Andrey Santin Academy Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io mi sono trovata molto bene con Andrey ottimo bot opera in modo autonomo senza fare nulla. Sono partita circa un mese fa con 1000 che è il bot first clad e ora sto già a 1420€ di profitto, ottima en... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho aspettato 3 mesi prima di fare questa recensione per essere al 100% sicuro di ciò che scrivo, Santin bot funziona e sono contento di aver attivato il secondo First Class, anche in questo momento di... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ti fano acquistare uno dei pacchetti, ti fanno registrare al loro Broker cosi prendono una commissione indipendentemente dal fatto che tu guadagni o no, poi spariscono. Appena preso il bot ha aperto 2... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nella giornata di ieri ho subito delle perdite ma ho ancora parecchi soldi grazie ai profitti fatti nei mesi scorsi. Apprezzo molto la gestione della perdita limitata dagli stop loss. Serietà anche ne... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Karriere- und Bildungsanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Punto di riferimento nel panorama italiano e di recente, internazionale, l'Andrey Santin Academy è l'accademia delle accademie di trading, fondata nel 2019 da Andrey Santin, conta più di 14 Mila studenti e offre percorsi formativi sul Forex Trading e soluzioni di trading Automatico (SantinBot) sui mercati finanziari con focus sul day trading.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

3 BOT e 5.000€ bruciati

3 BOT e 5.000€ bruciati. I primi 2 a novembre. Dopo 3 settimane top, 2gg di operazioni sballate e € e bot bruciati . Gennaio compro il nuovo Santin bot first class da 1000€.. pronti e via -400€ in una settimana. Nuova versione del bot zero draw down (con stop loss) 3 settimane di discreto funzionamento e poi di nuovo una serie di operazioni folli e 1.300€ andati in fumo insieme al bot. Stessa esperienza fotocopia di altri possessori di bot e più bot.

30. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Do 1 stella ma è fin troppo...

Do 1 stella ma è fin troppo...
Dopo più di un mese senza assistenza con il bot non funzionante, appena è partito ha bruciato tutto il conto in meno di 3 ore aprendo operazioni completamente senza senso. Se siete indecisi se comprarlo o no...NON FATELO!

9. April 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ero un po’ scettico ma…

Ero un po’ scettico per alcune recensioni che ho visto in giro, però poi ho provato. Devo dire che sono in profit regolare e mi sento molto sicuro. Unica pecca per cui ho dato 4 stelle è che a volte l’assistenza non ha risposto ma giustamente avranno tante richieste. Mi sono trovato bene e continuerò a dare fiducia ad Andrea

25. März 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sono molto contento

Sono molto contento, il bot è una bomba ho il first class con deposito da 1000€, ho gia fatto 1300€ di profitto in 3 settimane senza fare nulla. Grazie ragazzi e grazie Andrey..

15. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene, servizio ottimo assistenza top e Andrey Santin è il mio idolo da sempre.
Ho preso il piano Business da 500 euro a febbraio e ho raddopiato il conto ad oggi che siamo a fine marzo.
grazie!!!

1. März 2024

Grazie per tutto

Grazie per tutto, azienda seria e in continuo sviluppo. Ho preso il SantinBot Zero, nonstante alcune giornate di piccole perdite, oggi sono in profitto di 750 euro in 1 mese e qualche giorno di attivià! Consigliato

25. März 2024

Professionalità 1000%

Inizio col dire che ho acquista il bot economy
Mi ha contatto il team di Santin e devo dire professionalità e perfezione nei minimi particolari, in tutte le esigenze e i problemi che vengono esposti dal cliente.
Appena mi contattano mi chiedono gli. Screen di come andasse il bot io ignaro mando gli screen e dico di essere felice per i miei profitti ma poi si scopre che avevo sbagliato tutto il settaggio del bot ma anche con i settaggi sbagliati e a rischio il bot mi ha mandato il profitto in 15 giorni di un bell 65% comunque che dire il team si è impegnato a 1000 per farmi risettare accaunt e bot da 0 e mi hanno accompagno passo passo in questa sperienza.
Posso solo divi che io ho guadagnato con settaggi sbagliati e molto a rischi e quasi raddoppiato in 15 giorni pensate quanta professionalità c’è dietro a tutto questo lavoro i migliori👍🏻❤️

22. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ero scettico al 100% ma dopo che andrey…

Ero scettico al 100% ma dopo che andrey ha dato accesso al suo account di trading, me lo sono messo nel telefono e l'ho guardato operare per più di una settimana con risultati folli e un rischio molto basso.

A quel punto sono partito e da qualche giorno sono connesso al Santinbot e niente, fa il suo lavoro e fa delle percentuali di profitto assurde che appunto sembrerebbero finte fino a quando non si scopre che sono reali!

Spero che gli scettici si possano ricredere dopo la mia testimonianza, intanto io continuo a mancinare.

Un'altra cosa bella è la communiti di migliaia di persone che c'è dietro questo progetto, nella quale ci si danno consigli e ci si può confrontare liberamente.

19. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho duplicato il mio capitale! Non ci credo ancora!

Entrato in data 5 Febbraio 2024 posso dire di aver duplicato ufficialmente il mio capitale poco fa e di aver richiesto il prelievo della metà!!! Sono stra felice perchè ora i rischi del trading sono pari a zero perchè il mio capitale me lo sono portato a casa, come mi ha anche suggerito Mattia, il ragazzo che mi ha venduto il Bot!

Sto già consigliando il vostro bot ai miei amici che sono scettici ma spero si ricredano soprattutto dopo aver visto che ho prelevato il mio capitale iniziale e sto ora facendo soldi con i profitti! Saluti, Mario

17. Februar 2024

5 STELLE MA NE VORREI DARE DI PIU

5 STELLE MA NE VORREI DARE DI PIU!
DIETRO ALLA FIGURA DIVERTENTE DI ANDREY SI NASCONDE UNA STRUTTURA SERIA E COMPETENTE.
IL SITO È PAZZESCO E HA UN'AREA PRIVATA DOVE PUOI TROVARE TUTTO QUELLO CHE TI SERVE E ANCHE LE GUIDE DA SEGUIRE PER ATTIVARE IL TUTTO. TUTTO MOLTO ORGANIZZATO

HO GIA' FATTO IL 60% DI PROFITTO IN 2 SETTIMANE, MAI VISTA UNA COSA DEL GENERE! GRANDI!

17. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto, grazie presidente!
Unici che mi hanno fatto fare soldi fino ad ora, ho provato altri 6 bot da altre persone famose e ho sempre avuto problemi o profitti bassi e con alti e lunghi periodi di drawdown. Il SantinBot è davvero una macchina inarrestabile come mostra il Presidente, non come altri che msotrano dei profitti e poi ti trovi ad averne di più bassi quando compri, qui tutto corrisponde!
Grazie Mille, saluti da Vicenza

16. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Essere diffidenti e' sbagliato e me lo…

Essere diffidenti e' sbagliato e me lo ha insegnato la Santin Academy... Sono sempre stato lontano da Bot Automatici pensando che mi bruciassero il conto o lavorassero peggio di me, ma mi sono ricreduto. Con il Bot di Santin sto facendo piu' di quanto faccio con il trading manuale, e continuo a pensare al perchè non ci avessi pensato prima, avrei risparmiato anni di stress a fare trading a mano.

Ovvio che mi pace pure farlo a mano e continuo a farlo ma il santin bot fa più di me... Ormai la tecnologia, l'intelligenza artificiale ci ha soppiantato. Mi sento vecchio ma sono felice di aver scoperto tutto questo, meglio tardi che mai.

1. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho preso il SantinBot poco più di 2…

Ho preso il SantinBot poco più di 2 settimane fa e ho fatto già un 60% di profitto.

Magari è prematuro fare questa recensione ma considerando che con altri bot faccio queste percentuali dopo 1 anno e vedendo come lavora, mi sento sicuro di dire che il SantinBot sembra quasi un sistema perfetto.

Se volete vi faccio pure una testimonianza video, perchè mi sento di poterci mettere la faccia perchè comunque mi state dando una mano pazzesca a fare soldi extra e anche molto velocemente.

Credo che sposterò presto la liquidità di altri investimenti sotto le operazioni del SantinBot magari nel piano da 10.000 euro!

Grazie e continuate cosí.
Un saluto,
Mirko Caputo

15. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assitenza top super disponibile su…

Assitenza top super disponibile su Whatsapp, mi hanno aiutato a configurare il bot e da qualche giorno e' partito e sta facendo sempre circa 70 euro al giorno con 1000 di deposito! Ero scettico ma mi sono già ricreduto. Appena prelevo vi aggiorno la recensione, per ora mi ritengo soddisfatto e servizio sopra le aspettative per me che sono uno che investe da anni da solo e pendava che fare il 5-10 al mese fosse tanto, qui si fanno 5-10 volte i miei risultati, sbalorditivo!

4. Januar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La santin academy offre dei servizi…

La santin academy offre dei servizi davvero unici e soddisfacenti. C’è un assistenza sempre disponibile e trasmettono sicurezza nel lavoro che fanno. Acquistando i prodotti della santin academy oltre a ricevere benefici economici ho imparato molto. La consiglio a tutte le persone astute !!!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Santin bot

Ho acquistato il Santin bot e mi sono trovato davvero bene, operatori super disponibili e gentili.
È già qualche giorno che è in funzione e sta funzionando alla grande.
Aggiorno la mia recensione quasi un mese dopo, il primo mese non è andata male e ha fatto poco meno di 200€ ma nei giorni successivi ho perso più 350€.
Ho acquistato il bot da 500€ e ora mi ritrovo con un conto di 200€ e per ora non so se continuare o meno

SantinBot 0DD

Cliente già con il precedente SantinBot.
Attualmente il nuovo Bot 0 DD è a mio avviso più cauto rispetto al precedente, ma dona più serenità e comunque sempre profitti.
Come disse Hemingway: "Il modo migliore per scoprire se ci si può fidare di qualcuno, è dargli fiducia".

9. Februar 2024

Esperienza molto remunerativa

Esperienza molto remunerativa. Fare soldi con il Trading sembra a tanti impossibile o viene associato a truffe ma non è cosí... Almeno nella Santin Academy si fanno soldi davvero! Seguo Andrey da diversi anni e ho comprato il corso Scalping qualche mese fa e anche To The Moon e ho iniziato a tradare da solo con risultati buoni. Quando e' uscito il Santin Bot le cose sono cambiate drasticamente per me in quanto prima cmq non avevo tanto tempo per tradare. Ho preso il Santin Bot per prova perchè ero scettico sui bot... Ma mi sono ricreduto! Fa più soldi di quanti ne facessi io a mano tra stress e tempo da dedicare. Fa tutto lui visto che dicono che c'e' un team dietro che lo segue questo mi da ancora più fiducia e speiga i risutati incredibili.
Ho fatto un 45% di profitto netto ad oggi 14 febbraio in soli 9 giorni di mercato, favoloso! Inoltre le operazioni sono molto piccole e controllate quindi sono incredulo che possa fare cosí tanto con cosí poco ma il suo punto di forza è certamente la costanza perchè è praticamente al lavoro ogni ora.

Quindi progetto super e inaspettatamente profittevole!
Ricredetevi se volete anche voi fare soldi in modo passivo, funziona!

14. Februar 2024

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr