Ich würde gerne ein Bild zurückgeben weil es mir zu wenig Farben hat. Leider finde ich nirgendwo die Widerrufsbelehrung wo die Rücksendung erklärt werden soll. Auf meine mittlerweile 4 E-Mails nie ein... Mehr ansehen
Achtung Fake!? Echt gut eingerichtete Website und viele positive Kommentare hier (komisch meist nur von Personen die sonst keine andere Seite bewerteten). Bei Kontakten ist eine Briefkastenfirma in... Mehr ansehen
Ich bestelle sehr gerne bei saramond, da die Qualität gut ist und die Steine anwenderfreundlich verpackt sind (im Gegensatz zu mancher Konkurrenz) . Die Lieferzeit ist, für Übersee, absolut in Ordnun... Mehr ansehen
Bei SaraMond bestelle ich gern. Frühere Lieferung als angekündigt. Alles robust verpackt, dass keine Mängel wärend der Lieferung entstehen und in top Qualität. Steinchen sind mehr als benötigt vorhand... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Entdecke über 8000 Tiere,Pflanze,Landschaft,Porträt,Festival,Sport,Religion,Gebäude,Beliebte Muster Und Thema 5d Diamond Painting-Diamant Stickerei/Malerei In Bester Qualität Von SaraMond. Sichere Dir Dein 5d Diamond Painting Motiv Und Kaufe Noch Heute...
Deutschland
- saramond.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Steine waren mehr als ausreichend vorhanden, die Qualität der Steine und des Bildes sind auch super. Gerne wieder!
Habe die Ware immer noch nicht erhalten!

Bewertung
Ich finde es toll wie so schöne Bilder entstehen. Jetzt warte ich auf meine Lieferung die ich am 14.Dezember bestellt habe.
Lieferung dauerte ca 3 Wochen
Lieferung dauerte ca 3 Wochen, war aber ok für mich.
Ich hatte 2 Bilder bestellt und die kamen auch wie bestellt an.
Ich finde die Qualität gut, genügend Steine und der Kleber hällt super.
Einige Perlen sind verklebt miteinander, andere sind auch nicht schön und gelöschert. Aber die meisten sind in Ordnung, und ich bin super zufrieden und werde nochmal bestellen!
Wir warten seit dem 13.12. auf die Ware
Wir warten seit dem 13.12. auf unsere Ware. Uns wurde zwar mitgeteilt, das die Ware versendet wurde, beim Paketdienst ist aber laut Internet nichts angekommen.
Somit keine Weihnachtsgeschenke, Schade!

Diamond Painting
Diamond Painting
Großartiger Zeitvertreib für das Teenagerkind. Tolle Bilder, drei Stück sind schon fertig.
Die Lieferung war angemessen.
Lieferung wie angegeben
Lieferung wie angegeben. Tolle Bilder.
Ich warte seit 2 Wochen auf meine…
Ich warte seit 2 Wochen auf meine Bestellung. Super! Aber Abbuchen können Sie sofort.
Tolles Weihnachten für die Tochter!

Schöne Diamond Painting Bilder
Lieferung wie versprochen, tolle Bilder und genügend Steine, gute Qualität ausser beim personalisierten Bild, da istdie Qualität und die Farben nicht so optimal, dafür halt der Punktabzug.
Einmal und nie wieder!
Ich habe am 10.11. bestellt, am 17.12. kam das mini Paket tatsächlich an. Inhalt: 3 Bilder, alle in gleicher Größe (40 x 50), Pinsel teilweise beschädigt und die Farben teilweise zu klumpig und nicht deckend.
Bestellt waren 2 Bilder in Größe 40 x 50 und eines in Größe 50 x 70.
Nicht nur, dass die Qualität gelitten hat und der Versand ewig dauerte, eine Bewertung auf der Saramond - Seite die schlechter als 3 Sterne ist, wird einfach nicht veröffentlicht. Ist ja klar, würde ja den positiven Eindruck weg machen.
Mir war es eine Lehre, ich bleibe bei Amazon.

Prompte Lieferung
Prompte Lieferung. Bilder perfekt alles dabei Steine mehr als genug. Alles super
Überraschung
Ich war wirklich überrascht von der Qualität. Es war auch ein hochwertiges Zubehör dabei. Ich hatte mir ein Bild in der Größe 50x50. Ich war süchtig danach weiter zu machen. Brauchte dafür 9 Tage und jetzt hängt es gerahmt direkt über den TV. Ich habe auch schon wieder nachbestellt. Und lieber etwas mehr ausgeben, dafür stimmt die Qualität und Angaben.
Einen Punkt muss ich abziehen, die Farben von malen nach Zahlen, die könnten etwas hochwertiger sein, die verklumpen so schnell, man kann das zwar ausgleichen mit pouring.
OK die lange Lieferzeit ist nehme ich an, Corona geschuldet.
Ansonsten alles top
Tolles Diamond painting bild
Lieferzeit wie beschrieben und Sendungsverfolgung sehr gut. Die Qualität der Steine und der Motive ist top! Bin begeistert und werde wieder bestellen.
Schlechte Lieferbedingungen
Hatte Anfang November ein Bild bestellt, wobei die Lieferdauer mit 10-15 Tagen angegeben wurde. Nach 15 Tagen kam dann tatsächlich eine Lieferung an. Allerdungs war es das falsche Motiv. Nachdem ich an SaraMond geschrieben hatte, fragten Sie ob es mir etwas ausmachen würde noch ein paar Tage zu warten. Erst nachdem ich auf diese Mail nochmal geantwortet hatte, sicherten Sie mir zu die korrigierte Lieferung zu schicken. Es hat dann allerdings nochmal länger als 15 Tage gedauert bis die richtige Lieferung bei mir ankam. Zwischendurch hatte ich mehrere Mails geschrieben und auch gedroht mein Geld zurückzufordern.
Die Antwortmails von SaraMond wirkten sehr unseriös (wahrscheinlich mit Google-Translator übersetzt) und unfreundlich (es wurde mir z.B. zugesichert, dass ich die Ware noch vor Heiligabend erhalten werde, was bei einer Bestellung die ursprünglich am 4.November aufgegeben worden war eigentlich selbstverständlich sein sollte). Es gibt auch keine Service-Hotline an die man sich in solchen Fällen wenden kann sondern nur die Mail-Adresse. Bei der Lieferung wirkte die Verpackung auch schon ziemlich ramponiert.

Auf jedenfall zu empfehlen
Ich kann nix negatives sagen . Druck und Steine sind super ! Wunderbare Bilder . Ich bestelle gerne wieder hier .
Das einzige was etwas verwirrend ist das immer steht Lieferzeit 14-16 Tage . Wenn es dann nicht da ist macht man sich schon Sorgen deswegen würde ich als Anmerkung nur sagen das sie die Lieferzeit einfach was höher setzen um so mehr freut man sich wenn es eher da ist . Dies ist aber kein Kritikpunkt .
Ich bin mega zufrieden mit Saramond top…
Ich bin mega zufrieden mit Saramond top gute Qualität und Steinchen top verpackt und beschriftet.
Habe rund 8 Bilder gekauft und auch paar verschenkt .
Ich würde jeder Zeit wieder Bestellen und auch natürlich verschenken.
Gerne wieder
Habe mir 3 Bilder bestellt. Alle haben eine gute Qualität und die Legende ist gut lesbar und erkennbar. Die Steinchen glänzen schön, leider sind nicht alle zu 100% gleichmäßig. Die Lieferzeit betrug bei mir 2 Wochen, das ist in Ordnung. Leider wurde der Status der Bestellung nicht aktualisiert, ich wusste gar nicht wann oder ob die Lieferung überhaupt kommt. Bin aber zufrieden :)
Der beste Shop für diamant painting Bilder
Ich habe schon mehrere Bilder bestellt und war immer super zu frieden. Die Qualität ist hervorragend,und die Bilder wunder schön. Die Lieferung ist zwar nicht so schnell weil sie einen weiten Weg haben,aber das warten lohnt sich. Auch der Kontakt ist sehr nett und freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen. Top beide Daumen hoch.
Alles super
Schnelle Lieferung, tolle Qualität der Steine und der Leinwand.
Genug Steine vorhanden.
Kann ich nur empfehlen!
Immer wieder gerne
Bei all meinen Bestellungen waren die Bilder pünktlich da und gut verpackt. Der Druck, die Farben und die steinqualität war auch immer in Ordnung. Material war immer genügend vorhanden. Hier bestelle ich gern.