Lamentable... Boutique de Tarbes. Reprise de mon téléphone, achat d'un iPhone 15 pro reconditionné par ses soins. Première impression positive. Revenue le lendemain pour faire poser la protection... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
SAVE lannion, j’ai acheté un iPhone 12 reconditionné à 450€ en décembre 2024, en 6 mois la batterie qui était indiqué à 100% et descendue de moitié. Elle me tient seulement 30 minutes, ils font l’élog... Mehr ansehen
Très bonne expérience. Ils ont réparé l'écran de mon Samsung, en moins d'une heure il était comme neuf ! Après réparation, ils m'ont proposé leur protection recover qui est vraiment top ! Beaucoup p... Mehr ansehen
après 1h sans succès avec le support samsung, ai apporté une tablette samsung bloquée en cours de MAJ déclenchée automatiquement. Comme je n'avais qu'un reçu d'achat et pas la facture, refus de prendr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nous sommes Save et nous croyons fermement que tout produit électronique a plusieurs vies. C’est pourquoi nous œuvrons à développer la seconde vie de vos téléphones et produits électroniques. Nos services, de la réparation de smartphones à la vente de produits reconditionnés, ont pour vocation de développer l’économie circulaire, afin que votre téléphone soit plus qu’un simple produit de consommation. Nous avons près de 200 points de vente en France qui font de nous le leader français de la réparation. Chacun de nos magasins mène une croisade pour la plus grande satisfaction de nos clients et contre l’obsolescence programmée ! Notre expertise Nous existons afin de vous permettre de mieux utiliser vos produits électroniques. Et parce que nous le faisons bien et grâce à nos 16 années d'expérience, Samsung, Xiaomi, Huawei, Honor et d’autres nous font confiance en nous gratifiant d’un agrément. Venir chez Save, c’est l’assurance d’un service conforme à ce que veulent les fabricants de vos produits ! Créée en 2006, Point Service Mobiles a racheté la société Save en 2019 et choisit en 2020 d’utiliser le nom de ce dernier, plus évocateur de sa mission profonde et de son engagement.
Kontaktinformationen
42 avenue de Wagram, 75008, Paris, Frankreich
- service.client@allopsm.fr
- save.co
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Appareil débloqué tout de suite et…
Appareil débloqué tout de suite et gratuitement, sav paris8
I am a regular customer of Save co and…
I am a regular customer of Save co and I found MAHEJBIN one of your staff she is the star of Save Co Cash and carry very organised well informed very helpful and courteous other staff is good as well but she is the BEST
Silence radio
Ma fille a donné à réparer son telephone au save puteaux le 25 septembre cela fait donc plus de 3 semaines et à chaque fois qu'elle y passe on lui repond qu'on va l'appeler et évidemment rien ne se passe. Je vais finir par reprendre le tel mais elle a payé...
Escroc???voleur???ou réparateur???
Alors pour faire simple j'ai déposer un téléphone dans un point save(lyon7) au mois de juillet, et des mois plus tard je n'ai toujours pas mon téléphone. Je sais pas si on peut appeler ça du vol car le réparateur ne veut plus me rendre mon téléphone. Plus jamais de ma vie je passe chez eux, pitoyable expérience...
Mahejbin went out of her way to assist…
Mahejbin went out of her way to assist me and what I needed. The store always has everything I need and is a one stop shop with fresh ingrediants and meats.
j'ai envoyé un mail au service…
j'ai envoyé un mail au service réparation à 'paris Wagram pour avoir un devis réparation et 10 jours après toujours pas de réponse ! Je pense que ce magasin n'a pas besoin de travailler .La moindre des correction ,c'est de répondre
Mahejbin very respectful and very nice…
Mahejbin very respectful and very nice customer service
Attention au programme carte club SAVE
Mon fils a accepté d'adhérer au programme club SAVE pour bénéficier de réduction lors d'un changement d'écran. La résiliation de cet abonnement qui est facturé 5€/mois est très compliquée, il faut envoyer une lettre en accusé réception. De plus lorsque j'appelais le service après vente, personne ne savait me répondre sur ce sujet. Je déconseille fortement d'adhérer à ce programme !
Attention chaque magasin SAVE gère son…
Attention chaque magasin SAVE gère son propre SAV sur ses propres ventes....J'ai eu l'amère expérience de ne pas pouvoir être dépanné dans un SAVE différent de l'achat de mon Tél....le vendeur m'avait pourtant vanter cet attrait...mensonge..
Réparation Express et Service Impeccable avec MAIF et SAVE !
Un grand merci à la MAIF et chez SAVE WAGRAM pour la rapidité et l'efficacité du service ! Mon iPhone 14 Pro Max a été réparé en un temps record ! à peine reçu par la boutique, il a été réparé le lendemain et renvoyé le jour même. En seulement 48 heures, tout compris, via Chronopost. La boutique est certifiée Apple, avec un nouvel écran d'origine visible dans l'historique de réparation. Mille mercis pour ce service impeccable !
On m'a volé un iPhone
On m'a volé un iPhone, je l'ai envoyé à Lara pour réparation il y a trois mois, j'ai une confirmation signée de leur part qu'il est arrivé, et ils ne veulent pas me rendre mon téléphone. Le magasin où le téléphone a été envoyé ne répond pas, le service clientèle est terrible.
Escroquerie !
J'ai appelé par téléphone pour avoir une idée du prix concernant le remplacement d’une batterie sur un téléphone Galaxy A3. On me dit entre 40 et 50 euros. Le lendemain je me rends dans la boutique Save de la Ciotat et on me dit que cela coûte 69,90 euros. Je commence à repartir en disant que ce n'est pas le prix que j'avais en tête mais le monsieur me dit d'attendre. Il passe un coup de téléphone rapide et me dit que finalement cela coûte 59,90 euros. J'accepte. Première erreur de ma part, on ne doit pas modifié un prix à la tête du client ... Je reviens une semaine plus tard une fois la batterie commandée et on me demande le mot de passe du téléphone pour faire les tests. Je refuse bien sûr. Mais deuxième erreur de ma part, j'aurais du repartir sans faire la réparation en constatant qu'il y avait un gros problème de sécurité dans leurs procédures. Je reviens une troisième fois pour récupérer le téléphone et le technicien me montre la batterie qu'ils ont remplacée. Je demande à la récupérer mais ils me disent que ce n'est pas possible car comme ils sont certifier ils doivent fournir les numéros de série des batterie qu'ils remplacent et que si la batterie prends feu chez moi ils seraient responsables. J'insiste pas et je rente avec mon téléphone qui est censé avoir une batterie neuve ... Mais je constate immédiatement qu'il n'y à aucun changement, la batterie ne tiens toujours pas plus de 8 heures. Je retourne à la boutique et je leur demande la facture de la batterie pour connaître la marque ainsi que les numéros de série de l'ancienne batterie et de la nouvelle pour vérifier qu'elle a bien été remplacer en disant qu'ils ne craignent rien s'ils ont bien remplacer la batterie. A priori pas de problème pour la resonsable mais 30 min plus tard toujours rien ... La responsable de l’agence appelle finalement un autre responsable Save d’Aubagne qui essaye au départ de m’impressionner en parlant fort mais qui très vite fini par accepter le remboursement.
Au final je sais pas si ils avaient remplacé la batterie ou pas ...
Ces sociétés ne doivent pas être inspectées car cela me semble évident que l’on ne doit pas demander le mot de passe d'un smartphone pour y remplacer une batterie (peut-être qu’ils devraient même rendre la carte SIM de l’appareil au client avant de faire la réparation pour bien faire)
Pour moi rien à dire
Pour moi rien à dire
Rapide efficace.
Ecran changé en 45 mn
Juste un petit oubli du stylet.
Dessuite réparé. Reçu aujourd'hui
SAVE Wagram plus jamais!
Save Wagram au secours!
Samsung m'adresse vers ce centre qui refuse la réparation pour quelques rayures..
Puis je demande la sauvergarde des données avant d'envoyer à mon assureur et on me promets de le faire en 1H30, puis 24H qui deviennent 48H puis plus rien.. J'ai finalement récupéré mon téléphone..
Bien entendu le numéro de téléphone de la boutique est un centre d'appels qui n'a aucune infos en réel et donne des informations erronées le seul but étant de nous faire patienter avant le passage en caisse
Boutique pas correct et désagréable
J’ai acheter un nouveau portable avec abonnement Proximus j’ai demander de mettre tout sur le nouveau .
L’ancien pour mon épouse avec abonnement Bouygues.Catastrophe rien qui marchait correct,compte internet sur ancien j’ai payé 30€ dépassement après bloquer les deux internets je suis retourner chez SAVE SANARY personne très désagréable et pas au niveau pour finir je suis partie et j’ai été voir quelqu’un autre et en 5 minutes tout marchait
Ça m’a coûté 40€ plus 30 €ˆ-
Décue
sympatique certes mais on ne m'a rien réparé sur mon tel si ce n'est que maintenant je ne peux plus me connecter à partir de mon ordi sur google avec mes 2 autres adresses mails même en ayant changé les mots de passe -ça revient automatiquement sur l'adresse principale 39 € pour rien si ce n'est des problèmes suite aux manipulations faites sur mon tel
Impeccable
Save Chambéry, m'a dépanné sur un smartphone neuf. Travail sérieux !! Un garçon gentil et professionnel !! Un magasin propre et clair.
Je recommande vivement ce mag en cas de soucis avec le téléphone !!
je récupère mon iPhone chez save dinard…
je récupère mon iPhone chez save dinard et il s éteint toutes les deux minutes alors qu il marchait très bien avant et pendant Le Bris de glace de la dalle avant et arrière .. le réparateur me parle de la carte mère sans savoir exactement ce qui se passe , je vais chez Apple sur st malo et il me confirme que mon iPhone est hs et que le réparateur a très certainement touché un composant !!!
nul à fuir
sur caluire pour un note 20 qui ne s'allume pas quand il se décharge une première réparation un nettoyage 40 euros de la prise bien sur c'était pas ca.un condensateur 140 euros puis après 150 euros pas de devis .payement en liquide le téléphone dégueulase plein de colle de partout .bien sur .et le téléphone ne marche toujours pas .par contre pour le payement en liquide il vous appel bien . c'est pas des professionnels .
Vendeur incapable de reconnaitre ses torts
Dégouté, téléphone Samsung réparé, mais carte SIM perdue. Le vendeur ne reconnait pas ses torts j'ai simplement perdu mes contacts sans aucun geste commercial en retour.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.