Retour à l'agence Salaun de Fougères suite à l'annulation d'un circuit réservé précédemment. Isabelle, comme à son habitude est très agréable et réactive. Elle fait vraiment son maximum pour offrir d... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Voyage à la Costa Brava avec un car neuf qui ne fonctionnait pas. 3 ou 5 degrés dans le car pare brise gelé pas moyen de s'endormir vue le froid. Ensuite 38 degré dans la journée sans climatisation... Mehr ansehen
Je suis vraiment ravie. Sandra a réussi à me trouver, en prenant le temps (qu'elle n'avait vraiment pas), de chercher, de creuser et de trouver un séjour tout inclus encore moins cher que prévu, qui n... Mehr ansehen
J'avais connu l'expérience Salaun il y a une dizaine d'années et je l'ai choisi lors de ce voyage ss consulter les avis. La qualité a considérablement diminué, le programme a été respecté, mais avec... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Salaün Holidays : Agence de voyages organisés et tour operator en ligne prépare votre voyage, circuit, séjour, croisière et voyage en autocar au départ de votre région. Profitez d'un voyage dernière minute ou autre promotion sur un séjour.
Kontaktinformationen
Frankreich
- salaun-holidays.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Salaun Holidays à fuir
Voyage non conforme au descriptif tant dans la qualité des hôtels, le respect du programme que la restauration.Suite à notre réclamation au retour, pas de réponse depuis un mois et demi !!!
PUBLICITE AMBIGUË …
SALAUN HOLIDAYS utilise une marque dénommée HUGH.
Les détails fournis sur le voyage du catalogue HUGH "Le CANADA de Niagara à la Gaspésie" est trompeur. Il laisse entendre que le vol en hélicoptère au dessus des chutes du Niagara est inclus. Or cette option apparaît payante sur leur site et... cerise sur le gâteau, le tarif proposé sur le catalogue est introuvable.
Culture
C'est un très beau voyage qui permet de connaître
3 grandes villes d'Italie ,Rome ,Florence et Venise
mais en une petite semaine ,on ne fait qu'aborder
une toute petite partie de ces merveilles
Voyage en Italie…
Très satisfait de ce voyage en Italie dans la région des grands lacs. Bonne organisation, avec des guides très professionnels pendant tout le voyage. Choix des hôtels satisfaisant ainsi que sites visités.
Une belle découverte du grand tour du Maroc
Une belle découverte du grand tour du Maroc nous a permis de mieux connaitre ce pays.
Splendeur Andalousie
Oui j'ai bien voyagés et j'ai beaucoup apprécié le circuit en Andalousie pendant un semaine, la découverte des monuments, les hôtels confortable, les menue restauration ect
Très mauvaise organisation
Voyage en Sicile très décevant,mauvais…
Voyage en Sicile très décevant,mauvais guide,mauvaise nourriture,mauvais hôtels,voyage cher,publicité mensongère.
Belle découverte du Maroc
Belle découverte du Maroc, excellent guide !! Une bonne ambiance c’était super !!
mauvaises infos sur le site
Les infos sur le circuit étaient trop souvent erronées !
Ex : toutes les tenues étaient autorisées, le portable avec connexion internet n'était pas obligatoire, pour l'expo universelle, un simple billet papier était suffisant, certains restaurants totalement insécures, et 1 seul guide pour 21 personnes, très difficile....
A refaire.
Très beau voyage avec des chauffeurs de car très compétent. Un très grand bravo à l'apprenti conducteur de car qui a été remarquable dans sa conduite dans les montagnes et dans les virages.
Sicile au pied des volcans
une accompagnatrice et un chauffeur de car totalement inadaptés au groupe et incompétents. un vrai marathon sans prendre soin de ses clients, des temps "morts" super longs, laissés à eux même dans les iles sans indication, "magouilles" au niveau des bateaux, problèmes d'argent de la guide pour payer les entrées..etc.... Salaün nous avait habitués à plus de rigueur . Le voyage est très cher par rapport aux prestations. Nous ne voyagerons plus avec eux.
10 caractères.
2 étoiles pour les paysages
2 étoiles pour les paysages - mais j'avais des réclamations restées sans réponse, les futurs clients apprécieront : pourquoi avez vous accepté de vendre à deux mamies en difficulté pour se déplacer ce circuit, elles ont retardé le groupe, mettant en difficulté le guide et les 40 participants
- pourquoi notre séjour a-t-il été décalé d’une journée avec le groupe ? nous étions 4 dans ce cas. Nos chambres et le restaurant n’étaient plus accessibles une fois le groupe parti, le dernier jour libre pour nous. Il nous a fallu justifier plusieurs fois des dates du séjour, le guide n’étant plus avec nous .
pourquoi la soirée « diner marocain » a-t-elle été supprimée ? sans nous demander notre accord ? le reste du groupe y a eu droit le 1er soir mais pas nous.
En y réfléchissant, je comprends mieux pourquoi le dernier soir, nos cartes d'accès au restaurant étaient désactivées, c'est que nous aurions dû être à cette fameuse soirée diner marocain ! JE NE COMPRENDS PAS POURQUOI LE GUIDE NOUS A FAIT SIGNER UN PAPIER POUR L'ANNULER !!!!
Le guide nous a fait signer un papier écrit de sa main un jour quelques jours avant, nous n’avons pas compris de quoi il s’agissait. A ma 4ème demande insistante, j’ai signé ne voulant pas passer pour la bobette du car, mais il s’agit peut-être d’un renoncement à cette soirée ? alors je ne comprends pas pourquoi ….
- Pourquoi une autre soirée –non obligatoire mais payante – a-t-elle été proposée ? 40€ soirée « mariage »
- Une visite n’a pas eu lieu : la Cuve Portugaise à El Jaouda, on s’y arrête pour ! à la vitesse des mamies (4ème âge) on arrive devant cette cuve qui est fermée au public depuis le tremblement de terre de 2023… n’êtes vous pas au courant ?
Je passe sur les nombreux dysfonctionnements dans les hotels :
Absence de pile dans les commandes de climatisation, de TV, dysfonctionnement des salles de bain/Wc, emplacements des chambres au dessus de la boite de nuit, parfois pas de chambre attribuée….
Un dernier point qui ne nous fera pas renouveler le choix de Salaun, c’est de ne jamais pouvoir communiquer directement avec une personne, et d’user de relations triangulaires inefficaces. C'était la 1ère et la dernière fois que passerons par SALAUN, et à lire les autres avis, ce n'est pas surprenant.
Parcs nationaux ouest américain
Circuit trop cher pour les prestations sur place
Salaun travaille aux USA avec Revamerica tours qui ne voit que le profit
Hôtels bas gamme,nourriture en self
Le guide Gallo n a pas distribué les audio guides (il met la parole en doute lors de ma réclamation) Honteux
Il a donné très peu d’informations et a cassé le micro dans le bus…se reposait ainsi …sans rien dire
Au parc de Yellowstone le geyser Primastic n a pas été vu
Salaun est à bannir
Voyage Canada pays de l'erable
Lors de notre voyage au Canada , le comportement de notre guide a été déplorable. Différents mails restés sans réponses ont été envoyés à Salaun ce que je regrette profondément
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.