Seats and Sofas - Hanau Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Oderstraße 20, 63452 Hanau, Hessen, DE

Nachdem wir einige Möbelhäuser besucht haben, sind wir (mit eher wenig Hoffnung) zu seats and Sofas gefahren. Dort wurden wir jedoch sehr gut und professionell von Ansgar beraten. Er hat uns ausreich... Mehr ansehen

Nur 1 Stern, weil man einen geben muss, ansonsten wären es 0 Sterne geworden. Die Verkäufer in diesem Laden seeeehr aufdringlich und frech. Man hatte keine Möglichkeit, sich selbst mal in Ruhe umz... Mehr ansehen

1. Sofageschäft
  2. auch in
  3. Haushaltswarengeschäft
  4. Möbelgeschäft
  5. Wohnmöbelgeschäft

• Oderstraße 20, 63452, Hanau, Hessen, Deutschland

• 61811801043

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

1.308 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Gute Verkaufsstrategie

Gute Verkaufsstrategie, freundliche Mitarbeiter

12. September 2026

Hallo Frau D'Angelo-Gillis,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Verkaufsstrategie als gut und unsere Mitarbeiter in der Megastore in Hanau als freundlich empfunden haben.

Orientierung vor Kauf eines neuen Sofas und Sessel

Wir wollten uns über ei einen bestimmten Sessel informieren und ein dazu passendes Sofa. Wir wurden von Herrn Kanzler empfangen, der sich unsere Wünsche und Bedürfnissen annahm und mit uns zusammen eine ideale Lösung fand.
Wir sind froh, an einen so kompetenten freundlichen Mitarbeiter gekommen zu sein. Er ist auch weiterhin unser Ansprechpartner, dass unser Vertrauen nochmals bestärkt.

19. September 2026

Hallo Jch,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Herr Kanzler Ihre Wünsche und Bedürfnisse aufgenommen und gemeinsam mit Ihnen eine ideale Lösung für Sofa und Sessel gefunden hat. Schön, dass er auch weiterhin Ihr Ansprechpartner in unserer Megastore in Hanau ist.

Beratung und Kauf gut - Transport überteuert

Beratung und Kauf waren sehr positiv und professionell. Lediglich die Transport-Gebühr der Spedition von 185 Euro bei 20 Kilometern finden wir extrem überteuert.

22. September 2026

Hallo Frau VR,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Beratung und Kauf in unserer Megastore in Hanau als sehr positiv und professionell erlebt haben. Ihren Hinweis zu den Transportkosten der Spedition nehmen wir uns gerne zu Herzen.

Seats and Sofas

Das Personal war sehr freundlich…

Das Personal war sehr freundlich aufgetreten, die Beratung war sehr orientiert an unseren Vorstellungen.

5. September 2026

Hallo Herr Brüggmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Personal freundlich aufgetreten ist und die Beratung genau auf Ihre Vorstellungen eingegangen ist.

Sehr freundliche und kompetente Beratung

Sehr freundliche und kompetente Beratung

24. August 2026

Hallo Uschi L.,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren.

Sehr guter Eindruck

Es war vor jemand gleich da, der mich ansprach sofort begleitet und beraten hat. Selbst als es zur Finanzierung kam, war man entgegenkommend und nahm sich die Zeit für mich. Sehr gutes Geschäft in Hanau. Es lohnt sich dort vorbei zuschauen.

29. August 2026

Hallo Herr B.,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in Hanau von Anfang an gut betreut gefühlt haben, auch beim Thema Finanzierung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden. Nette Beratung und Beachtung unserer Wünsche und Vorstellungen.
Sehr empfehlenswert

21. August 2026

Hallo Ninja Meyer,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Beratung Ihre Wünsche und Vorstellungen berücksichtigt hat und Sie rundum zufrieden sind.

Seats and Sofas

Wir wurden sofort herzlich begrüßt und…

Wir wurden sofort herzlich begrüßt und entsprechend unserer Wünsche wunderbar beraten. Besser geht's nicht.

10. August 2026

Beste Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sofort herzlich willkommen gefühlt haben und mit unserer Beratung so zufrieden waren. Schön, dass wir Ihre Wünsche gemeinsam erfüllen konnten.

Seats and Sofas

Wir hatten eine sehr nette und gute…

Wir hatten eine sehr nette und gute Beratung. Es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen.

8. August 2026

Guten Tag Frau Monachello,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und Ihre Wünsche berücksichtigt wurden. Eine persönliche und kompetente Beratung ist uns besonders wichtig.

Gute Serviceleistung

Gute Serviceleistung. Verlässlich. Super freundlich.einfach klasse. Schnelle und gute Lieferung. Ich bin einfach begeistert.

12. August 2026

Antwort von Seats and Sofas - Hanau

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit und der schnellen Lieferung so zufrieden waren. Ihre Begeisterung ist die schönste Bestätigung für uns.

Sehr nette Beratung

Sehr nette Beratung. Sehr viel Auswahl.

31. Juli 2026

Antwort von Seats and Sofas - Hanau

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserer Beratung und der großen Auswahl. Vielen Dank!

Seats and Sofas

Ich wurde zuvorkommend begrüßt und Herr…

Ich wurde zuvorkommend begrüßt und Herr Kanzler nahm sich meiner an. Er zeigte mir eine Auswahl die ich mir vorher erstellt hatte, in aller Ruhe!Preislich rechnete Er mit hingabe hin und her bis wir uns in einem anständigen Bereich trafen.Es wurde mir immer wieder was zu trinken angeboten.Keinerlei beeinflussung oder Gehirnwäsche wie man es in anderen Bewertungen liest!!
Ingesammt ein super freundliches Team, aufgeräumter Laden ohne Stress.Ich bin sehr zufrieden, besonders mit Herrn Kanzler.

17. Juli 2026

Antwort von Seats and Sofas - Hanau

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team Sie so zuvorkommend beraten konnte. Es ist schön, dass wir in aller Ruhe die passende Auswahl für Sie finden und preislich eine zufriedenstellende Lösung erzielen konnten. Ihr Lob über unser freundliches Team und die entspannte Atmosphäre geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind!

Seats and Sofas

Sehr kompetente und freundliche…

Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter sind uns in Erinnerung geblieben

13. Juli 2026

Antwort von Seats and Sofas - Hanau

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihnen als sehr kompetent und freundlich in Erinnerung geblieben sind.

Frechheit

Frechheit! Ein Stern ist hier eigentlich schon zu viel, leider muss man ihn vergeben, um überhaupt eine Bewertung abgeben zu können.

Vor etwa eineinhalb Jahren habe ich bei Seats & Sofas Hanau ein Sofa gekauft. Seit inzwischen vier Monaten versuche ich, eine berechtigte Reklamation durchzusetzen – bisher ohne Erfolg. Was ich dort erlebt habe, ist mit Abstand die schlechteste Serviceerfahrung, die ich je gemacht habe.

Das Sofa weist erhebliche Qualitätsmängel auf. Die Nähte lösen sich, der Stoff wirft massive Falten und die Sitzkissen haben ihre Form und Stabilität nahezu vollständig verloren. Für ein Sofa, das gerade einmal eineinhalb Jahre alt ist, ist das schlicht inakzeptabel.

Zur Begutachtung wurde eine Servicefirma beauftragt. Der Techniker erschien erst beim zweiten vereinbarten Termin. Vor Ort wurde jedoch praktisch nichts gemacht. Es wurde weder repariert noch eine Lösung angeboten. Den Bericht habe ich deshalb bewusst nicht unterschrieben. Der Service Mitarbeiter stimmte mir zu und sagte mir, das Seats and Sofas nun handeln müsse.

Von diesem Zeitpunkt an begann eine endlose Hinhaltetaktik. Mir wurde ausdrücklich entweder eine Reparatur oder ein Preisnachlass zugesagt. Heute will davon plötzlich niemand mehr etwas wissen. Stattdessen wird einfach behauptet, der Fall sei einfach „abgeschlossen“, obwohl bis heute weder eine Reparatur durchgeführt noch die Entschädigung von 100-200€ die mir mitversichert wurden geleistet wurde. Das Sofa steht unverändert mit den gleichen Mängeln bei mir.

Noch schlimmer ist allerdings der Kundenservice. Jeder Anruf endet damit, dass man an den nächsten Mitarbeiter weitergeleitet wird, bis man mit 3-4 Personen gesprochen hat. Rückrufe werden jedes Mal versprochen und finden nie statt. Nach jedem Telefonat wartet man tagelang oder sogar wochenlang vergeblich auf eine Rückmeldung. Gleichzeitig verbringt man regelmäßig min. 30 Minuten oder länger in der Warteschleife, nur um anschließend erneut vertröstet zu werden. So geht das mittlerweile seit vier Monaten.

Besonders kritisch sehe ich außerdem den Umgang mit Bewertungen. Mir wurde beim Kauf auch ein Preisnachlass von 100 € für eine Fünf-Sterne-Bewertung angeboten. Wenn positive Bewertungen finanziell belohnt werden, sollte sich jeder potenzielle Käufer selbst die Frage stellen, wie aussagekräftig diese tatsächlich sind.

Mein Eindruck ist eindeutig: Verkaufen funktioniert hervorragend, potentielle Kunden werden mit dem ersten Schritt in den Laden abgefangen. Sobald jedoch ein berechtigter Reklamationsfall auftritt, fühlt sich niemand mehr verantwortlich. Statt Lösungen zu finden, werden Kunden hingehalten, Zusagen zurückgenommen und Reklamationen ohne Ergebnis als erledigt erklärt.

Ich kann aufgrund meiner Erfahrung jedem nur dringend davon abraten, hier ein Sofa zu kaufen. Qualität und Kundenservice entsprechen in meinem Fall in keiner Weise dem, was man beim Kauf versprochen bekommt. Eine Reklamation sollte professionell bearbeitet werden, nicht durch Ignorieren, Verzögern und das Schließen eines Falls, ohne dass überhaupt etwas passiert ist..

27. März 2026

Hallo Merve,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns nicht zufrieden waren und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.

Der von Ihnen geschilderte Eindruck entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Beratung und Service. Wir würden uns Ihren Fall daher gerne genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.

Bitte melden Sie sich hierzu kurz per E-Mail bei uns unter info@seatsandsofas.de und verweisen Sie auf Ihre Rezension, damit wir den Vorgang schnell zuordnen können. Wir kümmern uns dann darum, die Angelegenheit mit Ihnen gemeinsam in Ordnung zu bringen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Seats and Sofas Team

Beim transportieren von der couch fuss…

Beim transportieren von der couch fuss war abgebrochen, sobald ich mich gemeldet habe, ist neu bestellt worden. Freundlich, hilfsbereit Personal, bin sehr zufrieden, danke

19. Juli 2026

Antwort von Seats and Sofas - Hanau

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind froh, dass wir Ihnen schnell helfen konnten, als der Sofafuß beschädigt wurde. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Personal und dem Service zufrieden sind.

Nie mehr!

Ich kann Seats and Sofas absolut nicht empfehlen. 1 Stern ist noch zu viel.
Lange Lieferzeit ( fast 6 Monate, aber das wussten wir ja beim Kauf), aber was uns dann geliefert wurde, eine Vollkatastrophe ( Füße schwebten in der Luft, alles schief, Stoff dreckig, nähte schief, Höhen der Sitzflächen unterschiedlich hoch etc.....)Nach einigem hin und her, samt Gutachter, wurde uns tatsächlich ein Umtausch zugesprochen der nach weiteren fast 6 Monaten kam. Begutachtung vor Ort und vor geplanter Auslieferung, mit einem unmöglichem Mitarbeiter ( kamen uns vor wie beim Flohmarkt), der uns diese Couch, welche genauso krumm und schief, kaputt war, tatsächlich als tiptop verkaufen wollte.
Ich gehe nicht näher ins Detail, was für Aussagen fielen.
Letztendlich haben wir nach 1 1/2 Jahren und mit einschalten vom Anwalt endlich unser Geld zurück.
Unser Fazit nie wieder !!!

10. Juli 2026

Hallo Nicole,

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Seats and Sofas Team

Hallo Fischer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Geschäft zum ersten Mal besucht haben und dass Sie unser Personal als sehr freundlich empfunden haben.

Wir bedauern jedoch, dass der Slogan bei Ihnen andere Erwartungen geweckt hat. Je nach Modell, Ausführung oder Verfügbarkeit kann die Lieferzeit variieren. Wir möchten uns dennoch für Ihren Besuch bedanken und wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihrem neuen Sofa.

Angenehme Begrüßung,die Mitarbeiter…

Angenehme Begrüßung,die Mitarbeiter sind nett freundlich gehen auf jeden Wunsch ein.
Und vor allem sind sehr geduldig lassen sie auch alleine mit ihrem Partner beraten,nicht aufdringlich. Wurde gut beraten,so das wir uns entschieden haben dort ein Sofa zu kaufen.
Ein Lob an das Team macht weiter so 👍.

8. Juni 2026

Hallo Riziero Stanco,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr großes Lob an unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und die freundliche, geduldige und unaufdringliche Beratung schätzen konnten.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich aufgrund der guten Beratung für den Kauf eines Sofas bei uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück.

Seats and Sofas

Best salesman ever (karsten)

Best salesman ever (karsten) .
Very frendly .

29. Mai 2026

Hallo Edaurdo,

thank you very much for your great review. We are delighted to hear that Karsten provided such friendly service and made your visit a positive experience.

We will gladly pass on your compliment to him. Enjoy your new sofa and thank you for choosing us.

Gerne wieder...

Sehr zuvorkommend, kompetent und informativ, sodass man als Kunde genügend Spielraum hat, die richtige Wahl zu treffen. Ein perfekter Service, bei dem Qualität vor Preis steht; man kommt gerne wieder.
Frau Theresa, vielen Dank für Ihr Service.

30. Mai 2026

Hallo Agron M.,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als zuvorkommend, kompetent und informativ erlebt haben und genügend Zeit hatten, die für Sie richtige Entscheidung zu treffen.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Service und die Qualität so positiv wahrgenommen haben. Ihr Dank an Frau Theresa geben wir selbstverständlich gerne weiter.

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.