Seats and Sofas - Hanau Bewertungen 407

TrustScore 4 von 5

3,8

Oderstraße 20, 63452 Hanau, Hessen, DE

Angenehme Begrüßung,die Mitarbeiter sind nett freundlich gehen auf jeden Wunsch ein. Und vor allem sind sehr geduldig lassen sie auch alleine mit ihrem Partner beraten,nicht aufdringlich. Wurde gut... Mehr ansehen

Nur 1 Stern, weil man einen geben muss, ansonsten wären es 0 Sterne geworden. Die Verkäufer in diesem Laden seeeehr aufdringlich und frech. Man hatte keine Möglichkeit, sich selbst mal in Ruhe umz... Mehr ansehen

Sehr zuvorkommend, kompetent und informativ, sodass man als Kunde genügend Spielraum hat, die richtige Wahl zu treffen. Ein perfekter Service, bei dem Qualität vor Preis steht; man kommt gerne wieder... Mehr ansehen

Wir haben uns bei Seats and Sofas von Anfang an sehr wohlgefühlt. Theresa ist wirklich die beste Chefin – unglaublich freundlich, herzlich und man merkt sofort, dass ihr die Kunden wichtig sind.... Mehr ansehen

1. Sofageschäft
  2. Möbelgeschäft
  3. Haushaltswarengeschäft
  4. Wohnmöbelgeschäft

• Oderstraße 20, 63452, Hanau, Hessen, Deutschland

• 61811801043

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das Personal ist immer sehr nett bietet…

Das Personal ist immer sehr nett bietet sogar Kaffee an und berät echt super 😊
Was mich persönlich immer wieder freut ist dass man dadurch mit guter Laune durch den Laden läuft und nicht gestresst wie in anderen Möbelhäusern

Weiter so!

10. Januar 2024

Hallo Dominik,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unsere Mitarbeiter zufrieden sind!

Alles bestens bis jetzt

Alles bestens bis jetzt. Wir wurden sehr umfangreich, transparent und sehr freundlich beraten. Der Vertrag wurde abgeschlossen und anbezahlt. Zur Lieferung, bzw. Abholung können wir natürlich noch keine Angaben machen, da das bestellte Möbelstück natürlich Lieferzeit hat.

Hallo TA,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden sind!

Seats and Sofas

Sehr zufrieden und schon weiterempfohlen

Man hat sich vom Moment des Betretens des Ladens um uns gekümmert, uns aber auch ausreichend Freiraum gegeben. Die Beratung durch Herrn D.B. war sehr freundlich und engagiert.
Eine etwas liebevollere Gestaltung des Ladens und weniger abgegriffene Preislisten wären aber toll.
Wir freuen uns auf unser neues Sofa!

30. Dezember 2023

Hallo Katja,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei Ihrem Besuch gut bedient wurden!

Gute umfassende Beratung, sehr zuvorkommend

Wir wurden sehr gut und umfassend beraten. Basti hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und alle Fragen hinsichtlich der möglichen Varianten des Sofas sowie der Preise beantwortet. Auch wurden uns unaufgefordert Getränke angeboten, während wir uns umsehen wollten.

Hallo Björn,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Besuch positiv bewerten!

Freundlichkeit

Kompetente, äußerst freundliche und kinderfreundliche Mitarbeiter:innen

Hallo Corinna,

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie diese Bewertung veröffentlicht haben. Vielen Dank für diese netten Worte über unsere Mitarbeiters!

Qualität

Top, Kompetent, Qualitativ hochwertig

31. Dezember 2023

Hallo Mohamed,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden sind!

Rund um toller Service u. große Auswahl

Sehr freundlicher und kompetenter Verkäufer. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Super Service, konnten die neue Wohnlandschaft gleich mitnehmen. Am Donnerstag, 28.12.2023 sehr freundlicher und hilfsbereiter Lagerarbeiter an der Warenausgabe. Er war so schnell, wir konnten ihm nicht mal ein Trinkgeld geben!

28. Dezember 2023

Hallo N. Rilinger,

Besonderes Lob an Herrn Beyer

Sehr freundlich und kompetent bedient

30. Dezember 2023

Hallo Heinemann,

Das Teilen Ihrer Erfahrung wird von unseren Mitarbeitern sehr geschätzt! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden sind!

Sehr Cooles junges Team

Sehr gutes Team, super Beratung, sehr freundlich. Aber am besten ist das auftreten gegenüber Kunden 👍🏻 sehr locker und Persönlich

29. Dezember 2023

Hallo Alexander,

Bin sehr unzufrieden.

Bin sehr unzufrieden.
Ich war zum ersten Mal da und werde den Laden nicht mehr betreten, da werden Versprechungen gemacht die nicht gehalten werden.

15. November 2023

Hallo Loren,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Versprechen nicht eingehalten wurden. Ihr Feedback ist wichtig für uns, um unsere Leistungen zu verbessern. Könnten Sie uns bitte weitere Details zu Ihrem Erlebnis geben? Wir möchten verstehen, was schiefgelaufen ist und wie wir es besser machen können. Bitte teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten mit, damit wir direkt mit Ihnen in Verbindung treten können, um eine Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen

Sehr gute Beratung

Die Auswahl und die Beratung war sehr gut. Bin gespannt wann die Lieferung erfolgt und auch auf die Qualität.

28. Dezember 2023

Beste Christian,

Bedankt voor uw recensie. We vinden het erg aangenaam om te lezen dat u goed bent geadviseerd door onze medewerkers!

Met vriendelijke groet,
Seats and Sofas

Ich habe im Oktober ein Ecksofa in…

Ich habe im Oktober ein Ecksofa in Hanau gekauft. Verkäufer war sehr kompetent.Leider stimmten die Maße nicht.Ich sollte mich per Mail an den Kundenservice wenden, was ich auch getan habe mit Bildern, Kaufvertrag usw..Habe bis heute keine Antwort erhalten.Ich würde niemals bei Seats and Sofas eine Couch kaufen.Man hat auch telefonisch kaum eine Chance einen kompetenten Mitarbeiter zu erreichen!

25. Oktober 2023

Hallo Ilona,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind und Schwierigkeiten mit den Maßen Ihres Sofas hatten. Es tut uns leid, dass Ihre Anfrage unbeantwortet blieb. Ihr Feedback ist wichtig für uns, um unseren Kundenservice zu verbessern. Bitte teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten mit, damit wir das Problem direkt ansprechen und Ihnen helfen können, eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen ernst genommen und gelöst werden. Vielen Dank.

Seats and Sofas

Tolle Sofas- die es nicht überall gibt

Wir sind mehr oder weniger durch Zufall zu Seat and Sofas gefahren und waren megaüberrascht was die hier für tolle Sofas haben, und nach der richtig kompetenten Beratung haben wir uns auch für eine entschieden die wir auch einen Tag vor Weihnachten hier abgeholt haben. Das einzige was mich genervt hat, war der Typ an der Warenausgabe der richtig nach einem Trinkgeld gebettelt hat- das muss nun wirklich nicht sein, entweder kommt so etwas vom Kunden weil er es möchte, oder nicht. Ich bin Handwerker und bettel auch nicht nach getaner Arbeit um Trinkgeld.

26. Dezember 2023

Hallo Thomas,

Nur zu empfehlen

Wir wurden herzlich empfangen und es wurde uns erklärt wie das System funktioniert, aber auch der nötige Freiraum gegeben uns umzusehen. Als wir uns für eine Couch entschieden haben, war unser Verkäufer (David) da und hat uns über die jeweiligen Stoffe und Farben aufgeklärt.
Hierfür möchten wir uns noch einmal bei David bedanken freuen uns sehr auf unser neues Sofa.
Uns wurde Seats & Sofas von Freunden empfohlen und wir wurden definitiv nicht enttäuscht und können es nur weiterempfehlen!

20. Dezember 2023

Hallo Sven,

Vielen Dank für Ihre Antwort, es freut uns, dass Ihnen bei Ihrem Besuch zu Ihrer Zufriedenheit geholfen wurde!

Großes Lob

meine Frau und ich waren angenehm überrascht von Seats and Sofas in Hanau. Nach Betreten des Geschäfts wurden wir auch schon von dem Moses in Beschlag genommen und bekamen eine Preisliste, weiterhin wurde nach unseren Vorstellungen gefragt.
Beim aussuchen wurden wir mehr oder weniger begleitet. Als wir unsere Wahl getroffen hatten wurden wir genaustens beraten über die Möglichkeiten der Stoffe und Zusammenstellungen der Wohnlandschaft. Zu loben ist das gesamte Personal in diesem Geschäft, alle sind gut drauf.

Danke schön für diese Erfahrung in Seats and Sofa Hanau und wir wünschen Schöne Weihnachten für Sie. :)

15. Dezember 2023

Hallo Elke und Jene,

Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, diese Bewertung zu lesen! Wie schön, dass Sie mit Ihrem Besuch sehr zufrieden sind!

Gute Beratung.

15. Dezember 2023

Hallo Kunde,

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie die Beratung unserer Mitarbeiter so gut empfunden haben!

Qualität miserabel, Kundendienst m iserabler

Vor über einem Monat haben wir dort ein Sofa gekauft. Abgeholt und zuhause ausgepackt, bemerkten wir, dass ein Fuß kaputt war.. es zerkratzte unseren Fußboden, da die Schraube frei lag. Zudem fusselte und stinkte es extrem, sodass wir unser Wohnzimmer nicht betreten konnten, ohne dass uns schwindelig wurde. Mit zwei Kleinkindern, äußerst ungünstig. Wegen der freiliegenden Schraube musste das Sofa auch dementsprechend hochkant gelagert werden, damit es nicht zu weiteren Schäden kam.

Die Rücklehnkissen, waren total verbogen und deformiert. Das Ecksofa extrem unbequem und uneben.

Wir haben uns direkt per E-Mail mit zahlreichen Fotos und per Telefon an Seats&Sofas gewandt, haben jedoch keine Antwort erhalten! Telefonisch meinte man dann immer wieder, dass es technische Probleme gibt und die E-Mails nicht ankommen.

Nach weiteren E-Mails, Anrufversuchen und sechs weiteren Wochen habe ich wieder keine Antwort erhalten!

Beim Verkauf war alles vielversprechend, aber alles nur heiße Luft!

Tut euch etwas Gutes und bleibt fern von diesem Laden. Es ist der absolute Horror!!!!

10. November 2023

Hallo Kunde,

Vielen Dank für Ihrea Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Kontaktdaten, um Ihre Erfahrung zu verbessern.

Leider keine Empfehlung

Ich war dort weil ich ein tolles Sofa im Internet gesehen habe. ..
Nach 100 Kilometer voller Vorfreude hab ich schnell festgestellt das Werbung Auslegungssache ist !
A) Das Sofa kostete auf einmal mehr weil anderer Stoff
B) Es ist nicht komplett wie gesehen zum angesagten Preis das 2 Teil kostet extra
C) Heute Kaufen und sitzen wie in der Werbung ....verarschung !!!
Die Antwort der Verkäuferin war....na ja aber es sind ja noch viele andere Sofas da.
Aller Welt Sofas kann ich billiger überall kaufen.
Jetzt zeigen sie das genannte Sofa im Tv.
Eine Frechheit !
Sie machen Werbung für ein Samt Sofa mit Hocker....ab 399 euro.
Und wenn man dort ist es auf einmal fast doppelt so teuer und der Hocker kostet extra
Von mir keine Empfehlung !
Den Stern habe ich geben müssen.
Sonst hätte ich nicht bewerten können.
S.Floyd

18. November 2023

Hallo Silke,

Seats and Sofas

TOP Mitarbeiter Herr DAVID!

Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles top!!!!! Ich habe bereits vor 2 Jahren eine L-Couch gekauft. Es ist meine absolute Traumcouch (Farbe, Stoff, Qualität bis heute super Zustand). Dadurch, dass sie aus einem Samt-Stoff besteht, ist sie sehr leicht in der Reinigung. Die Lieferung erfolgte bereits nach ca. 4 Wochen. Gestern habe ich mir deshalb zusätzlich einen Hocker bestellt. Und war begeistert von dem Service und vor allem Dingen von dem Verkäufer David. Ich musste lediglich meinen Nachnamen angeben und Herr DAVID hat alles für mich innerhalb einer kurzen Zeit zusammengestellt, genauso wie ich es mir gewünscht habe. Schon lange nicht so einen guten Verkäufer gehabt.
Seats and Sofas spricht für TOP Mitarbeiter und Qualität!
Sehr gerne jederzeit wieder.
LG Natalia

28. November 2023

Hallo Natalia,

Seats and Sofas

Super und vor allem freundliche…

Super und vor allem freundliche Beratung. Lediglich die Auswahl hätte etwas größer sein können.

26. November 2023

Hallo Heinbuch,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie positiv über unsere Mitarbeiter sprechen!