ScuolapayBewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo un problema di accesso al mio account. L’assistenza mi ha aiutato a risolvere il problema, anche per un rimborso di soldi di cui necessitavo. Massima serietà e professionalità. Sono rimasto molt... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo un problema logistico che non ci aveva permesso di acquistare la foto di classe, con l'aiuto del team di ScuolaPay, siamo riusciti a ripristinare il link per l'acquisto della foto. Sono stati... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scritto diverse volte all’assistenza ed ho trovato sempre cortesia, cordialità e prontezza nella risoluzione dei problemi. Trovo molto utile l’app che fornisce velocemente indicazioni sui pagamen... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Collaboro con Scuolapay da diversi anni per la realizzazione delle fotografie di classe nelle scuole. Hanno un’ottima organizzazione e comunicazione nel gestire i proprio collaboratori. Relazionarsi c... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sekundarschule
  2. Volksschule
  3. Mittelschule

Vom Unternehmen geschrieben

Creare, gestire e pagare ogni iniziativa scolastica.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale disponibile e qualità dei prodotti eccellenti.

1. Januar 2025

Ciao! 😊
Grazie mille per la vostra recensione!
Siamo felici di aver collaborato con voi e speriamo di continuare anche in futuro! 💙

Il team ScuolaPay ✨

Efficienza e Qualità

Aver avuto al nostro fianco Scuolapay per tutta la durata dell’anno scolastico è stata la scelta migliore. Lo staff molto cordiale e i tempi di attesa non millenari; sicuramente la vasta gamma di scelta e la qualità dei prodotti sono grandi punti di forza.
Scuolapay è stata la scelta giusta.

11. Juli 2025

Ciao Alessandro! 😊
Grazie di cuore per le tue parole, ci fa piacere sapere che vi siete trovati bene con noi. Speriamo di lavorare insieme anche il prossimo anno! 💙

Il team ScuolaPay ✨

Disponibili

Mi sono trovato molto bene in quanto sono sempre disponibili, nonostante gli orari impossibili ai quali li contattavo. Foto e annuari di qualità.

4. April 2025

Ciao Matteo! 😊
Grazie! Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene con noi e che la nostra disponibilità e la qualità di foto e annuari ti abbiano soddisfatto. ✨

Il team ScuolaPay 💙

Una bella esperienza

Il merch che abbiamo ordinato era di ottima qualità e con prezzi adeguati.
I ragazzi di ScuolaPay sono stati molto disponibili e sempre attivi con noi.

4. Dezember 2024

Antwort von Scuolapay

Ciao Beatrice! 😊 Grazie per le tue parole, ci fa davvero piacere sapere che vi siete trovati bene. 💙✨

A presto, Il team ScuolaPay

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La disponibilità e la pazienza dei…

La disponibilità e la pazienza dei ragazzi, oltre all'ottimo servizio clienti.

8. Juli 2025

Ciao Irene! 😊
Siamo felici che la nostra disponibilità e pazienza siano state d’aiuto e che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti. Per qualsiasi altra necessità, siamo sempre qui! 💙✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualità dei prodotti alta e consegna molto puntuale, consigliatissimi!!

5. Mai 2025

Antwort von Scuolapay

Ciao Agnese! 😊 Grazie per la recensione! Ci teniamo molto a rispettare le tempistiche e a offrire prodotti di qualità. Siamo sempre qui se ti serve qualcosa! 💙✨

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Scuola pay con tutto il suo team è…

Scuola pay con tutto il suo team è sempre stata disponibile per ogni richiesta, necessità o bisogno.
Sono sempre stati al nostro fianco aiutandoci in questa iniziativa di merch!

2. Juli 2025

Antwort von Scuolapay

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che il nostro merchandising vi piaccia e che siamo riusciti a supportarvi in questa iniziativa. Per qualsiasi cosa, siamo sempre qui! 💙✨

Collaborazione con Polo Fermi Giorgi LU

Ottimo rapporto con il cliente e prodotti di qualità a un prezzo giusto. Ho acquistato le tessere sconto per gli studenti della mia scuola e sono molto soddisfatto

3. Juni 2025

Antwort von Scuolapay

Grazie davvero! Siamo felici che le tessere sconto ti siano piaciute 💙
Ci fa piacere sapere che sei rimasto soddisfatto sia dei prodotti che del rapporto creato: è proprio quello a cui teniamo di più!
Un saluto da tutto il team ScuolaPay!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I ragazzi di scuolapay sono sempre…

I ragazzi di scuolapay sono sempre stati efficienti, ci hanno sempre aiutato e venuti incontro quando bisognava.
La merce ci mette veramente poco ad arrivare, e se qualcosa arriva difettata la rimandano subito nuova.
Sono disponibili sempre a videochiamate per chiarimenti vari.
Grazie ragazzi per tutto!

25. Januar 2025

Antwort von Scuolapay

Grazie Otta! Ci fa super piacere sapere che il nostro supporto è stato utile e che vi siete trovati bene con tutto, anche con la gestione degli ordini. Siamo sempre qui per darvi una mano, in ogni momento 💪

Un grazie a voi per la fiducia e un saluto dal team ScuolaPay! 🚀😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I ragazzi di Scuola Pay ci hanno…

I ragazzi di Scuola Pay ci hanno supportato durante questo anno di rappresentanza mostrandosi sempre super professionali e disponibili, ci affideremo a loro sicuramente anche il prossimo anno!

24. Juni 2025

Antwort von Scuolapay

Grazie Alice! È stato un piacere supportarvi durante quest’anno di rappresentanza. Siamo felicissimi di sapere che vi siete trovati bene e non vediamo l’ora di collaborare di nuovo con voi anche il prossimo anno!

Affidabili

Amichevoli, professionali, affidabili

24. Juni 2025

Antwort von Scuolapay

Grazie Marta! Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato il nostro modo di lavorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi cosa!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gente che lavora in modo molto serio e…

Gente che lavora in modo molto serio e professionale, sempre disponibili e molto gentili

16. Mai 2025

Antwort von Scuolapay

Grazie Andrea! Siamo felici di sapere che ti sei trovato bene con noi! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, sai dove trovarci.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il team di è rivelato molto gentile e…

Il team di è rivelato molto gentile e disponibile, mi ha aiutato tantissimo sono infinitamente grata

3. März 2025

Antwort von Scuolapay

Grazie Viktoriia! Siamo felici di sapere che ti sei trovata bene con noi! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, sai dove trovarci.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Risposta veloce e risoluzione dei…

Risposta veloce e risoluzione dei problemi immediata.

13. Februar 2025

Antwort von Scuolapay

Ciao Claudia! 😊 Grazie per la tua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovata bene con noi. Per qualsiasi necessità, siamo sempre qui! 💙✨

Soddisfatta dell'app

Ottima app. Assistenza veloce ed efficiente

24. Januar 2025

Antwort von Scuolapay

Grazie mille, Sara! Siamo felici che sia soddisfatta. Siamo sempre a disposizione per aiutarla.

Il Team ScuolaPay :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bravissimi e sono disponibili…

Bravissimi e sono disponibili rispondono velocemente

20. Dezember 2024

Antwort von Scuolapay

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che la nostra disponibilità e velocità nel rispondere ti abbiano colpito. Il nostro team è sempre qui per aiutarti! :)

ScuolaPay Team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prezzi e ottimo servizio di assistenza

App consigliatissima, molto facile da usare. L'assistenza si è sempre dimostra professionale e pronta ad aiutare in caso di dubbi.

13. Dezember 2024

Grazie mille, Lorenzo!
Siamo felici che l'app e il nostro supporto siano stati all’altezza delle tue aspettative.

A presto dal Team Scuolapay!

Semplice e rapido

Per la scuola di mio figlio utilizzare questo servizio è stato decisamente un passo avanti.
Pagare l'iscrizione e la mensa online è molto più comodo di prima.

4. Dezember 2023

Antwort von Scuolapay

Grazie mille, Marco! Siamo felici che ScuolaPay abbia semplificato i pagamenti per la scuola di tuo figlio. Se hai altri suggerimenti, siamo qui per ascoltarti!

Cordiali saluti,
Il team di ScuolaPay

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La svolta per gli eventi scolastici

I ragazzi di Scuolapay ci hanno dato una mano con un sacco di cose quest'anno. Il loro portale è super versatile e grazie a loro siamo riusciti a creare il sito per vendere le rose a San Valentino e le prevendite del ballo di fine anno, senza dover usare contanti o impazzire con l'organizzazione.

14. Februar 2024

Antwort von Scuolapay

Grazie, Marta! Siamo felici che Scuolapay ti abbia aiutato a organizzare gli eventi scolastici. Grazie per averci scelto!

Il team di Scuolapay

Comoda

Abbiamo organizzato una raccolta fondi per la scuola di mia figlia ed è andata molto bene!

17. Mai 2024

Grazie mille, Loredana!
Siamo contenti che si sia trovata bene.

A presto dal Team Scuolapay!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr