Hände weg!!! Betrüger!!! Und weil sie in Dubai sitzen bekommt man das Geld nie zurück. Habe meine Tickets nie erhalten. Die Telefonnummern und Emails sind alle nicht erreichbar. Das Geld von der eig... Mehr ansehen
Hände weg von den Betrüger Habe Tickets für Bayern VfB gekauft für 1300€ mir wurde die ganze Zeit zugesichert die Tickets kommen. Es kamen NIE welche Ende vom Lied weinende Kinder vorm Stadion Eno... Mehr ansehen
Wir hatten ein paar Stunden vor dem Yungblud Konzert Probleme mit dem Login im AXS accound, wo die Tickets waren. Die äußerst geduldige, überaus nette Dame bei seatsnet, nahm sich 2h die Zeit uns zu... Mehr ansehen
2 Tickets für das Halbfinale der BMW Open mehrere Tage vor dem Event bestellt und bezahlt. Am Eventtag war die Enttäuschung groß, als weder Tickets da waren noch irgendeine Info dazu von Se... Mehr ansehen
Seatsnet is the go-to platform for fans to easily buy and sell event tickets. Whether it's a concert, sports game, or theater show, Seatsnet offers a secure and reliable service, ensuring you never miss out on the best seats for your favorite events.
Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
- seatsnet.com
Hat 3 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
ACHTUNG! FINGER WEG!
Wenn es die Möglichkeit gegeben hätte, hier keinen null Sterne zu geben, dann wäre das schon zu viel…
Wir haben über diese Plattform Karten für ein Coldplay Konzert gekauft. Trotzdem haben wir uns an dem Tag des Konzerts auf den Weg gemacht.
Bis 4 Stunden vor dem Konzert passierte erstmal GAR NICHTS. Auf Nachrichten von mir kam keine Reaktion. Dann wurden die Tickets anscheinend online vom Verkäufer hochgeladen, welche wir aber nicht wie angewiesen über Ticketmaster abrufen konnten. Der Kundendienst meldete sich, doch legte nach Schilderung der Problematik direkt wieder auf.
Eine absolute Abzocke! Ich bin sprachlos, dass so eine Seite so lange schon existieren kann und den Leuten weiter problemlos Geld aus den Taschen zieht!
Never ever again!
Seatsnet kommt nicht mehr in Frage!
Hätte ich die schlechten Bewertungen anderer Kunden vorher gelesen, ich hätte versucht, Karten zum Konzert von Tayler Swift bei einem anderen Anbieter zu bekommen, denn ich hatte 2 Karten für das Konzert am 23.07.2024 gesucht und gebucht.
Es hieß, dass die Karten im Zeitraum einer Woche vor dem Konzert zur Verfügung stehen würden. Dem war nicht so. Auch 1 Tage vor Konzertbeginn hatten wir noch keinen Download. Kontakte per Whatsapp waren zwar möglich in denen man uns versprach, das unsere Karten pünktlich innerhalb von 24 Stunden vor Konzertbeginn bereitgestellt werden.
Erst am Tage des Konzerts, vormittags bekamen wir zu unserem Erstaunen durch Seatsnet per Whatsapp eine SMS mit zwei Links zu "Eventime" wo nun tatsächlich 2 Karten für uns zur Verfügung gestellt wurden. Wie wir bei genauerem Hinsehen waren diese Karten zum ursprünglichen Preis von 76 € zum Verkauf angeboten worden.
Allerdings nicht in dem Block, in den wir eigentlich wollten, sondern in einem mit beeinträchtigtem Blickfeld. Auch waren die Preise für diesen Block wie bereits erwähnt wesentlich günstiger, als der Preis, den wir für den ursprünglich ausgesuchten Block gewählt hatten.
Uns war aber in dem Moments die Freude unserer Tochter wichtiger, die einfach nur glücklich darüber war, dass sie ihr Geburtstagsgeschenk bekommen konnte und das nach nach mehreren SMS-Kontakten und versuchten Telefonaten. Die Entscheidung diese Karten anzunehmen war eine Kompromißlösung.
Lt. dem Schaubild auf Seatsnet lag der von uns gewählte Block auch sehr gut zur Bühne. Wie sich allerdings im Nachhinein herausstellte hat Seatsnet auf der Darstellung des Hallenplan des Volksparkstadions zum Verlauf der Bühne mit dem "Catwalk" spiegelverkehrt dargestellt. Somit lag der als von uns ausgewählte Block nicht mehr optimal zur Bühne sondern gegenläufig seitlich der Bühne. (Man kann das sehr schön auf dem Plan ersehen, B21 liegt dort auf der Darstellung diagonal zur Tribüne links unten, tatsächlich liegt B21 aber seitlich rechts oben!)
Eigentlich handelt es sich hierbei um eine vorsätzliche Irreführung des Kunden.
Ich wollte mich nun aber knapp 2 Stunde vor Einlaß zum Konzert nicht mehr mit Seatsnet auseinander setzen.
Allerdings sollte, sofern man sich doch für Seatsnet entscheidet, bei diesem Anbieter Vorsicht walten lassen. Wie sich zum Abschluß herausstellte, haben wir viermal mehr für die Tickets- und hohe Bearbeitungsgebühren gezahlt.
Alles in allem hat uns diese Aktion sehr viel Nerven und dazu sehr viel Geld gekostet.
Zum Abschluss eine Bemerkung, die den zweiten Stern ausmacht:
Die Hotline (wenn auch nur per SMS) war bemüht uns in den Stunden vor Konzertbeginn zu beruhigen.
Trotz Wagnis nicht enttäuscht
Es war ein Wagnis, über Seatsnet Tickets für Taylor Swift zu ordern. In den AGB hat mich die "Tickets oder Geld zurück- Garantie" jedoch beruhigt. Und wir wurden nicht enttäuscht, wir waren auf dem Konzert! Die Links, um die Tickets in die Eventim-App zu transferieren, kamen zwar erst einen Tag vor Konzert. Aber der Kundenservice (auf englisch) über WhatsApp bis dahin war topp, neben schnellen beruhigenden Nachrichten wurde ich sogar telefonisch auf die Mail mit den Ticketlinks hingewiesen. Danke, das ist nicht selbstverständlich!
Schlimm, schlimmer, seatsnet
HÄNDE WEG, BETRÜGER !!!
Nach Bestellung gab's schnell eine Bestätigung und das wars dann... keine Antwort auf Anfragen beim Support, gibt's den überhaupt???
Es gibt auch keine Möglichkeit den Verkäufer direkt zu kontaktieren, man ist Seatsnet komplett ausgeliefert.
Bis dato keine Reaktion vom angeblichen Verkäufer
Achtung Abzocke
Kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. 2x2 Tickets für Coldplay gekauft, einen Tag vorher kam die Meldung, dass der Verkäufer nicht liefern kann und das Geld auf der Wallet gutgeschrieben wird. Für 1 Stunde sah ich 40% des Kaufpreises, danach war das Konto wieder auf Null. Keine Antwort oder Information von Seatsnet.
Kein Geld zurück.
Betrug bei Seatsnet
Ich habe auf der Website ein Taylor Seift Ticket für 550€ gekauft was damals ein guter Preis war. Ich bekam danach einen netten Anruf und dachte es sei seriös.
Ich habe mein Ticket erst 2 h vor Konzert bekommen und konnte wegen dem langen Weg nicht mehr hin. Kundenservice sehr schlecht, schade wenn ich das gewusst hätte hätte ich bei Viagogo gekauft also das Geld ist jetzt weg und ich kann nichts machen. Mein Rat ist es nicht bei Seatsnet zu kaufen.
Text nach der Antwort von Seatsnet:
Nun wird suggeriert im Kundenservice kontaktierbar zu sein was jedoch nicht der Fall ist, ich empfehle niemandem auf Seatsnet zu kaufen, es wurde zu Beginn auf gesagt, dass ich mit der Ankunft des Tickets 3 Tage vorher rechnen, was nicht der Fall war, bitte nichts bei Seatsnet kaufen, und gerne die restlichen Bewertungen lesen um sich ein richtiges Bild zu machen, es hat schon einen Grund das Seatsnet seinen Sitz in Dubai hat.

Antwort von Seatsnet
Finger weg von Seatsnet!!!! BETRUG!!!
Finger weg von Seatsnet. SCAM. Betrug!!!
Ich würde gerne 0 Sterne geben, geht aber nicht.
Nimmt man die hohen Vermittlungsgebühren in Kauf und schickt eine Ticketbestellung ab, in unserem Falle AC/DC Konzert in München, bekommt man nach Kreditkartenbezahlung schnell eine Bestätigung.
Kurz darauf eine Nachricht man solle eine Adresse in der Stadt des Events angeben da zwei Tage vorher die Tickets dorthin geschickt werden. Ist schon mal Kurios.
Die Tickets kommen nicht an diese Adresse. Von Seatsnet keine Nachrichten.
Am späten Abend vor dem Event ein Anruf. Die Tickets bekommt man kurz vor Start des Events vor dem Eingang. Eine Std vor dem Event soll man an eine bestimmte Stelle kommen. Keiner da. Auf Anrufe reagiert Seatsnet die ganze Zeit nicht. Die Vorband spielt schon. Dann kommt einer und drückt dir Tickets in die Hand. Behauptet die seien besser als die bestellten. Was überhaupt nicht stimmt. Wir haben als Ticketpreis 225EUR in der Bestellung, bekommen haben wir Tickets für 130EUR. Eine Komplett schlechtere Kategorie. Man nimmt natürlich die Tickets weil andere hat er nicht.
Finger weg von Seatsnet. Firmensitz Dubai, Telefonkontakt über England. Keine Chance wenn man irgendjemand haftbar machen will oder muss.
Kurzum. Finger weg von Seatsnet!!! Betrug!!!
Man kriegt nicht was man bestellt/bezahlt
Stark erschwerte Kommunikation- man erhält ganz andere Tickets als man gekauft/bezahlt hat (schlechtere Kategorie etc.)- dann gar keine Kommunikation mehr möglich, keine Lösungsvorschläge.
Ich habe 7 Karten für das Spiel…
Ich habe 7 Karten für das Spiel Deutschland gegen Spanien einen Tag vor dem Spiel gekauft. Es hat alles geklappt ich wurde angerufen und per WhattsApp benachrichtigt. Ich hatte schon Sorge da die angegebenen Telefonnummern nicht stimmen. Dann noch die ganzen schlechten Bewertungen. Also ich habe geschwitzt, aber es hat funktioniert. Teuer aber ich habe die Karten bekommen, allerdings nicht in dem Block den ich gekauft hatte aber knapp daneben.
Abgezockt
Ich hatte Karten für das Viertelfinale der EM2024 in Stuttgart im März bestellt. Zu dem Zeitpunkt war nicht klar welche Mannschaften ins Viertelfinale kommen. Als Deutschland fest stand, haben sich die Kartenpreise am Markt stark entwickelt. Ich habe mich mehrmals rückversichert, dass ich die Karten auch bekomme. Immer war die Antwort: Bleiben sie ruhig, alles wird klappen. Am Vorabend des Spiel bekomme ich folgende Mail: "Leider ist Ihr Verkäufer nicht in der Lage, die von Ihnen gebuchten Tickets für Spiel 45 – Spanien vs. Deutschland – Viertelfinale – UEFA EURO 2024 am 05.07.24, 18:00 Uhr (Bestellnummer: 150974) bereitzustellen. Daher wurde Ihre Bestellung storniert und der Gesamtbetrag auf Ihr Seatsnet-Wallet zurückerstattet."
Die Tickets haben 470€ pro Ticket gekostet. Ich musste dann neue Tickets für 680€ pro Ticket kaufen. Diese waren exakt die selbe Kategorie und komischerweise verfügbar.
Miserabeler Kundendienst
Miserabeler Kundendienst, utopisch hohe Servicegebühr, Tickets zwar da, aber nicht Umpersonalisiert.
Bestellt bitte nie auf dieser Seite
ACHTUNG ABZOCKE
ACHTUNG ABZOCKE!
Hab EM Tickets um 240€ bestellt. Bis einer Woche vor dem Spiel war alles in ordnung. jedoch hießes dann plötzlich dass es nicht mehr möglich sei sie tickets zu liefern. sie haben mir zwar das geld versprochen aber es ist bis heute nichts gekommen. der sauverein!!!
It's a no no
NAJA! Mein Ticket ist zwar angekommen, aber zu spät und wusste nicht, ob es überhaupt kommt und habe deshalb dieses nicht weiter verkaufen können. War auch kein Stehplatz und viiiel zu überteuert. Would not recommand, ridiculously pricey and arrived too late. I wasn't sure if it would ever arrive so I bought another one. I couldn't resell the one I bought from seatsnet. Seems all very sketchy
Tickets erhalten, obwohl nicht mehr damit gerechnet
Tickets erhalten, obwohl ich nicht mehr damit gerechnet hatte. Zudem waren die Tickets in einer besseren Kategorie, als bestellt.
Am 13.06.24 hatte ich Tickets für das Achtelfinale am 29.06.2024 bei der Euro 2024, in Dortmund bestellt. Bis zum 24.06.2024 hatte sich trotz aller Art der Anfragen (per WhatsApp, Anrufe, E-Mails und Messenger), wann ich meine Tickets denn endlich erhalten werde, niemand gemeldet. Nichts. Dann am 24.06.24 die erste Nachricht, dass meine Tickets garantiert seien.
Dann wurde mir versprochen, dass ich am 28.06.24 gegen Abend, oder aber allerspätestens am morgen des Events am 29.06.24, die Tickets erhalte. Da wurde ich sehr kribbelig. Es tat sich bis ca. 10.00 Uhr nichts.
Am 29.06.24, gegen 11.00 Uhr erhielt ich dann einen Anruf, ob ich die Tickets erhalten hätte. Dem war aber nicht so. Schließlich erhielt ich dann um 15.03 Uhr am Nachmittag (Das Spiel begann um 21.00 Uhr) die Tickets.
Also nichts für schwache Nerven. Aber als Überraschung bekam ich Tickets der 1. Kategorie zugeteilt, obwohl ich welche der 3. Kategorie bestellt hatte, und zusammensitzend (was aber eh bestellt war).
Es muss nun jeder für sich entscheiden, ob man sich den Stress der Zustellung antun möchte. Jedenfalls war meine Erfahrung zunächst nicht so toll, am Ende aber tatsächlich echt gut, da man sich sehr darum bemüht hat, mir die Tickets zu liefern, mit einigen Anrufen und Nachrichten von Seatsnet. Hier muss und will ich einfach auch fair sein.
Ich muss aber auch erwähnen, dass ich Seatsnet Fristen gesetzt habe, und knallhart erwähnt habe, dass ich mir über Mastercard dann im Charge-Back das Geld zurückholen werde, sollte ich keine Lieferung erhalten. Das mag ein Grund gewesen sein, dass ich die Lieferung erhalten habe - was ich allerdings nicht wissen kann?!
Aber... die Kommunikation war in meinem Fall seitens Seatsnet am Ende gegeben.
Ob ich das nochmals machen werden? Ich weiss es ehrlich gestanden nicht. Andererseits muss ich halt sagen, dass es einfach funktioniert hat, auch wenn es auf den letzten Drücker war, und mit viel besserer Kategorie.
Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit…
Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit Seatsnet gemacht. Mir wurden Tickets garantiert, die ich eine Stunde vor dem Spiel erhalten sollte. Das Spiel begann um 21 Uhr, aber ich habe meine Tickets nicht erhalten. Erst um 21:40 Uhr bekam ich die Nachricht, dass ich keine Tickets mehr bekommen werde.
Vor dem Spiel habe ich Seatsnet fünf Mal kontaktiert, und jedes Mal wurde mir versichert, dass ich meine Tickets eine Stunde vor dem Spiel erhalte. Diese Zusage wurde nicht eingehalten.
Zudem wurde mir das Geld nur auf mein Wallet auf deren Seite rückerstattet. Wenn man das Geld jedoch zurück auf sein Bankkonto haben möchte, behalten sie 10%, obwohl der Fehler eindeutig bei ihnen liegt.
Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung, und ich kann Seatsnet nicht weiterempfehlen.
Katastrophe keine Reaktion !
Katastrophe keine Reaktion !! Seatsnet schuldet mir 900 Euro seit Mai - keine Chance jemand zu erreichen… Betrüger!
Tickets für Euro 2024 bestellt und…
Tickets für Euro 2024 bestellt und bezahlt . 4Tage vorher absage! Geld ist zwar retour aber Bearbeitungs gebühren verrechnet
Keine Tickets nach Bezahlung !!
Nach Bezahlung wurden keine Tickets geschickt sondern nur vertröstet,bis eine Stunde vor Spielbeginn.Ich habe den Worten geglaubt,bin zum Stadion gefahren aber es wurden keine Tickets gesendet.Das ist Betrug!!
Unseriöse Geschäft—nicht zu empfehlen.
Hatte Portugal vs Georgien Tickets…
Hatte Portugal vs Georgien Tickets gekauft.
Tickets wie angekündigt ca. 6h vor spielbeginn erhalten.
Habe euro karten im jänner bestellt
Habe euro karten im jänner bestellt, 2 tage vor den spiel bekam ich absage, die karten die ich bestellt habe gibt es nicht aber sie können mir andere um den doppelten Preis anbieten. Mein Geld wurde mir auch nicht zurückerstattet das waren immerhin 527 Euro. Korrektur endlich sieben Wochen später bekam ich das Geld retour. Nie wieder seatsnet. Garantie für Karten gibt es dort nicht und um dein Geld retour zu bekommen muss man kämpfen.