Es ist doch immer erwähnenswert wenn man positive Erfahrungen macht. Wir hatten einen sehr netten Verkäufer, der uns gut beraten hat. Da unsere neue Garnitur erst in ein paar Wochen geliefert wird,... Mehr ansehen
Herr Gomez ist ein super genialer Berater. Sehr kompetent und zuvorkommend. Wir wollten uns eigentlich nur Sofas anschauen haben aber bei unserem Besuch dort auch direkt eins gekauft. So gut wie von... Mehr ansehen
Brennaborstraße 3, 44149, Dortmund, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Seats and Sofa! Besonders hervorheben möchte ich den super Umgang mit den Kunden. Man wird freundlich und kompetent beraten, und das gesamte Team ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben und nicht unter Druck gesetzt.
Auch die Beratung und der Service waren top. Fragen wurden geduldig beantwortet und auf die Wünsche des Kunden wurde wirklich eingegangen. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung – ich würde Seats and Sofa auf jeden Fall weiterempfehlen!

Antwort von Seats and Sofas - Dortmund
Top Beratung .. kompetent und zurückhaltend.. so wünscht man sich das

Antwort von Seats and Sofas - Dortmund
Ich war sehr begeistert vom Service. Nun kann ich es kaum erwarten bis meine Couch ankommt.

Antwort von Seats and Sofas - Dortmund
Herr Gomez ist ein super genialer Berater.
Sehr kompetent und zuvorkommend. Wir wollten uns eigentlich nur Sofas anschauen haben aber bei unserem Besuch dort auch direkt eins gekauft. So gut wie von ihm wurde ich noch nie beraten und betreut. Kundenservice auf höchsten Niveau!

Antwort von Seats and Sofas - Dortmund
Super Beratung sehr kompetent und höflich vor allem durch den Verkäufer Robin.

Antwort von Seats and Sofas - Dortmund
Ich hatte sehr gute Erfahrung, nettes Team. Ich wurde von Robin beraten, sehr netter Kollege

Antwort von Seats and Sofas - Dortmund
Es ist doch immer erwähnenswert wenn man positive Erfahrungen macht.
Wir hatten einen sehr netten Verkäufer, der uns gut beraten hat.
Da unsere neue Garnitur erst in ein paar Wochen geliefert wird, kann ich dazu noch nichts schreiben. Sie wird nach unseren Vorstellungen ( Farbe, Elemente ) hergestellt. Der Preis ist akzeptabel und wir können den Service bisher empfehlen.

Toller Service, gute Gespräche, hohe Kompetenz und Lösungsorientiert

Antwort von Seats and Sofas - Dortmund
Ja, das Sofa scheint qualitativ wirklich gut zu sein.
Es gefällt mir. Hoffe ich habe längere Zeit etwas davon.
Nicht so gut war die aufdringliche Art des ersten Verkäufers, hatte nicht mal die Möglichkeit allein durch die Ausstellung zu gehen. Allerdings hat er seinen "Job" gut gemacht und mir eine entsprechende Lösung für mein "Problemchen", kleiner Wohnraum gemacht. Bei meinem zweiten Besuch, es ging um die Wahl des Stoffes und der Farbe, es war ein anderer Mitarbeiter und deutlich angenehmer. Nicht so Provisionsgestresst.
Also, ja sehr zu empfehlen.
Die Lieferung durch einen Spediteur war auch ok, leider etwas zu teuer, egal.
Von mir insgesamt zu empfehlen. Die Mitarbeiterinnen waren auch sehr freundlich und hilfsbereit.

Mega positiv überrascht!!!
So macht Einkaufen Spaß.
Angefangen würde gleich nach der Ladenöffnung mit klaren und energischen guten Morgen....super Beratung und Hilfsbereites Personal....ein Gruß und gute Fahrt zum Schluß hat natürlich auch nicht gefehlt.
Eckcouch noch nicht ausgepackt also kann noch nix über Qualität schreiben.
Denke aber es wird schon passen ;)

Antwort von Seats and Sofas - Dortmund
Robin ist ein wirklich toller Mitarbeiter und Verkäufer. Er hat mich toll beraten und jeden Wunsch ermöglicht. Ich freue mich nun sehr auf mein neues Sofa. Vielen Dank nochmal für die Zeit und sympathische Beratung.

Antwort von Seats and Sofas - Dortmund
Nach langem Suchen habe ich hier endlich mein Sofa gefunden! Die Beratung war super – sehr professionell, freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Es wurden mir viele Stoffe, Modelle und Möglichkeiten gezeigt und auf meine Wünsche eingegangen. Auch bei der Lieferzeit wurde flexibel auf mich eingegangen, war aber auch ein Vorratsstück. Preislich auch top. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und kann den Laden absolut weiterempfehlen!

Antwort von Seats and Sofas - Dortmund
Sehr kompetente Beratung bezüglich der Auswahl meiner neuer Sofa.

Antwort von Seats and Sofas - Dortmund
Qualität sprechen wir von Seats and Sofas Dortmund .
Top Arbeiter herr Emrah abi kann nur stark weiter

Antwort von Seats and Sofas - Dortmund
Wir haben am 13.6. ein Sofa gekauft und uns wurde gesagt das Sie auf Lager ist und wir Sie zum gewünschten Termin abholen können leider wurde mir schlecht und meine Frau und meine Tochter haben den Kaufvertrag bekommen und darin steht das wir eine Warenbereitstellung ab den 25.7. wünschen wir haben bestimmt schon 20 mal dort angerufen aber nach sehr langem klingeln würde immer aufgelegt dann ist meine Frau endlich durchgekommen aber Hilfe haben wir nicht bekommen es wurde uns nur gesagt das wenn Sie da wir Bescheid bekommen wir ziehen am 1.8. um und stehen jetzt ohne Sofa da was wir sehr bedauern da wir sonst mit dem Service im Laden sehr zufrieden waren Sie machen Reklame heute kaufen morgen sitzen aber das stimmt ja gar nicht
Mit freundlichen Grüßen
Familie Steiner

Nie wieder
Am 02.07.2026 wurde unser neues Sofa mit Mängeln geliefert (Flecken auf dem Bezug), die ich noch am selben Tag bei Seatsandsofas reklamiert habe. Meine Reklamation wurde direkt zurückgewiesen, mit der Begründung, es seien bei der Lieferung keine erkennbaren Mängel festgestellt worden. Obwohl es sich nachweislich um einen Materialfehler am Bezug handelt, wurde mir die Verantwortung zugesprochen. Die Spedition hatte ich bei der Lieferung sogar darauf angesprochen und erhielt die Antwort, dass ich Mängel per E-Mail reklamieren soll. Nachdem ich mehrfach an die E-Mail-Adresse info@seatsandsofas geschrieben und eine zweiwöchige Frist zur Klärung gesetzt habe, erhielt ich keinerlei Reaktion oder Lösungsvorschlag.
Den Umgang mit meiner Reklamation sowie die fehlende Kommunikation empfinde ich als äußerst enttäuschend. Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung entsteht bei mir der Eindruck, dass der Umgang mit Kundenreklamationen in diesem Unternehmen nicht zufriedenstellend organisiert ist und ein solches Vorgehen möglicherweise System hat.
Da mir bis heute keine zufriedenstellende Lösung angeboten wurde – beziehungsweise überhaupt keine weitere Rückmeldung erfolgte –, habe ich am 22.07.2026 einen Anwalt eingeschaltet.
Ich würde hier nie wieder etwas kaufen und kann auch niemandem empfehlen, dies zu tun.
Diese Bewertung gibt meine persönliche Erfahrung mit dem Kundenservice von Seats and Sofas wieder.

Antwort von Seats and Sofas - Dortmund
Sehr freundliche Mitarbeiter und eine gute Auswahl.

Antwort von Seats and Sofas - Dortmund
Nach meiner Beschwerde hat Seats and Sofas mich per E-Mail gebeten, Fotos und weitere Informationen zu meiner Couch an eine angegebene E-Mail-Adresse zu senden. Dieser Aufforderung bin ich nachgekommen.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme habe ich den Eindruck, dass auf mein eigentliches Anliegen bis heute nicht eingegangen wurde. Stattdessen wurden aus meiner Sicht andere Punkte erläutert, ohne das konkrete Problem zu lösen.
Ich bin mit dem Kundenservice und der Bearbeitung meines Falls sehr unzufrieden und würde aufgrund meiner persönlichen Erfahrung jedem empfehlen, sich vor einem Kauf gut zu informieren!!!!!!!!
Diese Bewertung beruht ausschließlich auf meinen eigenen Erfahrungen.

Super Beratung. Nicht aufdringlich, super informativ. Gerne wieder