Io mi sono trovata molto bene con Andrey ottimo bot opera in modo autonomo senza fare nulla. Sono partita circa un mese fa con 1000 che è il bot first clad e ora sto già a 1420€ di profitto, ottima en... Mehr ansehen
Ho aspettato 3 mesi prima di fare questa recensione per essere al 100% sicuro di ciò che scrivo, Santin bot funziona e sono contento di aver attivato il secondo First Class, anche in questo momento di... Mehr ansehen
Ti fano acquistare uno dei pacchetti, ti fanno registrare al loro Broker cosi prendono una commissione indipendentemente dal fatto che tu guadagni o no, poi spariscono. Appena preso il bot ha aperto 2... Mehr ansehen
Nella giornata di ieri ho subito delle perdite ma ho ancora parecchi soldi grazie ai profitti fatti nei mesi scorsi. Apprezzo molto la gestione della perdita limitata dagli stop loss. Serietà anche ne... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Punto di riferimento nel panorama italiano e di recente, internazionale, l'Andrey Santin Academy è l'accademia delle accademie di trading, fondata nel 2019 da Andrey Santin, conta più di 14 Mila studenti e offre percorsi formativi sul Forex Trading e soluzioni di trading Automatico (SantinBot) sui mercati finanziari con focus sul day trading.
Kontaktinformationen
71-75 Shelton Street, COVENT GARDEN, WC2H 9JQ, LONDON, Vereinigtes Königreich
- info@santinacademy.com
- santinacademy.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Scrivo questa recensione dopo 1 mese…
Scrivo questa recensione dopo 1 mese circa dall'acquisto del Santin Bot che ho fatto partire il giorno stesso quindi il 15 Giugno 2024.
Premetto che ero scettica perchè ho provato anche altri bot ma dalla curiosità e dal fatto che seguo Andrey da anni fino dai tempi di Youtube, ho voluto provare il suo bot.
Ad oggi mi ritengo soddisfatta perchè ho fatto un 29% (al netto del loro 30% di commissione sui profitti) come visibile dall'app quindi partita da 1000 euro ora ho quasi 1300 euro. Mi sembra tantissimo quasi 30% in un mese quindi sono soddisfatta per ora.
Si dice in giro che se si fanno alte percentuali il rischio e' alto ma in relata con questo bot non mi sembra sia cosí perche ho sempre visto drawdown bassissimi e operazioni con buoni ingressi e soprattuto un modo di operare che sembra molto strano perchè non sembra seguire schemi fissi come altri bot e non aumenta la grandezza delle operazioni quindi non sembra nemmeno a martingala.
Do 4 stelle perchè vorrei essere stata seguita seguita da una referente donna, perchè il mio ragazzo è stato un po geloso del fatto che parlavo con l'assitenza su Whatsapp con un certo Giorgio, però ora ci scherziamo su e parla anche con il mio ragazzo direttamente che sta attivando anche lui il bot oggi.
Grazie cmq, se volete io sono disponiblie per fare da assistenza alle ragazze 😌
Sembra che abbiano anche versioni piu e meno potenti, io credo che rimarro con questa perchè mi da molta sicurezza e i profitti non mi dispiacciono essendo un'entrata passiva.
I know Andrey personally and i have his…
I know Andrey personally and i have his bot, so far i flipped my account with the SantinBot first class, from 1000€ to 2300€ in almost 2 months. I really appreciate the effort that the team and Andrey himself is putting into this project and it should be international. I think you should advertise the Academy not only in italy but globally in English.
Sono fantastici ti supportano in tutto…
Sono fantastici ti supportano in tutto per tutto ed ogni passaggio mi sono abbonato 1 anno fa e ho scoperto mi son sentito subito a mio agio fin da subito ottima Accademia e la consiglio a tutti coloro che vogliono intraprendere questo percorso.
Siete fantastici 🔥
Tutto perfetto, l’unica cosa l’assistenza è un po’ lenta, se potete migliorarla sarebbe spaziale. Ho preso il bundle estivo dei corsi quello da 249€ che era in offerta. Ottimo deal perché prima stava a 1500€.
Per ora sto studiando To the moon che è il corso classico sul trading, ricco di contenuti e semplice.
Precisi
Precisi, con le informazioni attuali e team che ti fa crescere .
Soddisfatto
Ero molto scettico inizialmente ma poi mi sono ricreduto. Ho comprato un corso di trading che mi ha fatto imparare bene le basi e poi col Santin bot ho avuto delle ottime % di guadagno settimanale!
Grazie!
SANTIN BOT UNA GARANZIA
Conosco da Andrey da circa 2 anni e mi ha sempre ispirato molta fiducia, non essendo ancora esperto nel trading ho voluto affidarmi a questa accademia tramite l'utilizzo del SantinBot da 1000 euro, non sono rimasto soddisfato.... DI PIU.
Il SantinBot è qualcosa di veramente eccezionale tant'è che nel corso del tempo ne ho comprati ben 2, che in soli 3 mesi mi hanno portato a un 10x dall'investimento iniziale , portandomi a 10 mila euro di bilancio.
Ovviamente non bisogna vedere questo bot come un metodo per diventare milionari , ma bisogna vederlo come un metodo molto comodo se si vuole avere una seconda entrata extra ogni mese.
Il trading in se e molto volatile e sarebbe ipocrita non dire che sono capitate nel breve termine piccolissimi accenni di drowdown, questo bot però ha delle caratteristiche spaziali che permettono di contenere le perdite nel breve e SOPRATTUTO (come fino ad ora) essere molto profittevole gia a fine giornata e nel medio lungo termine di portare grande profitto.
L'academy e come se fosse una seconda famiglia per me, sono a stretto contatto con i presidente e il vice.
Per qualsiasi cosa l'assistenza clienti e sempre disponibile, a volte pero data la grande affluenza ci vuole un po per ottenere un riscontro , pero con educazione e pazienza nessuno viene lasciato dietro .
Diventeremo i piu forti di tutti ! un abbraccio
miglior accademia in italia
miglior accademia in italia, per partire da 0 con il trading❤️✌🏻
I've met Andrey in kenya and tried his…
I've met Andrey in kenya and tried his SantinBot business with 500 euro and honestly I like it, it's making good profits. From 500 not I have 850 in one month. Thank you Andrey you are the best 🇰🇪
Ho comprato To the moon E kamikaze
Ho comprato To the moon E kamikaze. Due corsi molto belli e ricchi di contenuti. Per ora mi sto trovando bene, Andrey sempre gentile,N1
I really like this academy
I really like this academy, I learned many things about trading I didn’t know before. Thank you Andrey for everything ❤️❤️
PERFETTO.✨
mi sono trovata davvero bene, il team supporto santin mi ha pure aiutato con un problema sorto con il mio account ( dandomi notizie, non come la maggior parte che sparisce ) penso che sia un bot fantastico che può davvero aiutare a fare un guadagno vero e proprio, lo consiglio davvero molto in quanto io in primis mi sono trovata bene.
Cosa aspettate ancora ?
Ho acquistato alcuni corsi e mi sono trovato molto bene ideale per chi parte da zero, adesso con il santin bot riesco ad avere una entrata in più .
Assistenza top
Andrey il migliore sempre disponibile.
Grazie 🙏🏻❤️
Servizio ottimo
mi sono trovato bene, corsi e servizi top, assistenza sufficientemente buona
disorganizzato
comprato il corso to the moon e non vale i soldi che costa. È cortissimo e sinceramente mi aspettavo molto molto di più. l’assistenza è inesistente, leggono e non rispondono. Si può quasi dire sia una truffa! Inoltre durante il corso troverete una strategia da utilizzare con degli strumenti a coi sconosciuti dato che alcuni di questi verranno spiegati più in la, altri non vengono proprio spiegati e dovrete cercare su youtube il funzionamento. Non buttate i vostri soldi
La qualità del servizio offerto è stata…
La qualità del servizio offerto è stata eccellente. Il risultato finale ha superato le mie aspettative e ha dimostrato un alto livello di competenza e cura. È chiaro che il team Santin mette un grande impegno nel garantire la soddisfazione del cliente. La professionalità e l'affidabilità del team di Santin sono state evidenti fin dal primo contatto. Ogni promessa fatta è stata mantenuta, e ho sempre avuto la certezza che il lavoro sarebbe stato completato con precisione e attenzione ai dettagli. Raccomando vivamente il servizio Santin a chiunque cerchi un servizio rapido, affidabile e di alta qualità. La mia esperienza è stata estremamente positiva e non esiterei a rivolgermi nuovamente a loro in futuro.
Mi sto trovando molto bene
Mi sto trovando molto bene.
È da circa due mesi che ho il Santinbot quello nuovo è ho il FirstClass, per ora ho fatto 560€ di profitto. Spero di raddoppiare l’account presto. Ciao!
Pessimi
Eccomi qua, di nuovo, da novembre che attendo l’assistenza ma nulla. Non fatevi ingannare, se volete tradare o entrare in questo mondo imparate e iniziate ad investire da soli, che i soldi non crescono sugli alberi e tanto meno dai bot di santin. Io son stato un pollo ma voi non cascate in queste truffe!!
Partito con Santin Bot First Class
Partito con Santin Bot First Class, operazioni Martingala senza Stop Loss completamente casuali, e continuando ad aprire nonostante la tendenza non sia accertata, più del 40 % in Drawndown, troppo elevato il rischio
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.