L'ESPRIT A SPA MONTPELLIER Bewertungen 120

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu l’occasion de réaliser un stage dans cet institut et je souhaite remercier le directeur ainsi que toute l’équipe pour leur accueil et leur bienveillance. J’ai été très bien encadrée et acco... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Superbe expérience avec Lola J’ai passé un moment exceptionnel à l’Esprit A Spa Montpellier. L’accueil était chaleureux et l’ambiance apaisante dès mon arrivée. Le soin réalisé par Lola a été d’une... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Visite au Spa Esprit A à Montpellier : un vrai moment suspendu ! Le massage avec Léna a été absolument parfait : douce, professionnelle, à l’écoute… une expérience qui m’a permis de lâcher prise... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Manon est une excellente masseuse, douce et très à l’écoute, qui sait adapter chaque geste à nos besoins. Son professionnalisme et son énergie apaisante m’ont permis de lâcher prise totalement. Je rec... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Massage-Spa
  2. Schönheitssalon
  3. Heilbad
  4. Spa

Vom Unternehmen geschrieben

Sur la place de l’hôtel de ville, dans le quartier Port Marianne à Montpellier. Le Spa L’ESPRIT A vous propose dans son espace de 250m2, une expérience sensorielle inimitable. Sauna, hammam, jacuzzi, massages en solo ou en duo, soins du visage, onglerie… Venez découvrir nos soins, dispensés par nos praticiennes agrées par la marque de prestige Phytomer. Notre équipe est formée en continu par Isabelle Trombert à sa méthode reconnue depuis plus de 25 ans. Personnalité wellness de l’année 2017, elle est aujourd’hui une référence incontestée dans le domaine du bien-être, suivie par plus de 100.000 followers sur Youtube. Auteure d’une dizaine de livres qui inspirent aujourd’hui des professionnels du bien-être dans le mode entier.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Un bon moment relaxant !

Un bon moment relaxant !

6. April 2026

Bonjour Abie,
c'est avec bcp de joie que nous vous lisons.
Nous sommes heureux que nos massages vous aient permis de vivre ce moment de détente!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien reçue dans un beau décor

Très bien reçue dans un beau décor. Lola a été adorable et son massage m’a fait le plus grand bien

6. April 2026

Bonjour Barbara,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belle expérience de stage !

J’ai été très bien encadrée et accompagnée tout au long de mon expérience, dans une ambiance à la fois professionnelle et agréable. L’équipe a pris le temps de m’expliquer, de me montrer les différents soins, et de me faire participer à la découverte des techniques, ce qui m’a permis de découvrir le métier de spa praticienne dans de très bonnes conditions.
J’ai particulièrement apprécié l’ambiance des cabines ainsi que la décoration de l’espace tisanerie et du spa, qui offrent une atmosphère relaxante et propice à la détente.
Une belle expérience que je recommande sans hésiter !

23. März 2026

Bonjour Océane ,
Ca a été un grand plaisir de partager avec toi notre savoir faire.
Nous sommes heureux que l'univers du massage t'ai plu.
Si tu as besoin de quoi que ce soit, nous serons là pour t'accompagner.
Nous te souhaitons une belle carrière dans le bien être et surtout de recevoir autant de joie que ce que tu vas apporter à tes futurs clients :-) .
cordialement,
L'équipe du Spa l'Esprit A

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait plusieurs fois que l'on…

Cela fait plusieurs fois que l'on vient, c'est un lieux très chaleureux, moment de détente très agréable.

14. März 2026

Bonjour Séraphin,
Toute l'équipe souhaite vous dire un grand merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis et de partager avec nous vos impressions.
Votre reconnaissance nous touche énormément, c'est l'aboutissement de notre travail.
Grâce à votre petite dédicace ;-) , nous sommes tous reboostés , et nous avons encore plus envie de donner le meilleur de nous même !!!
Vous serez toujours le bienvenu chez nous ,
Toute l'équipe du spa L'ESPRIT A vous souhaite une belle journée !!!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je suis très dubitative quant à la…

Je suis très dubitative quant à la qualité de ce SPA. J'ai l'habitude d'en fréquenter et je trouve que le rapport qualité prix de l'esprit A n'est pas du tout à la hauteur. Nous avons réservé pour 1h50 en duo à plus de 300€. 1h de mauvais spa où le jacuzzi remontait une mousse grasse et jaune, et où le hammam était en panne. Il ne restait plus que le sauna. Les 50min de soin quant à eux ont été parfaites. Merci aux masseuses pour la qualité du soin même si en sortant mon visage était marqué de grosses traces de serviette mal pliée dans la têtière. Au final un prix pas du tout en accord avec l'ensemble de la prestation.

28. Februar 2026

Bonjour ,
Nous vous remercions pour votre avis, il va nous servir à aborder quelques points importants.
Le Jacuzzi est nettoyé tous les jours et la totalité de l'eau est changée tous les deux jours, pour une qualité d'eau optimale.
Le hammam est effectivement en cours d'amélioration et il sera opérationnel dès jeudi avec un générateur de vapeur bcp plus puissant.
Nous comptions sur la gentillesse de nos clients pour accepter que ce genre de situation , était incontournable , nous avions prévu bien évidement, une fois le hammam amélioré de contacter tous les clients qui n'ont pas pu en profiter et leur offrir un accès en remerciement de leur indulgence.
Heureusement, ça a été le cas d'une grande majorité d'entre eux.
Nous sommes dsl que notre spa ne vous ait pas plu.
Nous avons fait de notre mieux.
Toute l'équipe du spa l'Esprit A vous souhaite une belle journée.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

De beaux espaces de soins

De beaux espaces de soins, très agréable moment de détente

27. Februar 2026

Bonjour Marie,
un immense merci pour votre commentaire. C'est avec bcp de fierté que nous le lisons.
Toute l'équipe du Spa L'Esprit A vous souhaite une belle journée .
Si vous souhaitez partager et faire découvrir cette expérience à quelqu'un que vous aimez, nous aurons le plaisir de vous proposer
nos bons cadeaux ;-)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne experience endroit…

Très bonne experience endroit magnifique praticienne au petit soins.
Merci a l équipe.

19. Februar 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience

22. Februar 2026

Bonjour Emilie,
nos bons cadeaux ;-)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super moment de l accueil au massage

Super moment de l accueil au massage. Merci à Lena et Lise qui nous a massé

8. Februar 2026

Très belle prestation

Super accueil, personnel professionnel.
La privatisation de l'espace jacuzzi, hammam, sauna est vraiment top.
Très propre, calme.
Une très belle expérience.

23. Januar 2026

Bonjour Phanie,

Tout parfait

Tout parfait. Bonne expérience

23. Januar 2026

Bonjour Fabrice,

Journée au top

Journée au top ! Personnel très professionnel et massage hyper relaxant, nous reviendrons.

Bonjour Jason,
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Votre reconnaissance est très importante pour nous ,
elle nous permet de voir que tous nos efforts au quotidien ainsi que la passion que nous avons pour notre métier ,
permet à nos visiteurs de passer un moment agréable.
Nous avons adoré vous chouchouter et nous sommes très content que notre massage et notre spa vous aient plu.
Vous serez toujours le bienvenu chez nous.

Détente absolue

Détente absolue !
Moment bien-être
Masseuses très investies, très douces, à l’écoute.
Très bon accueil et beaucoup de bienveillance !

Merci pour ce moment !

Bonjour Ashley,
permet à nos visiteurs de passer un moment agréable.
Vous serez toujours la bienvenue chez nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un agréable moment le massage était…

Un agréable moment le massage était bien intense parfait

Bonjour Prescilia,
permet à nos visiteurs de passer un moment agréable.
Vous serez toujours la bienvenue chez nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

une magnifique session de détente…

une magnifique session de détente totale !

28. Dezember 2025

Bonjour Christine,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Déjà 5 fois que je viens je suis…

Déjà 5 fois que je viens je suis toujours très satisfaite des soins que je fais découvrir à mon entourage

28. Dezember 2025

Bonjour Frédéric,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

C'etais génial les masseuses sont…

C'etais génial les masseuses sont souriante très gentille, adorable, merci encore.

23. Dezember 2025

Bonjour Cheryl,

Prestation très bien

Prestation très bien, ambiance calme et cosy. Le personnel est à l’écoute et bienveillant. Le petit plus: le matelas chauffant pour le massage pour une détente absolue.

21. Dezember 2025

Bonjour Laura,
Votre retour nous fait extrêmement plaisir, votre reconnaissance nous touche tout particulièrement et nous rend fier.
Nous avons fait de notre mieux et nous sommes heureux que notre spa et nos massages vous aient plu.
Vous serez toujours la bienvenue et nous prendrons plaisir à vous chouchouter quand vous viendrez nous rendre visite.
Toute L'équipe du Spa L'Esprit A Montpellier vous souhaite une belle journée !
nos bons cadeaux que vous pourrez partager ensemble ;-)

Massage spa

Au top Sandra, c’était super chill

14. Dezember 2025

Bonjour Valentino,
Un immense merci pour votre dédicace!
C'est avec bcp de fierté que nous lisons votre avis. Nous sommes vraiment heureux que notre SPA et nos massages vous aient plu.
Chaque jours, nous donnons le meilleur de nous même pour permettre aux clients qui nous ont fait confiance de vivre un moment agréable et ressourçant , et c'est grâce à la reconnaissance de chacun d'entre vous que nous trouvons la force et la motivation de nous surpasser toujours un peu plus chaque jour.
Alors, De la part de toute l'équipe du SPA L'ESPRIT A de Montpellier ,

MERCI !!! :-)

Belle journée à vous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le massage était super relaxant

Le massage était super relaxant, super cadeau d’anniversaire pour mon ami et moi même. Les gens sont accueillants et Lise et Sandra, les masseuses, nous ont fait passer un super moment. Je recommande

14. Dezember 2025

Bonjour ,
Un immense merci pour votre dédicace!
Alors, De la part de toute l'équipe du SPA L'ESPRIT A de Montpellier ,

MERCI !!! :-)

Belle journée à vous !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr