Avevo un problema di accesso al mio account. L’assistenza mi ha aiutato a risolvere il problema, anche per un rimborso di soldi di cui necessitavo. Massima serietà e professionalità. Sono rimasto molt... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Dopo un problema logistico che non ci aveva permesso di acquistare la foto di classe, con l'aiuto del team di ScuolaPay, siamo riusciti a ripristinare il link per l'acquisto della foto. Sono stati... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho scritto diverse volte all’assistenza ed ho trovato sempre cortesia, cordialità e prontezza nella risoluzione dei problemi. Trovo molto utile l’app che fornisce velocemente indicazioni sui pagamen... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Collaboro con Scuolapay da diversi anni per la realizzazione delle fotografie di classe nelle scuole. Hanno un’ottima organizzazione e comunicazione nel gestire i proprio collaboratori. Relazionarsi c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Creare, gestire e pagare ogni iniziativa scolastica.
Milano, Italien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ho collaborato con ScuolaPay come rappresentante di istituto durante quest'anno scolastico. Tutto è andato liscio e ci hanno facilitato parecchio il lavoro!

Antwort von Scuolapay
L'app è utile e comoda, mi sono trovata bene per diversi pagamenti che ho dovuto fare alla scuola. Inoltre, l'assistenza sempre pronta (e molto veloce) a rispondere a eventuali dubbi o domande. Bravi

Antwort von Scuolapay
Ottima esperienza, lavorativa, comunicazione e collaborativa, spero ci saranno tante prossime occasioni per lavorare insieme. Garantisco massima professionalità e organizzazione.

Antwort von Scuolapay
Ho usato la loro applicazione per pagare le rette scolastiche e le gite di mio figlio. Molto intuitiva, dovrebbero iniziare ad usarla tutte le scuole!

Antwort von Scuolapay
Ottima organizzazione e comunicazione tra fotografi e team scuola Pay

Antwort von Scuolapay
Come rappresentante di istituto, posso dire che la nostra esperienza con questa piattaforma per la realizzazione dell'annuario scolastico è stata eccezionale. Il personale è stato super disponibile e incredibilmente paziente, anche di fronte ai nostri ritardi nell'organizzazione. La facilità d'uso della piattaforma e il supporto costante ci hanno permesso di creare un annuario di alta qualità che ha soddisfatto tutte le nostre aspettative. Consigliamo vivamente questa piattaforma a chiunque desideri un servizio professionale e affidabile.

Antwort von Scuolapay
Persone fantastiche venuti in contro ad una scuola di oltre 1000 studenti che sono rimasti tutti soddisfatti

Antwort von Scuolapay
I ragazzi di scuolapay sono stati sempre super gentili e pazienti, i loro prodotti ci hanno soddisfatto moltissimo. C'è ottima comunicazione (non sempre frequente, ma si mettono a disposizione ogni volta che possono) e collaborazione, anche riguardo ad eventuali modifiche per il merch. Bella esperienza, la consiglio ai rappresentanti di istituto!!!

Antwort von Scuolapay
I ragazzi sono stati super disponibili nonostante noi fossimo parecchio in ritardo con alcune scadenze!
Inoltre Ivan è stato disponibile dal primo momento.
Consiglio a tutti questo team per collaborazioni!

Antwort von Scuolapay
Sono sempre disponibili, tempistiche rispettate e buona qualità delle felpe

Antwort von Scuolapay
L'abbiamo utilizzata nella classe di nostro figlio e devo dire che è stata una bella e utile scelta. Molto semplice ed intuitivo.
Lo consigliamo.
Anna

Inutile!
ma i soldi quando mi vengono restituiti???

Antwort von Scuolapay
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.