Andrey Santin Academy Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io mi sono trovata molto bene con Andrey ottimo bot opera in modo autonomo senza fare nulla. Sono partita circa un mese fa con 1000 che è il bot first clad e ora sto già a 1420€ di profitto, ottima en... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho aspettato 3 mesi prima di fare questa recensione per essere al 100% sicuro di ciò che scrivo, Santin bot funziona e sono contento di aver attivato il secondo First Class, anche in questo momento di... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ti fano acquistare uno dei pacchetti, ti fanno registrare al loro Broker cosi prendono una commissione indipendentemente dal fatto che tu guadagni o no, poi spariscono. Appena preso il bot ha aperto 2... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nella giornata di ieri ho subito delle perdite ma ho ancora parecchi soldi grazie ai profitti fatti nei mesi scorsi. Apprezzo molto la gestione della perdita limitata dagli stop loss. Serietà anche ne... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Karriere- und Bildungsanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Punto di riferimento nel panorama italiano e di recente, internazionale, l'Andrey Santin Academy è l'accademia delle accademie di trading, fondata nel 2019 da Andrey Santin, conta più di 14 Mila studenti e offre percorsi formativi sul Forex Trading e soluzioni di trading Automatico (SantinBot) sui mercati finanziari con focus sul day trading.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho il bot da 3000 euro da circa 6 mesi…

Ho il bot da 3000 euro da circa 6 mesi e sono davvero felice dei risultati, consistenti e con basso dd che dura di solito poco.
Sono arrivato quasi a 7000 euro nell’account e ho già prelevato 3500 euro che mi sono arrivati in giornata sul mio conto revolut! Complimenti, non pensavo fosse tutto così ben fatto. Complimenti presidente.
Saluti da Roma

6. August 2024

Tutto bene

Tutto bene. Assistenza a volte lenta. Ho il Santin bot first clas con 1000 euro nell’account che appunto è il deposito minimo, performa benissimo e mi ha fatto per ora 900€ di profitto in quasi due mesi che lo uso, appena arrivo a due mila euro festeggio haha perché li ho fatti senza fare nulla, soldi gratis praticamente

23. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie per essere i numeri uno in…

Grazie per essere i numeri uno in questo settore. La scena italiana del trading, investimenti online, crypto e tutto quello che la circonda è piena di schifo e scam.. Piena di fuffa guru che cercono di lucrare e scammare perchè non sanno fare altro... Andrey si distingue perchè dietro la sua semplicitá e il suo modo di fare si nasconde una vera perla. Prima di tutto partiamo dal suo team; ragazzi molto professionali e gentili che ti aiutono dalla partenza, il sito web dell'accademia, è unico a parere mio, con le due pillole che fluttuano nell'aria e tante opzioni, sia per chi vuole studiare e chi non. Passiamo ad andrey, che ha uno storico da trader da molto tempo, basta guardare dalle storie in evidenza nel suo profilo e si vede che fa trading dal 2018 circa... A differenza di altri fuffa che sono nati un anno fa praticamente. Anche il modo in cui si espone Andrey è unico e spassoso! Quindi io sto dalla parte di Andrey, sempre!!!

10. Dezember 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Beh tutto bene

Beh tutto bene, grazie! Scrivo questa testimonianza dopo 2 mesi di utilizzo del bot PrivateJat SantinBoat che mi ha fatto fare profitto per 621 euro fino ad ora! Ho gira' ritirato 500 euro, mi piace molto questo boat!
Grazie, continuero a fare profitti e intanto vado avanti con la mia attività di idraulico in provincia di Bergamo.
Ho scoperto questo mondo ancora anni fa ma non ho mai avuto coraggi a partire, grazie Andrey per l'opportunta. Invitero' presto i miei amici e sto già valutando di mettere altri soldi, tipo 10 mila.
Non sono soltio fare review e credo che la perfezione non esita, se facessi piu soldi allora sarei piu felice.

10. November 2024

ANDREY SANTIN ACADEMY !

ANDREY SANTIN ACADEMY !
Chiari e trasparenti, mi sto trovando da dio.
È da parecchio tempo che guardo le storie di andrey su insta e ho preso anche io il santin bot. Attualmente ho il santin bot businnes e ho messo dentro 500 euro di capitale. Inizialmente ero titubante perchè è una cosa nuova per me però poi mi sono tuffato e non ho pentimenti, ho fatto la scelta migliore. Questo team e accademia ti trattano come uno di famiglia.

20. Januar 2025

Ave Santin!

Ave Santin!!
Seguo Andrey Santin da parecchio tempo ed ero sempre interessato alla sua academy. Ho messo un po’ di soldi da parte e finalmente mi sono preso il SantinBot invincibile. Appena acquistato mi è arrivata un email con tutti i passaggi per creare l’account e depositare. Ci ho impiegato pochissimo a configurare l’account ed è partito tutto alla grande.
Ho depositato 500€ che appunto è il capitale iniziale e il bot in sè l’ho pagato 47€ in promozione, perché prima costava di più, circa 75€.
Il bot funziona molto bene, sono stata contento perché finalmente, dopo tante fregature in giro sono partito con Andrey Santin Academy che a parere mio sono su un altro livello rispetto ad altre scuole e accademie, pure l’assistenza è molto professionale, sopratutto Giorgio (la persona che mi ha aiutato) o come lo chiama Andrey “il folletto Giorgio” 😂.
Non voglio dilungarmi troppo, sono fiducioso e felice di prendere questa nuova strada! Vi aggiornerò su come va il bot, ciao!

25. Januar 2025

Esperienza unica

Scrivo questa review per raccontare la mia esperienza con L’accademia di Santin. Ho preso il SantinBot first class e ho depositato 1k e a distanza di mesi ho raddoppiato il capitale, sono stra felice. L’assistenza è sempre gentile e cordiale, ottima accademia e ottimo team. Grande Santin😍😍

16. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato il Santin bot ivincible due…

Ho comprato il Santin bot ivincible due settimane fa perchè seguo Andrey da qualche mese e mi sono fatta incuriosire dalle storie che metteva! La ragazza del team di nome Anna mi ha spiegato tutto perfettamente prima dell'acquisto ed è stata molto esaustiva e mi ha spiegato tutto il percorso che bisogna fare per arrivare ai suoi risultati. Sono molto veloci perchè avevo notato che il bot era fermo da qualche giorno e loro molto chiaramente mi hanno spiegato che a fine anno il sistema è molto più cauto e aspetta i momenti più opportuni. Molto seri e bravi!

23. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I tried the SantinBot invincible and at…

I tried the SantinBot invincible and at this point I’m very satisfied, I got helped by a guy named Giorgio, he was so kind to me and helped me every time I was needing some assistance. SantinBot invincible is working just fine, making nice profits! Sometimes it stops for some days but for the rest it’s fine. Thank you for this wonderful academy!

12. Dezember 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Esperienza spiacevole con il Santin Bot…

Esperienza spiacevole con il Santin Bot Business.
Ho acquistato il bot circa due mesi fa, durante questi mesi non ha fatto profitto il che va bene non è un grande problema.
Il problema è che Andrea mette storie su Instagram di un bot profittevole (sempre Santin Bot Business), alla richiesta di spiegazioni all’assistenza (sempre disponibile) ti verrà detto che ci sono più tipi di Santin Bot Business, il che non è specificato al momento dell’acquisto, e che quindi è tutto normale.
Ovviamente Andrea non mostrerà mai gli altri che sono in perdita o a pari. Attualmente il mio è a -100 euro di drawdown, ma ovviamente Andrea è in profitto

7. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I’ve already expressed my opinion and…

I’ve already expressed my opinion and review in the past about the bot first class.
Now, after several months i bought the SantinBot Business. It’s the one with 500€ deposit and he is already doing nice profits.
The bot started yesterday, and already made 39€ i hope the bot will flip the account from
500 to 1000 very soon.

30. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assistenza inesistente.

Assistenza inesistente.
Li contatti per un problema e muori nell'attesa di una loro risposta.
Con la frase "entro 48 ore sarete contattati" forse intendono entro 48 mesi

25. März 2024

CONSIGLIATISSIMO

Ho comprato il bot dopo che l’accademia mi ha spiegato molto dettagliatamente come funzionava e il suo potenziale.
Posso dire che ho provato tante volte e mi è sempre andata male, ma con loro è tutta un’altra storia.
Il bot genera profitti costanti giornalmente…
ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATA !

30. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo tre mesi di “santin bot” scrivo…

Dopo tre mesi di “santin bot” scrivo questa recensione. I ragazzi della Santin Academy mi hanno invitato a condividere la mia esperienza qui, visti i risultati e visto che sono felicissima del servizio. Ho deciso di prendere il “first class” investendo 1.000 euro partendo il 3 giugno 2024 e ad oggi, dopo 3 mesi esatti mi trovo nel conto 1786 euro circa, ma ho anche prelevato la settimana scorsa esattamente 1.000 euro inizialmente investiti che mi sono arrivati dopo 1 giorno dalla richiesta di prelievo. Infatti consigliano di rientrare del proprio investimento e di prelevare costantemente, così ho fatto. Mi fanno notare che ho fatto la bellezza di circa il 178%! Sono davvero soddisfatta e grata per questi soldi che mi fanno comodo visto che viaggio “tanto”. Ho aspettato molto prima di convincermi a partire perché ho voluto vedere alcuni mesi di come andasse… seguo Andrey dai tempi di YouTube e mi congratulo con te per il “percorso” che hai fatto e per l’opportunità che mi hai dato.
Un abbraccio
Anca
P.S. Spero tornerai a fare video su Youtube perché sono una tua grande fan e mi divertivo molto a seguire il tuo canale ❤️

31. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I will tell you my story..

I will tell you my story...
I've met Andrey here in Kenya and followed him on Instagram, he always post his amazing life and how he make money with forex... It comes out that he have a trading bot called SantinBot. My self I have it, it's a very good alternative to manual trading because I don't know how to trade. I didn't have a lot of money so I tried the SantinBot economy, the one with 250 euros investement. So far the bot made 320 euros profit in one month and my balance on Meta trader is 570 euros. I am very happy because this extra money will help me to cover my extra bills and expences. God bless you Mr Andrey, thank you

25. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo già fatto una recensione in…

Avevo già fatto una recensione in passato riguardo il mio bot e ho preso anche dei corsi, anche quelli molto ottimi, però ora ho raggiunto un obiettivo personale, con i soldi che ho fatto con questo bot senza praticamente fare nulla mi sono comprato un telefono nuovo! iPhone 14 Pro max. Ho da 4 anni un iPhone scrauso e finalmente posso comprarmi qualcosa di nuovo madonna santa. Grazie mille per questo bot

20. August 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr