Ergänzung zu meiner Bewertung...ich habs dann nach Gefühl dosiert, denn wo man nix sieht muß man halt improvisieren, obwohl das an meiner Kritik nichts ändert! Aber ich habe tatsächlich 1. Bes... Mehr ansehen
Vorsicht ist geboten! Mein Päckchen wurde geöffnet, höchstwahrscheinlich vom Zoll, da stimmt irgendwas mit der Firma nicht. Ich habe mir Omega 3 Kapseln bestellt, 3x30 Kapseln, die hätten aber gut in... Mehr ansehen
Ich bestelle seit Kahren bei dieser Firma hin und wieder mal nach Bedarf meiner derzeitigen Ditation. Bisher hat mir vieles geholfen.es ist auch schon mal vorgekommen das ein Paket nicht ankam, ich h... Mehr ansehen
Bin sehr zufrieden. Ich kaufe schon lange den Tummyccino und den My Skinny Tea,ich muss sagen nach einigen Wochen hat sich bei mir wirklich was getan. Ich litt immer unter Wassereinlagerungen und jetz... Mehr ansehen
- Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
- Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
Über Sensilab

Sensilab, established in 2005, is on a mission to promote healthy lifestyles through nutrition by providing customers with trustworthy, reliable, and user-friendly natural-based nutritional supplements. Our aim is to support individuals in achieving their health and wellness goals in our fast-paced world.
At Sensilab, we are committed to excellence and innovation, always staying up-to-date with trends and scientific advancements. Quality and purity are paramount to us, and we continuously strive to bring innovative products to the market. Our team of experts focuses on maximizing the bioavailability of natural extracts and employs new patented ingredients to create cutting-edge nutritional supplements.
All our products are manufactured in the European Union in a state-of-the-art pharmaceutical facility adhering to GMP and HACCP standards. We ensure the quality of our products through rigorous testing, both as raw materials and finished products, guaranteeing their purity and microbiological integrity. Several of our products have been awarded the AGROLAB certificate of analysis.
Our dedication has not only resonated with customers worldwide, but has also garnered recognition from professional athletes and public figures who enthusiastically endorse our products. Furthermore, health, nutrition, and medical professionals have recommended our products.
TRY OUR PRODUCTS YOURSELF
As we move forward, we invite you to experience the Sensilab difference for yourself. Use the code TRUST10 for a 10% discount on your first purchase. Explore our range of products, including:
Sensilab Hepafar – liver detox
Sensilab Thyrolux – thyroid support
Sensilab Estrolux – estrogen balance
Sensilab Adrenalux – cortisol balance
Sensilab Fatout - all in one weight-loss capsules
Learn more about our story and the benefits on our website. For any inquiries or support, please contact us at support@sensilab.com.
With over 15 years of experience, Sensilab has served over 3.5 million satisfied customers across Europe. We've developed a portfolio of over 500 products available in more than 40 countries. Our offerings, including high-quality vitamins and minerals, weight loss supplements, and various health and well-being products, are accessible through our online shop and several e-pharmaceutical shops across Europe, ensuring a broad reach for the Sensilab brand.
30-Day Money Back Guarantee - Hassle Free - No Questions Asked
Experience the ease and confidence of our return process; we guarantee your satisfaction. Thank you for choosing Sensilab as your trusted partner on your health journey.

Verovskova 55A, 1000, Ljubljana, Slowenien
- support@sensilab.com
- sensilab.com
Nicht die gewünschte Wirkung
Lieferung war zeitlich OK. Die versprochene Wirkung blieb jedoch aus. Der Geschmack ist auch nicht jedermanns Sache. Ich würde es nicht mehr bestellen und auch nicht weiterempfehlen
Ware am 13.5.24 bestellt und das…
Ware am 13.5.24 bestellt und das übrigens nicht das erste Mal, die Male davor hat es immer geklappt, aber dieses Mal sollte die Lieferung in 3-4 Werktagen da sein, nun wird die Lieferung seit dem 17.5.24 vom Lieferdienst delnext ständig um einen Tag verschoben, bis heute keine Ware erhalten, sehr schade, denn die Produkte waren toll, ich habe nun Erstattung verlangt. Traurig wenn ein Unternehmen sich mit einem unzuverlässigen Lieferdienst abgibt und damit Kunden verliert und das spricht sich rum.
Echt beschämend.
Nicht zu empfehlen
Ich würde ja gar keinen Stern geben.
Hab Präparate bestellt pro Dose 180 Kapseln. Da beim Kauf von 3 Dosen der Preis natürlich günstiger war, hab ich mich dafür entschieden. Dass nun jedoch das MHD nur bis 08/2024 ist unverschämt. So wird man altes Zeug auch los.
Auf meine Mails wird nicht geantwortet und die Rufnummer ist auch nur zum Schein da.
Nicht zu empfehlen.
Bin mit sensilab sehr zufrieden
Bin mit sensilab sehr zufrieden. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich. Ich hatte ausversehen ein Abo abgeschlossen und sie haben dies sehr schnell und ohne Komplikation geklärt. Vielen Dank dafür . Das einzige was ich zu beanstanden habe , ist das Produkt water out xxl . Ich fand es mit Himbeergeschmack besser.
Guter Shop
Guter Shop, Reichhaltiges Sortiment, Gute Angebote, tolle Zahlungsmöglichkeiten, schneller Versand 👍.
Gerne wieder 😊
Gute Produkte
Gute Produkte,schnelle Lieferung und freundlicher Service.
Doreen Stuhlträger
Ich bin mit Ihren Produkten, die ich über die Jahre bekommen habe sehr zufrieden. Vielen Dank
Gute Produkte
Hab schon mehrere Produkte bestellt und war immer zufrieden mit Qualität, Preis und Lieferung.
Hände weg von Bestellungen
Ich habe eine 2 Monatspackung bestellt und bezahlt, jedoch nur eine 1 Monatspackung erhalten. Telefonisch kann man die Firma nicht erreichen, man wird ständig aus der Leitung geworfen. Auf Emails reagieren sie gar nicht oder sehr unfreundlich. Und dann wird nicht auf das Problem oder die Fragen eingegangen. Diese Firma ist absolut NICHT zu empfehlen. Hier wird man über den Tisch gezogen. Hände weg von Bestellungen!!!!
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Es nervt einfach nur
Es nervt einfach nur, ständige Werbemails u SMS.

Antwort von Sensilab
Paket kam ja noch pünktlich
Paket kam ja noch pünktlich ! Leider habe ich von dem Produkt Nierenschmerzen bekommen! Nach dem absetzen war wieder alles OK ! Nicht zu empfehlen !

Nicht empfehlenswert
Wirkstoffe sind sehr gering da kann ich billiger in der Drogerie kaufen. Rückgaberecht fragwürdig müsste es nach Slowenien schicken dann Geld zurück bei kosten für Paket unsinnig ich würde es nicht empfehlen und geholfen hat es auch nicht.

Nicht empfehlenswert!
Ich habe 2 Packungen Kappseln bestellt, in die Packung ist kaum bis zur Hälfte gefüllt.
Das geht für mich gar nicht.
Man bekommt ständig Angebote über SMS die man gar nicht will
Ich wollte letztes Jahr bei diesem Unternehmen etwas Bestellen, aber das hat so lange gedauert und dann war das Produkt angeblich nicht mehr Lieferbar das ich es ab Bestellt hatte.
Ich habe noch eine Zeitlang E Mails von dem Unternehmen erhalten und dann nicht mehr.
Jetzt habe ich über ein halbes Jahr nichts mehr von dem Unternehmen gehört und seit kurzem bekomme ich auf mein Handy SMS mit Angeboten etc, es nervt extrem.
Ich hatte damals glaube kein Kunden Konto angelegt, in den SMS steht noch wenn man die SMS nicht möchte soll man dann Stopp und nach was schreiben.
Das habe ich dann auch gemacht und bekomm trotzdem ständig SMS mit Produkt angebote .
Seriös kommt das leider nicht rüber, da man die SMS gar nicht haben will und sie ab bestellt und trotzdem danach dann die SMS von einer anderen Nummer zu dir kommt.
Ich möchte das meine Handynummer raus genommen wird, weil ich dort eh nie mehr Bestellen werde.
Kontaktieren kann man nur über so einen Chat, da wird gefragt ob man ein Problem hat aber mit den Produkten, was mir bei meinem Problem nicht Hilft.
Eine E Mail im Impressum fehlt auch, denke die wollen erst gar nicht Kontaktiert werden.
Das ist für mich alles sehr unseriös
Retoure nach Slowenien auf eigene Kosten
Produkt auf einer deutschen Internetseite (sensilab.de) bestellt,
Paket hatte eine deutsche Absenderadresse aber die Retoure muss nach Slowenien geschickt werden.
Versandkosten fast 15€ für einen Versand mit Sendungsverfolgung.
Da überlegt man, ob sich die Retour lohnt.

Wirkend
Schnelle Lieferung, attraktive Angebote, wirkende Produkte. Absolute 5 Sterne (meine persönliche Erfahrung) für Adrenolux, Hepafar (ganze Linie), Metabolism Bust und Vaginal Biotik. Erfahrungen während letzten zwei Jahre.
Habe zwar Bestellung reichtzeitig…
Habe zwar Bestellung reichtzeitig erhalten aber wurde von den 3 Schachteln krank. Das erste Mal seit Jahren wieder eine Panikattacke und komisch im Kopf durch die Hormonumstellung. Dann nur noch Adrenalux weiter genommen 2 Tage schwer krank. Extreme Körperschmerzen, Zahnschmerzen, extremste Kopfschmerzen, schlapp und müde. Mein Cortisol war völlig durcheinander geraten! Finger weg von diesem Teufelszeug! Bin jetzt langsam wieder fit und die Schachteln sind in Müll gelandet. Also liebe Frauen, nicht im Hormonhaushalt rumpfuschen ohne vom Arzt verschriebene Präperate
Vorsicht bei Rückgaben, das Porto nach Slowenien kostet 11,90€ und muss vom Kunden bezahlt werden!
Vorsicht, wenn Sie etwas zurückgeben wollen!!
Der Kunde muss, wenn er mit einem Produkt unzufrieden ist, das Porto nach Slowenien 11,99€ selbst bezahlen.
Danach wird man traktiert, dass man die Sendungsnummer mitteilen muss, obwohl Sie die Ware und eine Kopie der RE erhalten haben.
Anschließend soll man noch ein Zufriedenheitsformular mit all den bereits bekannten Angaben ausfüllen. Leider kann man es nicht senden, weil deren System hängt.
Bei mir dauert der Rückgabeprozess eines Produktes bereits 6 Wochen an. Es wurden über 30 Emails hin und her gesendet.
Das hat schon etwas von Schikane.
Ich war mit 1 Produkt unzufrieden, hatte für 150€ dort bestellt und werde so behandelt.
Das wars für mich mit dieser Firma, da gibt es andere, die Kundenservice betreiben.
Auf meine Bestellung keine Reaktion und…
Auf meine Bestellung keine Reaktion und keine Ware erhalten. Das kann doch nicht sein!!! Betrug !!! Wo kann ich mich melden ?
Gefährliches Produkt
Mit den Produkten dieser Reihe beziehungsweise Marke habe ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Persönlich kann ich sie ganz und gar nicht empfehlen. Ich habe die Produkte genau eine Woche genommen und im Anschluss alles weggeschmissen. Ich habe nach jeder Einnahme Bauchschmerzen gehabt.
Ob das unter anderem an den Produkten dieser Reihe liegt weiß ich nicht, aber sie haben vermutlich etwas ausgelöst. Bei mir besteht seit vielen Jahren eine chronische Darmerkrankungen und auch wenn es mir fast 6 Jahre sehr gut ging, schien dieses Produkt in Kombination mit Stress usw. etwas auszulösen.
Seit der Einnahme dieser Produkte habe ich nur noch krampfartige Durchfälle, wie ich sie bei einem Schub kenne. Zusätzlich wurde bei mir ein Darmbakterium diagnostiziert, welchen man eigentlich nur durch die Einnahme von Antibiotika (nehme ich seit vielen Jahren nicht) oder durch einen Krankenhausaufenthalt (auch dies liegt lange zurück) bekommt.
Wie gesagt, ich weiß nicht ob es an diesem Produkt liegt, aber es hat jedenfalls etwas ausgelöst.
Liebe Leute bitte lasst die Finger davon, es gibt so viele tolle Präperate die wirklich bei der Gewichtsreduktion in Kombination mit einer Ernährungs stellung sowie Kraft und Ausdauertraining unterstützen.
Riskiert dafür nicht eure Gesundheit.