Sehr zuvorkommend, kompetent und informativ, sodass man als Kunde genügend Spielraum hat, die richtige Wahl zu treffen. Ein perfekter Service, bei dem Qualität vor Preis steht; man kommt gerne wieder... Mehr ansehen
Nur 1 Stern, weil man einen geben muss, ansonsten wären es 0 Sterne geworden. Die Verkäufer in diesem Laden seeeehr aufdringlich und frech. Man hatte keine Möglichkeit, sich selbst mal in Ruhe umz... Mehr ansehen
Wir haben uns bei Seats and Sofas von Anfang an sehr wohlgefühlt. Theresa ist wirklich die beste Chefin – unglaublich freundlich, herzlich und man merkt sofort, dass ihr die Kunden wichtig sind.... Mehr ansehen
Ich muss gestehen, dass mein Mann und ich die Filiale in Hanau sehr skeptisch betreten haben, weil wir von der offensiven, amerikanisch geprägten Art des Verkaufs bereits gehört hatten. Wir wollten "n... Mehr ansehen
Oderstraße 20, 63452, Hanau, Hessen, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Schlechte Arbeitsatmosphäre und respektloser Umgang – nicht empfehlenswert!
Die Arbeitskultur bei Seats and Sofas in Hanau lässt zu wünschen übrig. Statt eines freundlichen Miteinanders herrscht ein rauer Ton unter den Kollegen, und Teamarbeit scheint hier ein Fremdwort zu sein. Jeder ist sich selbst der Nächste, und neue Mitarbeiter werden kaum eingearbeitet, sondern direkt ins kalte Wasser geworfen.
Auch die Führungsebene trägt nicht zu einem besseren Arbeitsklima bei. Wertschätzung gibt es so gut wie keine, stattdessen werden Mitarbeiter unter Druck gesetzt und mit unrealistischen Erwartungen konfrontiert. Kritik wird ignoriert, und wer Verbesserungsvorschläge macht, stößt auf taube Ohren.
Die Arbeitszeiten sind unstrukturiert, und Überstunden werden als selbstverständlich angesehen. Wer eine faire und respektvolle Arbeitsumgebung sucht, sollte sich definitiv woanders bewerben.

Antwort von Seats and Sofas - Hanau
Der Verkauf war top in Hanau , aber im nachhinein aber habe ich eine Reklamation weil das sofa nicht so ist wie ich es gekauft habe. Reklamation mit Bilder eingesendet, Formular aus gefüllt und KEINER meldet sich mehr. Da kann ich auch im Möbel discounter kaufe. Service und Qualität ein eine Fette 0 und von wegen kaufen und abend sitzen funktioniert nur bei selbst abholung

Antwort von Seats and Sofas - Hanau
Jessica hat uns sofort unter ihre Fittiche genommen und sehr gut beraten. Sie stellte gleich die richtigen Fragen, dass sie sehr gut einordnen konnte worauf wir Wert legen.
Wir suchten eine „Kinocouch“ und wir fanden sie! Die Auswahl war enorm. Letzte kleine Feinheiten besprochen und fertig. Einziger Wermutstropfen: die lange Lieferzeit. Denn eigentlich möchte man am liebsten sofort drauf sitzen.

Antwort von Seats and Sofas - Hanau
Freundlich Beratung. Natürlich wollen sie Geld verdienen, aber man wird nicht zu dem teuersten gedrängt, sondern bekommt auch kostengünstige Alternativen. Ist schon die 2te Couch. Vermutlich werde ich die nächste auch dort kaufen :D.

Antwort von Seats and Sofas - Hanau
Enttäuschende Erfahrung mit Sofa – wiederholte Mängel!!! Ich schreibe normalerweise nur positive Bewertungen, aber leider muss ich hier eine negative Erfahrung teilen, da wir sehr unzufrieden sind. Wir habe ein Sofa im Oktober 2020 in der Filiale bestellt. Das Sofa haben wir sodann Ende März 2021 in der Filiale Hanau abgeholt. Nach nicht mal einem halben Jahr hat das Sofa starke Verfärbungen am Bezug aufgewiesen, so dass wir dies Ende September 2021 reklamierten. Es wurde mit uns vereinbart, dass das komplette Sofa abgeholt und es neu bezogen wird. Auf den Hinweis von uns, dass es sich höchstwahrscheinlich um schlechte Qualität des Bezuges handele und man vielleicht (gerne gegen Aufpreis) einen anderen Stoff wählt wurde nicht nachgegangen, da laut Kontakt nicht möglich. So wurde im Januar 2022 das defekte Sofa abgeholt und uns ein Leihsofa zur Verfügung gestellt. Nach EINEM JAHR !!!!! haben wir unser neu bezogenes Sofa erhalten. Wie zuvor von uns angenommen stellte sich sehr schnell heraus, dass nach wenigen Monaten auch dieser Bezug sich stark verfärbte. Selbstverständlich ist uns bewusst, dass Materialien durch Sonneneinstrahlung an Farbintensität verlieren und sich leicht verändern, aber eine solche Farbänderung in kürzester Zeit ist nicht akzeptabel. Das Sofa hat sich bei beiden Male von dunkelgrau zu rosa verfärbt. Weder unser Sofa, welches wir zuvor hatten, noch unsere Esstischstühle, die ebenfalls in diesem Raum stehen (dies bereits seit über 7 Jahre) weisen eine solche Verfärbung auf.
Im Jahr 2024 haben wir daher das Sofa nochmals reklamiert, leider wurde uns nun gesagt, dass die Gewährleistungsfrist abgelaufen sei - hierzu ein kleiner Ausschnitt aus der aktuellen Rechtslage:
Jeder Händler muss zwei Jahre Gewährleistung auf Neuware geben. Dazu ist er gesetzlich verpflichtet (§§ 437, 438 BGB). Wird die Ware (hier das Sofa+Sessel) zur Überprüfung oder Reparatur abgegeben, wird die Frist pausiert. Erst wenn der Verkäufer die Ware wieder zurückgibt, läuft die Verjährungsfrist weiter. Dies hat den Hintergrund, dass verhindert werden soll, dass durch Hinauszögern der Reparatur, lange Lieferzeiten oder andere Eventualitäten die Frist zum Nachteil des Käufers abläuft, bevor der Verkäufer den Mangel beheben muss. Leider hält die Firma Seat&Sofa sich nicht an diese Rechtslage, was uns sehr verärgert.
Das Ende ist leider alles andere als zufriedenstellend: Die Verfärbung ist so schlimm, dass wir das Sofa auf den Sperrmüll geben und uns bei einem anderen Möbelhaus ein neues Sofa kaufen werden. Leider hat uns der ganze Spaß, neben viel Ärger und ein Jahr ohne "unser" Sofa, knapp 2000 Euro gekostet. Ich hoffe für alle zukünftigen Kunden, dass sie mehr Glück haben oder würde direkt ein anderes Möbelhaus empfehlen.

Antwort von Seats and Sofas - Hanau
Wir hatten eine Eckkombination gekauft. DerVerkäufer,übrigens sehr eloquent, versicherte uns dass ins Auge gefasste Modell (in Belgien produziert) sehr haltbar sei. O Ton : Da sitzen Sie noch in 10 Jahren drauf.
Nach 6 Wochen gab der Schaumstoff ungleichmäßig auf der gesamten Sitzfläche nach.
Die Reklamation führte zu einer kompletten Neulieferung.
Das nächste Modell - mit erheblich strafferer Polsterung - schwächelte nach 2 Jahren : Die Wellenfederung und der Schaumstoff "schwächelten" etwas/ versagten ihren Dienst
FAZIT: Nie wieder. In keinster Weise zu empfehlen. Anmerkung. Im Sofa befanden sich Zettel aus der Produktion ..in polnischer Sprache geschrieben.

Antwort von Seats and Sofas - Hanau
Nicht zu empfehlen – schlechter Service und unvollständige Lieferung!
Ich habe einen Couch mit Elektrik für 3.600 € gekauft, aber die Erfahrung mit diesem Unternehmen war eine absolute Katastrophe. Zuerst wurden mir die falschen Kabel geliefert, dann fehlte die Hälfte der Elektrik. Jetzt warte ich über 1,5 Jahre auf den Rest meiner Lieferung – und nichts passiert!
Der Kundenservice ist unterirdisch: E-Mails werden ignoriert, am Telefon wird man unfreundlich behandelt, und obwohl man verspricht, zurückzurufen, passiert das nie. Mein Geld haben sie gerne genommen, aber die Ware vollständig zu liefern oder sich um Kundenanliegen zu kümmern, scheint nicht ihr Ding zu sein.
Die Bestellung war im Dezember 2023.!!
Ich kann jedem nur dringend abraten, hier einzukaufen! Anzeige ist bereits raus. :)

Super hilfreiche Beratung und Lösungsfindung. Gerne wieder

Antwort von Seats and Sofas - Hanau
Vor einem Jahr am 1.2.24 eine Couch gekauft, vor 3 Monaten fing es schon an daß das Material ermüdet. Heute kann man kaum mehr normal gerade darauf sitzen. Auf meine Email vor einer Woche kam keine Antwort. 2200 Euro in den Sand gesetzt. Vielen Dank dafür.

Antwort von Seats and Sofas - Hanau
Sehr nettes und freundliches Personal, sehr hilfreich, zuvorkommend und eine wirklich gute Beratung.

Antwort von Seats and Sofas - Hanau
Ich kann nur jedem von einem Kauf bei Seats and Sofas abraten. Unser Sofa war nach kurzem Gebrauch gebrochen, nach der Reparatur Zuhause kamen dann die Federn auch noch raus. Nun ist es seit 3 Monaten bei der Reperatur und keiner weiß wann das Sofa wieder in Hanau eintreffen wird. Jeden Tag eine Überraschung. Die Mitarbeiterinnen können nur per Mail Kontakt zum Hersteller aufnehmen, dieser antwortet aber nicht. Wann erneut Lieferungen mit Retouren eintreffen kann auch keiner sagen. Auf versprochen Rückrufe kann man grundsätzlich nicht vertrauen. Den Ärger haben wir nun schon seit knapp 1,5 Jahren.

Antwort von Seats and Sofas - Hanau
Im September 23 hat meine Freundin bestellt und bis heute keine Ware und keinen verbindlichen Termin. Man bekommt keine Antwort. Und per Whatsapp auch nur larifari und nichts konkretes. Wo kommt das Sofa her, dass es in 18 Monaten nicht geliefert werden kann.
Diese Frau hat sich das von Munde abgespart und natürlich hat die Firma das Geld schon ewig und weigert sich es zurück zu geben. Beziehen sich auf 2malige Nachbesserung, aber es ist ja noch nichts da.
Was passiert hier????

Antwort von Seats and Sofas - Hanau
Das Personal hat sich sehr bemüht und vieles möglich gemacht.

Antwort von Seats and Sofas - Hanau
Unser Ansprechpartner/Verkäufer Hr. Kanzler, war sehr freundlich, zuvorkommend und sehr gut geschult.
Schon beim betreten des Stores wurden wir freundlich von allen anwesenden Verkäufern begrüßt. Gleich am Anfang des Verkaufsgesprächs wurden wir gefragt ob wir Kaffee oder sonstiges trinken möchten.
Im Verlauf des Gesprächs hatten wir nie das Gefühl zu etwas gedrängt zu werden, oder unter Zeitdruck zu stehen.
Auf unser fertiges Wunschsofa gab es zusätzlich noch einen fetten Rabatt.
Und was uns besonders wichtig war, unser altes Sofa wird gleich bei Lieferung entsorgt, daß wird nur selten in anderen Läden angeboten.

Antwort von Seats and Sofas - Hanau
Es kam direkt ein Verkäufer auf uns zu und bot uns Hilfe an, die Beratung war sehr gut und es wurde sich Zeit genommen und Hilfreiche Infos und Ideen gegeben.