spam les 1 étoile sur ces sites

1. Juni 2025

Site de voleurs

J'ai pré-commandé 2 display pokemon ev10 le 12 mai, elle sont sorties le 30 mai, malheureusement on m'a dit que j'allais recevoir un numéro de suivi mais après 2 jours je n'ai toujours rien, c'est une grosse arnaque.

Je suis simple étudiant qui voulais me faire plaisir mais j'ai perdu plus de 400€, c'est honteux.

1. Juni 2025

Bande d’arnaqueurs

Ne commandez ni sur shinymarket- ni Pokedia (ils ont fermé entre-temps soi disant) ni sur pokever !!!

Ce sont toutes des arnaques - allez voir leurs pages insta -

- memes photos avec des tas de coffrets Pokémon et juste une petite feuille manuscrite posée dessus indiquant leur nom de site

- ils ont dans leurs followers tous la même famille “Damron” - plusieurs personnes avec ce nom de famille qui toutes suivent des milliers de comptes insta (payées pour très certainement) -
Followers fakes, likes fakes,

Commentaires désactivés sur insta ….

Ne vous faites pas avoir.

31. Mai 2025

Arnaque!!!

Arnaque!!!! En attente de remboursement par ma banque heureusement que j'utilise les paiements sécurisé aucun envoi les avis positif sont achetés passez votre chemin

26. Mai 2025

Attention arnaque

Attention
Ce site est une arnaque
Ils viennent de couler un autre site qui se nomme Pokedia sans honorer les commandes 800€ de commandes non reçu et comme par magie un nouveau site apparaît avec des faux avis comme avant ! Ne commandez surtout pas chez eux

31. Mai 2025

Escroquerie comme Pokedia

Escroquerie comme Pokedia ! N'achetez surtout pas !

La personne qui gère les faux sites comme Pokedia et Shinymarket, Abdel MAES, est un escroc basé à Dubaï. J'ai déjà eu la chance d'avoir été remboursé sur mes achats effectués sur Pokedia et je veux éviter que les autres tombent dans le panneau. Si jamais vous êtes une victime :
- Demandez un formulaire de rétrofacturation à votre banque ou conseiller. Attention, il ne faut pas faire une réclamation pour fraude : cela ne concerne que lorsque des paiements frauduleux dont vous n'êtes pas à l'origine sont survenues. Vous êtes bien évidemment à l'origine du paiement, alors votre demande sera toujours rejetée.
- A défaut, faites jouer l'assurance de votre carte bancaire (ou adressez-vous directement à votre banque), qui doit vous rembourser en cas d'escroquerie selon l'article L133-18 du code monétaire et financier
- Si tout échoue, contactez le médiateur de votre banque. Il doit vous répondre sous deux mois. Si vous êtes toujours dans une impasse, contactez UFC que choisir ou une autre association de consommateurs. Sachez que si la banque vous entrave sciemment, vous pouvez l'attaquer en justice même si les chances de succès sont faibles.

Voilà, je souhaite aider un maximum de gens. Si vous êtes une victime d'une escroquerie similaire, vous pouvez me contacter à lightbird27 @hotmail.fr (enlevez l'espace). Je me suis fait rembourser par mon assurance bancaire et je peux partager la lettre de confirmation pour donner du poids à vos réclamations.

24. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un avis par jour jusqu'a fermeture de…

Un avis par jour jusqu'a fermeture de ce site scam.
Pour tous parents qui n'aurait pas le vocabulaire, un scam ets une arnaque, ce site n'est qu'une façade et ne propose pas de produits pokémon !
Il s'agit des mêmes fondateurs que Pokedia, qui viens il y a quelques jours de tomber le masque. Fuyez et préservez votre argent, rien ne vaut les boutiques physiques je vous garanti.

Gros scam

Gros scam ! Fuyez. Les mêmes crapules que Pokedia. On va venir vous chercher vous inquiétez pas !

20. Mai 2025

Nouveau pokedia?

Le nouveau pokedia? Une nouvelle arnaque donc. Attention à vous : si vous lisez ce message, n'achetez pas sur ce site de voleurs.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je vous laisse jusque lundi pour avoir…

Je vous laisse jusque lundi pour avoir une note d’expédition.. je suis septique du fait d avoir été arnaqué , vous pensez pas au enfant qui veullent des cartes . Qui voulais simplement avoir du bonheur .. c’est honteux .. 400 euros poubelle , croyez moi je vais pas vous lâchez

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr