Es ist so ein grosszügiger Anbieter! Wirklich, auch der Support, alles KUSS! Aktiv-Plan lebenslänglich ist gekauft!
Ich kann das SC Netzwerk nur weiterempfehlen, diese bieten mehrere Möglichkeiten für Communityserver ^^ Ich finde SC Netzwerk einfach nur Topp, die Projekte sind einfach nur Mega Nice :D Das Partn... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Es ist so ein grosszügiger Anbieter
Ein sehr guter Hosting Service
Ein sehr guter Hosting Service, der mit seinen günstigen Abo-preisen, seinen vielen Modulen und regelmäßigen Aktualisierungen wirklich unschlagbar ist 💪
It’s Perfect
Sehr gute Seite für eigenen Bot und für…
Sehr gute Seite für eigenen Bot und für Werbung :)
discord.gg / jugendtreff

Bester Bot Anbieter for free und PRO
Schnelle zuverlässiger, freundlicher, kompetenter Support. Große Auswahl an Funktionen. Top Preis Leistung. Eigene Modifikationen.

Antwort von Scootkit
Sehr guter Service sehr nette…
Sehr guter Service sehr nette Mitarbeiter schnelle Antworte schade, dass das Musikmodul nun nicht mehr angeboten wird .Alles in einem eine sehr positive Erfahrung:)

Toll
Toll
Alles was man braucht für einen Discord und für die "Upgrades sind überhauptnicht überteuert es ist eine Tolle Firma
Der Support ist schnell und hilfreich
Damit Danke an Simon ❤

Bester Service
Ich als Helfer (ErrorHunter) nutze seiddem ich SCNX kenne nur ich diesen Service.
Für die meisten Module muss man nichts zahlen. Man kann sehr viel einstellen und muss nicht wie bei MEE6 und co. Zahlen
Nur zu empfehlen.

Mega zufrieden :)
Bis jetzt nur mega Erfahrungen gemacht damit und bin mega zufrieden :)

Einfach nur Perfekt!
Ein sehr guter Anbieter für Discord-Bot. Er gibt sich sehr viel Mühe, seine Community zufrieden zu stellen. Wenn man bedenkt, daß er fast alles alleine macht, Hut ab.
Der Support wird auch von freiwilligen Helfern unterstützt und diese sind ebenfalls bemüht den Leuten zu helfen. Man bedenke auch, alles geschieht dort in der Freizeit der Leute, wiederum Hut ab.

Bewertung SC Network
Meiner Meinung der beste Anbieter für Discord bots (Ich kenne nicht so viele). Außerdem ein gutes System wo man *nichts* Zahlen muss aber man die Inhaber unterstützen kann und coole Features dazubekommt!
Bis auf Support sehr gut.
Ich finde das SC Network ziemlich cool, besonders SCNX. Ich habe einen Bot, der fast alles kann und er wird mir kostenfrei gehostet. Es ist ein bisschen komplizierter als bei anderen Anbietern, trotzdem muss man nicht coden können. Für 3€ bekommt man auch noch einen ModMail-Bot, der ziemlich gut ist (Mit Snippets usw.). Das einzige doofe ist, dass das Team manchmal ziemlich unfreundlich ist.
SCNX Was gefällt mir/gefällt mir nicht
Ich finde es cool das ihr Bots hostet und so weiter, aber manche Sachen finde ich einfach an dem Netzwerk gar nicht gut. Erstens die Fußzeile im Embed (Powered by SCNX), zweitens viele Module sind sehr schwer zu verstehen und funktionieren trotz dem was in den Docs steht nicht. Der Support dauert Tage zum Antworten und ist teilweise sehr unfreundlich und man wird zwar nicht richtig aber so ein bisschen ausgelacht dafür das man was nicht versteht und das ist trotz ehrenamtlich nicht ok... Aber sonst finde ich das Netzwerk ganz gut und bitte verbessert das.
PS: Ich weiß nicht ob das so ist aber kann es auch sein das die Bewerungen von euch kommen und auf der Website nur gute angezeigt werden...
Der Service ist gut, der Komfort ist in Ordnung, der Umfang echt stark, die Loginverbindung manchmal sehr langsam, aber zusammen gute 5 Sterne für mich!
Ich nutze jetzt mittlerweile und ich muss sagen, im Bereich "Umfang" ist SCNX meiner Meinung nach der Konkurrenz, mit viel besseren Bedingungen, Meilen weit voraus. Man kann wirklich nicht viel kritisieren. Ich würde mir zwar wünschen, dass vielleicht noch ein paar Ladezeit optimiert werden, die Affiliate Funktion, die durch V3 vorerst nicht übernommen wurde, ein Comeback erhält, der SCNX Bot noch ein paar mehr Funktionen erhalt oder alte wieder eingebaut werden in V3 und evtl. für den Bot ein interaktives Menü eingebaut wird, aber das wäre nur ein kleines I Tüpfelchen auf den Umfang, der vom SC Netzwerk kostenlos geboten wird. Natürlich kann man sich noch ein paar Features für relativ wenig freischalten, aber auch so würde ich für jede Community diesen Service empfehlen, da das Team, freiwillige Devs und vor allem der Eigentümer ständig sich an neuen Content setzen oder an Updates oder Fixes arbeiten. Also wirklich echt Top!
Ich nutze z.B. sehr intensiv den Custom Bot auf dem Cubyx Netzwerk Discord Server, wo wir sehr viele Module, die der Bot hat, auch brauchen.
Die neue Backupfunktion ist natürlich auch echt stark, da diese auch ein paar Nachrichten speichert, was bisher andere Bots nicht getan haben.
Sehr Gutes Projekt!
Eine echt Simple Seite und falls man sachen zum Bot doch nicht versteht hat man ein sehr Aktives Support Team welches auch schön Designt ist und über Discord läuft. Ich kann nur Empfehlen sich dort einen Bot zu erstellen wenn man sich nicht mit Programmieren auskennt.
Sc-netzwerk.de mega
Ich finde das SC-Network mega ich hätte nie gedacht das ich es mal so wortwörtlich mega finde es ist cool das sie so viel erschafft haben und auch immer wieder mehr raus bringen wie die custom bot V2 es ist mega cool oder der better globalchat nicht jeder ist so in der Lage einen solchen bot zu programmieren und dann veröffentlichen ich kann sc-networ nur empfehlen was sie aber auch gut hinbekommen haben ist der ganz normale custom bot wo jeder Zugriff hat
Ein riesen Danke geht an scnx / sc-netzwerk
Super Service und Klasse Funktionen nur…
Super Service und Klasse Funktionen nur zum Empfehlen!
Super!
Wirklich sehr tolle Funktionen und ein guter Service wie ich finde. Ich finde es besonders toll, dass der Support gut und schnell erreichbar ist. Das hilft mir sehr bei meinen Fragen. Ich fande das ganze System hinter einigen Funktionen am Anfrang etwas unverständlich aber ich habe dann sehr schnell verstanden wie alles funktioniert. Ich mag es auch, dass die Funktionen häufig erneuert/verbessert werden, so kann man seine durch SC Netzwerk entstandenen "Werke" immer mal wieder überarbeiten und noch besser machen.

Antwort von Scootkit
Ich kann das SC Netzwerk empfehlen!
Das Partnerprogramm (kurz SCNX) ist mega nice,
Es bietet eine eigene Website, ein eigenen Bot, eine eigene ModMail
und Allgemein der Support von SCNX ist sehr Schnell und sehr Freundlich! :)