Das sagen Bewerter
Le design est discret mais avec du caractère, ce que j’adore. Ça ne fait pas déguisement du tout. Je l’ai déjà porté plusieurs fois et c’est toujours aussi confortable.
Je vais pas mentir j’étais sceptique au début. La plupart des accessoires en ligne sont beaux en photo puis déçoivent. Pas celui ci. Les détails sont nets, la finition est propre, et aucune irritation... Mehr ansehen
Après avoir passé 2 commandes successives sur ce site, j'ai eu un peu de frayeur car une dizaine de jours après, aucune nouvelle et le suivi de ma commande était toujours au même point. Puis, après en... Mehr ansehen
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
un design discret mais qui se démarque quand même
enfin quelque chose qui tient ses promesses
Je vais pas mentir j’étais sceptique au début. La plupart des accessoires en ligne sont beaux en photo puis déçoivent. Pas celui ci. Les détails sont nets, la finition est propre, et aucune irritation sur la peau.
Juste à une étoile de la perfection
Malgré un choix peu large en terme de taille (si ils allaient au delà du L, je pense que j'aurais déjà acheté la moitié du magasin!), et des chaussures très étroites au niveau des chevilles et mollet, le service client et la qualité des produits sont vraiment parfaits.
Juste des options de taille plus larges, et ce serait parfait!
une expérience fluide du début à la fin
Processus simple, aucun problème au paiement ce que j’apprécie. L’expérience était fluide du début à la fin. Le produit correspond exactement à ce que j’ai vu, peut être même un peu mieux en vrai.
un support vraiment utile pour une fois
J’ai posé une question avant de commander en pensant recevoir une réponse standard. Au final j’ai eu une réponse claire et utile, ça m’a vraiment rassurée. Ce petit détail fait la différence.
je n’attendais pas grand chose mais ça m’a surpris
Je ne m’attendais pas à grand chose mais ouais ça m’a vraiment surpris. La bague a du poids, elle fait solide, pas ce truc creux et cheap. Je la porte tous les jours sans même y penser.
un emballage simple mais bien fait
L’emballage était propre et simple, rien d’excessif mais clairement soigné. Tout est arrivé en parfait état. La première impression compte vraiment.
c’est surtout l’ambiance qui m’a attiré au départ
C’est l’ambiance du site qui m’a attiré, même pas un produit en particulier. Tout est cohérent, sombre sans être excessif. Le collier que j’ai pris correspond parfaitement à ça. Ça fait juste sens.
un style subtil qui s’intègre vraiment aux tenues du quotidien
J’ai déjà testé quelques marques style gothique et la plupart forcent trop. Celle ci non. La pièce que j’ai prise s’intègre naturellement dans mes tenues sans en faire trop. Et la qualité est là, on sent que ça va durer.
Bon site
Bon site . Achat rapide . Informations sur le produit clair .Mais manque d’informations sur la livraison .
SIte simple d'accés et fluide.
J’aime le fait qu’elle ait du caractère…
J’aime le fait qu’elle ait du caractère sans crier. Elle s’exprime mais reste discrète. Je la porte même les jours sans importance.
Je n’écris presque jamais d’avis
Je n’écris presque jamais d’avis. Celui ci méritait d’être mentionné. L’objet est solide pas juste décoratif.
Rien de cheap
j’avais peur que ça fasse cheap. Ce n’est pas le cas. Le poids et la finition sont réfléchis.
Présent sans déranger
En général, je ne remarque plus mes bijoux après une semaine. Celui ci se fait encore sentir sans être gênant. Il fonctionne juste.
Un moment calme à l’ouverture
L’emballage était soigné et fait avec attention. Je ne pensais pas que ça compterait autant. L’ouverture du colis était lente et posée.
Une boutique rassurante
Parcourir la boutique était calme et clair. Rien ne semblait fait au hasard. Ça m’a mise en confiance pour commander.
Parfois j’oublie complètement que je la…
Parfois j’oublie complètement que je la porte. Puis je la remarque en bougeant la main. Ça me paraît juste.
La livraison a pris un peu plus de…
La livraison a pris un peu plus de temps que prévu. Les informations étaient claires donc ça ne m’a pas dérangé. Le résultat était correct.
Finalement tous les matins
Je pensais que je le porterais seulement de temps en temps. D’une manière ou d’une autre, il finit sur moi chaque matin. Ça m’a plus surprise que je ne l’aurais cru.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.