Finiti gli 8 giri a Imola, posso dire di non essere mai andato così forte in pista! Dopo il corso teorico, gli istruttori sono sempre stati sul pezzo, molto bravi nell'adattarsi al mio livello, che... Mehr ansehen
Un corso molto utile, non solo dal punto di vista pratico. Anche i consigli sulla guida difensiva e l'eco guida portano ad avere un approccio generale più responsabile e meno frenetico. Gli spostam... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vito Popolizio gestisce la scuola di guida sicura con grande professionalità, coadiuvato da istruttori molto preparati, capaci di cogliere i punti da migliorare anche nel breve tempo di una giornata e... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Per guidare al meglio occorre una preparazione specifica e adeguata. Le reazioni istintive, al volante, sono spesso le più sbagliate! Da vent’anni, Scuola di Guida Sicura insegna nei suoi corsi le tecniche di guida più corrette, efficienti ed ecologiche, indispensabili per affrontare con sicurezza ogni situazione su strada ed ottenere il controllo assoluto e le migliori prestazioni dal proprio veicolo.
Il piacere di guidare in sicurezza
Vom Unternehmen geschrieben

- Con un’esperienza consolidata e oltre 35.000 allievi formati, la Scuola opera in tutta Italia, con sedi a Bari e Milano.
- La Scuola di Guida Sicura si avvale di un team di settanta istruttori professionisti qualificati ed esperti. Alla conoscenza approfondita – teorica e pratica – delle tecniche di guida più corrette e sicure, uniscono la capacità di accompagnare l’allievo nel suo percorso di apprendimento, osservando, analizzando e correggendo ogni passaggio con chiarezza e precisione.
Kontaktinformationen
via Salvatore Matarrese, 6, 70124, Bari, Italien
- info@scuoladiguidasicura.it
- scuoladiguidasicura.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Corso molto interessante ed efficace…
Corso molto interessante ed efficace vengono trasmesse tecniche di guida e difensiva su come evitare un ostacolo imprevisto e come recuperare un veicolo che tende a sbandare. Corso davvero importante fatto da istruttori seri

Professionalità disponibilità e…
Professionalità disponibilità e pazienza.Utilissimo per chi è sempre sulla strada.

Pienamente goduta
Istruttore Strippoli preciso, mette a proprio agio e, se ascoltato, lascia "spingere" (M4 a Misano). Penso proprio che riproverò, magari in altri circuiti. Per tutti, il consiglio è di ascoltare, non ve ne pentirete.

Professionalità
Esperienza estremamente importante che aiuta a comprendere i pericoli reali che si corrono alla guida. Altamente consigliato a chiunque abbia una patente.

Antwort von Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
Una svolta per la mia insicurezza alla guida
Non sono un’amante della guida e ne sono sempre stata un po’ spaventata. Tuttavia, per lavoro ho dovuto seguire questo corso e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Il mio interesse e piacere per la guida si sono riaccesi grazie al corso. Ho messo subito in pratica i consigli e le buone norme imparate sulla guida sicura. Per me è stato fondamentale per diventare più padrona e meno insicura al volante.

Antwort von Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
L'esperienza è stata fantastica perchè ho migliorato il mio stile di guida!
L'esperienza è stata fantastica perchè il personale ha saputo far capire la pericolosità delle mie cattive abitudini alla guida, indicarmi come migliorare e rendermi conscio di come gestire le situazioni di pericolo mantenendo la lucidità.
La struttura in cui l'esperienza è stata fatta è un circuito al top con servizi di alta qualità.

Ottima
Ottima esperienza che ti da alcuni consigli molto utili, dovrebbe diventare obbligatorio per i neo patentati e per chi commette gravi infrazione o gravi incidenti

Antwort von Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
Corso guida sicura super consigliato
Bravura degli istruttori.
Varietà delle attività svolte.

Fantastica esperienza
Esperienza fantastica, personale accogliente, preparato e premuroso, facendoti sentire sempre a tuo agio.

Antwort von Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
Esperienza e professionalità del team…
Esperienza e professionalità del team consentono di vivere un'esperienza unica e in totale sicurezza. Grazie a Lorenzo Del Gallo, capace di farti vivere le emozioni di un vero pilota anche quando, come nel mio caso, non lo sei.

Adrenalinico
Esperienza veramente bella con tante emozioni e insegnamenti continuare così👍💪

Professionalita'
Accoglienza, Disponibilita' , Professionalita' e parte pratica abbinata a "evidenziare " che la sicurezza su strada parte da noi .

Antwort von Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
Training di Guida sicura molto consigliato
E' stato un training estremamente utile e sono lieta che la mia azienda abbia capito l'importanza di tenere i suoi dipendenti al sicuro. Come medical compro un territorio estremamente vasto e quindi sono spesso in macchina. Mi ha fatto piacere seguire il corso di guida difensiva, ti fa capire l'importanza di stare attenti alla guida e guardare sempre chi hai intorno per evitare incidenti. Il personale è estremamente qualificato e ci hanno insegnato cose molto utili.

Antwort von Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
adrenalina e divertimento assicurati!
Un'esperienza indimenticabile: Trascorrere una giornata all'Autodromo del Levante a Binetto è stata un'esperienza davvero indimenticabile. L'adrenalina e il divertimento sono stati assicurati fin dal primo momento.

Antwort von Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
E' stata una giornata molto…
E' stata una giornata molto interessante e formativa: è un esperienza che consiglierò anche ad amici e conoscenti perchè estremamente utile anche per persone che utilizzano meno di me l'auto. Se l'educazione stradale aumentasse in modo generalizzato, utilizzare l'auto o un mezzo per lavoro sarebbe meno stressante, oltrechè pericoloso. Grazie a tutti

Antwort von Scuola di Guida Sicura di Vito Popolizio
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.