Seats and Sofas - Bochum-Wattenscheid Bewertungen 433

4,5

Dückerweg 17-19, 44867 Bochum-Wattenscheid, Nordrhein-Westfalen, DE

wir sind sehr nett empfangen worden und haben sogar einen Kaffee angeboten bekommen. Tolle Beratung vielen Dank an das Team.

1. Sofageschäft

4,5

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Cooler Laden

Cooler Laden. Marketing/Verkauf ist sehr geschickt. Das Gefühl die Rabatt-Aktion zu verpassen, womit dann fast schon bis 70% am Ende des Gespräches den Preis nachgelassen hatte. Sehr nett und es gab auch ein Kaffee. In der Filiale Probesitzen.
Ich werde bald umziehen und ich wollte eigentlich nur mal schauen bzw.ich muss finanziell kalkulieren.Die Verkäuferin hat sich an meine Bedürfnisse angepasst. Resultat ich bin mit einem Sofa raus gegangen und bin (mehr als)voll zufrieden.
Besser als wenn man ein verranztes Sofa aus dem An/Verkauf-Geschäft erwirbt. Noch mal Danke an die Bochumer-Filiale.

13. Juni 2026

Hallo Key Matic,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Bochumer Filiale wohlgefühlt haben und die Beratung als freundlich und passend zu Ihren Bedürfnissen erlebt haben.

Schön, dass Sie trotz Ihres ursprünglichen Wunsches, nur einmal zu schauen und finanziell zu kalkulieren, ein Sofa gefunden haben, mit dem Sie mehr als zufrieden sind. Ihr Lob an das Team in Bochum-Wattenscheid geben wir sehr gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und alles Gute für Ihren Umzug.

Seats and Sofas

wir sind sehr nett empfangen worden und…

Tolle Beratung vielen Dank an das Team.

11. Juni 2026

Hallo Volker Habon,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie in unserer Filiale nett empfangen wurden und sich bei einem Kaffee wohlgefühlt haben.

Schön zu hören, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an das Team in Bochum-Wattenscheid weiter.

Waren sehr zufrieden

Waren sehr zufrieden, und haben zugeschlagen und gleich unser neues Sofa gekauft!

5. Juni 2026

Hallo Mark Birkel,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren und direkt Ihr neues Sofa gefunden haben. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihrer neuen Einrichtung und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Nach Vertragsabschluss nicht vorhandener Kundendienst

Wir haben im Mai eine Couch gekauft und wurden vor Ort auch gut beraten. Das Lieferdatum sollten wir dann über ein Online-Portal verfolgen, was jedoch sehr intransparent ist. Auf E-Mails antworten sie leider nicht und ans Telefon geht auch niemand.

Schade.

1. Juni 2026

Hallo TRACKHAWK,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns nicht zufrieden waren und Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.

Der von Ihnen geschilderte Eindruck entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Beratung und Service. Wir würden uns Ihren Fall daher gerne genauer ansehen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.

Bitte melden Sie sich hierzu kurz per E-Mail bei uns unter info@seatsandsofas.de und verweisen Sie auf Ihre Rezension, damit wir den Vorgang schnell zuordnen können. Wir kümmern uns dann darum, die Angelegenheit mit Ihnen gemeinsam in Ordnung zu bringen.

Ihr Seats and Sofas Team

Gute und freundliche Beratung

Gute und freundliche Beratung, gute Auswahl an Sofas, gute Preise.
Empfehlenswert.

6. Juni 2026

Hallo eve wunderbar,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung, der Auswahl an Sofas und unseren Preisen zufrieden waren.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück.

Seats and Sofas

Wir wurden sehr gut beraten

Wir wurden sehr gut beraten. Unsere Fragen wurden alle beantwortet. Ich würde mir wünschen, das man überall so freundlich empfangen wird.

15. Mai 2026

Hallo Frank Erle,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten und freundlich empfangen gefühlt haben.

Ihr Lob motiviert unser Team sehr.

Abzocke!!!

Ich bin absolut enttäuscht von diesem Kauf. Die Lieferzeit war schon viel länger als angegeben, aber das wäre noch zu verkraften gewesen – wenn das Sofa wenigstens in einem vernünftigen Zustand angekommen wäre. Stattdessen kam hier kompletter Schrott an, der in keiner Weise der beworbenen „Top-Qualität“ entspricht.

Als ich mich beim Kundenservice gemeldet habe, wurde es nur noch absurder: Mir wurde gesagt, dass ich die Originalverpackung hätte aufbewahren müssen, sonst gäbe es keine Rückerstattung. Ganz ehrlich – wer hebt bitte riesige Verpackungen auf, nachdem die Lieferung endlich da ist? Für mich ist das einfach nur eine faule Ausrede, um sich vor der Verantwortung zu drücken.

Ich fühle mich hier klar abgezockt. Große Versprechen in der Werbung, aber am Ende bekommt man minderwertige Ware und einen Service, der einem nicht weiterhilft.

Ich kann nur jedem davon abraten, hier zu kaufen. Spart euch den Ärger und euer Geld.

4. Mai 2026

Hallo Karim Deste,

Ihr Seats and Sofas Team

Betrüger

Betrüger , wurden einfach betrogen

28. März 2026

Sehr geehrter Herr Najim,

bitte teilen Sie uns doch mit, wie Sie zu dieser Aussage kommen, damit wir die Angelegenheit sachlich prüfen können.

Super gelaufen vielen Dank immer wieder

Super gelaufen vielen Dank immer wieder

27. März 2026

Hallo Mossa Haji,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles so super gelaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel.

Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Freundlich und unkompliziert

Wir wurden sehr freundlich empfangen, es wurde alles erklärt und Getränke angeboten. Die Beratung war ausführlich und es wurden viele Möglichkeiten geboten.

12. März 2026

Hallo Sarah,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie den Empfang als freundlich empfunden haben und unsere Beratung als ausführlich und hilfreich erlebt haben. Auch dass Ihnen verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt wurden, ist uns sehr wichtig.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Auswahl und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundliche Beratung

Nach einem Rundgang in der Ausstellung haben wir das passende Sofa gefunden. Die freundliche Beraterin hat uns im richtigen Moment angesprochen und zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient.

Wir haben danach den Auftrag unterschrieben.

13. März 2026

Hallo Klaus Pfennig,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem Rundgang durch unsere Ausstellung das passende Sofa gefunden haben und mit der Beratung so zufrieden waren. Besonders schön ist zu hören, dass unsere Mitarbeiterin Sie genau im richtigen Moment angesprochen und Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit unterstützt hat.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung.

Seats and Sofas

Waren heute bei Seat and Sofas nur um…

Waren heute bei Seat and Sofas nur um uns einen Fernsehsessel anzusehen. Wir wurden von Julia eine der Beraterinnen freundlich empfangen und im Anschluss super beraten sodass wir mit dem dann gekauften Sessel nach Hause gefahren sind. Wir können diesen Store nur wärmstens empfehlen. Nochmals Danke an das freundliche Team vor allem an Julia.

13. März 2026

Hallo Herr Wolfgang Herden,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut beraten gefühlt haben und dass Julia Ihnen bei der Auswahl Ihres Fernsehsessels so gut helfen konnte. Schön zu hören, dass Sie direkt das passende Modell gefunden haben und zufrieden nach Hause gefahren sind.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an Julia und unser Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung.

Seats and Sofas

Rundum zu Frieden 😊, danke an das gesamte Team, besonders an Leila und dem Filialleiter

Ich war kürzlich bei Seats and Sofas und habe dort eine Couch gekauft. Der Filialleiter, sowie die beiden Damen vor Ort waren sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Besonders hervorheben möchte ich die Beratung durch Leila. Sie hat sich hervorragend um mich gekümmert, mir regelmäßig Warm- und Kaltgetränke angeboten und sich unglaublich viel Zeit genommen. Wir haben über drei Stunden gemeinsam geplant, verhandelt und immer eine gute Lösung gefunden, sodass die Couch perfekt in meine Wohnung passt. Am Ende haben wir einen großartigen Preis erzielt. Ich bin rundum zufrieden und kann das Geschäft nur empfehlen.

12. Februar 2026

Hallo Jessica,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und besonders die Beratung durch Leila hervorheben. Dass Sie sich Zeit genommen haben, gemeinsam die perfekte Lösung zu planen, freut uns sehr.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Couch und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung.

Passte alles

Netter Verkäufer (Timo), große Auswahl

11. Februar 2026

Hallo Nico,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Besuch alles gepasst hat und Sie mit der großen Auswahl sowie der Beratung durch Timo zufrieden waren. Ein netter und kompetenter Service ist uns besonders wichtig.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung.

Langlebig und haustiergeeignet

Wir waren vergangenen Mittwoch hier, um eine Couch als Ersatz für unsere alte Couch zu finden.
Auch unser altes Wohnzimmermöbel haben wir (in einer anderen Filiale) bei Seats & Sofas bereits in 2014 gekauft. Die Couch hat jetzt seither in einem 3-Haustier-Haushalt einwandfrei ihren "Dienst" getan und ist bis auf normale Gebrauchsspuren immernoch tadellos bequem, es ist aber einfach Zeit für was Neues :)
Wir sind absolut überzeugt von der Qualität dieser Möbel, die Stoffe sind (je nach Typ) auch gegen Katzenkrallen durchaus robust. Die Bequemlichkeit kann man ja vor Ort im Geschäft selbst austesten.

Wir wurden durch den Verkäufer Waldemar exzellent und freundlich beraten. Auch preislich können wir uns hier nicht beschweren, auf Wünsche wird versucht soweit möglich einzugehen. Wir fühlten uns gut aufgehoben und warten nun auf unser neues Sitzmöbel, das uns hoffentlich wieder ein Jahrzehnt gute Dienste erweisen wird. :D

11. Februar 2026

Hallo Herr Walbrecht,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit 2014 von der Qualität unserer Möbel überzeugt sind und Ihre Couch auch im Haushalt mit drei Haustieren so gute Dienste geleistet hat.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich erneut gut beraten gefühlt haben und mit unserem Verkäufer Waldemar zufrieden waren. Ihr Vertrauen über so viele Jahre wissen wir sehr zu schätzen.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihrem neuen Sitzmöbel.

Waldemar ist der beste!

12. Februar 2026

Hallo Herzberg,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Waldemar so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihrem Einkaufserlebnis.

Tolle Angebote

Angebote halten, was sie versprechen. Super bemühter Berater. Schnelles und unkompliziertes Entgegenkommen und Umsetzen der Aktionspreise. Große Auswahl an Varianten und Bezügen und vielen Farben. Lieferung war sogar gleich am Montag nach dem Samstags-Einkauf möglich. Immer ein Besuch wert, bevor man sich anderweitig entscheidet!

7. Februar 2026

Hallo Annett,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten, der großen Auswahl sowie der engagierten Beratung zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die schnelle Lieferung und die Umsetzung der Aktionspreise Sie überzeugt haben.

Top Sofa Discounter

Wir wurden von Ema beraten, ein sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter bei Seats and Sofas. Es wird versucht, für eine kleine Mark individuelle Wünsche möglich zu machen. Zu Lieferzeit, Qualität des Sofas und weiteren Kundenservice können wir bisher nichts sagen. Da wir bisher sehr viele negative Bewertungen zu Seats and Sofas gelesen haben: die niedrigen Preise kommen nicht von irgendwo her. Ich gehe davon aus, dass die Preise so kalkuliert sind, dass noch viel Spielraum zur Verhandlung möglich ist. Was für mich heißt, dass der Anfangspreis eigentlich völlig irrelevant ist und nichts über die Qualität des Sofas aussagt. Es handelt sich also wahrscheinlich um preiswerte Herstellung und Materialien. Zudem ist Seats and Sofas als Discounter bekannt. Daher erwarten wir kein High End Sofa, das uns ein Leben lang ohne Makel begleitet. Dies sollte bei einer Bewertung immer berücksichtigt werden, schließlich bekommen wir auch hier nichts geschenkt. Bis auf den Kaffee und der war richtig lecker! Wer also Luxusqualität haben möchte, möge in ein entsprechendes Geschäft gehen und auch den entsprechenden Preis zahlen.

Wir sind also bisher sehr zufrieden, die Sofas sind für ihren Preis optisch sehr ansprechend und zumindest beim Probesitzen auch sehr bequem. Danke nochmal an Ema für die freundliche Beratung.

7. Februar 2026

Hallo Sonja,

vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Ema, der Bequemlichkeit und dem Design der Sofas zufrieden sind. Ihr Verständnis für unser Konzept als Discounter und Ihre realistische Einschätzung wissen wir sehr zu schätzen. Umso schöner, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sofa.

Seats and Sofas

Die Begrüßung und die Aufnahme in Ihrem…

Die Begrüßung und die Aufnahme in Ihrem Ausstellungsraum war sehr schön und hilfreich. Desgleichen auch die Bemühungen durch ihren Mitarbeiter war hervorragend. Das war das zweite Mal dass wir Möbel bei ihnen bestellt haben. Resümee: jeder Zeit wieder

6. Februar 2026

Hallo Herr Wilkert,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr erneutes Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie sich willkommen gefühlt haben und mit der Betreuung durch unsere Mitarbeiter zufrieden waren. Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben, ist für uns ein großes Kompliment.

Seats and Sofas

Die beiden Damen waren sehr nett und…

Die beiden Damen waren sehr nett und haben mich super beraten. Reibungsloser Ablauf.
Mir wurde etwas zu trinken angeboten und sich bestens um meine Wünsche gekümmert.
Werde definitiv meinen nächsten Einkauf wieder bei euch machen.

6. Februar 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich von unseren Mitarbeiterinnen gut beraten und rundum betreut gefühlt haben. Schön, dass der Ablauf für Sie reibungslos war und Sie uns weiter treu bleiben möchten.