Hallo, deutscher Name des Unternehmens, dann kommt die Ware aus China. In meiner Grösse bestellt, war mindestens 2 Nummern zu klein. Um Erstattung via Pay Pal gebeten, daraufhin mehrmals geschrieben,... Mehr ansehen
Eine angeblich knitterfreie Jacke kam völlig mit Falten versehen an. Das Zeug kommt nicht aus Deutschland sondern aus China. Von wegen Rückversand oder Umtausch zu den üblichen Konditionen . Bis zu 3... Mehr ansehen
Leider habe ich viel zu spät die Bewertungen zu diesem Online Shop gelesen. Ich kann mich allen negativen Berichten nur anschließen, hier wird vorgegaukelt, dass man aufgrund eines Ausverkaufs hochwer... Mehr ansehen
Man glaubt, qualitative Mode aus einem Shop in Düsseldorf zu kaufen. Leider kam nach 3 Wochen die typische China–Tüte. Billige Ware, mit Chinesischen Labels, nicht mal Etiketten drin mit Materialzusam... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Falsche Größenangabe und anstatt Daunen Kunststoff
Ich habe eine Daunenjacke in Größe L bestellt. Nach 2 Wochen wurde sie angeliefert, jedoch ist zwar Größe L an Etikett, die Größe ( chinesisch) ist aber max. Größe S.
Ferner wurde die Jacke als Daunenjacke angeboten. Tatsächlich ist die Füllung ein Kunststofffaser und somit eine absolut falsche Angabe bzw. Angebot.
Ich habe eine Rücksendeetikett angefordert und bin gespannt, was die Reaktion sein wird.
Nach meiner Erfahrung würde ich jedem abraten, Kleidung bei diesem Unternehmen zu bestellen, weil es vorgibt, in Düsselsdorf ein Unternehmen zu sein, die Ware aber aus China kommt.
ganz miese abzocke
leider habe ich mich von den tollen bildern täuschen lassen. die beiden kleider (angeblich luftiger sommerstoff) waren aus billigstem polyester und erinnern eher an einen duschvorhang. die kleider haben rein gar nix mit den bildern zu tun. jeder cent ist einer zu viel.
Achtung Betrüger - Finger weg - Nichts bestellen
Achtung – Finger weg– Nichts bestellen!! Alles Fake!!! Hier handelt es sich um die größten Gauner überhaupt. Aufgrund der billigsten Qualität der Ware und der schlechten Verarbeitung, die ich am 19.Oktober 2024 bestellt hatte, habe ich fast Alles auf eigene Kosten €50 an die angegebene Adresse in China per DHL zurückgesandt. Jetzt – 10 Monate später – habe ich die Ware, so wie ich sie verpackt hatte, wieder zurückerhalten. Also habt ihr bei der Rücksendung der Ware nicht nur den den Ärger und den Aufwand sondern auch noch Geld draufgelegt.
Finger weg
Finger weg !
Betrüger hoch zehn !
Habe bis heute Trotz Rücksendung nach China ( 49 Euro) . Das Geld nie zurück bekommen.
Selbst Anwälte können nichts machen.
Vorsicht Betrug
Vorsicht! Nichts bestellen. Wenn es nicht passt oder nicht gefällt nur Rücksendung nach China möglich. Und erstattet bekommt man selbst dann nichts.
Für 70€ eingekauft, für 30€ zurückgeschickt und nie wieder Geld gesehen.
Der Firmenname suggeriert eine deutsche Modefirma aus Düsseldorf. Vorsicht ein chinesisches Unternehmen. Das ist bewusste Täuschung und sollte verboten werden.
Reine Abzocke
Obwohl ich dachte, ich hätte mich informiert, bin ich trotzdem in die Falle getreten. Am 04.02. einen Pulli bestellt, bis heute nicht erhalten. Angeblich ging meine Bestellung zurück, so sagte es auch die angebliche Versendungsnummer. Ich würde bevorzugt behandelt und solle noch etwas Geduld haben. Bis heute keine Ware, reine Hinhaltetaktik! Seit heute ist auch die Support Emailadresse nicht mehr erreichbar! Das Geld habe ich abgeschrieben, wollte es mir aber nicht gefallen lassen. Bei Paypal geht eine Rückforderung erst nach 180 Tagen. Wie praktisch, wenn vorher der Laden wieder von der Bildfläche verschwunden ist!
schlechte Qualität und teuer
Ich habe vor 5 Monaten 4 Pullober bestellt. 59 Euro ist jetzt nicht wenig, jedoch die Qualität ist unter jeder Kritik. Dann habe ich 2 Stück nach China retourniert (leider ist dort das Lager) musste dafür 30 Euro Gebühren zahlen und habe bis heute noch keine Retournierung meines Geldes erhalten. Bitte Finger weg und dort NICHTS einzukaufen!!!!!
Achtung Falle
Achtung: das Unternehmen tritt jetzt neu unter dem Namen Schroder Düsseldorf auf. Alles andere ist jedoch gleich geblieben: ist zu 100% eine Verarschung, das Geld ist beim Fenster hinaus geschmissen. Das Wort Qualität ist falsch, alles was geliefert wird taugt nicht mal als Putzfetzen. Hände weg!
Absoluter Scam!
Die Ware ist unfassbar billig und qualitätslos. Ich habe mich für die Rückerstattung entschieden, ca. 30€ bezahlt und jetzt nach zwei Monaten das Paket zurückerhalten, dass die vom Hersteller angegebene Rücksendeadresse nicht existiert und das Paket insofern nicht zustellbar oder retournierbar war... Die vermeintliche Rückerstattung ist also offensichtlich auch keine Option! Die E-Mail-Adresse existiert inzwischen auch nicht mehr... eine Kontaktaufnahme ist insofern unmöglich geworden!
Absolut gefährliches Unternehmen
Dieses Unternehmen kann man nur als kriminell bezeichnen.
Ich habe 2 Outdoor Jacken in der Größe EU XL gekauft.
Geliefert bekam ich die Jacken 2Numnern kleiner.
Bezahlt wurde mit Paypal.
Und jetzt kommt der richtige Hammer:
Ich soll angeblich eine weitere gleiche Jacke, wie die zwei anderen bestellt haben für 42,24€.
Diese Jacke habe ich weder bestellt noch erhalten.
Nach der Falleröffnung bei Paypal wurde mir mitgeteilt, das ich diesem Unternehmen eine Einzugsermächtigung für weitere Einkäufe durch Paypal erteilt hätte.
So etwas habe ich nie getan. Mir bleibt nur Anzeige bei der Polizei!
Leute seit vorsichtig!!!!!
Und schon wieder bin ich hier
Und schon wieder bin ich hier! Schneiderdusseldorf hat seine Seiten geschlossen und ist nicht mehr erreichbar! Eigentlich schade, denn ich wollte auf Grund meines Fehlgriffes und der Hinhaltepraktiken von Schneiderdusseldorf, jeden Tag überall dort wo ich kann weiter negative Bewertungen abgeben. Jetzt heißt es Achtung unter welchem neuen Namen die wieder auftauchen? Wir werden diese Banditen wiederfinden und weiter mit ehrlichen Bewertungen bombardieren! Nicht mit uns! Ich kann nur jedem empfehlen bei seriösen und bekannten Onlishops zu bestellen, welche geklärte Rückdendebedingungen haben, so wie Amazon, Otto und ähnliche! Außerdem ist es dort meist noch preiswerter und mit richtig guter Qualität!
Rene Skubella
Verknautschter, stinkender Müll
Meine Bestellung beinhaltete 4 Teile: Eine "Warme gefütterte Jacke, eine passende Hose dazu, einen modischen Pullover für meine Frau und einen Mantel, ebenfalls für meine Frau.
Angekommen ist nach fast 4 Wochen (angegeben waren 7-9 Tage) ein Paket, welches augenscheinlich meine 4 Bestellten Artikel nicht beinhalten konnte. Leider war es aber so...vermutlich wurden die einzeln in Plastik gepressten Kleidungsstücke dermaßen zusammengedrückt, so dass ich nach dem auspacken einen zusammengeknautschten Haufen Müll vor mir liegen hatte. Nachdem ich versucht hatte, die Teile erst einmal zu entknautschen, stellte ich fest, dass weder die Materialangaben noch die Größen auch nur annähernd stimmten.
Die Kontaktaufnahme mit der Firma, die mit Düsseldorf so wenig zu tun hat wie eine Kuh mit Eiskunstlaufen, war unnötig, da nur vorgefertigte Antworten die Sachlage nicht klären konnte.
Eine Rücksendung nach China wollte ich nicht riskieren, da die Sachen sicher nicht "in dem Zustand wie versendet" angekommen wären.
PayPal konnte mir leider auch nicht weiterhelfen, habe dann zähneknirschend den "Rabatt" von 10% angenommen.
Die gelieferten Teile in einen Kleidercontainer zu bringen, konnte ich den eventuellen Nutzern nicht zumuten.
Habe ein paar Putzlappen daraus gemacht und den Rest im Hausmüll entsorgt.
Nach meiner Recherche habe ich herausgefunden, dass diese Firma unter vielen anderen (deutschen) Namen ihren Müll hier anbietet.
ICH KANN NUR JEDEN WARNEN, NICHTS ZU BESTELLEN UND GRUNDSÄTZLICH VORHER GENAU ZU RECHERCHIEREN, UM WEN UND UM WELCHE FIRMA ES SICH HANDELT!!
Vorsicht! Betrugsmasche aus China!
Vorsicht! Betrug!! Der Verkäufer ist ein Unternehmen aus China, das minderwertige Ware versendet und seine Kunden zu Straftaten anstiftet, wenn man ein Rücksendeformular anfordert! für den Zoll soll ein Minimalwarenwert angegeben werden, um "Zollgebühren zu vermeiden". Wenn Ihr auf den Betrug reingefallen seid, meldet den Fall der Staatsanwaltschaft oder der Eurer Polizeibehörde vor Ort. Sofern Ihr über Paypal gezahlt habt, einen Käuferschutz öffnen und auch darin erwähnen, dass der Verkäufer offensichtlich zu Straftaten anstiften will (Steuerhinterziehung).
Achtung ,
Achtung ,
nichts bestellen bei diesem Unternehmen alles China-Ware wo nicht passt. Dann haben sie richtig Probleme.Auf eigene Kosten muß Ware zurück geschickt werden nach China ,dazu kommen Zollgebühren insgesamt ca.30€
Lösung gefunden!!!
Endlich habe ich mein Geld zurück bekommen. Das Unternehmen wollte mir mein Geld nicht erstatten nachdem ich die Paketannahme verweigert habe. Ich habe ein Konflikt per Paypal eingeleitet und jetzt nach zwei Monaten meine fast 300€ zurück bekommen. Bitte Pakete nicht annehmen und ihr habt das Recht den gesamten Betrag erstattet zu bekommen!! Auch wenn no return oder so drauf steht. Ihr habt in Deutschland das Recht drauf Pakete NICHT anzunehmen und den GESAMTEN Betrag erstattet zu bekommen.
Am 10.12 Pupollover bestellt
Am 10.12 Pupollover bestellt. Die Lieferzeit war mit 5 bis 9Tage angegeben. Sollte ein Weihnachtsgeschenk werden. Nach Weihnachten nachgefragt: Wegen Weihnachtgeschäft gibt es Verzögerung. Hä? Ist nicht jedes Jahr Weihnachten und kann ich da die Kunde nicht auf eine längere Lieferzeit verweisen. 2. Woche Januar kam die Ware, die von mir nicht angenommen wurde, da ich sie nicht mehr gebrauchen konnte. Geld zurück gibt es nur, wenn die Ware gegen Aufpreis nocheinmal an mich gesendet wird und ich sie offiziell reklamieren. Hä? Ich kann nur jeder vor dieser Firma "Schneiderdusseldorf" warnen. Warscheinlich hätten mich die fehlenden ü-striche warnen müssen.Da ist dann etwas wares dran. Also Vorsicht bei dieser Firma. Den Sterm müsst ihr euch weg denken, und wenn dann - 5 🌟. Super schlechtes Geschäftsgebaren!!!!
Betrug auf ganze linie
Schlechtes Material,falsche grösse(china)Retoure auf eigene Kosten.. 30-40€
schlechte Qualität und teure Rückerstattung
Der Pulli wurde geliefert in sehr schlechter Qualität, ohne irgendeine Kennzeichnung wie Produktnamen, Größe, Material oder Waschanleitung. Eine Rücksendung würde mindestens 30€ kosten. Hier werde ich nie mehr etwas kaufen.
Billigware aus China
Der Name scheint auf ein deutsches Unternehmen hinzuweisen (darauf bin ich reingefallen, da ich keinesfalls in China bestellen wollte), aber der Sitz ist China. Die Ware hält nicht im mindesten, was sie verspricht. Ein angeblicher Kaschmir-Mantel und ein Kaschmir-Pullover fühlen sich keinesfalls nach Kaschmir an und haben auch keine Schilder, die auf Kaschmir hinweisen. Sie haben überhaupt keine Schilder bezüglich der Stoffe oder Pflegeanweisungen. Beides ist meiner Meinung nach Polyester. Das Datum, an dem angeblich geliefert wurde, hatte mit dem tatsächlichen Lieferdatum nichts zu tun. Somit war schon mal eine ganze Zeit für eine mögliche Rücksendung verflossen. Außerdem stellte sich heraus, dass die Rücksendung nach China richtig teuer geworden wäre. Finger weg von diesem Laden!
Betrügerische Täuschungen
Ich bestätige die Aussagen der anderen 7 Bewertungen.