Finiti gli 8 giri a Imola, posso dire di non essere mai andato così forte in pista! Dopo il corso teorico, gli istruttori sono sempre stati sul pezzo, molto bravi nell'adattarsi al mio livello, che... Mehr ansehen
Un corso molto utile, non solo dal punto di vista pratico. Anche i consigli sulla guida difensiva e l'eco guida portano ad avere un approccio generale più responsabile e meno frenetico. Gli spostam... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
E' stato un training estremamente utile e sono lieta che la mia azienda abbia capito l'importanza di tenere i suoi dipendenti al sicuro. Come medical compro un territorio estremamente vasto e quindi s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vito Popolizio gestisce la scuola di guida sicura con grande professionalità, coadiuvato da istruttori molto preparati, capaci di cogliere i punti da migliorare anche nel breve tempo di una giornata e... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Per guidare al meglio occorre una preparazione specifica e adeguata. Le reazioni istintive, al volante, sono spesso le più sbagliate! Da vent’anni, Scuola di Guida Sicura insegna nei suoi corsi le tecniche di guida più corrette, efficienti ed ecologiche, indispensabili per affrontare con sicurezza ogni situazione su strada ed ottenere il controllo assoluto e le migliori prestazioni dal proprio veicolo.
Il piacere di guidare in sicurezza
Vom Unternehmen geschrieben

- Con un’esperienza consolidata e oltre 35.000 allievi formati, la Scuola opera in tutta Italia, con sedi a Bari e Milano.
- La Scuola di Guida Sicura si avvale di un team di settanta istruttori professionisti qualificati ed esperti. Alla conoscenza approfondita – teorica e pratica – delle tecniche di guida più corrette e sicure, uniscono la capacità di accompagnare l’allievo nel suo percorso di apprendimento, osservando, analizzando e correggendo ogni passaggio con chiarezza e precisione.
Kontaktinformationen
via Salvatore Matarrese, 6, 70124, Bari, Italien
- info@scuoladiguidasicura.it
- scuoladiguidasicura.it
Bittet Kunden um Bewertungen
ESPERIENZA VALIDA E INTERESSANTE
Questa esperienza è stata davvero ben organizzata e interessante, sicuramente parteciperò ai corsi successivi.

Antwort von Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
Sessione di teoria illuminante ma però.
Sessione di teoria illuminante.
Sessione pratica però solo buona, personalmente avrei avuto bisogno di qualche altro giro di pista, credo, per sentirmi ancora più sicuro.
Comunque una settimana dopo mi è servito il lavoro realizzato sul caso di sottosterzo: la teoria e la pratica fatta mi ha permesso di non fare un incidente in una curva a gomito preso forse un po' troppo velocemente.

Antwort von Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
Positivo ai fini della sicurezza
Anche se ho la patente da 40 anni il corso è stato molto educativo dove gli istruttori ci hanno mostrato regole e comportamenti utili alla sicurezza stradale, quindi ottima esperienza.

Antwort von Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
È stata un esperienza molto…
È stata un esperienza molto interessante e divertente allo stesso tempo. Ho appreso tante nozioni che sembravano banali ma non lo sono affatto.

Antwort von Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
Per me è stata la prima volta e mi è piaciuto tantissimo. Sono consigli e dritte molto utili soprattutto in un ambito dove si è convinti di essere dei piloti. E' un'esperienza da fare assolutamente. Gli istruttori molto disponibili e attenti.
I consigli sono veramente utili se applicati...
Un'attività che invito vivamente a fare.

Personale serio e professionale
Personale serio e professionale, con ottima attenzione all'apprendimento delle tecniche verso i partecipanti.

Antwort von Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
Un corso di tecniche di guida dove si…
Un corso di tecniche di guida dove si migliora uso del volante e si provano cose come inserimento del abs sotto sterzo e sovrasterso dovrebbe essere reso obbligatorio per tutti. Piccola pecca alcuni momenti morti o mezzi con troppa elettronica che intervenire e toglienlo scopo di alcuni esercizi

Antwort von Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
Corso molto interessante tenuto da…
Corso molto interessante tenuto da persone esperte e competenti!!!

dovrebbero farla tutti
aver appreso la consapevolezza che è possibile fare delle azioni migliorative in caso di rischio senza entrare nel panico.

Antwort von Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
Corso da consigliare assolutamenteivo…
ottima esperienza di corso formativo con consigli e trucchi per aumentare la sicurezza

Esperienza utile ed entusiasmante
Esperienza utile ed entusiasmante, organizzata ottimamente in ogni parte della giornata, consiglio a tutti.

Antwort von Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
La sicurezza non è mai troppa
Sicuramente è stata un'esperienza utilissima che, ha apportato più consapevolezza di quanto è importante essere concentrati alla guida

Antwort von Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
Pensavo di conoscere bene il mondo…
Pensavo di conoscere bene il mondo della guida sicura, se non altro perche guido da 45 anni, ma non è cosi, ho imparato tante cose utili.

esperienza utile e interessante
giornata interessante, informazioni molto utili e presentate nel modo corretto. carina anche l'esperienza in strada,

Antwort von Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
La grande professionalità dei…
La grande professionalità dei docenti/istruttori. La capacità di far comprendere bene quanto sia indispensabile guidare in sicurezza. La semplicità nell'esporre tematiche, normative, consigli pratici oltre che una chiara esposizione delle parti teoriche.

UNICA
Esperienza fantastica, piloti top, mi hanno insegnato cose che non sapevo.
Grazie a tutto lo staff

Corso di Guida sicura
Posso sinceramente ammettere che questo corso di guida sicura mi è risultato utile per la comprensione di alcuni aspetti legati al comportamento dell'autovettura in determinate circostanze (fortunatamente non comuni.. ) faccio i complimenti a tutti gli istruttori del Corso che ci hanno seguito sia nella parte teorica ed in quella pratica dell' esercitazione.

Antwort von Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
È stata una grande esperienza e…mi sono divertito molto
È stata una grande esperienza e soprattutto costruttiva che dai piccoli dettagli può far la differenza in strada a per la sicurezza in strada a cui avevo sottovalutato

Antwort von Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.