SaramondBewertungen

2,6

Ich würde gerne ein Bild zurückgeben weil es mir zu wenig Farben hat. Leider finde ich nirgendwo die Widerrufsbelehrung wo die Rücksendung erklärt werden soll. Auf meine mittlerweile 4 E-Mails nie ein... Mehr ansehen

Achtung Fake!? Echt gut eingerichtete Website und viele positive Kommentare hier (komisch meist nur von Personen die sonst keine andere Seite bewerteten). Bei Kontakten ist eine Briefkastenfirma in... Mehr ansehen

Ich bestelle sehr gerne bei saramond, da die Qualität gut ist und die Steine anwenderfreundlich verpackt sind (im Gegensatz zu mancher Konkurrenz) . Die Lieferzeit ist, für Übersee, absolut in Ordnun... Mehr ansehen

1. Hobby & Kunst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Entdecke über 8000 Tiere,Pflanze,Landschaft,Porträt,Festival,Sport,Religion,Gebäude,Beliebte Muster Und Thema 5d Diamond Painting-Diamant Stickerei/Malerei In Bester Qualität Von SaraMond. Sichere Dir Dein 5d Diamond Painting Motiv Und Kaufe Noch Heute...

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wunderschöne Bilder in guter Qualität

Ich kann nur sagen,ich liebe es diese Bilder zu machen. Sie sind wunderschön und auch gute Qualität. Einmal haben ein paar Steinchen gefehlt, welche mir aber sofort zugeschickt wurden. Ich bin bis jetzt immer zufrieden gewesen und habe sehr viel Freude und Entspannung damit.Die Auswahl ist riesig und da findet jeder ein Bild, für alle Momente und Gelegenheiten.

9. September 2020

Schöne Bilder und Motive, leider ein Aber.

Schöne Bilder und Motive. Mit einer guten Qualität der Steine wäre es ein Traum, bei mir ist er geplatzt. Ein teures großes Bild mit unterschiedlich großen Steinen und schlechtem Guss lässt das Bild unruhig und unschön wirken.
Für mich war dies ein einmaliger Kauf.
Kundenservice war super, zwei mal kostenlosen Ersatz von Steinen erhalten.

7. September 2020

Guten Tag

Guten Tag, ich bin mit der bestellten Ware wirklich zufrieden. Die Motive sind sehr schön und es macht mir großen Spaß, die Diamond painting Bilder fertig zu stellen. Werde mir auch noch demnächst diverse Bilderrahmen kaufen, so dass ich die fertiggestellten Bilder in einen Rahmen machen und sie an die Wand hängen kann. Die Qualität ist klasse! Weiter so!

7. September 2020

Wunderschöne Bilder

Wunderschöne Bilder. Habe das 3 für 2 Angebot genommen. Diese Qualität ist wirklich super. Die angegebene Größe stimmt mit dem Motiv überein. Kann ich nur empfehlen

30. August 2020

Wunderschöne Bilder

Wunderschöne Bilder! Die Lieferung erfolgte prompt und im besten Zustand. Für mich ein sehr hochwertiges Produkt, alles dabei, was man dazu braucht. Am Rand genug Platz, um das Bild evtl. zum Rahmen zurechtzuschneiden. Ich habe mittlerweile Bilder gesehen, wo nur ein Teil beklebt wird, der Rest ist einfach nur bedruckt, dazu noch viel teurer. Kein Vergleich... Es macht sehr viel Spaß und wenn wir unsere vier Bilder alle fertig haben, werden wir auf jeden Fall wieder bestellen.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Danke für ein neues Hobby.

27. August 2020

Ein wunderschönes Bild!

Das Bild Vierjahreszeitenbaum ist wunderschön, tolle Farben, es war viel Arbeit, die sich aber gelohnt hat. Ich kann bei dieser Arbeit super entspannen und werde auch weitere Bilder bei Saramond kaufen und fertigen! Preis -/Leistungsverhältnis top!

26. August 2020

Wir sind begeistert

Wir sind begeistert. Seitdem wir das 1. Bild bei Saramond bestellt haben, hat uns das Fieber gepackt. Ware und Versand sind gut, wir hatten bisher nichts zu beanstanden und werden auch weiterhin bestellen !

26. August 2020

Ein sehr schönes Hobby

Ein sehr schönes Hobby. Haben auch erst zu corona Zeit angefangen und sind positiv überrascht. Zweite Bestellung geht wohl die Tage raus

25. August 2020

Liebes Saramond Team

Hab mir schon einige Bilder gekauft und bin immer wieder begeistert von der Vielfalt der tollen Motive. Werde auch weiterhin bei Ihnen bestellen.😍
LG Janett

25. August 2020

Zu wenig Farbe!

Das Wunschbild ist schön, aber leider viel zu wenig
Farbe für den Hintergrund (70X50 Bild) dabei.
Im Fachhandel Farbe gekauft, aber Farbton natürlich nicht gleich. Sieht unmöglich aus! Hätte lieber 10€
mehr bezahlt und ausreichend Farbe bekommen.
Bei anderem Bild wird die Farbe auch nicht reichen,
habe gleich andere gekauft, schöne Verschwendung!
Gruss Peter.

18. August 2020
Saramond-Logo

Antwort von Saramond

Hallo,
Es tut uns sehr leid. Wenn das Produkt fehlt oder Sie mit der Qualität unseres Gemäldes nicht zufrieden sind, können wir es erneut senden oder erstatten. wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter Sales@SaraMond.de. Wir werden die Produktqualität weiter verbessern. Vielen Dank.

Habe 3 bilder bestellt

Habe 3 bilder bestellt, es kamen aber nur 2 an.
Per email Problem geschildert,nach ewigen hin und her soll man bilder schicken von den Bildern die angekommen und was alles dabei war.kam mir schon richtig doof vor.
Nachdem ich alles auf ein Foto schicken sollte warum auch immer keine Antwort mehr.habe geschrieben dass das Bild das wichtigste sei,seit dem kommt nichts mehr.
Wenn es die mgl.keit geben würde es zu stornieren würde ich es gerne machen ,da ich definitiv kein Bock mehr habe zu painten.
Manchmal sollte man sich wirklich auf das bauchgefühl hören...hatte kein gutes Gefühl aber laut Bewertungen hatte ich mich anders entschieden.
Ich hoffe das sich doch noch jemand bei mir meldet.
Ich gebe 2 Sterne,da sich jemand per email gemeldet hat.

17. August 2020

Sehr zufrieden und zu empfehlen

Ich bin sehr zufrieden mit meinen bereits 2 bestellten Bildern! Die Leinwände sind sehr gut und die Steine glitzern sehr. Viel mehr als bei anderen Herstellern! Es werden auch viel mehr Steine geliefert als benötigt.

4. August 2020

Bei SaraMond bestelle ich gern

Bei SaraMond bestelle ich gern. Frühere Lieferung als angekündigt. Alles robust verpackt, dass keine Mängel wärend der Lieferung entstehen und in top Qualität. Steinchen sind mehr als benötigt vorhanden, so dass auch wenn mal ein Steinchen verloren geht oder ein einzelnes einen Produktionsfehler haben sollte, keinen Problem darstellt. Macht mega Spaß die Diamantbilder fertig zu stellen und das Resultat anzuschauen. Habe nach meiner ersten Bestellung gleich drei weitere Exemplare bestellt.

30. Juli 2020

Diamond Painting. personalisiert

ich kann Saramond nur empfehlen. Meine bestellten Bilder wurden zügig geliefert ( keine 3 Wochen ). Die Druckqualität war gut. Steine waren in ausreichender Menge und guter Qualität dabei, Die Bilder waren gut verpackt und aufgerollt, so das keine Knicke vorhanden waren.

28. Juli 2020

Bin zu Frieden.

Bin zu Frieden.
Lieferung mal schnell mal eher langsam.
Was mich jedoch stört ist das einige Perlen zu klein sind d im Gegensatz zu den anderen so das teilweise Lücken im Bild sind.
Ansonsten kan ich nicht viel mäggern.

15. Juli 2020

Das Bild war stark zerknittert

Das Bild war stark zerknittert, Zahlen der Felder sind teilweise abgeschnitten sodass man erahnen muss welche Farbe man verwenden muss. Das Bild wurde komplett schief geschnitten und bei den Pinseln fallen nach erstmaliger Benutzung zahlreiche Borsten aus.

12. Juli 2020
Saramond-Logo