Io mi sono trovata molto bene con Andrey ottimo bot opera in modo autonomo senza fare nulla. Sono partita circa un mese fa con 1000 che è il bot first clad e ora sto già a 1420€ di profitto, ottima en... Mehr ansehen
Ho aspettato 3 mesi prima di fare questa recensione per essere al 100% sicuro di ciò che scrivo, Santin bot funziona e sono contento di aver attivato il secondo First Class, anche in questo momento di... Mehr ansehen
Ti fano acquistare uno dei pacchetti, ti fanno registrare al loro Broker cosi prendono una commissione indipendentemente dal fatto che tu guadagni o no, poi spariscono. Appena preso il bot ha aperto 2... Mehr ansehen
Nella giornata di ieri ho subito delle perdite ma ho ancora parecchi soldi grazie ai profitti fatti nei mesi scorsi. Apprezzo molto la gestione della perdita limitata dagli stop loss. Serietà anche ne... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Punto di riferimento nel panorama italiano e di recente, internazionale, l'Andrey Santin Academy è l'accademia delle accademie di trading, fondata nel 2019 da Andrey Santin, conta più di 14 Mila studenti e offre percorsi formativi sul Forex Trading e soluzioni di trading Automatico (SantinBot) sui mercati finanziari con focus sul day trading.
Kontaktinformationen
71-75 Shelton Street, COVENT GARDEN, WC2H 9JQ, LONDON, Vereinigtes Königreich
- info@santinacademy.com
- santinacademy.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Mi ha venduto il corso crypto a 97€
Mi ha venduto il corso crypto a 97€, ovviamente questo "corso" spiegava solo cosa fossero le crypto e spiegava si una ridicola strategia su come presumibilmente mettersi d'accordo con i creatori di altcoin comprando degli account fake su instagram, una roba che non ha ne capo ne coda.
Mi sono ricreduto a pieno dopo aver…
Mi sono ricreduto a pieno dopo aver provato il vostro bot (ho il private jet). All’inizio non mi fidavo per niente di questi bot e personaggi che sponsorizzano questi sistemi di guadagno. Un paio di miei amici mi hanno consigliato questo bot di santin perché lo avevano preso e ho visto i profitti che fa dai loro account, poi alla fine mi sono deciso di provare anche io… Tanta roba, un ottima entrata extra che si riproduce da sola. Vorrei mettere screen per farci vedere però purtroppo qua non si può. Ho fatto il 20% di profit in 4 settimane. Bomba!!!!
Scrivo questa recensione solo a seguito…
Scrivo questa recensione solo a seguito di aver visto che il bot in una situazione incredibilmente strana nella salita e nella discesa dell’oro si è comportato in modo incredibile e alla fine mi ha chiuso pure in profitto. Ho preso paura ma veramente complimenti. Di molta più fiducia al sistema perché l’ho visto funzionare sotto “stress”
Grandi ragazzi
Grandi ragazzi, ho appena comprato il private jet. Inizialmente ero partito con il first class con 1k, il bot performava bene per carità però io voglio vedere più profitto, voglio più potenza e movimento. Ora vediamo cosa farà il bot pj con 0.01 lotti. Fiducia massima, per ora 4 stelline perché non metto mai 5 stelle a nessuno.
Sono felicissimo ragazzi
Sono felicissimo ragazzi, sono passato al private jet finalmente. Ero partito con il first class mettendo 1000 euro nel mio account come deposito per far operare il bot, esattamente il 2 febbraio. Il bot in questo tempo ha operato molto bene ed il mio account è arrivato a 3000 di capitale. Ora si fa sul serio, con 3000 non si scherza affatto. Grazie presidente!!!
Ho appena preso il santin bot first…
Ho appena preso il santin bot first class.
Mio fratello aveva comprato il bot private jet e in un mese da 3000 euro è arrivato a 4100 euro. Praticamente si è fatto uno stipendio in un mese senza fare una pippa 😂
Io parto oggi ho già configurato tutto non vedo l’ora
Scrivo questa recensione dopo ciò che è…
Scrivo questa recensione dopo ciò che è accaduto questo venerdì. Il bot ha gestito in modo incredibile il fatto che l’oro sia salito così tanto e poi sceso, sono stato sorpreso della gestione, tutte operazioni che si sono chiuse e ha fatto una perdita di 1,66€ andando a mettere al sicuro il capitale. Non ho mai visto un bot del genere. Mi sembra di capire che lo faccia anche in altre situazioni quindi mi sento molto tranquillo, lo consiglio a tutti perché ne ho provati tanti e questo è l’unico bot che da 3 mesi e mezzo ormai che non mi da problemi anzi porta solo profitto.
Sono felicissima
Sono felicissima, mi sono appena arrivati i soldi dal prelievo che ho fatto sta mattina dal mio account. Sono partita i primi di gennaio con il bot private jet e ad oggi il bot mi ha fatto fare 1400 euro di profitti. Grazie mille per questo bot, siete incredibili ❤️❤️❤️❤️
A distanza di 8 mesi dall'attivazione…
A distanza di 8 mesi dall'attivazione del bot posso lasciare questa recensione, complimentandomi per i risultati e la serietà. Sono in profitto del 340% e sono passata di recente alla versione 2025 che è simile alla precedente ma vedo che non ne sbaglia una e fa operazioni piccole e sempre giuste. Solo qualche giorno fa ho visto una operazione in perdita ma di 2 euro quindi niente di preccupante. Vi ringrazio molto, mi avete aperto un mondo a me e mio marito, che vi saluta
Non ho tanto da dire… Volevo solo…
Non ho tanto da dire… Volevo solo ringraziare per questa opportunità che date, ovvero il SantinBot. Siete i migliori nel campo no cap. Grazie anche al folletto che mi ha aiutato e mi ha chiarito le idee rispondendo a tutte le mie domande dato che sono nuovo in questo mondo del trading. Ho acquistato il first class 2025, un nuovo inizio, inchallah andrà tutto bene, per ora non mi lamento affatto, ho fatto 120 in due giorni, sono partito lunedì.
Se solo avessi scoperto la Andrey…
Se solo avessi scoperto la Andrey Santin Academy e il Santin Bot prima! Per un anno ho provato diversi servizi, strategie e segnali di trading nei vari gruppi ma tutto quello che ho ottenuto sono state esperienze negative e soldi persi…. Ero al punto di mollare tutto e dimenticare la strada del trading completamente, poi ho trovato loro e ho capito subito la differenza.
Qui si respira serietà! Ogni insegnamento è chiaro, pratico e veramente utile per chi vuole imparare a fare trading in modo intelligente.
Il Santin bot poi è qualcosa di straordinario, finalmente un bot che non vende sogni ma offre risultati reali con una gestione del rischio ben strutturata.
Andrey e il suo team mettono i clienti al primo posto e si vede. Assistenza sempre disponibile e pronta a rispondere ad ogni dubbio. Grazie a loro il mio approccio al trading è completamente cambiato e per una volta vedo una crescita costante nel mio conto.
Se state cercando qualcosa di serio nel mondo del trading smettete di perdere tempo e affidatevi a loro.
Fiducioso e carico a molla per partire…
Fiducioso e carico a molla per partire con il first class 2025!!! Ho messo da parte per una buona causa e questa è una buonissima causa. Oggi nel primo giorno che mi sono connesso ho fatto 82€. Sono felice 😄
Eri un ciarlatano all’epoca però ora…
Eri un ciarlatano all’epoca però ora sei diventato il mio idolo, sei cambiato in meglio e la tua accademia mi ha aiutato in un periodo buio perché grazie a te ho scoperto un mondo che mi sta cambiando la vita a livello psicologico ed economico, imparo cose che gli altri non sanno e continuano a fare la loro vita bassa e mediocre. Ho due corsi Kamikaze e To the moon ed entrambi sono molto validi, ricchi di contenuti e non difficili da comprendere. L’altro giorno ho preso il SantinBot First Class versione 2025, devo ancora configuralo ma lo farò a breve appena mi arriva lo stipendio. Grazie di tutto presidenteeee
Semplicemente i numeri uno
Semplicemente i numeri uno. Accademia consigliatissima per chi vuole entrare nel mondo del Trading o avere un bot che fa trading.Assistenza cordiale e gentile Grazie di tutto e come dice Andrey il presidente nelle storie: “AND MAMMA MIA” 😂
Siete fantastici
Siete fantastici! Trasparenti, chiari ed unici. Grazie Andrey Santin Academy ❤️❤️
Molto meglio rispetto a l’anno scorso
Molto meglio rispetto a l’anno scorso. Circa un annetto fa c’era molto casino e l’assistenza era molto piena però devo dire che sono migliorati molto in tutto. L’anno scorso avevo il Firls class che faceva ottimi profitti però il drow doun era alto, però comunque ho fatto il profitto che volevo, da mille euro ero arrivato a 7k circa con un drow doun di 2k però ero in profitto e avevo bisogno di liquidi che mi stavo trasferendo a Roma per studiare e quindi ho prelevato tutto. A distanza di circa un anno ho ripreso il first class mettendo dentro sempre 1k di deposito, dopo un mese sto a 1510€ e non c’è nessuna operazione aperta,l’account è sano e pulito. Non voglio prelevare e arrivare un giorno a 10k così mi compro la moto che mi piace, una Harley usata.
Volevo ringraziarvi per questa…
Volevo ringraziarvi per questa opportunità. Faccio trading già da anni però ho perso molto in questo periodo facendo trading a mano,il bot di Andrey mi ha sorpreso positivamente perché ha tenuto botta ed ha fatto profitto. Da 3000 euro di deposito mi trovo a 6250 euro in quasi 6 mesi da quando l’ho attivato.
Non sono un tipo che fa recensioni ma…
Non sono un tipo che fa recensioni ma questa volta faccio un eccezione perché questa accademia se la merita.
Veramente professionali dalla A alla Z.
L’assistenza è molto veloce e brava, mi hanno aiutato sempre, il bot che ho preso performa molto bene e per una volta sono contento ad aver preso un bot di trading automatico ovvero il SantinBot. Oggi in giro si trova solo lerciume e gente che vende bot fatti con sputi e spazzatura, fanno perdere soldi e lucrano sugli altri (non faccio nomi) però vorrei tanto. Andrey Santin Academy è su un altro pianeta a parere mio personale. Ho preso il SantinBot First Class e ho iniziato con 1000€ depositando nel mio account. Adesso a distanza di tre settimane il bot operando da solo ha fatto 479 € di profitto, il drow daun è zero, non c’è nessun operazione aperta. E come dicono i Francesi “CHAPEAU!!!!!”
Lavoro come pizzaiolo a dubai e una…
Lavoro come pizzaiolo a dubai e una sera mentre ero a lavorare ho avuto modo di conoscere Andrei che era venuto a cena. Mi ha colpito la sua gentilezza e umiltà perche dai social sembra un cazzaro però dal vivo è veramente serio,sa il fatto suo,così ho iniziato ad informarmi meglio su quello che fa.
Alla fine ho deciso di provare il Santin bot privat jet, il suo bot che fa trading in automatico. Ho messo 3000 euro nell'accaunt e l'ho lasciato lavorare. Dopo un mese mi trovo con un profitto di 855 euro senza fare nulla praticamente. Ero scettico all'inizio in parte però mi sono dovuto ricredere, il bot lavora e sta diventando una vera entrata passiva per me.... Sono contento della mia scelta
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.