Sehr gut gefällt mir, dass meine Haut bereits nach der 2. Behandlung weit gesünder und rosiger aussah. Bei der täglichen Reinigung ist mir aufgefallen, dass sich weit mehr Verunreinigungen aus den Po... Mehr ansehen
Ich kannte das Needling aus dem Kosmetiksalon. Die Wirkung von Seranova-Produkten hat die gleiche Wirkung zu einem angenehmen Preis.
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr zufrieden – empfehlenswert Ich bin mit meiner Erfahrung bei Seranova sehr zufrieden. Die Abwicklung war insgesamt zuverlässig und transparent. Besonders positiv hervorheben möchte ic... Mehr ansehen
Ich finde das Serum sehr gut, auch ist es nicht zu flüssig , sondern genau richtig. Zur Hautpflege gut geeignet ,die Haut fühlt sich weich an und feine Fältchen werden deutlich gemildert und auch auf... Mehr ansehen
Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Super schnelle Lieferung sehr hochwertige Verpackung damit bin ich voll zufrieden nur sehe nach 2 Monaten also 4 Behandlungen keine Verbesserung ich kann noch nicht sagen, ob die letzten beiden was bringen und sich eine Verbesserung einstellen wird.

Antwort von Seranova
System mit den Nadeln funktioniert und tut nicht weh

Antwort von Seranova
Bin von den Produkt begeistert einfach von zuhause aus, arbeite 7 Tage die Woche und habe keine Zeit in ein Studio zu gehen, ich benütze das Serum 1 x die Woche und bin begeistert, die Haut sieht praller und erholt aus. Ich danke dafür das ich es einfach zuhause machen kann.

Antwort von Seranova
Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden, leider hatte ich Probleme das Fläschen mit dem Nadelkopf zu öffnen, nach kurzem Emails habe ich eine neue Packung bekommen und konnte mit der Behandlung anfangen, ich danke dem Theam für die Großzügigkeit

Antwort von Seranova
Habe die Bestellung abgebrochen, da ein weiteres Produkt angeboten wurde, dass sich nicht wegklicken ließ! Habe auch keine Bestellbestätigung von Seranova erhalten. Doch dann die Nachricht von Klarna, dass 2 Bestellungen eingegangen sind. Habe sofort mehrmals Stornos an Seranova gesendet, aber bekam nur die Automatische Antwort, dass die Bestellungen bereits versendet wurden, und eine Antwort mehrere Tage dauert. Die Ware wurde bereits geliefert, eine Antwort habe ich noch immer nicht!

Antwort von Seranova
Leider habe ich durch die Nutzung überhaupt keine Veränderung im Hautbild! Ich kann all die positiven Berichte (bereits nach 1 Anwendung usw.) nicht nachvollziehen! Nach Mitteilung an den Hersteller mit der Bitte um Erstattung (Geld zurück Garantie) kommt zuerst mal das Angebot einer weiteren (kostenlosen) Zusendung, da es ja manchmal etwas dauern kann mit der Wirkung. Man bekommt versprochen, dass sich die Frist der "Geld zurück Garantie" auch entsprechend verlängert.
Hört sich erst mal sehr positiv und seriös an.
Da ich auch nach weiterer Benutzung keinerlei Ergebnis hatte, habe ich wieder um Erstattung gebeten.
Und dann geht der Ärger los....
Es folgt eine Email nach der anderen. Erst bietet man Gutschrift/Guthaben für alternative Produkte an.
Dann Erstattung der Hälfte.
Schließlich fordert man mehrmals die Rücksendung des Produktes.
Logischerweise habe ich das Produkt verbraucht/getestet und kann es nicht zurück schicken.
So weit zum Versprechen der bedingungslosen Geld zurück Garantie! Ich kann nur raten: Finger weg!
Es wirkt nicht!
Und erstattet wird nichts!

Sehr hochwertige Verpackung.
Sehr gute Andwendungserkärung. Auf Papier und auch als Video.
Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Ich empfinde meine Haut als straffer und kleinere Falten werden ebener.
Hatte eine Dreimonatskur und habe wieder nachbestellt.

Antwort von Seranova
Ich benutze die Micronredeling Infusion seit ca. 1/2 Jahr und meine Haut sieht definitiv gefestigter aus.

Antwort von Seranova
Alles unkompliziert und sehr gute Wirkung

Antwort von Seranova
Das Produkt wirkt bei mir sehr gut. Bin super zufrieden. Nehme es seit 4 Monaten. Schnelle Lieferung und sehr freundlicher und unproblematischer Kontakt zum Kundencenter

Antwort von Seranova
Rasche Lieferung,Tolles Produkt, einfache Anwendung,sichtbare Ergebnisse,wieder bestellt

Antwort von Seranova
Lieferung war schnell und vorallem sicher. Zwecks Service Behandlung kann ich noch nicht viel sagen da ich erst einen Teil benutzt habe.

Antwort von Seranova
Man muss wirklich etwas Geduld haben. Nach 4 Anwendungen (also 8 Wochen) erscheint das Hautbild wesentlich straffer, und die Falten nicht mehr so tief. Warte immer sehnsüchtig, bis 2 Wochen vorbei sind und ich damit weiterbehandeln kann.

Antwort von Seranova
Abwicklung der Bestellung ist gut gewesen.
Mit dem Ergebnis der Behandlung (nach 3mal) bin ich noch nicht so zufrieden. Kaum bis keine Verbesserung.

Antwort von Seranova
Bin absolut zufrieden mit dem Produkt. Man sieht tatsächlich eine Hautverbesserung. Wunde gibt es keine, aber man sieht frischer aus und der Hals nicht mehr so schlaff. Ich bin mit der Bestellung zufrieden und würde es auch weiterempfehlen 😌

Antwort von Seranova
Ich bin mit den Produkten von Seranova zufrieden. Selbst der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit.
Danke ☺️

Antwort von Seranova
Die Lieferung war schnell und zügig da. Das Produkt überzeugt mich allerdings nicht so sehr. Nach ca. 4 Anwendungen sehe ich noch keine positive Veränderung meines Hautbildes; vielleicht muss ich da auch etwas mehr Geduld haben. Zudem empfinde ich das selbst durchzuführende Needling als sehr unangnehm!
Ich bin überrascht und sehr erfreut über die unkomplizierte Handhabung und das gute Ergebnis ! Empfehle es weiter !

Antwort von Seranova
Effekt ist auf jeden Fall da.
Was mich stutzig macht, ist die geringe Durchlässigkeit der Nadeln. Selbst nach 30 min ist 2/3 Serum im Fläschchen vorhanden.