Commande programmée ok. Livraison ok. Mais j’avais signalé que l’emballage soit plus discret. On m’a répondu que cela se ferait mais, j’ai reçu la livraison qu’avec l’emballage d’origine. Pourriez-vou... Mehr ansehen
EXCELLENT ! J'ai passé ma commande à 23h et le lendemain matin, ma commande était expédiée ! A 14h du 2ème jour, le colis est arrivé ! Organisation de l'entreprise au top, produits de qualité, livra... Mehr ansehen
Déjà plusieurs commandes de faites et jamais de problèmes. Livraison très rapide en 48h. Produits excellents.
Les dispositifs pants de la marque SENEA sont très bien et permettent une bonne absorption. Ne voyant plus ces produits sur leur site et après renseignements auprès du service commercial SENEA arrête... Mehr ansehen
Site e-commerce dédié à la vente de produits d'hygiène et de matériel médical. Nous sommes notamment spécialisés dans les produits d'incontinence, la rééducation du périnée, la vente de pessaires ou des produits de contention. Nous proposons également des produits pour équiper votre maison ou vous aider au quotidien.
4A rue Marguerite Yourcenar, 21000, Dijon, Frankreich
- 0345836068
- contact@senea.fr
- senea.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 44 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
la commande a été livrée rapidement et…
la commande a été livrée rapidement et correspondait à mon attente

Antwort von SENEA
Tout est automatique, j'ai rien à faire, bravo
Je suis très satisfait. Je suis et resterai un client fidèle .

Antwort von SENEA
Livraison rapide comme d'habitude.

Antwort von SENEA
Livraison très rapide et une…
Livraison très rapide et une utilisation très agréable

Conforme et livrée rapidement
Conforme et livrée rapidement

Antwort von SENEA
Société très professionnel, expédition rapide, très bon emballage, produit conforme à la commande.
La livraison est conforme à la commande. La livraison a été très rapide 2 jours entre la commande et la livraison. Le colis était très bien emballé, les produits étaient bien calés, pas de choc sur la caisse. Matériel d'emballage de très bonne qualité.

Livraison rapide
Rapidité et sérieux dans la livraison

Je recommande cette société,
Je recommande cette société,
Le personnel est à l’écoute.
De bons conseils, essaie de nous orienter sur les bons produits.
Je recommande totalement

Antwort von SENEA
attention a ce site j'ai acheté…
attention a ce site j'ai acheté plusieurs produits a ce jour je reçois un lot très très mauvais qualité

Antwort von SENEA
Livraison rapide et conforme à la…
Livraison rapide et conforme à la commande. Merci !

J'ai commandé une pompe Bathmate
J'ai commandé une pompe Bathmate
Je la déconseille fortement
Le soufflet est extrêmement dur, sans le me l'essayer il est quasiment impossible à compresser
De plus le site Senea refuse le retour alors qu'ils le font pour d'autres pompes
Ils profitent des problèmes des gens pour vendre des produits inappropriés
Une arnaque à 120 euros

Antwort von SENEA
Le produit me convient ( protections…
Le produit me convient ( protections niveau 3).

Antwort von SENEA
livré comme prévu lors de la commande
livré comme prévu lors de la commande et bien protégé dans le carton. emballage discret

Antwort von SENEA
Les 2 produits commandés étant en…
Les 2 produits commandés étant en rupture de stock, Sena m’a appelé pour me proposer le remplacement par des produits de la gamme au-dessus au même tarif ainsi j’ai pu être livrée dans les temps sans me trouver en rupture de couches.

Antwort von SENEA
La commande s’est très bien passée…
La commande s’est très bien passée ainsi que la livraison en 48h.
Les protections sont assez longues mais un peu trop large. Le pliage en deux n’est vraiment pas pratique pour en glisser discrètement dans son sac à main, d’autant plus qu’il n’y a pas de protection autour, et rien non plus pour la jeter une fois usager. Je ne vais les utiliser que pour la nuit. Sinon, elles ont une bonne absorption et pas d’odeur.