J ai contacté le vendeur pour avoir de plus amples renseignements. La réponse a ete apportée tres vite. La commande a ete passee et la livraison a ete tres rapide moins de 2 jours. Extraordinaire... Mehr ansehen
J'utilise le couffin Woolnest depuis 4 mois. Le positif c'est qu'il est léger et de design moderne. Par contre je trouve que le pourtour en feutrine se distend et le drap intérieur résiste mal aux lav... Mehr ansehen
Mokee est une marque européenne spécialisée dans la fabrication de meubles de puériculture haut de gamme, inspirés du design scandinave : lits bébé évolutifs, matelas naturel, couffins Moïse et parcs pliants. Conçus en Europe avec des matériaux naturels et durables, nos produits garantissent un environnement de sommeil sain et sécurisé pour votre enfant.
Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Le couffin est magnifique comforme au photos je suis pas decu et tres contente

Antwort von Mokee
La commande a ete passee et la livraison a ete tres rapide moins de 2 jours. Extraordinaire !
Et tres bien emballée.
Le couffin est de tres bonne qualité.
JE RECOMMANDE FORTEMENT.

Antwort von Mokee
Très bonne expérience avec Mokee. Nous avons reçu en cadeau le couffin Moïse avec une capuche. Il correspond tout à fait à la photo. Malgré le fait qu’il manquait une pièce à la livraison, le service client a été très réactif en trouvant une solution à notre problème en une journée. Je recommande ce site !

Antwort von Mokee
J'utilise le couffin Woolnest depuis 4 mois. Le positif c'est qu'il est léger et de design moderne. Par contre je trouve que le pourtour en feutrine se distend et le drap intérieur résiste mal aux lavages.

Antwort von Mokee
Le mini-lit bébé présente de nombreux défauts de peinture (bourrelets, éclats, peinture absente à certains endroits). Au vu du prix du lit je trouve que la qualité n’est pas du tout au rendez-vous.
Le lit étant « neuf » j’ai des doutes sur la durée du lit dans le temps.

Antwort von Mokee
Retard de livraison malgré un temps déjà de livraison de 6 semaines + colis arrivé endommagé… Mais service client très réactif !

Antwort von Mokee
J’ai écrit de nombreux messages concernant mon lit car j’ai rencontré des soucis et mes messages n’étaient pas lus car les réponses étaient toujours hors sujet ou alors on me demande à nouveau la même chose et on me renvoyé toujours la mauvaise réponse . Je ne recommande pas d’acheter un clôt chez Mokee car zéro SAV

Antwort von Mokee
I accidentally ordered the wrong cot and got in touch with Mokee customer service to see if I could have the size I needed instead of the one I had ordered. Abdul from Mokee called me to confirm that it had all been sorted and was so reassuring and considerate. I know it would have been tricky to sort so really appreciated the effort Mokee went to in order to sort this for me. The cot arrived so quickly and is really lovely quality. I bought a painted one and the finish is great, and was easy to assemble but feels really secure.

Antwort von Mokee
Produit de bonne qualité. Expédition rapide.

Antwort von Mokee
Au départ septique à réception des colis, car 2 pièces étaient mal usinees, me laissant craindre un litige et m’empêchant totalement de monter le lit commandé. Suite à un échange rapide et simple avec le service client, 2 nouvelles pièces conformes m’ont été envoyées par la poste 48h après. En une semaine, le désagrément était oublié.
Le lit a l’air plutôt robuste. La notice de montage est claire. Je vous remercie

Antwort von Mokee
Très content du lit. Montage facile et matériaux de qualité

Parfait !
Envoie rapide pour de la visserie, c'est dommage de ne pas pouvoir acheter à l'unité ! ❤️

Antwort von Mokee
Livraison compliquée avec DPD qui ne tient pas compte des jours définis et qui livre en retard. Mauvaise organisation.

Antwort von Mokee
Mokee is a Mark which is very beautiful and very reactiv.
Thanks you a lot for your services
Commande arrivé 2 jours après
Le service après vente est top, j'ai éte prise en charge par Abbie, je recommande +++