Ciao, ho acquistato presso la boutique di Firenze un braccialetto tennis bellissimo. A causa di un difetto di fabbrica ho richiesto l'intervento al servizio post vendita. Domenica sera ho inviato... Mehr ansehen
Gent.mi di Roma1947, l'ultima esperienza di acquisto è andata bene, tuttavia ritengo sia troppo presto per una vera recensione. Negli scorsi anni ho acquistato altri gioielli di vostra produz... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Deliziosa collana
Ho appena ricevuto il choker in argento con zirconi che avevo ordinato, è arrivato in una bella scatola intestata, sono davvero contenta. La collana è davvero deliziosa. Arrivato in tempo record, ordinato e consegnato due giorni labroativi dopo.
Collana punto luce
Collana punto luce.
Sono assolutamente soddisfatta, è bellissima, il prodotto è arrivato prima di quanto mi aspettassi, munito di scontrino e di garanzia. Non so che dire, se non che assolutamente riacquisterò qualcos’altro.
Collana argento con punti luce…
Collana argento con punti luce bracciale placato oro e anello a fascia , bellissima oreficeria di gran gusto e raffinatezza, accuratissima nel packaging e nella presentazione.
Collana con ciondolo a cuore.
Collana anche più bella dal vero che non sul sito curata in ogni minimo particolare, materiale di ottima qualità , packaging all'altezza delle grandi firme, sicuramente per la prossima occasione sò gia dove comprare!
Non è il mio primo acquisto in passato…
Non è il mio primo acquisto in passato ne ho fatti altri e sono sempre rimasta molto soddisfatta.... .....
Qualche scintilla perduta
Gent.mi di Roma1947,
Negli scorsi anni ho acquistato altri gioielli di vostra produzione e in particolare con il "Bracciale Scintillante" (ordine #100000373 del 2016) l'esperienza è stata controversa. Il bracciale è bellissimo ma pur trattandolo con il dovuto riguardo (che solo una donna può avere) ha perso circa dopo un anno dall'acquisto almeno 3 zirconi.
Conto che gli orecchini a corredo appena acquistati portino maggiori soddisfazioni, nella speranza di poter recuperare la piena fiducia in Roma1947.
Vi ringrazio per l'attenzione,
Stefano
Gioielli di qualità
Prodotto ottimo, uguale alle foto.
Taglia perfetta seguendo le istruzioni della guida alle taglie. Consegna puntuale. Riacquisterò sicuramente!
Fantastisch
Top online shop, perfect items, easy payment methods, very quick delivery, everything perfectly wrapped. Thank you very much. Good luck!
Grazie mille ,
Grazie mille ,
Ho bene ricevuto il magnifico braccialetto.
Cécile Cavagnoli
I ordered a replacement pair of…
I ordered a replacement pair of earrings my daughter had lost ... and within 2 days they arrived to Ireland... I can’t wait to visit their store again soon .. Fantastic store
Molto cordiali
Molto cordiali, l'ordine è arrivata subito.
Ciao,
Ciao,
I had a fantastic experience with the order and I love the bracelet very much.
I will continue to order from you in the future.
All the best!
Ho fatto un acquisto
Ho fatto un acquisto. E' stato semplice, e l'operatore con cui mi sono relazionato con Whatsapp mi ha fornito tempestivamente ogni informazione richiesta.
Dolce vita ke ritorna...
Sono stata attratta dalla storia ke ha dato vita a questa linea di gioielli...adoro come la vera bellezza ed eleganza di quei tempi viene riproposta in kiave moderna...gioielli sobri...essenziali...dove l'elemento "particolare" risalta subito all'occhio umano...rendendo graziosa e umilmente raffinata ogni donna...
Bellissimi gioielli e ottimo servizio
I gioielli sono eleganti e adatti a qualsiasi età, ottimo il servizio di ecommerce e consegna, velocissimi e puntuali. Packaging pazzesco! Ottimo davvero
Bellissimi orecchini presentati con un…
Bellissimi orecchini presentati con un pacco regalo direi meraviglioso bravi bravi bravi
Bellissimo anello
Bellissimo anello, spedizione veloce
Meravigliosa
molto rapido
Tutto a posto
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.