Roxcils Académie Bewertungen 15

1. Fernstudienzentrum
  2. Schönheitssalon
  3. Bildungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Rox'Cils Académie est un centre de formation spécialisé dans les extensions de cils, dédié aux femmes souhaitant se reconvertir et atteindre l’indépendance financière. Conçue pour allier expertise et accompagnement, notre méthode vous guide de A à Z, de vos premiers gestes techniques jusqu’à la réussite de votre activité. Avec notre Pack XXL Académie, nous proposons un programme structuré, accessible et pensé pour permettre une évolution rapide et concrète. Vous intégrez une formation complète et bénéficiez d’un accompagnement personnalisé, dans un environnement bienveillant où l’apprentissage rime avec excellence. Notre engagement ? Vous donner toutes les clés pour réussir et bâtir une activité pérenne dans le secteur des extensions de cils. Rejoindre Rox'Cils Académie, c’est choisir un parcours sérieux, une communauté soudée et un enseignement de qualité. 📢 Si vous souhaitez partager votre expérience et laisser un avis, c’est ici que ça se passe !

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Roxcils Academy est un centre de …

Roxcils Academy est un centre de formation à la hauteur de mes attentes
Le contenu de la formation est complet.
Que se soit au niveau professionnel et personnel, nous avons toute les réponses pour acquérir le meilleur afin d’atteindre nos objectifs
Je recommande fortement car au delà de la formation il y’a une communauté bien présente et le côté humain qui est très important

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un gros + dans votre plus pro que perso

La formation m'a apporté beaucoup professionnellement parlant que personnellement, étant que une situation un peu compliqué elle a su me redonner le courage et la volonté d’avancer ! 2025 c’est MON année ne me laisse pas le choix !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce n'est pas une arnaque

Ce n'est pas une arnaque ! La formation de Rox est super complète, elle est vraiment présente pour toutes les filles qui suivent sa formation. Elle donne énormément de clé et d'astuces pour réussir, elle est pétillante dynamique et très professionnelle.
Je recommande à 100%

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La formation est très complète

La formation est très complète, la communauté est géniale, les poses sont toujours corrigées, il y a tjrs qqun pr répondre quand on a une question ou autre, bref fonceeez les filles !!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La Formation XXL de Roxcil est une…

La Formation XXL de Roxcil est une pépite, Roxelane est une personne en Or, sans oublier Lolita ❤️
La formation m'a permis d'ouvrir les yeux, de sortir de ma zone de confort, de faire le 1er pas, d'arrêté de m'apitoyer sur mon sort et de décidé que 2025 c'est mon Année.
À toute celles qui veulent se lancer dans les extensions, cette formation est pour vous, car elle est complète, on a une communauté en or, remplie d'amour et de bienveillance.
Ce groupe c'est même plus un groupe mais une famille, certes on ne se connaît pas personnellement, juste derrière in écran mais Rox à su réunir des femmes qui veulent réussir
Et la formation ne s'arrête pas seulement dans les cils, mais il va bien au delà, pcq ce que Rox nous apprend, on peut l'utiliser dans n'importe quelle domaine.
Moi, je suis Makeup Artist Pro et cette formation a été un plus pour moi même dans le maquillage
Alors, tout ce que je peux dire, c'est foncé, investissez en vous même en vous formant chez la meilleure de meilleure de meilleure de formation Roxelane, alias Roxcil ❤️

16. April 2025

Formation exceptionnelle

Une formation vraiment complète et incroyable autant sur le niveau personnel et professionnel un accompagnement au top !
Un accompagnement personnalisé pour les besoins de chaque élève, une formatrice qui sait répondre à nos questions quand nous en avons besoin. Si j’ai un conseil à donner à une personne qui hésite ce serait vraiment de se lancer sans aucune hésitation ! Il faut savoir saisir les opportunités quand elles se présentent et c’est vraiment la meilleure des décisions que j’ai pu prendre !

16. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si vous recherchez une formation de…

Si vous recherchez une formation de qualité supérieur….foncez!!!!
Auparavant formée (une en présentielle et une en distancielle) cette formation n’a rien à voir!!! Elle a pour but de vous faire évoluer et vous aider à être une vraie professionnelle!!!
Je suis ravie d’avoir suivie mon instinct et de m’être lancée!!! Vous n’êtes jamais seule et les filles sont à l’écoute!!!!
Allez y!!! Changez votre vie!!!!

15. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis pleinement satisfaite de ma…

Je suis pleinement satisfaite de ma formation auprès de roxcils académie j’ai clairement trouver un trésor ! De nos jours les formations proposées par d’autres formateur parfois incompétents bâcle le travail et nous repartons sans le « savoir » que nous somme venu chercher , mais dans cette formation là se n’est clairement pas le cas ! Elle est vraiment complète au détail près. Cela va du Mindset jusqu'à l’entrepreneuriat , si vous avez soif d’apprendre et de tout savoir sur le métier de technicienne de cils vous êtes au bon endroit. Sans parler de la relation que la formatrice entretient avec ses élèves , elle est très à l’écoute et prend réellement le temps pour chacune de nous. Je la recommande c’est la formatrice parfaite pour exceller dans ce métier !

8. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

À la suite d’une première expérience…

À la suite d’une première expérience dans une formation, je n’ai pas souhaité exercer par manque de confiance. Un an plus tard cette envie de devenir technicienne de cil était toujours présente, en étant en contact avec Rox et son équipe j’ai compris que c’était le soutien et le coup de boost qui m’avait manqué depuis tout ce temps. J’ai donc passé le cap de l’inscription à l’académie et je n’ai zéro regret ! Un soutien des formatrices mais également de la communauté. Un apprentissage complet, tout ce que j’attendais !

Je recommande cette formation !

13. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce n’est pas une simple formation

Ce n’est pas une simple formation de cils, c’est un véritable mode de vie ! Par un heureux hasard, j’ai eu la chance de ne pas passer à côté de cette opportunité. En tant que technicien de cils avec un peu d’expérience, j’étais en quête d’une formation pour parfaire mon savoir-faire. C’est une expérience incroyable : on apprend tout de A à Z, et surtout, on est accompagné avant, pendant et après la formation. On se sent constamment soutenu , aidé et encouragé pour réussir et gravir les étapes. Cette formation est incontournable pour tous les futurs techniciens de cils. Un grand merci à Rox et Lolita pour cette pépite !

12. April 2025

Plus qu'une simple formation

La Roxcils Academie permet de faire une formation complète sur les extensions de cils. Tout se passe en visio mais c'est adapter à tous nos besoins. Le suivi est top, les filles sont toujours présente pour nous écouter et nous conseiller. La communauté avec toutes les filles faisant partie de l'école est exceptionnelle. Tout le monde s'entraide, se conseil, s'épaule. C'est un outil précieux pour avancer et se sentir accompagner.

Cette formation est plus qu'une formation de cils. Elle part de ta façon de penser et de voir les choses, en passant par les différents pose de cils (étape par étape), et te conseil sur l'approche des réseaux.
Tout se fait petit à petit dans un ordre bien précis pour te permettre d'avancer à ton rythme et dans l'ordre des choses.

Je recommande pleinement cette formation. Elle t'apporte plus que l'apprentissage des cils. C'est un bonus pour toi même et ton esprit.
Si tu as envie de te lancer dans ce métier, même si tu es complètement novice, n'hésite pas. Cette formation est faite pour toi.

11. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette formation est juste incroyable

Cette formation est juste incroyable !
Elle est plus que complète : j'ai appris énormément de choses alors que j'étais déjà formée à la pose de cils. Les conseils, les techniques, les connaissances sont juste tops ! Et cerise sur le gâteau, la formation n'est pas axée uniquement sur la plan technique mais aussi sur le plan humain et le développement personnel, et ça c'est juste parfait ! Franchement ? Lancez-vous :)

3. März 2025

Formation en or

Je suis tellement contente d'avoir trouvé une vraie formation pour nous sommes suivis tout au long en respectant notre rythme de formation.

Il y a une vraie écoute entre nous une entraide dans l'école tu es juste ouf.

Donc je ne peux que recommander à 3000%
N'hésite plus fond tu a rien a perdre tout a gagner

1. Januar 2025

Ce n’est pas une pub

Ce n’est pas une pub. Ce n’est pas un message pour faire joli.

C’est un témoignage sincère d’une femme en reconstruction, qui a longtemps douté d’elle, de sa valeur, de sa capacité à se relever.

Je suis en train de suivre la formation de Roxcils Académie. Et pour être honnête… je ne m’attendais pas à ça.

Je m’attendais à apprendre une technique.
Mais j’ai reçu bien plus.
J’ai appris la rigueur.
J’ai appris à respecter chaque étape, chaque détail.
J’ai appris qu’on ne devient pas lash artist du jour au lendemain, mais qu’avec discipline, on peut y arriver.
J’ai appris à croire en mon potentiel.
J’ai appris à garder le cap même quand c’est difficile.

Ce n’est pas une simple formation de cils, c’est une formation de l’esprit. Une formation de la posture. Une formation de la confiance.

On ne nous vend pas du rêve.
On nous donne les outils pour le construire nous-mêmes.

Merci Roxcils Académie pour cette transmission. Pour cette exigence. Pour cette vérité.
Parce que quand on sort de là, on ne doute plus : on sait ce qu’on vaut, et ce qu’on peut accomplir.

Merci à cette team de femmes qui élèvent les autres sans peur de partager leur savoir.

N.S By Chadare

7. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr