J'attends, tous les mois votre expertise détaillée pour faire vivre mon jardin et son contenu. Faire les recettes avec les herbes qui rivalisent avec mes légumes et autres fleurs comestibles. Ça fait... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J’aime le contenu pour l’avoir lu chaque mois depuis 2020. Étant animatrice en agroecologie formée chez Terre et Humanisme faisant partie du réseau ATH les informations que vous partager sont très... Mehr ansehen
Bonjour, depuis que nous sommes abonnés, notre potager revit et la terre également ! Compost, paillage, associations de plantes, petits conseils généreusement donnés, du plaisir à te lire... Te... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Rêvez-vous d’un jardin naturellement abondant en un minimum d’efforts ? De n’avoir qu’à tendre la main pour récolter des tomates savoureuses, gorgées de soleil ? De pouvoir vous ressourcer dans votre îlot de nature? Mais vous manquez de conseils d’experts et de temps pour y arriver ? Il y a une solution… Je m’appelle Florence, et j’ai créé mon infolettre gratuite dans le but de transformer ces rêves en réalité, grâce à la permaculture. Dans mes lettres, je vous partage chaque semaine tout ce qu’il faut faire et ne pas faire pour créer un jardin comestible ou un potager, en ville comme à la campagne ! Cliquez simplement ici pour vous abonner : https://www.saine-abondance.com/ Et pour celles et ceux d’entre vous qui souhaitent aller plus loin, des formations vidéos, livres et revues vous attendent sur mon site internet ! Une question ? Une remarque ? Une suggestion ? N'hésitez pas à me contacter sur mon formulaire, je me ferai un plaisir de vous lire et de vous répondre en 48h : https://www.saine-abondance.com/nous-contacter/ Êtes-vous prêts à utiliser votre pouvoir de collaboration avec la nature pour transformer votre quotidien en abondance florissante ?
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Mon expérience sur le paillage.
Bonjour. Votre vision sur le paillage est élémentaire pour le jardinier. Cela fait beaucoup d'années que je procède au paillage. C'est très important de respecter le rythme de la nature sous toutes ses formes, le paillage en fait partie.
Voilà comment je l'utilise :
L'automne j'étale ,des broyats de pelouse et de feuilles que j'ai ramassé avec ma tondeuse, autour de mes légumes d'hiver et sur toutes les surfaces non occupées par les légumes.
Avant l'été, je fait séché mes tontes de pelouses puis je les étales autour de tous mes légumes, j'en rajoute régulièrement an fil de la saison.
Donc , je protège mes légumes : du froid , de la sécheresse, de l'érosion des sols , de la déshydratation du sol et de l'alimentation de vers de terre. Cela évite les passages aux déchetteries. C'est tout positif. Ma terre me le rends dans mes récoltes de bons et beaux légumes.
Bien cordialement.
JN - G .

Antwort von Saine Abondance
Super revue mais Ils ne répondent pas!
Oui j'ai bien vérifié mes courriers indésirables
Je réessaye le formulaire de contact mais le plus simple serait de vous contacter via une adresse mail car j'ai déjà essayé trois fois via le formulaire de contact

réponse rapide et concise
Très intéressant!!!
Ne souhaitant plus renouveler mon…
Ne souhaitant plus renouveler mon abonnement j'en vérifie les détails et me rends compte que j'ai été débitée deux fois pour deux articles différents. De plus pour certaines commandes faites en 2021, les dates de factures indiquent 2020! Je note également un débit 97,- € pour une formation dont j'ignore TOUT et pour laquelle je n'ai reçu aucun livre!! Je suis absolument déçue!! Leur façon de prélever des débits est opaque. Je cherche désespérément un nr de téléphone où les contacter et espère pouvoir récupérer les sommes prélevées indûment.

compétents
compétents, sérieux, incitent à faire notre propre expérience car chaque jardin à sa particularité, bref, respectueux de la Terre. Merci.
Je suis déjà abonner
Saine abondance parle des aspects de la permaculture et du vivant pour lequel je m'intererre
Ca correspond à ce que j'attends.
Non abonné faute de temps mais trés…
Non abonné faute de temps mais trés preneur
Faite le plein
Plein d'info, plein de guide sur le potager et le jardin, un régale de savoir !
Un peu déçu du contenu
Un peu déçu du contenu. Je suis pépiniériste et je possède une immense collection de livres de jardinage et botanique. Et pour ma part je préfère largement les éditions Ulmer qui me semblent beaucoup plus complet. Je mets 2 étoiles et pas 3 car impossible de me désabonner de l'infolettre où l'on vous vend leurs produits 2x par jours.

Antwort von Saine Abondance
C'est genial votreLe Champion du jardin. newsletter
C'est genial votre newsletter. Lisible, accrocheur et mene au succès.
Toujours de bons tuyaux clairs et très…
Toujours de bons tuyaux clairs et très utiles
Vous faites un superbe travail
Vous faites un superbe travail, je me suis abonnée à la revue "Cueillir, se soigner, se nourrir' que j'aime beaucoup mais malheureusement je ne peux pas vraiment m'en servir car j'habite en Martinique et les plantes sont différentes tout simplement.
Bonjour d'un jardinier âgé, mais toujours curieux
Bonjour d'un jardinier âgé, mais toujours envie de connaissances
J'ai souscrit à plusieurs abonnements, la revue, les enquêtes biodiversité, le club etc et plusieurs publications par ex : le calendrier sérénité, et j'ai appris, compris changé de méthode de culture, pour mon plus bien, grâce à tous ces conseils malgré les problèmes de santé, je suis encore un jardinier
Tu m'encourages!! Merci
Merci pour tes explications. Tu es une personne passionnée par tout ce qui concerne la nature et tu l'exprimes merveilleusement. J'adore te lire et j'adore ta formation "sol fertile express".
Merci beaucoup !!!!!😊🥰
super tableau
Merci pour ce tableau très pratique que je vais garder précieusement
Saine Abondance c’est « Béton » !
5 étoiles dommage il n’y en a pas plus ! Saine Abondance c’est «béton » ! Très franchement j’en suis très satisfait : des infos précises, des réponses utiles pour mon quotidien, une aide et des conseils pragmatiques et astucieux pour traverser cette période trouble et anxiogène … Saine abondance est accessible et propose des outils de qualité et applicable dans ma vie de tous les jours. Alors merci 🙏 pour ce boulot énorme et cette générosité de données de conseils d’astuces et surtout d’espoir !!
la revue saine abondance à découvrir
la revue saine abondance est très intéressante et riche en informations pour vivre plus sainement . Je recommande vivement saine abondance
La référence en permaculture
Je reçois l’info lettre depuis un peu plus de deux ans, c’est toujours agréable et instructif de vous lire. En tant que novice, il y a tellement à apprendre. La butte, la fréquence de l’arrosage, les compagnons etc. que j’ai lu et mis en pratique.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.