La Formation XXL de Roxcil est une…
La Formation XXL de Roxcil est une pépite, Roxelane est une personne en Or, sans oublier Lolita ❤️
La formation m'a permis d'ouvrir les yeux, de sortir de ma zone de confort, de faire le 1er pas, d'arrêté de m'apitoyer sur mon sort et de décidé que 2025 c'est mon Année.
À toute celles qui veulent se lancer dans les extensions, cette formation est pour vous, car elle est complète, on a une communauté en or, remplie d'amour et de bienveillance.
Ce groupe c'est même plus un groupe mais une famille, certes on ne se connaît pas personnellement, juste derrière in écran mais Rox à su réunir des femmes qui veulent réussir
Et la formation ne s'arrête pas seulement dans les cils, mais il va bien au delà, pcq ce que Rox nous apprend, on peut l'utiliser dans n'importe quelle domaine.
Moi, je suis Makeup Artist Pro et cette formation a été un plus pour moi même dans le maquillage
Alors, tout ce que je peux dire, c'est foncé, investissez en vous même en vous formant chez la meilleure de meilleure de meilleure de formation Roxelane, alias Roxcil ❤️
16. April 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung