Super Qualität zum tollen Preis!
Lieferung schneller als vereinbart und trotz einiger Hindernisse mitten in unser Wohnzimmer. Die Couch hat eine super Qualität und sieht sehr schick aus - und das zu einem unschlagbaren Preis!!! Absolut zu empfehlen!
Traumhafte Schlafzimmer und Kinder- und Jugendzimmer zu günstigen Preisen. kostenlose Lieferung ins deutsche Festland Finanzierung möglich
Dr.-W.-Külz-Str. 11-15, 09618, Brand-Erbisdorf, Deutschland
Wir haben ein Doppelbett mit Stauraum von hasena gekauft. Das war uns im Fachhandel selbst mit großen Kompromissen zu teuer, aber hier gab es das zwar nicht als Schnäppchen, aber zu einem äußerst fairen Preis. Vorauskasse haben wir genutzt, da gabs noch ein paar Prozente obendrauf. Das Bett von hasena (Modul 18 mit Practico in Eiche geölt) hat eine sehr gute Qualität. Die insgesamt 9 Pakete waren sehr gut verpackt und wurden fachgerecht geliefert. Der avisierte Lieferzeitraum 9-12Uhr wurde eingehalten - das war fürs Bereithalten sehr gut. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung, die wir - bei Bedarf - wiederholen würden.

Antwort von SchlafStore
Supergünstiger Preis, schnelle und sehr gut organisierte Lieferung, perfekte Organisation!

Antwort von SchlafStore
Neue Matratzen super schnell geliefert! Eigentlich 6-8 Wochen Lieferzeit, aber innerhalb von 10 tagen bekamen wir unsere neuen Matratzen, sehr schön! :-)

Antwort von SchlafStore
Hervorragender Service. Gute Kommunikation, Hat alles bestens geklappt.

Antwort von SchlafStore
Die Bettanlage Parma mit Kopfteil Cantu hat insgesamt eine gute Qualität, aber kleine Verbesserungen sind zu empfehlen.
In der Montageanleitung sind kleine Korrekturen notwendig (habe ich per E-Mail gemeldet).
Die Löcher in der Mitteltraverse für die Winkel "H" sind nicht an der richtigen Position (Problem bei der Montage).
Schwachpunkt sind die Einlageböden für die Schubladen (daher nur 4 Sterne). Theoretisch sollen sie in die Nuten gleiten, in der Praxis ist das leider nicht so... gut, wenn man einen Gummihammer im Werkzeugkasten hat.
Die Schrauben "U" (M3x20) für die Befestigung der Rollen unter den Schubladen lassen sich trotz passenden Bits fast nicht einschrauben, weil die Kreuzschlitze sehr leicht abnutzen. Ich habe sie durch Schrauben M3,5x20 mit größerem Kopf ersetzt, dann ging es ganz einfach.
Die Schrauben "V" für die Befestigung der Schubladen an den Gleitschienen sind zu kurz.
Die 3 Schrauben "G" M8x50 für die Befestigung des Kopfteils haben leider gefehlt. Da die Nachlieferung etwas gedauert hat, habe ich mir welche aus dem Baumarkt besorgt.
Äußerst positiv zu bemerken ist, dass ich an der Hotline sofort mit einem kompetenten und freundlichen Mitarbeiter sprechen konnte, der sich sofort um mein Anliegen gekümmert hat. Danke dafür. Daran sollten sich andere Firmen ein Beispiel nehmen.

Antwort von SchlafStore
Gute telefonische Beratung. Ich habe einen Echtholzschrank bestellt, wurde kompetent zu Einbauten und Design beraten. Lieferung klappte einwandfrei und termingerecht. Super Deal!

Antwort von SchlafStore
Nachdem wir in 2 Möbelhäusern nach einer guten Schlafcouch gesucht haben, hatten wir den Eindruck, dass diese überteuerte Schlafgelegenheiten angeboten haben. Nachdem wir alle Daten und Stoffnr. hatten, haben wir im Internet den Schlafstore gefunden. Alle benötigen Daten waren detailliert aufgelistet, sodass wir 1:1 die richtige Couch bestellt haben. Vorab haben wir ein Original Stoffmuster angefordert. Auch das passte und dann wurde die Couch bestellt. Vor Lieferung wird man kontaktiert, dass man auch bei Anlieferung zuhause ist.
Man bestätigt den Termin und bekommt wirklich pünktlich alles geliefert. Daher 100% Empfehlung.

Ware wie bestellt, schnelle Lieferung